Голосование

Немного об игре:

Газеты: смешно, мало инфы
Газеты: смешно, достаточно инфы
Газеты: несмешно, мало инфы
Газеты: несмешно, достаточно инфы
Хинты: хрен угадаешь, но идею можно развивать
Хинты: гадаются нормально, но идею можно развивать
Хинты: хрен угадаешь, но идею задавить
Хинты: гадаются нормально, но идею задавить
Роли: отличные
Роли: не впечатлило
Роли: отстой
Лог: отличный
Лог: не впечатлило
Лог: отстой

Тема: Мафия №66. Weird West.  (Прочитано 59204 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
к тому же Куро и Паук, по разу каждый, получали на себя два голоса в течение двух первых голосовок, когда голосами не разбрасывались - это вполне м.б. случайностью
Какая случайность, ты чо? Мы с ним работорги, неужели не ясно?
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
      •  Мужской
    Мне нравится как ты вообще не упомянул Вервульфа в своем посте. Он, получается, 100%-ный протаун после их спора с Ниртоком этим днем? :E
    Я так же не упомянул Аттакера с двойной голосовкой на Ниртоке, двойной голос Паука на Куро(зря кстати, этот двойной голос в тему), двойной голос Ниртока на Пауке, двойной голос Г.К. на ННМ. И что? В многократных голосовках я упомянул самые вопиющие случаи - четырехкратный голос, трехкратный голос и два двухкратных от одного человека. Если хочешь, можешь расписать полную таблицу голосовок. А насчет того кем я тебя считаю... Я ведь не вписал тебя в предполагаемую банду, нет? Или стоило?  :kekeke:

Добавлено: Августа 17, 2013, 14:01:02
    Я не ору беспочвенно.
    Чтобы ты орал беспочвенно, нужно сперва тебя вздернуть повыше, чтобы ноги лишились опоры.  :v: Ужо придет к тебе Пинкертонец!
    « Последнее редактирование: Августа 17, 2013, 14:01:02 от lazycat »

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Я сегодня в кофейную гущу смотрел. И по ней понял, что убийца — дворецкий.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        В смысле - Куро, то бишь Куросицудзе?  :stone:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          Чтобы ты орал беспочвенно, нужно сперва тебя вздернуть повыше, чтобы ноги лишились опоры.  :v: Ужо придет к тебе Пинкертонец!
          А зачем ему ко мне идти? На мой арест ему нужно две ночи - одна, чтобы выяснить, на меня ли улика, вторая - чтобы арестовать. Вы все упоротые что ли? Пусть он лучше к кому-то из вас с Вервульфом сходит.

Добавлено: Августа 17, 2013, 14:08:08
          В смысле - Куро, то бишь Куросицудзе?  :stone:
          А разве не Курошитсуджи?
          Спойлер

Добавлено: Августа 17, 2013, 14:11:41
          Дык самоубийство же. Т.е. ГК по-твоему дворецкий был? :teeth:
          « Последнее редактирование: Августа 17, 2013, 14:11:42 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            А зачем ему ко мне идти? На мой арест ему нужно две ночи - одна, чтобы выяснить, на меня ли улика, вторая - чтобы арестовать. Вы все упоротые что ли? Пусть он лучше к кому-то из вас с Вервульфом сходит.
            Как зачем идти? Если тебя сразу не повесили по решенному хинту, то в дальнейшем повес еще менее вероятен. Китайцу тебя ковырять долго придется, если ты Конвоир. Одну ночь на проверку, еще две ночи - защиты сбивать, и только четвертой ночью он с тобой разберется. А Пинкертонец с тобой разберется за две ночи. А потом можно и ко мне, только для начала неплохо бы хотя бы одну улику ко мне привязать. Ну, а если меня арестуют, то, пожалуйста, призываю всех меня вешать. Вот только я абсолютно мирная роль, арест невозможен в принципе. Хотя... наверное, все-таки возможен в случае подставы. Но там-то сразу будет ясно, что дело темное, так как будет две улики.

