Голосование

Как игра в целом?

Отлично
1 (6.3%)
Хорошо
5 (31.3%)
Средне
3 (18.8%)
Плохо
0 (0%)
Скучно
3 (18.8%)
Другое
0 (0%)
Не могу оценить. Но лог отличный
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 72: The Godfather  (Прочитано 57462 раз)

Оффлайн Лагно

• thorium
    •  Мужской
Блин Том Хаген то убит или спит или что? Почему он не возродил Дона? Или там определенные условия использования этого НД? Или нарочно, чтобы не палить Дона? Так возрожденный сразу получит либо защиту, либо лечение, либо и то и другое.

От ФБР отравление, не?
и судя по всему оба отравления от них
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2013, 20:30:47 от Лагно »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
      •  Мужской
    и судя по всему оба отравления от них
    и опять не попал. Второе отравление от маньяка, ибо в тот день на убийство выходил оперативник.

Блин Том Хаген то убит или спит или что? Почему он не возродил Дона? Или там определенные условия использования этого НД? Или нарочно, чтобы не палить Дона? Так возрожденный сразу получит либо защиту, либо лечение, либо и то и другое.
    Ээээ, он может отменять приговор повешенным, но не убитым. За некромантами в другую игру.
    « Последнее редактирование: Декабря 10, 2013, 20:36:08 от Verwulf »

Оффлайн Лагно

• thorium
        •  Мужской
      Ээээ, он может отменять приговор повешенным, но не убитым. За некромантами в другую игру.
      да тут я чет перемудрил с формулировкой. Тогда вопрос по-другому, нас вот тут и Куро и Мосалочка убеждали в том, что Вишез мирный, почему бы его не спасти в таком случае? И как вообще эта фишка работает? Или он оставлял это НД на 100% мира - дона?

Еще вопрос, в случае вербовки от Таталья статус у бывших Корлеоне меняется на не Корлеоне или остается Корлеоне? или нет такой проверки, которая говорит что данный игрок - не Корлеоне? И проверка только по положительный-отрицательный

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
        • Ненуачо?
          •  
        Дальше:
        В День 2 начали появляться голоса на повес.
        За Куро проголосовали Лагно и АлексТраск,
        За Лэйза - Нери. Голос был несколько неожиданным, хотя и обоснованным.

Ночь 3.
        Падение цен на акции финансового гиганта остановилось и намечается тенденция к росту -
        снова достаточно прозрачный намек на успехи протаунов.

Убит Нери. Прямо в центре Манхэттена, где он и проживал. Он спешил, озираясь по сторонам, и прижимал к груди саквояж. В теме саквояж расценили, как указание на роль - принадлежность доктора. Однако, мне кажется, док не стал бы в спешке озираться по сторонам - так делает испуганный человек, ожидающий нападения. Кроме того, док не стал бы прижимать саквояж к груди - так делают с чем-то очень ценным. Могу предположить, что это был чекер, узнавший очень важную информацию.
        Убит выстрелом Снайпера. Без улик. В этой связи очень интересно вспомнить несколько неожиданный голос Нери на Лэйза в День 2. Лэйз достаточно популярный объект проверок в начале игры. Чекер мог узнать что-то важное и, поскольку записки в игре не предусмотрены, попытался таким образом просигналить другим игрокам, формально прицепившись к невнятному посту Лэйза о ложных уликах. ФБР, поняв это, поспешили вывести его из игры. Из этого можно сделать предположение о принадлежности Лэйза к ФБР. (Забегая вперед, отмечу, что Лэйз вывесил огромную простыню, утверждая позже, что именно в этом заключается его алиби - дескать, играя за нехорошек, он не пишет разборы. Однако, при внимательном прочтении видно, что эта простыня в основном состоит из огромных цитат и перечисления, кто где жил и кто из жертв куда ходил. Аналитикой, которой так славится Лэйз, в этом разборе и не пахнет.)

Убит G.K. Снова убитый найден в своей квартире. Описание убийства (выстрелы в горло и в голову) и картинка, открывающая газету, позволяют предположить, что убитый - Макклоски, впрочем, я уже разбирала это выше. Убийца, вероятно, Майкл - возможно, об этом и шла речь в абзаце касательно успехов СFBank. В связи с этим хинт рассматривать в теме не хочу.

