Итак, выдались буквально пару минут, и немного пофлужу. Если нужен будет мой личный разбор газеты, попробую потом написать. Пока что опишу свое мнение по постам и поведению.
Записки.
Начнем с того, что я также считаю, что мафские записки (это я чо то упустил, что они каждую ночь могут писать) посылаются каждый день и пытаются сбить с толку город. Так что первый и второй день по одной записке, а это значит, что они мафские (вопрос ГМу - если игрока блокируют, записка все равно посылается?)
У нас есть третья ночь, где появляются две записки и начинается экшн. По первой записке Принц якобы увидел поход Тараки к Г.К. - ну это полная глупость, так как Принц ходит к роли, а не к игроку. Да и сливать всего одну непонятную инфу в начале игры очень глупо, вот я например берегу записку, как зеницу ока. Единственное мое объяснение такой записке от Принца - это его представления о его скорой кончине ночью или повесе днем, и он решил воспользоваться запиской, чтобы высказать свои предположения, но тоже глупо, мог бы и инфу слить. Неужто его блокали два раза, что инфы не смог дать?
Вторая записка про Тараку и Лейза, сливающая его как культиста. Кому выгодно писать такую записку? Тому же Принцу, где дано больше инфы. Тараке, который себя выставляет протауном и льет Лейза, но зачем?Будь он мафом, было бы понятно, но тогда первая записка от кого? Также записка выгодна маф-культу, который проверил Тараку, и увидел его подроль протауна, также проверил Лейза и также нашли в нем например протауна, но решили слить его, чтобы запутать город. И опять же проблема в том, что тогда взбрело в голову игроку с первой запиской?
В итоге - пока что день не критический. С Лейзом я бы пока не рисковал, также как и с Таракой. Еще одно дополнение - записка второго дня про вдову, под Паука она хорошо подходит. Но опять же записка одна, значит мафская, значит подстава. И Патси не мог бы узнать про зубы, он узнает подроль. Отсюда следует, что Паук тоже как минимум не маф. Но вот Вотчер два раза акцентировал внимание на этой записке, что подозрительно.