Голосование

Игра удалась?

Отлично.
2 (15.4%)
Хорошо.
10 (76.9%)
Средне.
0 (0%)
Плохо.
0 (0%)
Другое.
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Тема: Mafia 74. Inner Space  (Прочитано 50091 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Но так привязывать не пойдёт, потому что Дум тоже на марсе происходит например.
в общем да, 2 игры с событиями на марсе,  не могут быть хинтом

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    И если исходить из того, что записка про Шиори правдива, то он либо Аспергил,либо Никотин. Если не правдива, то та же история с 4мя возможными ролями

ну это, если исходить, что он городской
    « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 21:28:21 от Лагно »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
      • ---
        •  Мужской
      Итого у нас.
      5 Бактерий (допустим я угадал с причиной активации "СР")
      Минус Шиори (Стафилококк, допустим, что Кейн прав) - 4 Бактерии.
      Если Кейн не прав (не то, что Шиори не Стафилококк, а то, что он вообще мирный), то:
      Лимфоцит очевидно ушел. Пилюля, Диосмектит, Рюга-Рюгзаги,
      очевидно убитый Бактериями, и Шиори - мирный. - 5 Бактерий.
      С учетом блока голоса...  :(  думаю игра бы уже закончилась.
      Скорее их 4, а значит, Шиори был Бактерией.

Рак. У него уже могут быть 2 вербовки, в газете, кроме первого
      дня, никакой информации. Убийств нет.

И это все на 11 человек.  :P Где-то я уже это видел.

А хотя Рюгу-Рюгзаги могли свои убить. Перевод я там не учел.

Лагно: тогда было бы три трупа, потому что Диосмектиту пофигу на защиты )
      Не понял. Объясни подробнее.
      « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 21:38:17 от BuglerV »
      Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Лагно

• thorium
        •  Мужской
      Не понял. Объясни подробнее.
      ну если я правильно понял, то Диосмектит пробивает защиты при нахождении Аспергила. А Пилюля убивает агрессора ценой собственной жизни. Если я правильно все понял.

Т.е. он либо просто защиащает цель и никто не умирает, либо защищает цель и убивает агрессора, умирая вместе с ним. Но тут возникает вопрос, при том, что Диосмектит пробивает защиты на Аспергиле, то считается ли это успешной защитой и срабатывает ли пассивка пиллюли? ПО сути защита же неудачная, значит и пассивка не срабатывает. Т.е. и так и так не получается такая схема

А хотя Рюгу-Рюгзаги могли свои убить. Перевод я там не учел.
      А если Рюга маф, почему его ман не мог убить?

Рак. У него уже могут быть 2 вербовки, в газете, кроме первогодня, никакой информации. Убийств нет.
      значит во вторую ночь убивал ВИЧ? а В первую Стафилококк-Кишечная палочка?
      « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 21:46:29 от Лагно »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
        • ---
          •  Мужской
        Мда, и правда не сходится.

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          Если это так, то Рак фартовый, что каждое его заражение происходит вербовка ))

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
            • ---
              •  Мужской
            Не сходится с Диосмектитом, упустил я пробив защит.

Рюгю-Рюдзаки убивала Бактерия, потому что присутствует "токсичность".

Когда меняЛимфоцита убивали, то там были черные раковые пятна.
            Почему на остальных жертвах нет, если убивал рак? Либо и в первый день
            произошло что-то странное.

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              Когда меняЛимфоцита убивали, то там были черные раковые пятна.Почему на остальных жертвах нет, если убивал рак? Либо и в первый деньпроизошло что-то странное.
              почему именно раковые черные? Просто я исхожу из того, что два трупа второй ночи от одного и того же. Значит тут либо Вич двойным, либо Рак в первую ночь травил, а во вторую мгновенно убивал, тем самым получилось два трупа.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                • ---
                  •  Мужской
                Лагно, тогда объясни Токсичность+Черные пятна. Только
                учти при этом, что у остальных трупов была только Токсичность.

Ко всему, что думаешь о "секретной роли"?
                « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 22:06:17 от BuglerV »

Оффлайн Лагно

• thorium
                    •  Мужской
                  Лагно, тогда объясни Токсичность+Черные пятна.
                  это ты про кого сейчас?