Оффлайн Nirtok

•  
              Ну ок, понадеюсь, что у Пинкертонца своя и хорошая притом голова на плечах и он сделает правильный выбор. Это всё если он жив, конечно.

Добавлено: Августа 17, 2013, 14:25:33
              у Пинкертонца своя голова на плечах
              Моя правда тоже сойдёт. А Лейзова в этой игре не сойдёт.
              « Последнее редактирование: Августа 17, 2013, 14:25:33 от Nirtok »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Добавил голоса и сюжетную, т.с., вставку. В этом же посте будет спойлер с количеством трупов.

Спойлер: один труп. Снова рисованый хинт.
                « Последнее редактирование: Августа 17, 2013, 17:42:06 от Ковалёв Стас »
                Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Ну ок, понадеюсь, что у Пинкертонца своя и хорошая притом голова на плечах и он сделает правильный выбор. Это всё если он жив, конечно.
                  Да о чем тебе беспокоиться? Если ты невиновен, то Пинкертонец потратит на тебя всего одну ночь, и Китаец, если пойдет - тоже лишь одну.
                  Моя правда тоже сойдёт. А Лейзова в этой игре не сойдёт.
                  У Лейзовой головы своя роль) И она, действительно, бесполезна для Пинкертонца, а вот за твою может быть и награду выдадут  :tip:

Оффлайн Nirtok

•  
                    У Лейзовой головы своя роль) И она, действительно, бесполезна для Пинкертонца
                    Ну, если ты маф, это не значит, что ты не убивал. Но всё равно я бы на твоём месте не исключал вероятность будущей полезности её для Пинкертонца.

Добавлено: Августа 17, 2013, 15:05:37
                    Ну, если ты маф, это не значит, что ты не убивал.
                    без не*
                    « Последнее редактирование: Августа 17, 2013, 15:05:37 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Кстати, не стоит ли заменить Аттакера? Он ведь не отписывался на какое время он уехал в Тунис, а интернета там, как видно, все-таки нет.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                          •  
                        А насчет того кем я тебя считаю... Я ведь не вписал тебя в предполагаемую банду, нет? Или стоило?
                        Ты задаешь странные вопросы.
                        Ясен пень стоило, я мало активничаю в теме -> постоянно сижу в маф чате. Типичная моя игра за группировку.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Ясен пень стоило, я мало активничаю в теме -> постоянно сижу в маф чате. Типичная моя игра за группировку.
                          Учту.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                            • ❄❄❄
                              •  Мужской
                            Кстати, не стоит ли заменить Аттакера? Он ведь не отписывался на какое время он уехал в Тунис, а интернета там, как видно, все-таки нет.
                            Связался по сотовому. Уезжал он на неделю. Так что, думаю, можно не заменять пока. А вот Солида можно и заменить, наверно. >:(
                            Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              , по голосовкам: я и впредь приоритетно буду отдавать профилактический голос Куро, если не будет достойных кандидатов на казнь. Просто потому что мне так захотелось. )  За тебя я тоже разок голоснул, кстати. Почему ты не записал нас с тобой в одну банду? Забыл, что мы сообщники?  :D

А вот Солида можно и заменить, наверно. >:(
                              Ага, пусть пишет лог по Монти Пайтону, не отвлекаясь на текущие игры.  :teeth:

Почитав дебаты прошедшего дня, изложу свой скромный взгляд со стороны: Лэйз похож на мафа, Нирток на работорговца.  Это по общему вектору постов и совокупности впечатлений от их слов... И анализ голосовок тут не при чем, он-то как раз имеет полное право быть. 

Оффлайн Osmi

• thorium
                                • Хомяк
                                  •  
                                Я бы выводов не делал по поводу голосовок, мафы бы, наверное, наоборот старались бы голосовать "разбросанней".

Хотя они могли бы сделать как раз и наоборот, мол, не стали бы они так "палится" :teeth:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  С очень высокой степенью вероятности в банде не состоят(не состояли) - Г.К., Звереныш, Алкамфелл и Осми, так как они хотя бы на одной голосовке не получали профилактических голосов.