Убита Samael. В газете за Ночь 2 упоминалось отравление. Самаэль была среди предполагаемых жертв, однако док либо выбрал другую цель лечения, либо был заблокирован. О роли Самаэль сказать что-либо сложно. Учитывая то, что она вышла на замену вместо Ниртока, могу предположить, что была она одиночкой, но не маном - его действия выявляются в более поздних газетах. Либо кто-то из протаунов, либо Барзини, что менее вероятно, поскольку у того имеется единичная защита от любого покушения. До второй ночи (а факт отравления произошел во вторую ночь) она вполне могла сохраниться.
        Травил Медик ФБР. Приметы убийцы: новый, но вполне успешный продавец, высокий рост. Возможна привязка к иммигрантам, но наверняка сказать сложно. Среди наиболее подходящих под описание - Вервульф и Катори: оба приезжие (новички на рынке), высокие, с не особо примечательной внешностью. Приезжие АлексТраск и Айртон обладают более примечательной внешностью, их бы запомнили. Джак (см. квенту CF7), Вишез, Уотчер и Ланташ вроде местные. Куро не только местный, но и внешность примечательна. Так что я бы обратила внимание на Вервульфа и Катори (да я прям неровно дышу к Катори в этой игре! :kekeke:)

И, кстати, я слегка слажала в разборе газеты за Ночь 2:
        Непонятно, где убийства от Татталья и ФБР.
        Вот оно, от ФБР - отравление.

А вот в ночь 3 нет убийств от Татталья (снова!) и от мана. Отсутствие убийства от Татталья может объясняться тем, что убивать шел ГК-Макклоски, которого Майкл успел убить чуть раньше (вроде убийства от одиночек идут раньше мафских).

Итого на конец ночи:
        протаунов - минимум 10, максимум 14 (если, например, Нери или Самаэль были завербованы или если Самаэль все-таки была Барзини). Но я бы не надеялась на такую удачу, скорее, протаунов осталось человек 10-12.
        Татталья - 2-4. Неплохо.
        ФБР - 4. Все на месте.
        Ман.
        Вероятно, Барзини.

Игроков всего 20.

В День 3 был повешен Лэйз, причем повешен голосом Вервульфа за минуту до окончания лимита. Исходя из вышеизложенного, Лэйз, весьма вероятно, принадлежал к ФБР. В завершающем день посте ГМ-ов, где сообщалось о повесе Лэйза, речь шла о звонке некоему важному человеку, сидящему в просторном кабинете. Он отреагировал на новость весьма сдержанно. Возможно, здесь мы видим описание того, как шефу ФБР сообщают о смерти одного из группы. Если Лэйз из ФБР, то подозрения в отношении Вервульфа как Медика ФБР не выдерживают никакой критики - он не стал бы таким образом уничтожать одного из членов группы.
        В этой связи наибольшие подозрения как Медик ФБР вызывает Катори. Предлагаю его вешать.

Katori

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          На всякий случай сброшу сюда распределение голосов в День 3.

1. kuroneko (1): Лагно.
          2. lazycat (2): Vishes, Лайт.
          3. Мосалочка (2): Лигейя, ujinn.
          4. Лагно (2): Watcher of Skies, Airton Kavalera.
          5. Vishes (2): AlexTrusk, niiro_dzyaki.
          6. Katori (1): NoName.
          7. Verwulf (2): kuroneko, lazycat.

За полторы минуты до окончания дня Вервульф добросил голос на Лэйза, вследствие чего оследний был повешен.
          Уже после истечения лимита Джак попытался сравнять голоса, проголосовав за Куро, но опоздал.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Офигеть логика. Коробка квадратная, значит внутри круглое. Раз круглое, значит апельсин.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              Ночь 4.

Постепенное восстановление показателей CFBank - говорит само за себя.

Взрыв возле одного из отделений банка. Двое в черных пальто - явно ФБР. Один из них - Оперативник. Взрывом не задело никого - видимо, гостей у предполагаемой жертвы не было. Думаю, ФБР-овцы пришли вдвоем именно с этой целью - отправив НД как можно раньше, они могли быть практически уверены, что пришедший к цели гость станет тем самым третьим гостем, которого заденет взрывной волной. Их планы не оправдались, одноразовое НД было потрачено впустую.
              У цели покушения, очевидно, была защита - своя собственная. Кроме того, отделение банка не было одним из головных - просто "одно из". По-видимому, предполагаемая жертва - одна из второстепенных протаунских ролей.

Досье о якобы незаконном отмывании денежных средств от подпольных азартных игр - не знаю, о чем речь. Возможно, ФБР получили какую-то важную инфу.

Убит Джак. Убит в Манхэттене - вероятно, приходил к какому-то манхэттенцу. Судить о роли сложно - с одной стороны, на картинке в начале газеты изображен вроде бы Карло Рицци перед гибелью Санни, с другой - полиция уверяет, что мафиози зашли слишком далеко, так что возможно, что был убит еще один ФБР-овец.
              Убийца - Солоццо. Явный хинт обнаружить сложно. ГМ-ы говорят "нет гостей - нет хинтов", кроме того, у Солоццо каждое второе убийство без хинтов, причем неудачные считаются, а фейлить убийства Татталья уже случалось.

Отравление "в одном из старейших и наиболее известных баров Манхэттена". Очевидно, дело рук маньяка. Подробности выясняются в газете от пятой ночи.

Итого: на момент окончания ночи у нас 18 игроков:
              Протауны - от 9 до 14. Я бы оценила скорее как 10-12.
              Татталья - по-прежнему 2-4.
              ФБР - 2-3.
              Ман.
              Вероятно, Барзини.

