Голосование

Понравилось? Лично мне нет.

Однозначно да
3 (14.3%)
Однозначно нет
1 (4.8%)
В целом да
9 (42.9%)
В целом нет
0 (0%)
Средне
3 (14.3%)
Другое
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Mafia 64: Haunt of the Dead [Experimental]  (Прочитано 77351 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
лично мне очень не нравится поведение Тараки. Он пытается нас уверить что было заражение от локационных зомби, что Клэр бездействовала в первую ночь... может быть отвлекает нас от завтрашнего хинта на завершение инкубации....  ?
Какая-то у тебя подмена понятий. Убеждает в этом в первую очередь Паук. И между прочим, если ты не заметил, это пожалуй единственное, что заставляет меня отказаться от версии, что ты - заражённый Санитар.

Добавлено: Июня 17, 2013, 16:47:36
(это - в смысле заражение от локационных зомби)
Нет, ну если г-н Калым думает, что заражение было от Клэр, то довольно глупо с его стороны пытаться даже делать выпады в мою сторону с привязками всякой кафки. Потому что если это заражение от Клэр (причём явно не новое заражение, по описанию), то Кафка (точнее, сборник его рассказов) - всего лишь таинственный "хинт на событие", никак не на заразившего или на заражённого.

Добавлено: Июня 17, 2013, 16:54:24
Рука дёрнулась...
« Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 16:54:25 от Taraka »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    Вы, кажется, неверно интерпретировали роли. Хинт может быть на игрока. Если есть, значит, на игрока. Просто фактически получается, что игрок не убивал, а на него дали хинт. Поэтому такая формулировка в списке ролей.

Оффлайн Nirtok

•  
      Вы, кажется, неверно интерпретировали роли. Хинт может быть на игрока. Если есть, значит, на игрока. Просто фактически получается, что игрок не убивал, а на него дали хинт. Поэтому такая формулировка в списке ролей.
      Т.е. получается "хинт на событие" = "хинт на игрока"? Если так, то может и не локационные зомби работали.

Добавлено: Июня 17, 2013, 17:29:00
      Если так, тогда Калым может быть заражённым Санитаром с сохранившейся на след. после ночи заражения ночь пассивкой "Соло"! :teeth:

Добавлено: Июня 17, 2013, 17:31:19
      Теперь я буду обратно толкать заражение от Клэр, причём с Калымом-заражённым. Джанго - Освобождённый, а Калым - Заражённый! :teeth:

Добавлено: Июня 17, 2013, 17:32:22
      Калым должен обрадоваться, ведь я больше не буду толкать версию, что виноваты локационные зомби!
      « Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 17:32:23 от Taraka »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Мне вот что интересно. Рука убитого Зверёныша со шрамами. У кого из ролей по профессии могут быть шрамы на руке? Это уже обсуждали?
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
          Мне вот что интересно. Рука убитого Зверёныша со шрамами. У кого из ролей по профессии могут быть шрамы на руке? Это уже обсуждали?
          Не обсуждали. Интересно.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Прошу прощения за неактивность - образовалась небольшая запарка. Сейчас перечитаю внимательно дебаты и выскажусь.

Пока по газете и началу дня:
            Очень нравится разгадка хинта Таракой на коммивояжера (хинт со смерти Zverenosh). Мне кажется очевидным, что это указание именно на Продавца. Страховой агент здесь не при чем, уверена. Где-то мелькнуло упоминание в этой связи Брокера - тоже не согласна, брокеры на бирже торгуют, в определенном месте, не путешествуют, как коммивояжеры (определение коммивояжера - разъездной посредник по сбыту, предлагающий товары по образцам и каталогам).
            Похоже, Zverenosh был убит Санитаром. Если это так, то Санитар ранен. Насколько я понимаю, в эту ночь он может использовать Лечение (поскольку во вторую использовал Метаболизм, следовательно, правило о выполнении всех НД за 4 ночи позволяет использовать Лечение в эту). Вот и пусть себя вылечит.
            Кажется, Паук упоминал, что Санитар может быть заражен и, в этом случае, он утрачивает свои НД и пассивки. Таким образом, получается "проверка на ведьму": вылечит себя - незаражен, помрет - значит, был Зомбаком. К сожалению, не все так просто: Зомби автоматически вылечивает ранения при помощи пассивки Выживание. Так что, даже в случае выживания Калыма, не стоит безоговорочно ему верить.

