Во первых Илья, я не нехорошка, во вторых если Гафф маф, то не дуиаю что их двое все же. Следовательно если она одна допустим, а ты ее не подозреваешь, значит круг подозреваемых заметно сужается. И он будет с большой вероятностью пересекаться у многих между собой. Во вторых насчет Гафф у меня вопросы к ней. Ты говоришь что если Илья не повиснет, то он отмазан и маф. Но при этом вчера ты говорила что если мафа 2 то это слишком плачевно. Это несколько противоречит друг дрцгу. Если допустить что Илья точно маф, то иои он должен быть Еплблум и отмазывая себя не стрелять, или их таки двое, кто то стрелял, кто то отмазывал. Но что эплблум мертва вероятно, поднимался вопрос еще когда казнили Мессора, которого считали мафом и удивились что не отмазан. Тем более что он был наиболее интересный для петли кандидат. Следовательно отмазать могла только эплблум, но если она мертва ей надр воскреснуть для этого. Или она и была живая и их двое.
З.ы могу быть ее совсем точным пишу в метро с мобильника связь ужасающая, чтоб быть точным надо перечитать страницы, а у меня нет возможности(