Ко всему, что думаешь о "секретной роли"?
                  вообще без понятия )) ряд условий я не знаю, может типа что белок вывел ВИЧ, а Пицибанил вывел Рак
                  « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 22:07:26 от Лагно »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                    • ---
                      •  Мужской
                    Весь потемнел, изо рта текла пена.....
                    .....Очень высокий уровень токсичности.
                    Вот о ком. Это когда Лимфоцит умер.

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      Токсин - длительность воздействия. Возможно при малом времени контакта не смертельно, а при большем вызывает осложения.

И да Баглер1 чрезмерная токсичность, так что тут скорее мафы. а Вот Нессуно с Пауком без видимых повреждений, но с одинаковымипризнаками,приэтом у Нессуно черноепятно. так что я опять возвращаюсь к тому, что эти два трупа от Рака )

думаешь ходили и мафы и ман?

И тут имеет место быть ложное заражение может быть? тем более что заражение и ложное заражение можно выполнять вместе
                      « Последнее редактирование: Февраля 13, 2014, 22:15:06 от Лагно »

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                        • Ненуачо?
                          •  
                        Температура поднялась.
                        Кто подымает температуру?

В общем-то, любая инфекция.

В гортани у нас может быть Пилюля, Болюсы Хуато. Никотин с Аспергиллом могут быть?

Никотин в кровь всасывается, но, по идее, в гортани тоже может быть. Хотя я бы скорее отсылку на Никотин через легкие делала.
                        Aspergillus может быть где угодно. Это ж плесень, попросту говоря. Пищевая плесень в том числе, но вообще этот род объединяет плесневые грибки. В гортани - запросто, как минимум споры, наверняка могут быть.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Если подумать, то в каком случае активируется "секретная роль"?
                          Очевидно, что она городская, а значит тогда, когда у города
                          возникают какие-то проблемы. Допустим она активируется тогда,
                          когда ВИЧ вербует двух игроков. Я лишь предполагаю.
                          Тогда вполне логично, что это произошло на третью ночь. В
                          первую вербовка, во вторую простаивал (не вербовал), в третью
                          вербовка. Одна проблема, никого упоминания об этом в газете.

Ты хочешь сказать, что у нас сейчас 5 игроков - мафло?  @_@

Стафилококк золотистый (Staphylococcus aureus), как наиболее патогенный для человека. Назван по способности образовывать золотистый пигмент. Может вызывать у человека гнойные воспалительные процессы почти во всех органах и тканях.

кстати о желтых отложениях

Интересно, зачем я вчера об этом писала, если никто все равно не читает? А потом взывают: кто-нибудь, шарящий в микробиологии, дайте анализ!  :pff:

Цитата: Sutter Cane
                          Это который из? Оо
                          Это который Шиори убил. Первое убийство от Бактерий (токсичность).
                          Вт :) :Dорое очевидно не Раковое, так остались одни городские роли на
                          второе убийство, потому как очевидно, что это не двойное ВИЧа.

Почему вдруг не раковое? И кому это очевидно? :what: :...:
                          — Он был фактически высушен. Убийца как будто стал частью жертвы и разрушил его изнутри. Процесс занял определённое время.
                          Очень похоже на описание злокачественной опухоли.
                          Не знаю, что именно имел в виду ГМ под загадочным названием "иммунное тельце", но все механизмы имунного ответа сильно отличаются от описания смерти Щиори. Фагоциты, например, просто пожирают чужеродные частицы, лизируют их, при этом погибают сами. Антитела связывают антигены и выводят их из кровеносного русла. Т-киллеры выделяют специальные токсины, которые убивают чужеродный организм. Ни один вариант иммунного ответа не предполагает проникновение внутрь чужеродной частицы.
                          А вот опухоли как раз проникают в организм, становятся его частью и, в конце концов, убивают. И процесс таки занимает определенное время, куда там тому иммунному ответу, где счет на минуты, а то и на секунды, идет.
                          В общем, Баглер темнит. Может, его Рак подчинил и теперь отмазать нужно?

Весь потемнел, изо рта текла пена.....
                          .....Очень высокий уровень токсичности.

Ну, елки, говорилось же, что потемнение кожных покровов и пена изо рта - признаки отравления, причем не пищевого, а какого-нибудь химического. Или токсины какие-то. Вот стафилококковые токсины весьма подходят.

