Какая-то дискриминация меча) должон был быть второй культ который вербовал бы меч)
Тогда была бы дискриминация города

А ещё город лопухнулся на повесах Паука.
Неистово плюсую. Вместо того чтобы сосредоточиться на вычислении культа, который, как я неоднократно говорил в газетах, был очень опасен, игроки тупо сливали Некрополис, чьи убийства могли бы помочь склонить чашу весов в нужную сторону. Город вообще был уныловат - многие даже не пользовались фракционными бонусами.
Я считаю что, если судить по уровню отдачи, активности и заинтересованности в игре, Культ победу заработал. Внутри были толковые, активные и энергичные игроки. Без удачи не обошлось, конечно, но ,в любом случае, считаю справедливым что победу получили они - они ее хотели, они ее заслужили. В этом плане конкуренцию составить мог разве что Подвал ГК и Айртона, но им фатально не везло.
Некры не были плохи. Они были обычны + не везло + неудобные роли (как и у Темницы, впрочем).
Маньяки. Скар жог, сцуко. Жаль его слили простым хинтом - Куро сначала намутил неральную жесть (ИМХО) с переводом одной из составляющих с русского на японский - я ему сказал что об этом думаю, ну он и сделал проще
Солид эпично фейлил, в чем, отчасти виноваты анлимитед блоки, его тихушничество, упрямость (он это называет стэлс модом

)
Что еще? Нейтралы, честно говоря, не впечатлили. Всю игру шарились без дела. Антер, когда Стас черным по белому спалил Инанну в теме даже не удосужился проверить что к чему, за что и поплатился. Инанна, к слову Антера раскусила и пошла к нему только когда смогла (за заказами некогда было).
Отдельное спасибо Куро - его помощь была гораздо существеннее, чем может показаться со стороны. Благодаря его советам, я смог обойти множество подводных камней в проведении игры. Его вклад в составление ролей тоже сложно недооценить. После его обработки, список стал на интереснее 50%.
Фейлы. Анлимитед блоки и слив ролей в газетах и ГК со Скаром легкими хинтами, пожалуй, самое страшное что произошло в этой игре. Были неудобные в плане НД роли, банды, но, ИМХО, это не главная причина их поражения, небольшие ляпы в газетах, мое некорректное поведение с запиской Овна и столь же некорректная его на это реакция (в принципе, мы достигли взаимопонимания), но я считаю что они недостаточно крупные, чтобы заострять на них внимание. Во многом меня выручила простота ролей, во многом советы Куро. Одна из самых ровных из проведенных мною игр.
Учитывая результаты голосования, думаю, римейк будет уместен. Я бы, пожалуй, даже взял себе в со ГМы кого то юного (в плане опыта игры) и горячего.