Цитата: Zverenosh от Сегодня в 19:32:01
Хотя особо доказательств нету, но я предполагаю, что Сталин это Ноланд. Так как Сталин известен своими казнями, а точнее расстрелами(!). На вики если брать во внимание именно страницы полководцев, также довольно подробно расписывается именно про него. Также стиль написания записки Ноланда очень похож на стиль Квазикварка.
Вообщем, хоть доказательств особо нет, считаю что слишком много отрицательных персонажей, особо медлить нельзя.
Kvazikvark
Звереныш ты в моем представлении инопланетянин уже процентов на 80 . Люди если меня ночью убьют то это будет он.
Каковы твои аргументы? И глупо писать это здесь, меня просто могут подставить, в записке бы лучше написал что-ли.
убийство было одно. чужие могли заражать и проверять на возможность заражения ( абилка когда двое выполняют одинаковое НД) Ноланд мог подождать следующей ночи а вот хищники убивать обязаны. большинство согласилось, что убийство с хинтом "казнь" совершил Хищник. Ты же неожиданно заявляешь, что это был Ноланд (вероятность есть. но не большая) и что это Квазикварк. И если с разгадкой хинта на Сталина я могу согласится, то неожиданная привязка записки Ноланда "это его стиль" обескураживает. Ты и Квазикварк - новички. Здесь никому не известны. Но ты ссылаешься на то что знаешь его стиль - инфа которую нельзя проверить в рамках темы и форума. Смахивает на ИРЛ! с тем же успехом можно сказать: "он убийца, потому что я сижу с ним за одним компом и вижу как он отправляет свои НД!" потому я считаю что с вероятностью в 4/5 ты нехорошка ( чужой или хищник или Ноланд)
которому хочется поскорее избавится от конкурентов. Потому ты закидываешь сразу сотню удочек "не повесят как мафа - повесят как мана не по хинту так хоть по записке!" Лишь бы вешать!
Ну и вероятность 1/5 что ты просто неопытный игрок и наивно надеешься что в первый день кого-то повесят)))
Ниро предложил
Что, простите?
Ты предложил версию что "Фэйспалм" газету назвали из-за удачного заражения чужими. (лицехваты)