Дальше по хинту на зараженного.
            Разгадка на Хирурга через сборник "Сельский врач" выглядит красивой, но уж очень простой. С другой стороны, чисто интуитивно мне не нравится поведение Джака - вспомните хоть его голосование в первый день и последовавшие за этим уверения, что он полезный командный игрок. Хотя кто знает, какое у него НД.

Насчет дальнейших перемещений - пока склонна идти в клуб, выше уже говорила, почему.

Сейчас внимательно перечитаю обсуждение и включусь активнее.

Добавлено: Июня 17, 2013, 18:44:47
            Не обсуждали. Интересно.

Где-то чуть выше кто-то предполагал, что это мог быть Наркоман.
            « Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 18:44:47 от NoName »
            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Если отметаем локационных зомби, то откуда в первой газете мог взяться "хинт на событие"? В ролях написано
              Ночь 02. Инкубация завершена. Даётся хинт на событие.
              Как раз сегодняшний, с Кафкой, может быть на событие. Но что тогда есть упоминание про Манхэттенскую синюю кружку?
              Или я чего-то не понимаю. Поправьте.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                  •  Мужской
                Если отметаем локационных зомби, то откуда в первой газете мог взяться "хинт на событие"? В ролях написано
                Как раз сегодняшний, с Кафкой, может быть на событие. Но что тогда есть упоминание про Манхэттенскую синюю кружку?
                Или я чего-то не понимаю. Поправьте.
                насколько я понимаю - нам дали хинт на заражавшего, и я это уже много раз писал... и в случае нападения локационных "хинт на событие" нам не даетсЯ, ибо гм уже выше написал - хинт на событие - это хинт на заражавшего...
                ...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  ААА! Я ещё кое-что забыл. Сейчас добавлю в газету.
                  Done.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Но, неужели вы всерьез считаете, что Доктор права будет работать страховым агентом?)))) Скромные должности - это не агенты)))
                    Но это я так, как всегда в своем стиле, указываю на логические нестыковки.

А никто и не говорил, что Доктор права работал страховым агентом. Простейшая цепочка: страховое ведомство -> страховой агент.
                    Логических нестыковок не вижу. Другое дело, что это действительно слишком на поверхности...

В комнату вошёл Колин и бросил на стол ещё десяток патронов.
                    — Посчитайте и это. Не спрашивайте, где я их достал.
                    Колин у кого-то их спер))) Т.е. должен знать, кто вооружен.

Колин не ворует патроны у игроков, он добывает дополнительное снаряжение в закрытых локациях.

Хинт в первую ночь был, по мне, скорее всего на заражавшего. В этом хинте скорее всего есть указание на роль зараженного и хинт на роль заражавшего.

В первую ночь заражать могут только изначальный зомби Клэр и локационные зомби. Какой еще хинт на роль заражавшего?!

Из-под брезента с логотипом «Zverenosh» выглядывала посиневшая рука с несколькими шрамами. Карлос протянул руку и закрыл рукой веки на лице, обратив внимание на его болезненный вид.
                    Что за шрамы, откуда они? Похоже у нас наркоман умер, либо посаженный на иглу.
                    А от передозировки наркотой появляется пена вокруг рта и мышечные спазмы

Насчет Наркомана - интересная идея.
                    А вот пена и спазмы при передозе... ну, это смотря какая наркота. По мне, так Метаболизм от Санитара в эту картину хорошо вписывается.

Судя по описанию:
                    В одной из комнат от боли корчился один из выживших. «Больно... Как же ломит... Чёрт...» На глазных белках стали проявляться чёрные сосуды. Их можно было заметить лишь при пристальном осмотре. На груди виднелись кровоподтёки. Сосредоточенность стала давать сбои. Было тяжело координировать сложные действия. В то же время скорость реакции увеличилась. Чувствовалась уверенность, даже сила. Но это не отменяло чудовищной боли...
                    заражение ещё не завершилось, а значит действует хинт на событие, т.е хинт на заразившего. Т.е
                    Его дрожащая рука едва держала синюю кружку с красочным изображением Манхэттена. Он спешно сунул швейцарский нож в карман и взялся за кружку двумя руками...
                    От одного из спазмов рука непроизвольно дёрнулась и швырнула в другой конец комнаты небольшой сборнике лучших рассказов Ф.Кафки.
                    , а скорее всего и
                    На небольшом альманахе с изображением каких-то знаменитостей... Кирк, Пикар, Сиско и цифра 4 валялся шприц фирмы «KOM».
                    на одного и того же человека.