« Последнее редактирование: Февраля 14, 2014, 02:44:10 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Интересные, кстати, записки, надо бы по ним пройтись, да поздно уже.  :sleep:
                            Утром постараюсь сделать разбор.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                •  Мужской
                              заменён на .

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                Всех приветствую)
                                Сегодня прочитаю роли и хоть как-то пролистаю тему)
                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                  • ---
                                    •  Мужской
                                  NoName: Почему вдруг не раковое? И кому это очевидно?
                                  Тогда объясни стерильность. В газетах Коджимы такие вещи не просто так стоят.

NoName: Ну, елки, говорилось же, что потемнение кожных покровов и пена изо рта - признаки отравления, причем не пищевого, а какого-нибудь химического. Или токсины какие-то. Вот стафилококковые токсины весьма подходят.
                                  В газетах Коджимы все не просто так.
                                  Убийство "РР": Объект подвергся токсическому воздействию. Его химическая структура не выдержала.
                                  Почему в первом случае есть потемнение, а во втором нет?
                                  В первом случае Стафилококк, а во втором Палочка? Если
                                  это Палочка, тогда в команде Бактерий что-то не так, раз
                                  они посылают такую важную роль на убийства. Получается
                                  их наоборот слишком мало. Но тогда почему "Шеф" описывает
                                  ситуацию как критическую, что даже активировали "секретную
                                  роль"?

Только не нужно рассказывать сказки про активацию мирной роли
                                  при убийстве Рака или ВИЧа. NoName, это я не тебе лично, а вообще.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  Мужской
                                    В газетах Коджимы все не просто так.

:win: :win: :win:

Оффлайн Лагно

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Только не нужно рассказывать сказки про активацию мирной ролипри убийстве Рака или ВИЧа.
                                      я неговорил про активацию мирной роли, я говорил о возможных путях ее активации. Но, как мне кажется, эти условия еще не выполнены, а если роль активирована, значит условия не такие

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                        • ---
                                          •  Мужской
                                        Меня поражает твое равнодушие, Лагно.

Может кто-то понимает эти слова иначе:
                                        - Мы вынуждены обратиться к отряду специального назначения.
                                        Кажется другие специалисты не справляются.
                                        - Вынуждены? Я уже сделал это заранее.
                                        Отряд специального назначения может быть чем-то иным, нежели
                                        "секретной ролью"? На мой взгляд, там четко указано, что этого
                                        отряда до этого в игре не было. И четко написано, что Шеф уже
                                        обратился к нему и как раз этой ночью. Именно этой ночью произошло
                                        что-то, что послужило причиной. Что?

И почему вообще все это игнорируют?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Я не знаю можно ли рассматривать этокак проникновение в клетку, но Т-киллеры вставляют в  мембраны клеток перфорины (белки, образующие широкое незакрывающееся отверстие в мембране) и впрыскивая внутрь токсины. Но с другой стороны тут токсины присутствуют. Только если рассматривать имунное тельце не как одна клетка, а как их совокупность, когда одни клетки уничтожают,а другие подчищают.

Именно этой ночью произошлочто-то, что послужило причиной. Что?
                                          ну сегодня ночью произошло два убийства. Возможно из-за роли одной из жертв произошла активация, или из-за определенных обстоятельств ее смерти, убит конкретным персонажем в конкретное время.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 14, 2014, 10:04:29 от Лагно »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                              •  Мужской
                                            По злокачественной опухоли, Рак убивал мгновенно тогда, но если рак убивал должны же быть черные пятна. А если вербовка,то почему тогда Шиори умер? И его вербовать должны были вчера тогда, но вчера Рак убивал мгновенно, на мой взгляд.

Естественные киллеры: перфорин выделяется непосредственно возле инфицированной клетки и образует поры в её клеточной мембране, через которые заходят протеазы и другие молекулы, приводя к апоптозу или осмотическому лизису клетки.

