Опять же, это не "колода с ролями психиатрических больных", это не просто грубое описание, это наглая ложь. Она не содержит никаких ролей и псих. больных,
Причём Аззи, ты выглядишь очень интересно. Ты уже раньше спрашивал меня про мою колоду, и тогда сказал, что это всего лишь любопытство. Прошло чуть больше 2 часов, и у тебя хотя и выдвигалась хорошая зацепка по хинту с Гестапо (2 солнца, если не ошибаюсь), но почему-то ты, хотя и якобы досконально покопался в моей колоде (сказав, что её делали 30 лет, когда на самом деле её делали 3 года, что уже вызывает вопросы), и якобы столь же досконально покопавшийся во всех остальных колодах, дабы предъявить мне якобы неоспоримые обвинения на почве того, что моя колода якобы уникальна, напрочь игнорируешь в этих поисках свои догадки по Гестапо.
Да-да, ты там говорил, что это якобы очень заезженная тема с СС, но вместе с твоими очень неуклюжими и местами совсем провальными попытками привязать ко мне один хинт, причём со всякими утрированиями (чего не должно быть; нельзя утрировать в таких делах!) и прочими подлыми уловками, такое игнорирование другого хинта - когда ты выдвигаешь вообще-то неплохую версию, где искать, и потом отнекиваешься что мол тема заезженна (интересно, зачем ты развиваешь тему, которая по-твоему же мнению заезженна?), а потом... ну я написал выше уже про доскональное прочёсывание колод - так вот, всё это вместе не говорит о тебе как о добропорядочном гражданине. Дражайший, даже не верится, что это может быть провокацией (о чём ты несомненно объявишь, когда потеряешь всякую надежду повесить меня по этому своему "хинту").
Добавлено: Июня 30, 2013, 20:38:59
Да, это одно из качеств Таро, но не стоит путать историю колоды и все Таро вообще.
Почему, психопомп, бессознательное от увлечения Юнгом оккультизмом, возможно есть связь и тут, но не это привязывает твою колоду настолько сильно как его основные труды.
Я подчеркнул основные слова. Возможно, милостивый мой государь, Принц Мракобесия и Князь Баламутства, вам следует менее откровенно подбирать выражения и меньше резать правду-матку, ибо выглядит так, будто вы только что сами и признались, что для вас не важна связность и правильность и логика в подходе к хинтам, вас больше интересуют сливы и собственное палево. Маска, скажи мне, кто ты, и получи уже по своим позорным заслугам модкилл! (так сказать, риторическое восклицание, так как будь ты хоть Брандом, твои соратники конечно не позволят тебе такого)
Лучше Тарак скажи что спалился, нечего голову людям морочить.
А, то есть ты уже заявил, что это была провокация, пока я писал предсказание, что ты это скажешь.

Ещё и Сальму приплел(( Завтра посмотрю что там с Сальмой, обязательно найду. 
Сальму, дорогой мой, первым попытался приплести ты.