Тема: Мафия 83. My Little Mafia: Canterlot picnic  (Прочитано 59535 раз)

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
  • [...]
    •  Мужской
Хм... И снова слава коммунизму. Хм...
Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    Добавил записку.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
        •  Женский
      мда, ладно...хинты я завтра помучаю.

А вообще у нас остались:
      я
      Илья
      Стас
      Триум
      Флай

Я бы Флая попробовала бы повесить, осторожный очень. Мне кажется он хорошо спрятаное зло.

А Чирили громогласно предложила всем бодрствующим отправиться в сад. Во фруктовый.
      и что это нам дает? кто то знает гор стрелка ну и что делать с этой инфой?
      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2014, 20:25:04 от Гафф »
      Гафф маф, потомучто рифма
      Власть. Кровь.
      Мяфф. Гафф.
      Кровь. Власть.
      Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
      ведь мафит Гафф всегда почти,
      бывает редкое мгновенье,
      но с мирным ей не по пути.
      ведь мирный Гафф один фиг мафит,
      не может по другому ведь,
      и город грозно расфигачит
      она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
        • [...]
          •  Мужской
        Я бы Флая попробовала бы повесить, осторожный очень. Мне кажется он хорошо спрятаное зло.
        Настолько хорошо спрятанное, что не зло совсем.
        С голосами я бы пока предложил не спешить, ибо у нас тут эндшпиль практически.
        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Erm@k

• bronze
            •  Мужской
          Ребята в какой момент еще появлялся крест коммунизма ? Не могу найти ?

Коммунизм и график это Стас проснувшийся то есть из 0 стал 1 участник какой то партии
          Стас
          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 02:35:59 от Илья »
          Жизнь игра - играй красиво.

Оффлайн Erm@k

• bronze
              •  Мужской
            Ребятки мирные помогите мне не затупить :) У кого вызывает подозрения Триум ? Потому остальные мне видятся мирными , но могу ошибаться .

Подозрения почему ?! Гонит меня по причине не разъяснения моих действий , хотя мне было вынесено предупреждение за использование провокационных приемов запрещенных , если я разъясню и отвечу прямо на ваши некоторые вопросы , это дисквал...
            « Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 02:52:31 от Илья »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              Коммунизм и график это Стас проснувшийся то есть из 0 стал 1 участник какой то партии
              Плохая, не годная разгадка.
              Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Предлагаю консолидироваться мне, Флаю и Гафф против мутных Триума и Ермака. :teeth:

Близнецы. Носорог-близнец.
                http://comfort-home.com.ua/upload/catalogue/statuetka-nosorog-Gemini-a0836d-b.jpg
                Ну, носороги-близнецы, Victorio Rulechini. Хм. Фиг знает.
                По картинке с воротами вышел на сюгендо. Эмблема у них — ворон. Ищу связи с попометками.

Ещё пара некрогаданий по хинтам.
                « Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 05:01:47 от Ковалёв Стас »
                Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Илья

За поспешный голос. Ибо нефиг. Во-первых, сравни списки уснувших на конец того дня и начало этого дня. Во-вторых, дай привязку на мак, а не меня и моё возвращение.

И я последний хинт с коммунизмом на Триума привязал. Хотя скорее натянул. :teeth: Выложу как вернусь домой, сейчас времени нет, по делам собираюсь.
                  Снежинка.

Оффлайн Erm@k

• bronze
                      •  Мужской
                    Плохая, не годная разгадка.
                    А ведущий знает что такое ТАУ ?  Твоя логика менее внушающая :)

:)
                    Илья

За поспешный голос. Ибо нефиг. Во-первых, сравни списки уснувших на конец того дня и начало этого дня. Во-вторых, дай привязку на мак, а не меня и моё возвращение.

И я последний хинт с коммунизмом на Триума привязал. Хотя скорее натянул. :teeth: Выложу как вернусь домой, сейчас времени нет, по делам собираюсь.
                    Ну мак красный , коммунизм тоже

Ой стоп а ты проснулся только с утра ? Блин блин блин точно извиняюсь отменяю обнимашки со Стасом

Триум обнимаю

Осталось Пони мало скоро закончится игра , каждая ошибка может быть губительной для мирных
                    « Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 06:11:48 от Илья »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    А ведущий знает что такое ТАУ ?  Твоя логика менее внушающая :)
                    Ведущий заканчивал нашу специальность в этом своём Питере. :P И успешно работаэ прогером для микроконтроллеров и прочей дребедени.