И тут начинается День 4 с всеми его заморочками насчет повеса.

Просто изложу хронологию голосования:
              Куро против Вульфа - немедленно, всего через 36 минут после начала дня.
              Наследующий день (календарный, не игровой) Вишез "разгадывает хинт" на Рюгу и голосует против него.
              Ближе к вечеру голос от Лагно на Рюгу.
              Наутро Алекс голосует против Вишеза, сразу за ним голосует Рюга.
              День продлен на сутки.
              Голос от Нииро на Вишеза.
              Голос от Мосалочки на Рюгу.
              Голос от Лайта на Вишеза.
              Голос от Куро на Рюгу.
              Голос Айртона на Рюгу.
              Лагно отменяет голос на Рюгу, вешает Вишеза.
              За несколько секунд до истечения лимита - НоуНэйм на Вервульфа.

Итого: 5 голосов за Вишеза, 4 за Рюгу, не учитывая двойных голосов, о которых невозможно что-то сказать.

После истечения лимита начинается суетливое бессмысленное перебрасывание голосов на Вервульфа, поучаствовали в этом даже Катори и Уотчер, не успевшие или не пожелавшие оставить голос в положенное время.

Завершающий день пост ГМ-ов с описанием отпевания Вишеза не дает явных указаний не только на роль, но и на фракционную принадлежность погибшего. Священник отдавал распоряжения о похоронах - по-хорошему, этим должны заниматься родственники. Маловероятно, что Вишез принадлежал к Корлеоне - они бы позаботились о своем. К гробу пришел попрощаться один мужчина. То есть, убитый не был одиночкой. Возникает предположение, что это остатки Татталья. Если предположение с вербовками ошибочно, то они понесли серьезные потери. Возможно, в живых остался только один.

Перед наступлением пятой ночи обращает на себя внимание пост Лайта:
              Думаю НД все отправили.
              На всякий случай: если со мной случится что-то нехорошее, то обязательно присмотритесь к Нииро и Куронеко.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                Ночь 5.

Честно говоря, результаты ночи так огорчают, что даже не хочется подробно анализировать...

События, произошедшие накануне, фактически ставят крест на некогда могучем финансовом гиганте. - здесь все сказано более чем ясно.

Айртон. Получил хорошие новости, попросил соединить его с одним человеком, с которым он раньше не связывался напрямую из офиса - похоже на знакомство. Свой дом, горничная, просторный кабинет, стакан с недешевым виски - все указывает на то, что Айртон был крупной шишкой в CFBank.
                Убит маньяком. Без хинтов.
                Заметим, что, по итогам пятой ночи ман получает возможность совершить двойное убийство. Вот так-то...

Лайт. Застрелен в своем же автомобиле Снайпером. Есть вероятность, что он и был Доном Вито.
                Убийство без улик.

Мосалочка. Умерла от отравления. Есть слабая надежда, что протауном она не была - ее смерть описана в отдельном блоке.
                Здесь также нет никаких улик, разве что консьерж сказал, что незадолго до смерти она познакомилась с каким-то мужчиной. Толку никакого, поскольку у нас почти все квенты мужские.

Убийства от Татталья снова нет.

Ну, что тут скажешь? В предыдущие ночи CFBank достаточно удачно справлялся с ситуацией, потери были невелики. Рано или поздно удача должна была повернуться другой стороной. Впрочем, терять надежду рано. По самым пессимистическим прогнозам, у нас должно остаться минимум 7 протаунов из 14 игроков.
                "Сможет ли банк оправиться от удара или его растащат на куски кровожадные конкуренты" - как видим, надежда еще есть.

Все.
                Dixi.

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Ха. Нонейм продолжает целенаправленно пудрить мозг о том, что таталийцев мало. Мол, Триум это Филипп, Вишез тоже оттуда плюс ГК-Макклоски, в общем, у них огромные потери. Хотя это очевидное враньё.
                  Вишез скорее всего Конни. В конце фильма есть сцена в часовне, крестят сына Конни. Знакомый мужчина — видимо, Рицци. Либо ещё кто-то, кто палит Конни типа Фредо.

И ещё и Мосалочку называет возможным плохишом на основании отдельной статьи. Хотя это тоже полная ерунда, тк Самаэль убили тоже в отдельном блоке. Она, получается, тоже мафло? Лол, у Нонейм больше половины трупов тогда мафы.

Алсо убийство Гк-мафа и доктора Нери описано, наоборот, в одном блоке. О чём это говорит? О том что Нонейм всеми правдами и неправдами пытается всех убедить, что у мафов большие потери.
                  « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 06:39:01 от kuroneko »
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Katori

• silverthorium
                    • R.O. [13in] HooD
                      •  Мужской
                    Для начала, спасибо за разбор :)

Хочу еще сделать чистосердечное признание.
                    да я прям неровно дышу к Катори в этой игре!
                    Твоя настойчивость пробуждает во мне ответные чувства  :*

Пока история нашего "романа" выглядит вот так:
                    1) Катори - мутный. Голос на него, вдруг мутных спалим. Мутные не голосуют => Катори мутный вдвойне.
                    2) Катори мутит что-то. Там что-то неправильно понимает...
                    3) Катори возможно попадает под хинт. Там целая теория заговора, всякие многоходовки, которые сводят описание "высокий" к одному Катори.

