Так. Всем боброе утро.
ой, Джк. Я тут немиого заффлч. Белу уром. Услую буду.
Это язык чужих или хищников? 
Это - язык древних.
Ну, да ладно. Так как я тут пропустил почти целый день, а редиска Джак хочет флудерастии, то вот оно.
Начну с разбора газетки, хотя, я думаю, что и без меня всё уже расписали.
Заголовок. Facepalm. Если вспомнить то, как размножаются чужие, а именно королева откладывает яйца, из яиц у них вылупляются этакие каракатицы похожие на отрубленную руку, которые затем быстро ползают, прыгают на лицо жерты, и после чего через рот уже залезают внутрь. Можно из этого предложить, что было успешное заражение.
Что в принципе неудивительно, так как исходя из того, что их 3, а НД на группу у них 4, убивать они не обязаны. У хищников тоже 4 НД на 3 игрока, но одно из них - камикадзе, так что в начале его использовать не будет.
Дальше - блеск меж деревьев - слежка от Хищников.
Далее убийство Инанны. Склоняюсь к тому, что убивали как раз Хищники, так как лазерное оружие, да и Чужим убийства в начале особо не нужны. По поводу роли есть подозрения, что она была Майком. Насчет хинта думаю, что это последнее предложение абзаца. Т.е. это была казнь. Учитывая, полководцев, завоевателей и т.д. нужно искать либо тех, кого из них казнили, либо кто любил устраивать казни. Попозже покопаю.
Дальше ловушка. Чужие очень быстро передвигаются, так что я думаю, что у одного из них сейчас -50% НР.
Андеда лечили.
Писульки - флуд и ничего больше. Хищники, чужие, ну и Эдвин. =)
Вроде как всё.
Добавлено: Мая 13, 2013, 09:37:24
Склоняюсь к тому, что убивали как раз Хищники, так как лазерное оружие
Хотя, вот Ноланд, как раз пользуется оружие Хищников, так что может быть это и он...