Никого не обнимашкать

Так, что-то мне меньше и меньше нравятся мои прикидки с хинтом на Триума. Надо ведь тогда и остальной коммунизм к нему привязать. Вощем подумаю ещё на счёт целесообразности своей разгадки.

Кто что думает на счёт количества оставшихся в игре пекарей?
                    Снежинка.

Оффлайн Erm@k

• bronze
                        •  Мужской
                      Кто такие пекари?:) если ты воскрес не пекарем то я обладаю более точной информацией :)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                        • ❄❄❄
                          •  Мужской
                        Кто такие пекари?:)
                        Я по местных усыплятелей выпечкой. В первую очередь метконосцы, потом Луняша, потом остальные.
                        Снежинка.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                            •  Женский
                          вообщем нас  мало осталось и я каждому предлагаю написать мини БП, на 4 тела это сделать не сложно, иначе мы застрянем, паралелльно повертим хинты..

могу быстро раскинуть так:

Стас - скорее не метконосец - не обнимаю точно
                          Илья - слишком маф, чтобы быть правдой - не обнимаю
                          Триум - не параною, но спешное голосование и безинтересность к происходящему - напрягает
                          Флай - тихий тихий, пытается быть незаметным - хочу обнять

А тем временем, я не понимаю сколько и какие фракции в игре, вообще если бы метконосца было два, то считайте игра бы наверное уже закончилась. Посему надеюсь, что он один. Ведь условия победы у принцесс - это избавится от всех метконосцев и иметь численное преобладание над другой фракцией.
                          Вообщем я делаю вывод, что метконосец один среди: Триум/Флай, на худой конец Илюша. Если Стас - то я глупышко-понь, потомучто я не буду голосовать против него.

если ты воскрес не пекарем то я обладаю более точной информацией
                          если ты знаешь убийцу, просто голосуй его. Ты же понимаешь, что такие вбросы "я знаю, но ниче не скажу" - это мафовбросы. Ты если сказал, то подкрепляй действиями, разница елки-палки )
                          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 08:46:28 от Гафф »
                          Власть. Кровь.
                          Мяфф. Гафф.
                          Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                            • ❄❄❄
                              •  Мужской
                            Судя по тому, что мы не наблюдаем вала голосов против кого-то одного, активных проталкиваний и прочего, могу сделать вывод, что хоть нас и мало, зато фракций завались. :teeth: Это может быть последний бодрствующий метконосец (уверен, что как минимум один всё ещё жив), партии принцесс/принцессы (либо партия одной из и вторая, либо обе беспартийные, либо обе с партиями и метконосец, ы), Кейденс (вполне может быть неуязвимой и дожить до этой ночи, знаю я выкрутасы от Щи), протаун-два (скорее один и тот в составе партии может быть).

Вариант с вылетевшими принцессами (1-й/2-я) допускает:
                            1) метконосца, пару протаунов, Кейденс, принцессу;
                            2) двух метконосцев, двух протаунов, Кейденс/принцессу;
                            3) метконосца, двух-трёх протаунов, Кейденс/принцесса/партия одной из

Варианты с партиями и двумя метконосцами при определённых условиях отбрасываю (не вижу явных парочек/поддакивателей/форсирователей обнимашек).

Подозрения:
                            1) самый мирный понь из доступных — я;
                            2) меньше всего Гафф (ы, обоюдные симпатии создают ту самую мной незамечаемую парочку :teeth:) — подбивает всех на активность, гадает хинты, выкатывает рассуждения;
                            3) не слишком подозреваю Флая — хинты, ровное поведение;
                            4) сомнения на счёт Ильи — попытки слива, почти полное отсутсвие конструктива;
                            5) мутный Триум — резкий наезд на меня, попытка составить из меня и Ильи группировку, голос в лёгкую жертву.

Минутка лулзов: А вдруг принцессы победят? :teeth:

Минутка конспирологии: Победит захававшая всех Кризались под личиной Кейденс. :S
                            Снежинка.