Заражение, возможно, еще не завершено, но вот хинты уж точно на разных.

Водитель скорее всего жив, ибо только у него есть пассивка
                    *Скорость* в случае выезда на магистрали может по желанию поехать далее в любую зону на один ход (знает только Водитель).

А вот это здравая мысль! Действительно, в газете говорилось, что выжившие проехали дальше, чем намеревались, не посоветовавшись с Карлосом. Похоже, мы можем добавить Водителя в список имеющихся в игре ролей.

Добавлено: Июня 17, 2013, 19:46:39
                    Done.

Ага. Карлос нашел доп защитное снаряжение + поддержка с воздуха благодаря Связисту.
                    « Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 19:46:39 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Калым

• аааааааа
                        •  
                      Done.
                      в третий раз эта шутка уже не кажется смешной(((
                      вылечит себя - незаражен, помрет - значит, был Зомбаком. К сожалению, не все так просто: Зомби автоматически вылечивает ранения при помощи пассивки Выживание. Так что, даже в случае выживания Калыма, не стоит безоговорочно ему верить.
                      Что пнем об сову что совой об пень - всё одно = сове - не жить!
                      Если так, тогда Калым может быть заражённым Санитаром с сохранившейся на след. после ночи заражения ночь пассивкой "Соло"!
                      Вот и пусть себя вылечит.
                      Вы так себя ведете как будто "может быть" приравнивается к "является" Но никто из вас не хочет обращать внимание что пассивка "соло" ну только у совсем упоротого ГМа будет оформлена как покушение с огнестрелом. в то время как покушение спровоцировавшее её было со шприцом.
                      если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Я еще раз повторю, если не было заражений от локационных, то хинту из первой газеты с кружкой просто неоткуда взяться. По крайней мере, я не вижу этому объяснений.

У нас хинт "на событие" в первую ночь. Откуда? Почему? Что это?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                            •  Мужской
                          В первую ночь заражать могут только изначальный зомби Клэр и локационные зомби. Какой еще хинт на роль заражавшего?!
                          имелось ввиду хинт на игрока, который играет за заражавшего. фейл*
                          Заражение, возможно, еще не завершено, но вот хинты уж точно на разных.
                          возможно. Заражение точно не завершено. Ибо я на 90% уверен, что заражение в первую ночь было от Клэр, т.е сейчас ночь 2 и дается хинт снова на Клэр. (так же вроде зовут Изначального?) А третий из этих хинтов либо на доктора с метаболизмом, либо на Клэр. Третьего варианта я не вижу.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Вы так себя ведете как будто "может быть" приравнивается к "является" Но никто из вас не хочет обращать внимание что пассивка "соло" ну только у совсем упоротого ГМа будет оформлена как покушение с огнестрелом. в то время как покушение спровоцировавшее её было со шприцом.
                            Вы о чем вообще? Любое покушение может обернуться как смертью, так и ранением. Тут не принципиальна пассивка "соло". На Калыма-санитара покушался убийца и ранил его, Калым же, в свою очередь, "заметаболировал" Звереноша.

Добавлено: Июня 17, 2013, 20:17:52
                            , в первую ночь заражения от изначального зомби хинты не даются.
                            « Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 20:17:52 от (evil)Spider »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                •  Мужской
                              Эм, покушение с огнестрелом было НА тебя, т.е доктора. А шприц же по мнению некоторых пользователей твое орудие убийства.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                вылечит себя - незаражен, помрет - значит, был Зомбаком. К сожалению, не все так просто: Зомби автоматически вылечивает ранения при помощи пассивки Выживание. Так что, даже в случае выживания Калыма, не стоит безоговорочно ему верить.
                                Что пнем об сову что совой об пень - всё одно = сове - не жить!

Ну почему же? Как раз-таки жить в любом случае. Вопрос только - долго ли?

Почему со шприцом? Я что-то пропустила?
                                Со шприцом у нас в эту ночь только Метаболизм от Санитара вроде был (или от чего там Zverenosh помер?).

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                    •  Мужской
                                  Я еще раз повторю, если не было заражений от локационных, то хинту из первой газеты с кружкой просто неоткуда взяться. По крайней мере, я не вижу этому объяснений.

У нас хинт "на событие" в первую ночь. Откуда? Почему? Что это?
                                  В случае заражения от внешних зомби тогда хинта тоже не было бы! На кого хинт давать? на анонимуса???

Вы о чем вообще? Любое покушение может обернуться как смертью, так и ранением. Тут не принципиальна пассивка "соло". На Калыма-санитара покушался убийца и ранил его, Калым же, в свою очередь, "заметаболировал" Звереноша.

Добавлено: Июня 17, 2013, 20:17:52
                                  , в первую ночь заражения от изначального зомби хинты не даются.
                                  Если любое покушение может обернуться как смертью так и ранением и пассивка "Соло" не принципиальна, тогда почему Калым у тебя все ещё санитар?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    В случае заражения от внешних зомби тогда хинта тоже не было бы! На кого хинт давать? на анонимуса???
                                    И откуда кружка взялась тогда?

Если любое покушение может обернуться как смертью так и ранением и пассивка "Соло" не принципиальна, тогда почему Калым у тебя все ещё санитар?
                                    Потому что Тарака разгадал хинт на него. Вообще, надоедает быть капитаном.  ::)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                        •  Мужской
                                      И откуда кружка взялась тогда?
                                      А где написано, что не дается хинт на заражавшего? Пока мне гм не скажет, что он не дает хинт на заразившего игрока, я буду считать что хинт в первую ночь - именно на заразившего игрока. Ибо больше не на кого. И "хинт на событие" дается во вторую ночь - у зараженных от внешних этой ночи в стадии инкубации нет

Капитан, сэр, Тарака разгадал хинт на убийцу, но убийцей мог быть и не санитар! А если санитар - убийца, то хоть и мне кажется разгадка Тараки убедительной я лично ещё не принял ее как единственно верную. Да, возможно доктор убил метаболизмом бедного Звереныша, но это пока ещё совсем не факт... Я  100% доказательств этому не вижу. Просветите, капитан.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Капитан, сэр, Тарака разгадал хинт на убийцу, но убийцей мог быть и не санитар! А если санитар - убийца, то хоть и мне кажется разгадка Тараки убедительной я лично ещё не принял ее как единственно верную. Да, возможно доктор убил метаболизмом бедного Звереныша, но это пока ещё совсем не факт... Я  100% доказательств этому не вижу. Просветите, капитан.
                                        Ок, матрос. Плывите дальше в свое болото, разговор продолжать бесполезно, увы.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                            •  Мужской
                                          А сомнения в использовании метаболизма у меня из-за шрамов на руках. Хотелось бы верить что доктор убил метаболизмом зараженного - но увы у Изначального шрамов быть не должно, ранен у нас до этого никто не был, а новый зараженный у нас жив был на момент окончания ночи. А тогда шрамы могли быть только у наркомана, либо у новопосаженного на иглу. А тогда вероятность, что убила Звереныша именно Клэр, повышается. Ибо убивают они подручными вещами.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  

Можно я вмешаюсь в ваш спор?)))
                                            Описание смерти Zverenosh максимально хорошо укладывается в версию об убийстве через Метаболизм. Вполне логично предположить, что в первую ночь Санитар использовал Лечение; использовать Вскрытие он не мог из-за отсутствия трупов - Метаболизм во вторую ночь выглядит логичным выбором. Возможно, Санитар надеялся, что эффект не будет летальным - там 3 варианта исхода. Кроме того, выбор неактивного игрока тоже подтверждает это предположение.
                                            Да, я помню версию, что убивал недомутировавший зомби с использованием Резни. Однако она не кажется мне убедительной: не вижу смысла для зараженного сразу убивать, не попытавшись распространить вирус. Логичнее использовать Нейтрализацию или собственное сохранившееся НД.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                •  Мужской

Можно я вмешаюсь в ваш спор?)))
                                              Описание смерти Zverenosh максимально хорошо укладывается в версию об убийстве через Метаболизм. Вполне логично предположить, что в первую ночь Санитар использовал Лечение; использовать Вскрытие он не мог из-за отсутствия трупов - Метаболизм во вторую ночь выглядит логичным выбором. Возможно, Санитар надеялся, что эффект не будет летальным - там 3 варианта исхода. Кроме того, выбор неактивного игрока тоже подтверждает это предположение.
                                              Да, я помню версию, что убивал недомутировавший зомби с использованием Резни. Однако она не кажется мне убедительной: не вижу смысла для зараженного сразу убивать, не попытавшись распространить вирус. Логичнее использовать Нейтрализацию или собственное сохранившееся НД.

