Экономика - явно прямая отсылка к "Крестному отцу", которую мне, увы, не понять.
Посмотреть фильм что ли, благо время пока что есть.
Рано утром в Бруклине местные жители обнаружили труп молодого мужчины.
Свидетель один, говорит ли это, что у Алкамфелла был один гость помимо убийцы, или этот "свидетель" и есть убийцы (такое, наверное, все-таки невозможно

) - мне лично неясно.
Подборку высоких мужчин средних (...) лет Вишез уже сделал, но хз. Видимо хинты построены по такой системе, чтобы первый хинт никак не мог привести к убийце, чтоб потом давать уточняющие. Иначе я не вижу зацепок.
В районе «Адской кухни» был обнаружен ещё один труп. По виду он спешил.
Сразу два уточнения, что жертву "застали врасплох" и "внезапность нападения". Что бы это могло значить?
Свидетелей разумеется нет, убийство ножом. Звонок...Вот тут я в смятении. Лично не знал погибшего -> не были в группе. А зачем тогда звонить? Потенциальное знакомство? Или что?
Также, по слухам, в госпитале был ещё один раненый. Однако он отказался сотрудничать со следствием и всячески избегал вопросов его попадания на больничную койку
Отсутствие убийства от ФБР намекает. Плюс, с "избежанием вопросов" - складывается такое ощущение, что они угодили в большую шишку.
Правда, Вишез, откуда ты знаешь про защиту? "В госпитале был", может, медик подмог?