В разной степени подозрительны - ... и сам Хельгарт с двухкратной голосовкой на Солиде и двухкратной же на Калписе

Ну, ГК уж точно не состоял в банде, учитывая то, что он и погиб от депрессии. Был бы он в группе - соратники бы точно позаботились.

А вот почему не упомянуты не получившие голосов в прошлый день Аттакер и Хель - мне непонятно. Более того, Хель же вызывает подозрение.
                                  Это только мне кажктся, что здесь явно концы с концами не сходятся? +_+
                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                      •  
                                    Я хочу высказаться по поводу некоторых особ. Как я понял Ниртока по хинту вешать собирались, честно говоря особо не вникал, но защищается он красиво и даже если он из раб. торговцев, мафла или маньяков к нему все тки можно прислушаться, ибо сливать он будет скорей всего не протаунов, а другую вражину.
                                    Ещё я думаю что Алкафель мирный. А Куро и Ланташ мутные. И не спрашивайте почему .
                                    Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Просто потому что мне так захотелось. )
                                      Ну, это ж стандартная отговорка)
                                      За тебя я тоже разок голоснул, кстати. Почему ты не записал нас с тобой в одну банду?
                                      Единичные голоса слишком мало говорят, чтобы на их основе делать сколь-либо весомые выводы)
                                      Почитав дебаты прошедшего дня, изложу свой скромный взгляд со стороны: Лэйз похож на мафа, Нирток на работорговца.  Это по общему вектору постов и совокупности впечатлений от их слов...
                                      И это тоже стандартный неакцентированно-размазанный наезд. Зачем? К чему? Может быть я помру этой ночью от яда. Тогда будем писать "чорттт, ошиблись мы на счет Лэйза!!!1"  :kekeke:
                                      А вот почему не упомянуты не получившие голосов в прошлый день Аттакер и Хель - мне непонятно.
                                      Они ж таки их получили в конце концов, пусть и после того, как я указал на отсутствие голосов на них. Может быть получили бы и без меня, тут вряд ли что можно сказать по ним. Из потенциальных бандитов их рано вычеркивать. Хотя Аттакер вполне может быть вторым работорговцем, с его-то двумя голосами из трех на Ниртоке.
                                      Как я понял Ниртока по хинту вешать собирались, честно говоря особо не вникал, но защищается он красиво
                                      Нагло и беспардонно будет вернее  :y:

Добавлено: Августа 17, 2013, 19:59:55
                                      Лэйз похож на мафа
                                      Был бы я маф, я б не пёр на рожон и не лез из кожи, поскольку в целом предпочитаю более спокойную игру, вброшенного хинта мне хватило бы. А сейчас у меня нет никакой уверенности в излечении, потому и стараюсь принести максимум пользы за отпущенное время) Так что ни о чем твой наезд - неубедительно.
                                      « Последнее редактирование: Августа 17, 2013, 19:59:55 от lazycat »

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        А Куро и Ланташ мутные. И не спрашивайте почему .
                                        А я всегда мутный. Привыкай.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          к тому же Куро и Паук, по разу каждый, получали на себя два голоса в течение двух первых голосовок, когда голосами не разбрасывались - это вполне м.б. случайностью
                                          Какая случайность, ты чо? Мы с ним работорги, неужели не ясно?

А Нирток тогда ж хто? :what:

А вот почему не упомянуты не получившие голосов в прошлый день Аттакер и Хель - мне непонятно.
                                          Они ж таки их получили в конце концов, пусть и после того, как я указал на отсутствие голосов на них.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Маньяк же. Привыкай.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              Почему-то выпало из предыдущего поста:

Да, действительно, упустила голоса на Аттакера и Хеля. Сейчас проверила - были, все правильно.

Добавлено: Августа 17, 2013, 20:17:58
                                              Маньяк же. Привыкай.