Ну, первые два пункта - мы, кажется,  обсудили уже. Более менее.
                    Третий обсуждать можем начать прямо сейчас.
                    Во-первых, никакого "не особо примечательной внешности" не было. Подозреваю, люди не могут все запомнить, ибо это было бы палево. Во-вторых, не знаю как... но 182 см (из моей квенты) это вряд ли то, что запомнили бы как высокий.
                    И в-третьих... Это... А кто по-твоему НЕместный? Как я понял все те кто не из Нью Йорка, да? Смотрю по твоим "вроде местным". Кажется, я правильно понял твоих "неместных". Так-то по моей квенте герой живет в Манхэттене. А Мантхэттен - (из инета) историческое ядро города Нью-Йорка и одно из его пяти боро. 

Так что вот.

Ситуации в игре без записок бывают разные. Чекер "пишет записки" прямо в теме: чекер что-то увидел, чекер ошибся. Маф "пишет записки" прямо в теме: косит под чекера, имея инфу схожую с чекерской, либо не имея. А бывают ситуации, когда чекеры просто физически не могут ошибиться.

Кстати, НоуНейм, хочешь выдам одну теорию мафских хитрых ходов и телодвижений. Суровые и беспощадные, построенные на догадках и домыслах.
                    Нам известно, что совсем разные игроки могут использовать одни и те же методы, когда играют в одной команде. Обычно это начинается с высказывания хорошей идеи, с которой все согласны.
                    Все помнят голос Вульфа против Лейза за несколько минут. Когда никто не успел на такой ход среагировать.
                    В прошлый день фарса с голосованием было 2 таких голоса (3, на самом деле, но Айртона я в учет не беру)
                    1) голос Лагно. Это просто поворотный голос. +2 преимущества дает сразу
                    2) Голос НоуНейм.
                    Первый голос даже жестче чем голос самого Вульфа на самом деле. Его меньше обсуждают. Может потому что все потеряны с этим лимитом (кстати, кроме НоуНейм, она прекрасно знает когда и за сколько до лимита голосовала, по крайней мере сейчас после тех событий)
                    Второй голос не решающий, откровенно говоря вообще ничего не решающий на тот момент (за несколько секунд до лимита, по словам самой НоуНейм)

Такая система голосовки заставляет игроков жестко контролировать лимит. Очень жестко, высчитывать каждую секунду.
                    И от такой голосовки выигрывают мафы, по понятным причинам. А если они еще и единственные кто контролируют лимит, то это вообще изи вин.

К чему я это все? Присмотритесь к Лагно и НоуНейм.
                    с Лагно все понятно.
                    НоуНейм своим голосом, который ничего не решает, брошенный на подозрительного многим Верфульфа - возможно алиби для себя самой же. Ибо я не с ним. Но голос сам по себе навредить ему никак не мог. 

Поэтому я призываю всех голосовать более сплоченно, как будто обычная голосовалка, и вешаем кого-либо, а не как возможность свести все к ничье. Мафы в этом плане могут свести все к более выгодным им кандидатам, тем более с легкостью. Тут и двух мафов хватит, чтобы положить весь город.
                    К примеру, на мне уже 1 голос висит. Как бы логичный, человек подозревает меня уже 2-3 дня. И теория под меня выдала. Вроде только позицию обозначила. Потом в конце кто-то скажет, что не хочет вешать Вульфа, к примеру, и надо повесить "подозрительного" Катори, который только приехал в Нью Йорк. Тут вроде и НоуНейм не причем, ибо она долго уже про все это говорила. Да вроде и Вульф не причем, он защищал себя. А там Лагно, к примеру, просто показалось, что я более подозрительный чем Вульф, и он вообще верит НоуНейм просто.

Знакомый мужчина — видимо, Рицци. Либо ещё кто-то, кто палит Конни типа Фредо.
                    Скорее даже вот так: знакомый мужчина - Мосалочка :)
                    « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 07:21:49 от Katori »
                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Что, Куро, история повторяется? В одной из игр с полгода назад ты, будучи мафом, точно так же пытался убедить всех подряд, что мафов много, а протаунов мало, поэтому протаунам остается только слить. Ну да, отбейте у оставшихся протаунов интерес к игре, правильно-правильно!
                      Тебе не нравится мой разбор - в чем проблема? Напиши свой: кто из убитых к какой фракции принадлежал и сколько кого осталось. Допустим, мое предположение насчет Вишеза ошибочно и он был протауном. ОК. Вотэвер. Сколько, по твоему мнению, осталось народа в Татталье? Сколько в ФБР? Распиши, будь добр, без фырканья и голословных обвинений во лжи. Если ты протаун - будь конструктивен. А если нет - может, сразу повесить тебя, раз уж ты себе предрекал такую участь?