Оффлайн Erm@k

• bronze
                                •  Мужской
                              Гаф  - мирная больше всех доверяю
                              Триум - метконосец
                              Стас - кем же он мог воскреснуть ? Нам надо понять , если мирный то возможно победа у нас :)
                              Флай относительно твоих подозрений думаю что селестия
                              Я мирный
                              Так что я пока против Триума :)

ГМ а я могу дать информацию городу по моему желанию ?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                Итак, моя текущая версия серп-молоту и ступеньке: коммунизм и ступенчатая функция — это Тау из сорокатысячника (фо тех грейтер гуд и всё такое). У тау куча всяких эмблемок есть (например или тут) и одну из них можно принять за своеобразные песочные часы.

ГМ а я могу дать информацию городу по моему желанию ?
                                Ноуп. Только на основании инфы из темы (кто как голосовал, записки, события в газетах, хинты, поведение игроков) можешь аккуратно на кого-либо наезжать.

Осталось дождаться Триума и Флая с их мнениями относительно происходящего.
                                « Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 09:30:07 от Ковалёв Стас »
                                Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  С мобилы и буду краток. Гафф, у меня нет безынтересности к происходящему по мере сил пишу что вижу. Стас ты пишешь мол нет проталкивателей, Однако мой голос в Илью так и остался один. Будь я нехорошкой я бы тупо одобрятствовал и не лез на рожон, предпочитач ночной выпил, однако вот на меня голоса начали набираться и это опять ты и Илья.  Да Илья делал какие то телодвижения, но в результате обниматься идет со мной )) хотя если Илья мирный то ты как раз и можешь быть нехорошкою. Я согласен с Нонейм ты мог воскреснуть от приза (а в курсе ли напарник по хинтам в таком разе какой выбран приз, или он не на пару а каждому отдельно?) но где вероятность что не не воскрес будучи мафкой?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Гафф по наитию (хотя когда раздавали интуицию,  я явно где то шлялся) так вот по наитию протауны скорее Гафф и Флай, не доверяю Стас-Илья

Кстати, а никто не думал что игра не закончилась потому что воскрес Стас? Это если допустить мирность Ильи
                                    « Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 10:53:49 от trium »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      не вижу явных парочек
                                      обоюдные симпатии создают ту самую мной незамечаемую парочку
                                      xD2
                                      видимо нашу пару разбивает тот факт, что мы подозреваем разных игроков )

Осталось дождаться Триума и Флая с их мнениями относительно происходящего.
                                      поддерживаю

Триум - метконосец
                                      вот тут конкретнее -ты уверен или просто догадки по поведению, риторике и прочей психоаналитической атрибутике?
                                      Так что я пока против Триума 
                                      видимо не уверен. Илья, ты неоднозначный очень. Еле еле держусь от паранойи.

По хинтам: мучаю змею теперь, выводит к часом Триума - но там в порядке такого бреда, что даже стыдно выкладывать. Попробую домучить без бредятины.

Кстати, а никто не думал что игра не закончилась потому что воскрес Стас? Это если допустить мирность Ильи
                                      Миш, когда воскрес Стас в игре была ННМ, потом она внезапно засыпает, ты реально думаешь что это корректировка баланса? не верю в такое...это как то нечестно чтоли.

И я не сбрасываю Стаса со счетов на все 100%, да будь он хоть принцессой, он точно не метконосец, а я хочу вешать метконосца и только.

Кстати очень интересная вещь вырисовывается, у всех Флай и я миры, только у меня Флай не мир, интеересно что скажет сам Флай )
                                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 11:17:19 от Гафф »
                                      Власть. Кровь.
                                      Мяфф. Гафф.
                                      Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Erm@k

• bronze
                                          •  Мужской
                                        отменяю обмнимашки
                                        вопрос пекари это может селестия , луна и меченосец ?  Все ? Тогда триум может быть мирным , от чего умереть могут пони ночью ? :S

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                            •  Женский
                                          вопрос пекари это может селестия , луна и меченосец ?  Все ? Тогда триум может быть мирным , от чего умереть могут пони ночью ?

