Так ты, Паук, ответь мне, почему Виша, спаленного запиской, неуверенно так вешал? И почему его Дав вообще не вешал?
Честно говоря основная причина в том, что его повес форсишь ты. Ты маф, форсишь повес другого мафа -> что-то тут не так. Предполагаю, что Вишез - Ланселот и вешать мы его будем дня 3.
Не убедил. Я так же могу сказать, что ты маф, и тянешь его повес, т.к. он не Ланселот. Я, по крайней мере пыталась хотя бы повесить мафа.

В этом деле даже проваленный повес был бы уже железо-бетонно-гранитным доказательством его мафства+ роли. А вот ни ты, ни Паук, даже не пытаетесь это делать. Даже видя, что не идет повес меня, мира. Странно? Да, особенно, учитывая твои расклады о необходимости повесить мафа.

Плюс, если ман собрался городу помогать, логично было бы хотя бы ориентировку ману дать верную. Если он не повиснет. А тут я вижу с твоей стороны и со стороны Паука, ну и Джака, если честно, именно затягивание времени. Что меня и наводит на определенные мысли.
Да и, я понимаю, что я - самая удобная жертва. Ибо не умею ваши хинты гадать и оправдываться так профессионально, как вы.