До чего же мафло наглое пошло - так и стремится убедить протаунов в том, что им ничего не светит и самое время сливать. Катори вон опять же:

Получается у нас три смерти из Семьи.

1) Майкл/Санни/Хаген/и возможно Конни (но вряд ли)
                      2) Вито
                      3) Фредо.

Это полный пздц.

Плюс, подозреваю, что Вишез кто-то из Семьи. Может не такого "ранга", но это не имеет особого значения.

Все, дорогие протауны, спите спокойно, вам ничего не светит!

А между тем:

В игре 14 игроков.
                      Есть ман.
                      Вероятно, есть Барзини. Однако, в случае гибели Вито, Санни и Майкла он может победить с протаунами. Бывали такие нейтралы, которые стеной стояли за город, так что не стоит записывать его в однозначные нехорошки.
                      ФБР - не могу поверить, чтобы они не понесли плтерь. Максимум 3, я считаю.
                      Татталья - опять же, одна из потерь Татталья нам известна доподлинно - ГК-Макклоски. Да, Татталья могут восполнить потери вербовками, но для этого нужно еще изрядное везение. Кроме того, вербуемые протауны могли погибнуть до того, как до них добрались Татталья. По меньшей мере, часть из них.
                      Повторяю: на мой взгляд, количество живых протаунов не так мало, как хотят убедить нас Куро с Катори. Минимум 6.
                      Если Куро не согласен - жду логических выкладок, а не голословных утверждений.

Голос я оставила.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                        • R.O. [13in] HooD
                          •  Мужской
                        Катори вон опять же:
                        Стой-стой.
                        Я по сути процитировал газету. Плюс свои мысли насчет Вишеза.
                        Если я считаю, что это полный пздц, то я пишу, что это полный пздц. Потому что я не хочу чтобы остальной город играл по принципу "а ну ничего страшного, все окей". И я нигде не говорил, что надо сливаться и решать кому из мафов отдавать победу... а именно наоборот, пора тащить всем вместе ибо ситуация не из самых лучших, а именно "полный пздц".
                        Насчет Куро, у него бывает такое, когда какая-то херь идет. Лично мне остается только надеяться что снова включится в игру не с настроением "а все равно пиздец, город - отстой, ничего не делает"
                        "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
                          • R.O. [13in] HooD
                            •  Мужской
                          Повторяю: на мой взгляд, количество живых протаунов не так мало, как хотят убедить нас Куро с Катори. Минимум 6.
                          Ну где я говорил, что протаунов мало?
                          То меня приписываешь, что я "валю" ФБР. То сейчас из Семьи народ "валю".

Насчет 3 смертей что я писал выше. Так это факты из газет. Неужели по твоему мне надо писать лжеинформацию?

И да, конечно, возможны ошибки в определение ролей Лайта, Айртона и Мосалочки.
                          Но я пока вижу их роли именно так. И пояснил почему.
                          « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 07:55:06 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Во-вторых, не знаю как... но 182 см (из моей квенты) это вряд ли то, что запомнили бы как высокий.

Да ну? В 40-50-е годы? Твоему персонажу 36 лет. Исходя из этого, родился он примерно так в 1910-1920 годах. Это чтобы попасть с таким возрастом во временные рамки действия фильма (1945-1955). Соответственно, юность твоего персонажа пришлась на времена Великой Депрессии, позже была война, во время которой народ тоже особо не жировал. То поколение вообще было невысоким, ничего не поделаешь, так сложилось. И вот в этих условиях мужчина ростом 182 см - высокий. Даже очень.

И в-третьих... Это... А кто по-твоему НЕместный? Как я понял все те кто не из Нью Йорка, да? Смотрю по твоим "вроде местным". Кажется, я правильно понял твоих "неместных". Так-то по моей квенте герой живет в Манхэттене. А Мантхэттен - (из инета) историческое ядро города Нью-Йорка и одно из его пяти боро. 

Ага. При этом приехал из Чикаго. Забыл?

Нам известно, что совсем разные игроки могут использовать одни и те же методы, когда играют в одной команде.

Так и я ж об этом.  :y:

Может потому что все потеряны с этим лимитом (кстати, кроме НоуНейм, она прекрасно знает когда и за сколько до лимита голосовала, по крайней мере сейчас после тех событий)

ГМ-ы четко сказали: день заканчивается в 00-00. Я здесь единственная, кто читает их посты и умеет пользоваться часами? Не ожидала... :aha:

К чему я это все? Присмотритесь к Лагно и НоуНейм.

Неоригинально. Куро уже уверял, что я "заслуживаю пристального внимания". Но, как ты сам сказал, вам известно, что совсем разные игроки могут использовать одни и те же методы, когда играют в одной команде.