городские убивашки:
                                          Спаркл - совершает произвольное нд
                                          Спитфаер - контратака
                                          Чирили - убивает

маньячки:
                                          Селестия - однократное убийство
                                          Луна - может убивать

Мафия:
                                          Метконосцы - убивают

Власть. Кровь.
                                          Мяфф. Гафф.
                                          Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            это опять ты и Илья.
                                            Чиво-чиво? На тебе только Илюхин голос висит, тащемта. Я пока только гадаю хинт, смекаешь? И никого не обнимашкаю, прими к сведению.

каждому отдельно?)
                                            Призы у каждого индивидуальные. О призе напарника не сообщается.

Или из-за внезапной смерти НоНейм. :teeth:

по наитию протауны скорее Гафф и Флай
                                            Гафф — да, а вот Флай не факт.
                                            Снежинка.

Оффлайн Erm@k

• bronze
                                                •  Мужской
                                              вопрос пекари это может селестия , луна и меченосец ?  Все ? Тогда триум может быть мирным , от чего умереть могут пони ночью ?

городские убивашки:
                                              Спаркл - совершает произвольное нд
                                              Спитфаер - контратака
                                              Чирили - убивает

маньячки:
                                              Селестия - однократное убийство
                                              Луна - может убивать

Мафия:
                                              Метконосцы - убивают

Спасибо теперь я еще больше запутался  %/

Мое мнение если Стас мирный , значит нам найти одного вредного пони осталось, но мне не нравится поведения Стаса он пытается взять в свои руки игру , а кто он нам неизвестно точно.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 11:46:57 от Илья »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                • ❄❄❄
                                                  •  Мужской
                                                а кто он нам неизвестно точно.
                                                Я — последняя надежда понячества! Я — опора опор и луч света во мраке! Я — прогрессивное существование! Я — спаситель и каратель!

ПАФОС! ПАФОС! ПАФОС! ПАФОС! ПАФОС!
                                                У кого какие прикидки по возможным пекарем на основании газет и хинтов? Не в смысле конкретных игроков, а от какой фракции/роли закармливание было.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 11:56:27 от Ковалёв Стас »
                                                Снежинка.

Оффлайн Erm@k

• bronze
                                                    •  Мужской
                                                  Меченосец и надеюсь мирный на Ч ( какой то там )

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Меченосец
                                                    Метконосец. :pointing: На Ч — Черили.

Не, я в целом за игру. Например у нас в нескольких хинтах идёт один знак первым — серп и молот. Скорее всего это один и тот же исполнитель: Луна, Черили, конкретный Метконосец.
                                                    Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Посетила безумная идея, что в игре не осталось Метконосцев. :teeth:
                                                      Снежинка.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                          •  Женский
                                                        Я — последняя надежда понячества! Я — опора опор и луч света во мраке! Я — прогрессивное существование! Я — спаситель и каратель!
                                                        cheer

он пытается взять в свои руки игру
                                                        и прально, пусть рулит, я доверяю ему.  Ты доверяешь мне. Норм, остается моя двойка Триум/Флай. Триума я услышала, теперь я очень очень хочу Флая послушать.

У кого какие прикидки по возможным пекарем на основании газет и хинтов? Не в смысле конкретных игроков, а от какой фракции/роли закармливание было.
                                                        эм...первая ночь без трупов  - там защиты персональные и нд, блоки и прочее
                                                        вторая ночь три сони и два хинта: Стас - мафы, Квази/ГК - Черили и магия ГМ
                                                        третья ночь один соня и один хинт: Солид - от мафии или от Чирили, значит кто то из них попал на неубивашку или защиту или побывал в блоке
                                                        четвертая ночь три сони и три хинта: Дав - стреляющий маф убивал Лэйза, Дава убил Черили, Анноушку - возможно Селестия, её ролик в итогах был.
                                                        пятая ночь две сони и два хинта: Клео и ННМ - мафия и Черили убивали, но была странная задержка с усыплением ННМ, возможно тут любой финт с ушами.
                                                        Власть. Кровь.
                                                        Мяфф. Гафф.
                                                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          Черили и магия ГМ
                                                          Эффект зоны ещё может быть, не только магия Щи.
                                                          Снежинка.