Если это не то, то гоменэ

И мне на ум еще бактериофаги приходят стафилококковые ))

Баглер, а какие у тебя идеи по возможной активации секретки?
                                            « Последнее редактирование: Февраля 14, 2014, 10:30:27 от Лагно »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Впервую вербовка, во вторую простаивал (не вербовал), в третьювербовка. Одна проблема, никого упоминания об этом в газете.
                                              что лишний раз подтверждает мою теорию с Раком

И да, я вчера невнимательно прочитал и увидел про что ты ))

И еще вопрос секретная роль - кому-нибудь из городских добавят абилки?
                                              « Последнее редактирование: Февраля 14, 2014, 10:36:52 от Лагно »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                • ---
                                                  •  Мужской
                                                Лагно: что лишний раз подтверждает мою теорию с Раком
                                                Да. Но ЭТО прямо противоречит твоей теории:
                                                — Бурная активность происходила всё также в пищеварительном тракте. Также замечены аномалии в кровеносной системе. Боюсь, наша ситуация ухудшается. Мы вынуждены обратиться к отряду специального назначения. Кажется, другие специалисты не справляются.
                                                Повторяю еще раз. "Секретная роль" не активирует при
                                                убийстве горожан. Об этом прямо указывают цели полной
                                                победы у горожан. Там сказано что эта "СР" может быть
                                                активирована и при большом количестве горожан. "СР"
                                                не активируется при просто доживании, к примеру, до
                                                третьего дня без единой посадки зла, этому снова прямо
                                                противоречат цели полной победы горожан. В этом случае
                                                нельзя рассчитывать на то, чтобы сохранить половину от
                                                первоначального числа. Неужели это не очевидно?
                                                Но несмотря на это "положение чрезвычайное". Почему?
                                                Вербовки ВИЧа. Какие еще могут быть причины?

А хотя да. Ты ведь можешь быть правым, если активация
                                                происходит из-за вербовок Рака.

Если во второй день убивал Рак, то он был ускорен, иначе не
                                                объяснить сразу два убийства. Если жертвы были отравлены,
                                                то они могли сообщить в тему об этом, но не сделали.
                                                Соответственно, они были не отравлены, а уничтожены.
                                                Значит, возможно, Болюсы ходили к Раку во второй день.

Поэтому Рак вербовал в первую и третью ночи, потому как
                                                мне не верится, что активация происходит только от одной
                                                вербовки.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 14, 2014, 10:59:03 от BuglerV »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Да. Но ЭТО прямо противоречит твоей теории:
                                                  почему же? Получается Рак сегодня травил какую-то клеточку кровеносную, или нет?

Если во второй день убивал Рак, то он был ускорен, иначе необъяснить сразу два убийства.
                                                  я уже объяснял, Рак травил в первую ночь кого-то из желудка о чем есть намек в первой газете, и мог одновременно использовать ложное отравление на лимфоците, во вторую ночь он использовал мгновенное убийство и плюс труп отравленного, потому и двое.

И да Рак при усилении узнает роль уничтоженного, про ускорение вроде бы ни у кого нет, значит не мог он убивать двоих в одну ночь мгновенно.

Если жертвы были отравлены,то они могли сообщить в тему об этом, но не сделали.
                                                  т.е. те кого травили знают об этом? Просто я думал, что это не так
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 14, 2014, 11:12:25 от Лагно »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Вербовки ВИЧа. Какие еще могут быть причины?
                                                    я не спорю с тобой, я согласен, этот вариант не противоречит ничему. В первую ночь убивал Стафилококк, ВИЧ вербовал, во вторую ночь кто-то защитил либо вылечил, либо был заблокирован мафский стрелок, ВИЧ простаивал. В третью Ночь ВИЧ вербовал, Стафилококк стрелял (возможно, и возможно им был действительно Шиори, который убил Рюгу), Рак травил кровяное тельце (или завербовал там как повезло ему, хотя аномалии вполне под вербовку подходит)

С другой стороны, если бы Шиори убивал Рюгу, они бы рядом были, или это не обязательно?
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 14, 2014, 11:22:13 от Лагно »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                      • ---
                                                        •  Мужской
                                                      Паук и Нессуно были далеко, хотя убийства связаны.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Паук и Нессуно были далеко, хотя убийства связаны.
                                                        один был в первую ночь отравлен, второй в эту же убит. Ну это мое мнение

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          Разборы с обсуждениями это хорошо, но кого мы сегодня вешать будем?  :knife: Хотелось бы услышать предложения.
                                                          † Jesus Christ is in heaven now †