А присмотреться - на здоровье. Чекеры могут проверять меня, как вздумается. Одноразовую бомбу ФБР-овцы уже использовали, можно не бояться большого скопления народа у одного игрока.

Все. Ушла. Спать, спать...
                            Скажете утром, кого повесили.  :sleep:

Оффлайн Katori

• silverthorium
                              • R.O. [13in] HooD
                                •  Мужской
                              Ага. При этом приехал из Чикаго. Забыл?
                              Мой фейл, конечно. Посмотрел все оказываются приехали в НЙ :D
                              Окей. Неужели и правда хинт на меня... Высокий (ладно убедили, просто если смотреть на Айртона не такой уж я и высокий), неместный (это типа не из НЙ или именно из другого района?) плюс внешность относительно нормальная, ибо другую бы запомнили.
                              я конечно понимаю, что с защитой от хинта я сфейлился из-за моей невнимательности.
                              но как-то странно, особенно про внешность. выделяя  при этом рост, который особо то и не выделяется среди других игроков. 
                              ГМ-ы четко сказали: день заканчивается в 00-00. Я здесь единственная, кто читает их посты и умеет пользоваться часами? Не ожидала...
                              А дело то не в этом. Ты как раз молодец, что пользуешься часами. Тут как раз проблема в том, что остальные не пользуются.
                              И так как ты пользуешься, ты можешь контролировать голосование. 

Все. Ушла. Спать, спать...
                              а это ... извини за вопрос... а что за часовой пояс такой ? О__О

Ладно, тогда
                              вешаю Лагно
                              за акцентированный слив Вишеза. Опять же в последние минуты лимита.
                              « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 09:13:15 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Я вечерком напишу подробно. Сейчас лениво и неудобно со смарта указывать на очередные дырки в логике.
                                Прямо сейчас скажу что мне нравятся последние посты Катори, даже если он и маф, то куда более убедителен, чем Нонейм. Ну и тк с хинтами тухляк, то поддержу повес главного на данный момент смутьяна по поведению.
                                Лагно

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                  • R.O. [13in] HooD
                                    •  Мужской
                                  И да, конечно призываю остальных проголосовать так же за Лагно. Ни за кого другого.
                                  НоуНейм уже спит. Лагно зайдет и проголосует против меня (аргумент у него есть - спасает себя и вешает того, кто его вешает)

Ну и есть выбор кого вешать: меня или Лагно. И не смотрите на то, сколько сейчас голосов на мне. В последние несколько минут их количество может резко увеличиться.

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Я согласен с большинством из того, что сказала НоуНэйм, только Мосалочку и Вишеза я все же теперь считаю мирными, именно из-за слов Мосалочки. Куро тоже мирный вроде как, но такой же мирный, какой я в его понимании. Плюс он сам сказал, что он не живой протаун )))
                                     Катора, за целенаправленный слив Вишеза. Скажем так, на тот момент это был не слив Вишеза, а спасение Рюги, т.к. сначала мне понравилась идея Вишеза с хинтом на Рюгу, но в процессе обсуждения темы, я начал сомневаться в таком явном хинте, а после повального количества голосов на Рюгу мне показалось это сливом, поэтому я и проголосовал против ВИшеза. И если все считают Вишеза протауном, то тот его голос на Рюгу был как голос Нери на Лейза, т.е. намек, поэтому и за уши притянутый хинт. Но про Рюгу почему то теперь никто не вспоминает, как и провульфа. В итоге два кандидата, которых больше всех подозревали, сегодня даже не рассмариваются как таковые.

а т.е. на мне если вдруг будет много голосов, то это все норм - протауны же проголосовали по-любому.

Катори как ты будешь определять протауны проголосовали или нет? Призываешь всех скоопперироваться, с учетом того, что протауны в большей части не знакомы друг с другом, как ты думаешь они верить беспрекословно тебе будут? Ну и если будут, то тут уже у меня будут сомнения, что все они протауны.

Я за тебя голосовать не буду, пока не за что. ПРоголосовал бы на Вульфа, или Рюгу. Если на них голосов не будет, то тупо не буду голосовать, чтобы доказать свою преданность городу тем, что приму их решение. Но потом не надо говорить, что я не защищался - вешать его.