"Так вот ты какой, северный олень!"(с) :tip:
                                              « Последнее редактирование: Августа 17, 2013, 20:17:58 от NoName »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Был бы я маф, я б не пёр на рожон и не лез из кожи, поскольку в целом предпочитаю более спокойную игру, вброшенного хинта мне хватило бы. А сейчас у меня нет никакой уверенности в излечении, потому и стараюсь принести максимум пользы за отпущенное время) Так что ни о чем твой наезд - неубедительно.
                                                Ну, это ж стандартная отговорка)
                                                :P

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                  • Хомяк
                                                    •  
                                                  я всегда мутный. Привыкай.

Да не, ты мне всегда мирным казался, а сейчас совсем наоборот.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  
                                                    А Куро и Ланташ мутные. И не спрашивайте почему .
                                                    Нет, с Куро-то все понятно, а мне-то с чего не спрашивать? Почему? :E
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      День 5.

I will fong you, until your insides are out,
                                                      your outsides are in, your entrails will become your extrails
                                                      I will w-rip... all the p... ung. Pain, lots of pain.

Отмычка сломалась…

«Попойка! Знатная попойка! Столы в кучу, тащите текилу, виски и всё, что горит! Пинту пива за мой счёт этим засранцам! Йии-хааа!»

В салун врывается нечто скрипучее и железное, переваливаясь, подбегает к одному из посетителей и разражается электрическим треском и небольшими молниями. Бедолага падает и бьётся в эпилептическом припадке, а чёртова машинка рассыпается на части.

«О-паньки, а это стоит внимания… Надо заглянуть в картотеку.»

Грустный hellgart находился в лесу. Он был настолько грустным, что подвёл коня к высокому дереву. Он был настолько грустным, что достал верёвку из седельной сумки. Он был настолько грустным, что перекинул её через ветку и привязал конец к луке седла. Он был настолько грустный, что на другом конце сделал петлю и продел в неё голову. Он был настолько грустный, что с силой пришпорил коня, который рванул, оставляя седока висеть в петле и болтаться из стороны в сторону. Но что-то пошло не так… Треснула ветка и тело грузно рухнуло на землю. Он тяжело поднялся и тут (откуда только взялся?) на него свалился огромный улей. Огромный улей, полный злых пчёл. «Что за!…» hellgart рванул от улья со всей скоростью задыхающегося и нехило упавшего человека. В лесу бегать тяжело, то ветка норовит стегануть глаза, то под ногами проскакивают мелкие животные, то корни мешаются, то жалят злые пчёлы. Кстати о корнях… БДУХ! «Ааааа!!!» И hellgart полетел с обрыва в речку. Конечно перебил ноги и разорвал позвоночник, но зато от пчёл избавился.
                                                      hint_hellgart1 additional
                                                      География

А в сухом уюте комнаты кто-то под ярким светом лампы рассматривал содержимое вчерашней находки. Весьма приятной находки…

Лимит до 20.08.2013. 18:00 по МСК. 8 голосов для казни.

Карательные меры
                                                      Все, у кого меньше 16 постов к пятому дню, получают временный штраф в виде снижения количества голосов на казнь силой в единичку.

В погоне за

Их не манит больше блеск
                                                      « Последнее редактирование: Августа 19, 2013, 12:27:45 от Ковалёв Стас »
                                                      Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Результаты разослал. Кому не пришли, пишите в личку. Хинты добавлю, как нарисую. :teeth:
                                                      Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        Бугага.....ржу не могу по газете..Хеля, мало того что депреснули, так еще и ман его добил )))
                                                        Напомнило историю, видел картинку юмора.. Мужик шел топиться, на шее камень на веревке, спотыкается, падает в обрыв, камень остается на берегу..мужик повесился... ^_^интересно на кого будет хинт ?
                                                        Инженер шокировал автоматоном в салуне кого то?
                                                        сломанная отмычка ?? тот за долги взятый не сбежал ?
                                                        картотека..пинкертонец взял след?
                                                        и чего то еще нашли.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          картотека..пинкертонец взял след?
                                                          Давайте все ннв за пару часов и посмотрим, чей именно след он взял :teeth: