Для начала, спасибо за разбор
Хочу еще сделать чистосердечное признание.
да я прям неровно дышу к Катори в этой игре!
Твоя настойчивость пробуждает во мне ответные чувства
Пока история нашего "романа" выглядит вот так:
1) Катори - мутный. Голос на него, вдруг мутных спалим. Мутные не голосуют => Катори мутный вдвойне.
2) Катори мутит что-то. Там что-то неправильно понимает...
3) Катори возможно попадает под хинт. Там целая теория заговора, всякие многоходовки, которые сводят описание "высокий" к одному Катори.
Ну, первые два пункта - мы, кажется, обсудили уже. Более менее.
Третий обсуждать можем начать прямо сейчас.
Во-первых, никакого "не особо примечательной внешности" не было. Подозреваю, люди не могут все запомнить, ибо это было бы палево. Во-вторых, не знаю как... но 182 см (из моей квенты) это вряд ли то, что запомнили бы как высокий.
И в-третьих... Это... А кто по-твоему НЕместный? Как я понял все те кто не из Нью Йорка, да? Смотрю по твоим "вроде местным". Кажется, я правильно понял твоих "неместных". Так-то по моей квенте герой живет в Манхэттене. А Мантхэттен - (из инета) историческое ядро города Нью-Йорка и одно из его пяти боро.
Так что вот.
Ситуации в игре без записок бывают разные. Чекер "пишет записки" прямо в теме: чекер что-то увидел, чекер ошибся. Маф "пишет записки" прямо в теме: косит под чекера, имея инфу схожую с чекерской, либо не имея. А бывают ситуации, когда чекеры просто физически не могут ошибиться.
Кстати, НоуНейм, хочешь выдам одну теорию мафских хитрых ходов и телодвижений. Суровые и беспощадные, построенные на догадках и домыслах.
Нам известно, что совсем разные игроки могут использовать одни и те же методы, когда играют в одной команде. Обычно это начинается с высказывания хорошей идеи, с которой все согласны.
Все помнят голос Вульфа против Лейза за несколько минут. Когда никто не успел на такой ход среагировать.
В прошлый день фарса с голосованием было 2 таких голоса (3, на самом деле, но Айртона я в учет не беру)
1) голос Лагно. Это просто поворотный голос. +2 преимущества дает сразу
2) Голос НоуНейм.
Первый голос даже жестче чем голос самого Вульфа на самом деле. Его меньше обсуждают. Может потому что все потеряны с этим лимитом (кстати, кроме НоуНейм, она прекрасно знает когда и за сколько до лимита голосовала, по крайней мере сейчас после тех событий)
Второй голос не решающий, откровенно говоря вообще ничего не решающий на тот момент (за несколько секунд до лимита, по словам самой НоуНейм)
Такая система голосовки заставляет игроков жестко контролировать лимит. Очень жестко, высчитывать каждую секунду.
И от такой голосовки выигрывают мафы, по понятным причинам. А если они еще и единственные кто контролируют лимит, то это вообще изи вин.
К чему я это все? Присмотритесь к Лагно и НоуНейм.
с Лагно все понятно.
НоуНейм своим голосом, который ничего не решает, брошенный на подозрительного многим Верфульфа - возможно алиби для себя самой же. Ибо я не с ним. Но голос сам по себе навредить ему никак не мог.
Поэтому я призываю всех голосовать более сплоченно, как будто обычная голосовалка, и вешаем кого-либо, а не как возможность свести все к ничье. Мафы в этом плане могут свести все к более выгодным им кандидатам, тем более с легкостью. Тут и двух мафов хватит, чтобы положить весь город.
К примеру, на мне уже 1 голос висит. Как бы логичный, человек подозревает меня уже 2-3 дня. И теория под меня выдала. Вроде только позицию обозначила. Потом в конце кто-то скажет, что не хочет вешать Вульфа, к примеру, и надо повесить "подозрительного" Катори, который только приехал в Нью Йорк. Тут вроде и НоуНейм не причем, ибо она долго уже про все это говорила. Да вроде и Вульф не причем, он защищал себя. А там Лагно, к примеру, просто показалось, что я более подозрительный чем Вульф, и он вообще верит НоуНейм просто.
Знакомый мужчина — видимо, Рицци. Либо ещё кто-то, кто палит Конни типа Фредо.
Скорее даже вот так: знакомый мужчина - Мосалочка