Куро все время говорит, что его сольют не сегодна-завтра. Ага, столько много голосов на нем всегда, что просто ужас. Вангую, куро не повиснет никогда, максимум ночью отстрелят.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 09:52:58 от Лагно »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Ну и да, жду от Куро конструктивной критики разбора НоуНэйм. Интересно почитать, глядишь тоже мнение по ней изменю.
                                      А то сейчас это смотрится как высказывание маленького мальчика, у которого машинку забрали: Вы все плохие, меня никто не любит, а ты вообще фигню говоришь. Не скажу где и почему фигня, но это фигня. - все очень утрированно, конечно. И это не попытка как то задеть Куро за его самолюбие, а лишь желание, чтобы он относился к людям и их идеям корректнее.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  
                                        Катори, по риторике я бы охотно повесил вас обоих.
                                        Так же очень занятен Куро, который рассуждает о том что даже если ты маф, то очень убедительный.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                            •  Мужской
                                          А вообще, нет. Я передумал, если от моего голоса будет зависеть повисну я или нет, то я проголосую. Я не считаю, что моя роль настолько бесполезна, что ею можно вот так пожертвовать

Не, самое оптимальное молчать, наверное ) Ну или изредка высказываться, тогда за риторику вешать никто не будет
                                          « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 10:12:03 от Лагно »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                            • R.O. [13in] HooD
                                              •  Мужской
                                            Катори как ты будешь определять протауны проголосовали или нет? Призываешь всех скоопперироваться, с учетом того, что протауны в большей части не знакомы друг с другом, как ты думаешь они верить беспрекословно тебе будут? Ну и если будут, то тут уже у меня будут сомнения, что все они протауны.
                                            А никак. Возможно, даже мафы против друг друга голосовать будут (разные мафы, естественно)
                                            Тут в другом дело, верить мне абсолютно, то и не надо. Пишу я большинство своих постов с работы, когда отвлекают, ругают, хвалят и т.п. Ошибок куча. Я прошу всех  голосовать по представленным гипотезам\фактам\решениям. Особенно это важно в данной системе голосования, где знакомства с другими ролями играют огромную роль днем. Согласись, если ты - маф. Я голосую против тебя, кто-то голосует против Вульфа (допустим, он тоже маф), кто-то голосует против НоуНейм (допустим она - маньяк), ты решил повесить Рюгу (кстати об этом потом), который возможно тоже - маф. Но повесят какого-нибудь мирного (не буду себя даже в качестве примера приводить :D), только потому что +1 голос в конце дня. На какого-то парня, на котором случайно голос был.
                                            Все предыдущие голосования шли по принципу: голос на того, у кого мало, надо уравнять шансы. Это выгодно только мафам из-за их знакомства друг с другом, и возможностью кооперироваться с голосами. Если не один накинет так другой в точное время. Я знаю о чем говорю, ибо я был в команде тех, кто устроил "бесконечный день" :D 
                                            Голосуй за кого ты хочешь, лимит уже понемногу приближается.

Сейчас насчет тебя. Опять же. Ты пишешь, что проголосовал бы за РЮГУ? ЗА РЮГУ? что изменилось с прошлого дня, когда ты своим ходом конем в последние минуты слил Вишеза? И при этом говоришь, что спасал Рюгу. Сейчас уже хочешь его слить.

Знаешь, почему я пока не голосую против НоуНейм? Потому что в данной системе голосования не нужно мафам втираться в доверие к народу. Тут все просто, 2 голоса вполне хватает на повес. И тиши сидеть гораздо проще. Она же наоборот, обращается к народу, чтобы меня повесили. Мне это конечно не нравится, и у меня появляются определенные подозрения насчет нее, можно сказать, по риторике, но пока она пользуется именно вниманием большинства. Пока это подкупает, конечно. Побольше чем махинации с голосами в последнюю минуту.

Катори, по риторике я бы охотно повесил вас обоих.
                                            Так вешай. Количество голосов на каком-либо игроке - ничего не значит.
                                            Тот же Куро, чей голос на Лагно сейчас, может перекинуть свой голос на меня. И Лагно получает +2 преимущества (минус у себя и плюс у меня).
                                            А так, ты же за Куро. Уверен в нем на 100% :D

Я не считаю, что моя роль настолько бесполезна, что ею можно вот так пожертвовать
                                            Почву для моего повеса, я вижу, ты уже подготовил, че ж там  :knife:
                                            « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 10:19:25 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Ты пишешь, что проголосовал бы за РЮГУ? ЗА РЮГУ? что изменилось с прошлого дня, когда ты своим ходом конем в последние минуты слил Вишеза? И при этом говоришь, что спасал Рюгу. Сейчас уже хочешь его слить.
                                              в моем сообщении есть ответ на этот вопрос, не вижу смысла повторяться.
                                              Тебя я понял, ты не хочешь распыления голосов, с этим соглашусь. Но опять же надо вешать 100% мафа в таком случае, а в нынешней системе это просто нереально сделать, т.к. 100% мафов знают только сами мафы, ну или чекер. Чекер об этом сказать не может, поэтому все остальные должны просто догадываться на каком основании он проголосовал. Это результат проверки или маф хочет слить мирного. В этом то и проблема, что мирным не на что опираться при голосовании. И все голосуют либо основываясь на своих убеждениях либо на убеждениях того кому верят (не важно на чем основывается эта вера). А потом им предъявляют, что вы слили мирного. И как с таким городом играть.

