Мы все отговаривали его от срадискуссии с Ниртоком, но он нас не послушал, и в итоге спас как свою филейную часть, так и честь банды))
Зато Вервульф своей дискуссией со мной не спас свою филейную часть. Приношу кстати ему извинения за "визги", т.к. понятное дело, что слово я употребил некорректное, действительности не соответствующее и достаточно оскорбительное, минус в репу я заслужил за это, безусловно.
С Лейзом уже поговорили.
В общем и целом по поведению после дня 5 претензий не принимаю, т.к. мне после дичайшей ошибки в защите в тот же день 5 мне оставалось либо гнать, либо висеть. С учётом недавней смерти второго соратника, захотелось хоть уйти эпично, так что гнал почти без устали. Возможно, кое-кому пришлось особенно жестко и он попытается дальше приставать ко мне с "глумлением над игроками" - заранее укажу ему на его с Пауком поведение в теме в последний день и предшествовавшую этому дню ночь. Не то чтобы
сейчас я это осуждал, но после этого было бы особенно цинично что-то говорить мне о том, как я глумился над игроками.
Паук меня обвёл вокруг пальца, т.к. когда я делал расклады в начале своего последнего дня, я считал кроме Ланташа и Кисараги третьим городским Паука, в результате у меня по всему выходило, что маф оставался один. I have failed in that respect.
Рюга с Осми тоже обвели вокруг пальца.
Победивших с победой, особенно сердечно поздравляю наших нейтралов) ГМу и вообще всем спасибо за игру, мне было очень приятно (кроме неприятных моментов) и всегда интересно.