Во-первых, ещё есть Клэр - ее никто не повесил, она с нами, увы. Могла убивать и она. Но а как тебе версия что санитар использовал метаболизм на кого-то другого и с удачным исходом событий? Ему надо убивать ради заюзывания различных НД, да и заражения у него всего 2 за игру. Я не отрицаю версию, что убил санитар метаболизмом - но у меня вызывают большие сомнения шрамы. Зачем нам сказали о них? Или доктор долго-долго сперва пытался перерезать вену пациэнту, но тот сопротивлялся и тогда санитар вколол лекарство?
                                              Плюс симптомы - я недавно смотрел фильм Криминальное чтиво, и все симптомы передозировки наркотой налицо. Я в лекарствах не очень разбираюсь, но в наших Российских детективах умершие от передоза лекарств люди имели другие симптомы. Зачем нам указали симптомы и шрамы? объясните мне и я уверюсь в том, что убивал санитар. Пока не доказали.

Добавлено: Июня 17, 2013, 20:55:53
                                              Во-первых, ещё есть Клэр - ее никто не повесил, она с нами, увы. Могла убивать и она. Но а как тебе версия что санитар использовал метаболизм на кого-то другого и с удачным исходом событий? Ему надо убивать ради заюзывания различных НД, да и заражения у него всего 2 за игру.
                                              Во-первых, ещё есть Клэр - ее никто не повесил, она с нами, увы. Могла убивать и она. Ей надо убивать ради заюзывания различных НД, да и заражения у нее всего 2 за игру. Но а как тебе версия что санитар использовал метаболизм на кого-то другого и с удачным исходом событий?
                                              Исправил, сори. не там мышку поставил)
                                              « Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 20:55:53 от Verwulf »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Во-первых, ещё есть Клэр - ее никто не повесил, она с нами, увы. Могла убивать и она. Ей надо убивать ради заюзывания различных НД, да и заражения у нее всего 2 за игру. Но а как тебе версия что санитар использовал метаболизм на кого-то другого и с удачным исходом событий?

Насчет заюзывания разных НД и про 2 заражения - да, все так. Однако такая тактика кажется мне нелогичной. Ведь убийства - это хинты. Да, за 4 ночи нужно использовать все 4 НД, но на месте Клэр я бы отложила убийство до 4 ночи. А в пятую снова идти заражать.
                                                Есть , конечно, вариант, что Клэр убивала во вторую ночь, чтобы наверняка убить незараженного - ведь заражен пока один и она знает, кто это, поскольку сама заражала.
                                                В принципе, версия с убийством Клэр вполне убедительная... Надо думать.

Допустим, в первую ночь заражение произошло через локационных зомби. Чем, в таком случае, занималась Клэр? Ни Каннибализм (за отсутствием трупов), ни Резню (убийств и раненых не было) она не применяла. Заражен был только один, так что, если это локационные постарались, то в первую ночь Клэр блочила, использовала Нейтрализацию. Странный выбор для первой ночи.
                                                Тогда во вторую ночь логично было бы заражать, а не убивать.
                                                И вдобавок ко всему - Клэр вообще могли заблочить, тогда все эти прикидки гроша ломаного не стоят. М-да...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Разгадка на Хирурга через сборник "Сельский врач" выглядит красивой, но уж очень простой.
                                                  Была предложена и альтернативная - Голодарь/Ein Hungerkünstler - künstler - Артист - Вотчер. А Вотчер у нас очень незаметен в этой игре.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                      •  Мужской
                                                    Э-э-э. Такие дела. Кирк, Пикар, Сиско - командиры из трёх первых сериалов в Star Trek'е. Четвёртый сериал называется "Вояджер". Шприц "КОМ" + Вояджер = Коммивояжёр.
                                                    А ещё коммивояжёром по профессии был главный герой знаменитого произведения Ф. Кафки "Превращение".
                                                    Превращение (рассказ)
                                                    Превращение (нем. Die Verwandlung) — новелла Франца Кафки, написана в 1912 году. Вместе с новеллами «Приговор» и «В исправительной колонии» должна была составить сборник «Кары», который так и не был опубликован из-за неудавшихся переговоров с издателем. Известнейшее «маленькое» произведение
                                                    Забыл добавить эту вещь. Вам нравится разгадка Тараки по хинту на убийцу Звереныша, вы считаете убийцу Звереныша доктором, вы считаете Калыма доктора, но что тогда со второй разгадкой Тараки? Хинт "Кафки" на Клэр, ибо она заражала в первую ночь. И то что он немного проще - так второй или даже третий хинт на одного человека!

Добавлено: Июня 17, 2013, 21:52:16
                                                    И вдобавок ко всему - Клэр вообще могли заблочить, тогда все эти прикидки гроша ломаного не стоят. М-да...
                                                    Ещё раз повторюсь - на кого тогда хинт в первую ночь? На анонимуса?
                                                    « Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 21:52:16 от Verwulf »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                      • Ничем не похожий на мафа
                                                        •  Мужской
                                                      Хинт "Кафки" на Клэр, ибо она заражала в первую ночь. И то что он немного проще - так второй или даже третий хинт на одного человека!

Не согласен!.. На мой взгляд, схема такова: Заражение успешно - получаем хинт на заразившего, инкубация успешна - получаем хинт на заражённого...
                                                      В таком случае, Кафка и кружка - хинты на различных игроков...
                                                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  

Но в ночь заражения хинты не даются. Во вторую ночь - хинт на событие, в третью - хинт на игрока.
                                                        Единственное, что я могу предположить - заражение в первую ночь от локационных зомби, хинт на зараженного. По-другому у меня никак не складывается.

Добавлено: Июня 18, 2013, 01:52:18
                                                        Разгадка на Хирурга через сборник "Сельский врач" выглядит красивой, но уж очень простой.
                                                        Была предложена и альтернативная - Голодарь/Ein Hungerkünstler - künstler - Артист - Вотчер. А Вотчер у нас очень незаметен в этой игре.

Да и у Джака активность почти на нуле (и это человек, который в своих играх устанавливает лимит постов! :kekeke:), при этом Уотчер хоть относительно толковое что-то написал, а у Джака - непроходящий фейспалм: вначале голосует за повес Клэр, а потом заявляет, что он полезный командный игрок.

Добавлено: Июня 18, 2013, 01:56:45
                                                        Еще вариант разгадки хинта с Кафкой: в том же сборнике "Голодарь" есть рассказ "Певица Жозефина и мышиный народ". По нему даже фильм выпустили. Певец у нас тоже есть.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 01:56:45 от NoName »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                            •  Мужской
                                                          Но в ночь заражения хинты не даются. Во вторую ночь - хинт на событие, в третью - хинт на игрока.
                                                          Единственное, что я могу предположить - заражение в первую ночь от локационных зомби, хинт на зараженного. По-другому у меня никак не складывается.
                                                          Не, вы слова гма игнорите тоже?

Согласно моей интерпретации этих слов:
                                                          если есть хинт - хинт точно на игрока а не какого-нибудь анонимуса. Т.е в первую ночь раз есть хинт - значит хинт на игрока. Так-же он расшифровал что за непонятное "хинт на событие", правда у меня нет конечной уверенности на зараженного или заражавшего. Я думаю на заражавшего, ибо на зараженного дается хинт в ночь завершения инкубации, что логично.
                                                          Загадочный хинт в первую ночь, который вы в упор вешаете на анонимуса, на заражавшего. Такой хинт вполне мог дать гм, ибо нападение то было! И описания нападения было. Хотя с другой стороны хинт "хинт на событие" может быть и на нового зараженного, чтобы биохимик или наркоман его посетили. Но пока я придерживаюсь версии, что у нас два хинта на заражавшего как минимум.
                                                          На мой взгляд, схема такова: Заражение успешно - получаем хинт на заразившего, инкубация успешна - получаем хинт на заражённого...
                                                          В таком случае, Кафка и кружка - хинты на различных игроков...
                                                          Только инкубация ещё не завершена... По крайней мере я, читая газету, так подумал.

Добавлено: Июня 18, 2013, 03:47:36
                                                          Да и заражение от локационных не могло пройти, ибо у нас было максимум 10 зомби-гостей, ну не могла у нас закончиться амуниция и пройти заражение!
                                                          « Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 03:47:36 от Verwulf »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Загадочный хинт в первую ночь, который вы в упор вешаете на анонимуса, на заражавшего.

:no: