А, лол, тут уже появилась какая-то смехотворная версия на меня.
В 1883 г. Карно избран председателем бюджетной комиссии;
в совокупности три картинки: кузнец, документ и правительственное здание можно интерпретировать как бюджетная комиссия.
Точно так, как и вообще что угодно. Правда, вот уж чего я точно понять не могу, так этого какое отношение кузнец имеет именно к бюджетной комиссии. А так же почему документ здание ведут именно к бюджетной комиссии. И почему здание именно правительственное? Почему не музей или университет?
Далее, ок, бюджет и бюджетная комиссия. Навскидку:
His administration is remembered most for economic legislation, including the McKinley Tariff and the Sherman Antitrust Act, and for annual federal spending that reached one billion dollars for the first time. Democrats attacked the "Billion Dollar Congress."
Наверное, федеральные расходы не имеют ничего общего с бюджетом, правительством, документами (с кузнечеством точно, но почему-то оно наталкивает людей на мыслях о бюджете 0_о неисповедимы пути ассоциирования)
Ну, с первым хинтом (общественные работы) - ещё ок, makes sense, smart.
Третий хинт: анархист и Троцкий? Троцкий и анархист? Там вам нарисована цифра четыре. Вон, пжлст, пруф, что четвёртый интернацонал - троцкистский:
Четвёртый интернационал.
Добавлено: Августа 10, 2013, 13:21:52
в совокупности три картинки: кузнец, документ и правительственное здание можно интерпретировать как бюджетная комиссия.
Точно так, как и вообще что угодно.
Я имею в виду, "можно интерпретировать так, как и вообще все что угодно".
Добавлено: Августа 10, 2013, 13:24:16
Зато позитивный момент есть, а именно человек старается и действительно пытается оживить игру, прочесывает биографии разных политиков, что есть хорошо. Да и Паук сам признал, что еще не всех проверил, и голосовать за меня не стал. Потому, на случай депрессии:
Кстати, а отравленные есть/были в прошлые дни?