Почву для моего повеса, я вижу, ты уже подготовил, че ж там
                                              Да у меня коварнейший план, и ты не входишь в его реализацию, ничего личного просто бизнес.
                                              А если серьезно, я вот в душе не знаю кто мафы, у меня нет 100% проверки, что верить кому либо сейчас, именно поэтому я смотрю разборы других людей, и если они мне кажутся логичными я принимаю их выводы, но не их мирность, как то так.

И да, я скорее почву для повеса Куро подготовил фразой: Его никто не повесит. Типа на понт взял, а люди иногда на это ведутся. Так что ты тут не причем.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 10:25:42 от Лагно »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                лимит 48 часов минимум, т.е. вполне может быть продлен.

Катори, ты проголосовал сначала в Вульфа, после замечания НоуНэйм, что ты слишком быстр (которой ты не доверяешь, если я не ошибаюсь) через некоторое время проголосовал в меня. Что тебя заставило посчитать, что я более подозрителен, чем тот же вульф? Или ты как раз надеялся на Куро, который уже долгое время выказывает мне свою нелюбовь? Мне просто интересен мотив смены голоса и именно в меня.

Рюга Рюдзаки
                                                « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 10:40:41 от Лагно »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                  • R.O. [13in] HooD
                                                    •  Мужской
                                                  в моем сообщении есть ответ на этот вопрос, не вижу смысла повторяться.
                                                  На Рюгу голос от Вишеза по хинту. К своим хинтам так всегда относятся.
                                                  Голос Нери на Лейза - как "писание записки прямо в теме" - хорошее предположение НоуНейм. Но мне не нравится, то что это как раз точка опоры теории о том что Катори - плохой  :D
                                                  Ладно, если серьезно. Лейз - ФБР. На тот момент они скорее всего были в полном составе, ибо первая предполагаемая их смерть - Лейз, вторая тот кому много внимание уделялось. Не помню кто, не могу пока посмотреть. Так что на 90% они были в полном составе. Допустим 1 был обязан проголосовать за кого-то там. Неужели Лейз решил рискнуть (думаю если он бы решил, то остальные согласились бы) и оставить равенство голосов , при том что Вульф еще даже не проголосовал? Как-то опрометчиво. Впрочем, это все лирика. Для меня пока Лейз возможно ФБР. Возможно НоуНейм права.
                                                  Но у меня пока одно не сходится с обвинением насчет меня:
                                                  на следующий день. Оперативник - жив, специалист - тоже (он ходил с оперативником, который взрывал, не доктор же ходил лечить жертву))) ). И доктор где-то. Непонятно где, кстати. 
                                                  Получается Лейз - доктор?
                                                  А НоуНейм утверждает, что я доктор. 
                                                  Получается не так :)

Катори, ты проголосовал сначала в Вульфа
                                                  На Вульфа я бросил, о чем я сразу сказал.
                                                  Плюс я его подозреваю - да.
                                                  Но в разговоре с НоуНейм я вспомнил, что Вульфа подозревают в большинстве своем за его ход в последние минуты. И в этом же разговоре, я нахожу факты, что ты сам голосовал так же. Тем более как я и говорил уже, в твоем случае в разы все жестче было.
                                                  Вначале дня и правда мысли о тебе не особо то меня беспокоили :)

Насчет Рюги. Возможно Вишез и "писал записку в теме" - но мне кажется он просто продвигал свою разгадку.

Да и Вульф пугает меня. Мне кажется он - бессмертный и его повесить нельзя xDD

Но у меня пока одно не сходится с обвинением насчет меня:
                                                  на следующий день. Оперативник - жив, специалист - тоже (он ходил с оперативником, который взрывал, не доктор же ходил лечить жертву))) ). И доктор где-то. Непонятно где, кстати. 
                                                  Получается Лейз - доктор?
                                                  А НоуНейм утверждает, что я доктор. 
                                                  Получается не так 
                                                  Это пока писал - вспомнил.
                                                  Так что воспринимайте как защиту от выпада НоуНейм. Ибо предыдущую защиту я профейлил :D
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 10:49:15 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                    • R.O. [13in] HooD
                                                      •  Мужской
                                                    (которой ты не доверяешь, если я не ошибаюсь)
                                                    И да, трудно ей доверять. Если 70% из того что она пишет - я плохой :D
                                                    и приходится из остальных 30% выбирать то чему я доверяю :D

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Я русским по белому написал, что со смарта неудобно.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                                        • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                                          •  Мужской
                                                        Не хочется писать I told you so, но I told you so.
                                                        Лагно

З.Ы. Да, а следом вешать настоятельно рекомендую Катори.
                                                        Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                                        Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                                        Übermensch! (c)КС
                                                        Paladin XXI

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Я тут убегаю на некоторое время, интересу для пока сделаем так:

Поближе к лимиту почитаю, что по этому поводу обо мне хорошего и не очень напишут и сделаю по-другому. Или не сделаю  ;)

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                            • wasa-wasa
                                                              •  Мужской
                                                            Ок, по поведению и за голос против Вишеза
                                                            Лагно