Тема: Мафия 63: Чужой против Хищника.  (Прочитано 61055 раз)

Оффлайн Калым

• аааааааа
    •  
Цезаря убили, не казнили.
По твоей логике тут вроде никого не казнили. А Цезарю любил казни.

и вообще тут о казнях от персонажа а не смерти персонажа
А, собственно, с чего вдруг? Если это и был хинт, то звучал он как "Это была казнь". Последующие измышления о том, что это о персонаже, прославившегося казнями - сугубо выдумки некоторых игроков.
Не любил.. не путай с Калигулой
Так ведь фейспалм это о заражении чужими какой-то бабы женщины??
а почему от заражения чужими может быть фейспалм? мне кажется,что это слишком маленькая причина для названия дня
Ниро предложил

Хотя особо доказательств нету, но я предполагаю, что Сталин это Ноланд. Так как Сталин известен своими казнями, а точнее расстрелами(!). На вики если брать во внимание именно страницы полководцев, также довольно подробно расписывается именно про него. Также стиль написания записки Ноланда очень похож на стиль Квазикварка.
Вообщем, хоть доказательств особо нет, считаю что слишком много отрицательных персонажей, особо медлить нельзя.
Kvazikvark

Звереныш ты в моем представлении инопланетянин уже процентов на 80 . Люди если меня ночью убьют то это будет он.
если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Zverenosh

• thorium
      •  
    Цитата: Zverenosh от Сегодня в 19:32:01
    Хотя особо доказательств нету, но я предполагаю, что Сталин это Ноланд. Так как Сталин известен своими казнями, а точнее расстрелами(!). На вики если брать во внимание именно страницы полководцев, также довольно подробно расписывается именно про него. Также стиль написания записки Ноланда очень похож на стиль Квазикварка.
    Вообщем, хоть доказательств особо нет, считаю что слишком много отрицательных персонажей, особо медлить нельзя.
    Kvazikvark

Звереныш ты в моем представлении инопланетянин уже процентов на 80 . Люди если меня ночью убьют то это будет он.
    Каковы твои аргументы? И глупо писать это здесь, меня просто могут подставить, в записке бы лучше написал что-ли.
    Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Калым

• аааааааа
        •  
      Цитата: Zverenosh от Сегодня в 19:32:01
      Kvazikvark

Каковы твои аргументы? И глупо писать это здесь, меня просто могут подставить, в записке бы лучше написал что-ли.
      убийство было одно. чужие могли заражать и проверять на возможность заражения  ( абилка когда двое выполняют одинаковое НД) Ноланд мог подождать следующей ночи а вот хищники убивать обязаны. большинство согласилось, что убийство с хинтом "казнь" совершил Хищник. Ты же неожиданно заявляешь, что это был Ноланд (вероятность есть. но не большая) и что это Квазикварк. И если с разгадкой хинта на Сталина я могу согласится, то неожиданная привязка записки Ноланда "это его стиль" обескураживает. Ты и Квазикварк - новички. Здесь никому не известны. Но ты ссылаешься на то что знаешь его стиль - инфа которую нельзя проверить в рамках темы и форума. Смахивает на ИРЛ! с тем же успехом можно сказать: "он убийца, потому что я сижу с ним за одним компом и вижу как он отправляет свои НД!" потому я считаю что с вероятностью в 4/5 ты нехорошка ( чужой или хищник или Ноланд)
       которому хочется поскорее избавится от конкурентов. Потому ты закидываешь сразу сотню удочек "не повесят как мафа - повесят как мана не по хинту так хоть по записке!" Лишь бы вешать!

Ну и вероятность 1/5 что ты просто неопытный игрок и наивно надеешься что в первый день кого-то повесят)))
      Ниро предложил
      Что, простите?
      Ты предложил версию что "Фэйспалм" газету назвали из-за удачного заражения чужими. (лицехваты)
      если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Zverenosh

• thorium
          •  
        убийство было одно. чужие могли заражать и проверять на возможность заражения  ( абилка когда двое выполняют одинаковое НД) Ноланд мог подождать следующей ночи а вот хищники убивать обязаны.
        Ну чужой скорей всего попал в ловушку, а так он пытался убить и ульту они не использовали.
        большинство согласилось, что убийство с хинтом "казнь" совершил Хищник.
        Большинство не всегда право.
        И если с разгадкой хинта на Сталина я могу согласится, то неожиданная привязка записки Ноланда "это его стиль" обескураживает. Ты и Квазикварк - новички. Здесь никому не известны. Но ты ссылаешься на то что знаешь его стиль - инфа которую нельзя проверить в рамках темы и форума. Смахивает на ИРЛ! с тем же успехом можно сказать: "он убийца, потому что я сижу с ним за одним компом и вижу как он отправляет свои НД!" потому я считаю что с вероятностью в 4/5 ты нехорошка ( чужой или хищник или Ноланд)
         которому хочется поскорее избавится от конкурентов. Потому ты закидываешь сразу сотню удочек "не повесят как мафа - повесят как мана не по хинту так хоть по записке!" Лишь бы вешать!
        Я знаю его в реальности, он и там похоже говорит. :)

Ну и вероятность 1/5 что ты просто неопытный игрок
        Я неопытный игрок, ибо это моя первая игра.
        наивно надеешься что в первый день кого-то повесят)))

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
            •  
          А вы собственно кто? :what:
          Спойлер
          I hate you

Оффлайн Zverenosh

• thorium
              •  
            А вы собственно кто? :what:

:y:

Оффлайн Калым

• аааааааа
                •  
              Я знаю его в реальности, он и там похоже говорит
              ИРЛ запрещен.

ты можешь его знать но ссылаться на это как на аргумент не можешь.. ты сейчас не  человек из страны Россия ты сейчас персонаж игры ( Арнольд в фильме играет терминатора а не себя самого ведь так?) А отрицательных персонажей всегда много,  Он тот кто следит за тобой из под кровати :D

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                  •  
                Он тот кто следит за тобой из под кровати :D
                О боже, а я думал что у меня там зюзюка сидит O_O
                Спойлер
                I hate you

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                    •  
                  Я знаю его в реальности, он и там похоже говорит
                  ИРЛ запрещен.

ты можешь его знать но ссылаться на это как на аргумент не можешь.. ты сейчас не  человек из страны Россия ты сейчас персонаж игры ( Арнольд в фильме играет терминатора а не себя самого ведь так?) А отрицательных персонажей всегда много,  Он тот кто следит за тобой из под кровати :D

Ок буду знать :D
                  Но все же свое обвинение я основывал на хинте.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                      •  Мужской
                    Ну и вероятность 1/5 что ты просто неопытный игрок и наивно надеешься что в первый день кого-то повесят)))
                    Ну, я думаю иногда то повесы и впервый день бывают, не?
                    Ты предложил версию что "Фэйспалм" газету назвали из-за удачного заражения чужими. (лицехваты)
                    я сомневаюсь в данной версии, предполагаю что кто-то все-таки фейл совершил. Хотя ничего утверждать не могу

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                        •  
                      Это был не я!

P.S. Ну и пока
                      ННВ
                      Но буде кто собираться вешать Гая нашего, кликните, накину.

Добавлено: Мая 14, 2013, 03:24:18
                      Редко и по железобетонным вариантам.
                      « Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 03:24:18 от niiro dzyaki »

Оффлайн Калым

• аааааааа
                          •  
                        Это был не я!

P.S. Ну и пока
                        ННВ

Добавлено: Мая 14, 2013, 03:24:18
                        Редко и по железобетонным вариантам.
                        1) извини, ошибся это был СF7

Так. Всем боброе утро.

Ну, да ладно. Так как я тут пропустил почти целый день, а редиска Джак хочет флудерастии, то вот оно.

Начну с разбора газетки, хотя, я думаю, что и без меня всё уже расписали.

Заголовок. Facepalm. Если вспомнить то, как размножаются чужие, а именно королева откладывает яйца, из яиц у них вылупляются этакие каракатицы похожие на отрубленную руку, которые затем быстро ползают, прыгают на лицо жерты, и после чего через рот уже залезают внутрь. Можно из этого предложить, что было успешное заражение.
                        Что в принципе неудивительно, так как исходя из того, что их 3, а НД на группу у них 4, убивать они не обязаны. У хищников тоже 4 НД на 3 игрока, но одно из них - камикадзе, так что в начале его использовать не будет.
                        Дальше - блеск меж деревьев - слежка от Хищников.

Далее убийство Инанны. Склоняюсь к тому, что убивали как раз Хищники, так как лазерное оружие, да и Чужим убийства в начале особо не нужны. По поводу роли есть подозрения, что она была Майком. Насчет хинта думаю, что это последнее предложение абзаца. Т.е. это была казнь. Учитывая, полководцев, завоевателей и т.д. нужно искать либо тех, кого из них казнили, либо кто любил устраивать казни. Попозже покопаю.

Дальше ловушка. Чужие очень быстро передвигаются, так что я думаю, что у одного из них сейчас -50% НР.

Андеда лечили.

Писульки - флуд и ничего больше. Хищники, чужие, ну и Эдвин. =)

2) ты всё же считаешь что Цезарь? я не нашел в вике упоминания что он "любил" казни по предположению Миноза

3) не тот случай... Я бы лучше повесил Аззи, но доказательств нет

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                          • [...]
                            •  Мужской
                          Хм... Я тут подумал. И что-то там между деревьев действительно могло быть спешал абилкой хищников. В принципе, как раз, защититься от рандома не такой уж и плохой вариант. Тогда убийство Инанны - описание убийства, а продырявленная нога - случайный факт.
                          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                              •  Мужской
                            И что-то там между деревьев действительно могло быть спешал абилкой хищников. В принципе, как раз, защититься от рандома не такой уж и плохой вариант.
                            Ну тоже верно.. Однако у меня до сих пор сомнения

И, пока что:
                            ННВ

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                              • #LetOffersLive
                                •  Мужской
                              Пока ничего такого, за что стоило бы вешать, я не вижу. На следующий день должны появиться записки с инфой, там уже можно будет делать далеко идущие выводы. А пока
                              ННВ

P.S. Да и это... Думаю, стоило бы озаботиться набором лимита постов тем, кто еще не набрал.
                              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                  •  Мужской
                                Эх, сессия близко T_T

На следующий день должны появиться записки с инфой, там уже можно будет делать далеко идущие выводы.
                                Какую-никакую эти неинформационные записки инфу все-таки дают..

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                    •  Мужской
                                  И ты, Брут!

Добавлено: Мая 14, 2013, 09:02:44
                                  Эх, сессия близко T_T
                                  Ага, тучи сгущаются над Средиземьем=)
                                  « Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 09:02:44 от Anther »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                    • [...]
                                      •  Мужской
                                    P.S. Да и это... Думаю, стоило бы озаботиться набором лимита постов тем, кто еще не набрал.
                                    Не вижу смысла мусолить одно и тоже, когда всё и так уже сказано. Ну, раз Джак будет раздавать модкиллы направо и налево, то это его право.

А так  у нас тут день к завершению близится. Внятных версий я пока не вижу.
                                    HHB
                                    Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн MegaUndead

•  Мужской
                                      ННВ

За неимением веских причин для повеса

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                          •  Мужской
                                        Не вижу смысла мусолить одно и тоже, когда всё и так уже сказано. Ну, раз Джак будет раздавать модкиллы направо и налево, то это его право.
                                        Согласен, мусолить одно и тоже смысла не вижу. Понимаю, что уже после второй ночи есть много чего обсуждать в основном, записки, все дела, но после первой?

Хы, тем не менее таки набрал 10-й пост, хах)

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                            •  
                                          В принципе, как раз, защититься от рандома не такой уж и плохой вариант
                                          Например?

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                              •  
                                            Эх, сессия близко T_T

На следующий день должны появиться записки с инфой, там уже можно будет делать далеко идущие выводы.
                                            Какую-никакую эти неинформационные записки инфу все-таки дают..
                                            так записки всего две и обе писались когда авторам ещё ничего не было известно кроме своей роли.  Вот теперь кто-то что-то узнал и будет писать об этом надеюсь

В принципе, как раз, защититься от рандома не такой уж и плохой вариант
                                            Например?
                                            Ниродзяки, я что-то не пойму ты так переживаешь за хищников впустую потративших свою абилку? Может ты хищник а решение они приняли без тебя и тебе обидно? Радуйся, что инопланетяне сглупили! Ещё бы чужим теперь зафейлить свои нд и вообще всё будет зашибись!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              а где еще убийства ? где море крови ?)))

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                •  Мужской
                                              Маньяк??

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                  •  
                                                дай людям войти во вкус1 с корабля на бал  - жертву нужно выбирать тщательно...)))

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  ну одного то килла явно мало за столько времени...))) пошалил  чуть хищник, и все (((

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                      •  
                                                    ну одного то килла явно мало за столько времени...))) пошалил  чуть хищник, и все (((

ага... давайте его за шалость отшлепаем и в угол поставим! >:(

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      ННВ, наверно.....хотя надо бы кого нить вздернуть на рее!!!