Голосование

Игра удалась?

Отлично.
2 (15.4%)
Хорошо.
10 (76.9%)
Средне.
0 (0%)
Плохо.
0 (0%)
Другое.
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Тема: Mafia 74. Inner Space  (Прочитано 50086 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Sutter Cane
Можно аргументацию? Если я "мутный", то почему именно?
я тоже где то видел
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    Голосование:
    1. Ковалёв Стас (1): Лагно.
    2. Zverenosh (3): Sutter Cane (бал за ННВ), Ковалёв Стас (был за БаглераВ), CF7.
    3. Sutter Cane (1): Osmi.
    4. CF7 (1): Trium.
    5. ННВ (1): G.K.

Не голосовали: BuglerV, Zverenosh, Solid.

Маленький секрет: с ментами просто шутить нельзя, они тупые. И качать права сходу нельзя, если докопались.

« Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 11:19:49 от Kojima »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Не голосовали: BuglerV, CF7, Zverenosh, Solid, Trium, G.K.
      вот не вовремя то в результате оказалось....

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
        • [...]
          •  Мужской
        В общем варинтов не то чтобы куча, и за ночь не особо что-то поменялось.
        Стас. Записки. В принципе можно.
        Лагно, опять же записка, хотя по поведению он скорее +, чем -.
        Зверенош. Тихушно-мутный. Я правда не лучше, но в своей городской роли я уверен, а в его - нет.
        Давайте всё-таки

Просто, что мне вообще никак не нравится, то это ННВ. По которому Ничего Не Видно.
        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
          • ---
            •  Мужской
          Почему Триум воздержался?
          Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Почему Триум воздержался?
            видимо потому же, отчего и ты ))
            Но если актуально еще то
            CF7

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
              • [...]
                •  Мужской
              Но если актуально еще то
                 CF7
              Интересно однако. Я голосую за игрока, которого считают скорее мафом, чем городским. За игрока, которого ты почему-то защищаешь. И ты практически тут же голосуешь за меня.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                Да на самом деле далеко не факт, что раз оффер значит обязательно мафит. А вот свалить на оффера, пользуясь случаем, весьмаудобно. Мафы и ман нд шлют исправно в любом случае, пожалуй из всех присутствующих Лагно доверяю наверно больше всех, да хотя бы только за то, что на него "наезжала" Нонейм оказавшаяся нехорошкой, и в том голосовании еще были помимо Нонейм, я (заблуждался признаюсь) Кейн и ты.
                При том, что Звереныш тогда вообще не голосовал (хотя будучи нехорошкой легко бы слил голос). Так что вы, теоретически имеете все шансы  мафить.
                Голос с Нонейм тогда, теперь атака на оффера Звереныша, по сути куда более безосновательная нежели моя на вас.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  Просто чтобы мне не было штрафов
                  ННВ

Но это пока.
                  Может быть, попробовать пока что погадать хинты и повесить кого-то по хинту, а не по поведению? Потому что когда начинается игра в снежки (а она началась), мафами в итоге выглядят все. :teeth:
                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Да на самом деле далеко не факт, что раз оффер значит обязательно мафит
                    У нас были офферы и большинство из них заменено. Как правило не заменённые именно что и есть мафы. Кто играл в Росвыборах (здесь есть такие? (о боги как давно это было!)) ) может вспомнить что именно по этому признаку я тогда вычислил Скара. Но это так, к слову.

Что на самом деле интересно, так это то что Триум защищает Зверёноша. Мда. Тобишь тут не идёт линия мол "я не знаю маф он там, или нет - давайте его послушаем и решим" тут идёт агрессивная (не по форме, но по вектору) защита подозреваемого. Перевод стрелок с Звереноша на, собственно, тех, кто его вешает. Я могу, конечно, ошибаться, но появление адвокатов - хороший признак.
                    Нонейм оказавшаяся нехорошкой
                    Инсайдер инфо?) У нас есть только предположения - мы не знаем была ли она плохишом на самом деле.
                    Лагно доверяю наверно больше всех, да хотя бы только за то, что на него "наезжала" Нонейм оказавшаяся нехорошкой, и в том голосовании еще были помимо Нонейм, я (заблуждался признаюсь) Кейн и ты.
                    Ты лучше вспомни что я наезжал на куда более однозначного нехорошку - Щиори. Это действительно можно как-то использовать в вычислении остальной мафской тимы, но тебе, очевидно, это не на руку, ведь ты тогда втихую в Лагно голоснул.
                    Голос с Нонейм тогда, теперь атака на оффера Звереныша, по сути куда более безосновательная нежели моя на вас.
                    Спойлер

Может быть, попробовать пока что погадать хинты и повесить кого-то по хинту, а не по поведению?
                    Сомнительное занятие. Я вообще не знаю какие хинты сейчас полезно гадать. Предположительно, несколько первых были на Щиори. Убийства Щиори и НоуНейм от Тельца - по ним не вешаем.
                    « Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 11:28:24 от Sutter Cane »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                      • ❄❄❄
                        •  Мужской
                      Вот в упор не догоняю закидонов в мою сторону от ЦФ7. Что-то теряет он моё доверие.
                      Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        У нас были офферы и большинство из них заменено.
                        заменили кого смогли, а так по идее бы добрых две трети игроков менять (включая меня, по сути тоже полуобморочная игра)
                        . Мда. Тобишь тут не идёт линия мол "я не знаю маф он там, или нет - давайте его послушаем и решим"
                        его вообще-то Флай уже голосить начал как бы.

Инсайдер инфо?) У нас есть только предположения - мы не знаем была ли она плохишом на самом деле.
                        слухами тема полнится (не ясно доподлинно какая именно нехорошка, но то что нехорошка вроде и сомнений не много), ну и возможно записка о иммунном тельце правда. Тыж вроде тему то читаешь ? Опять же хинты очень уж на марс отсылающие дабы подуумать.
                        и опять же возвращаясь к нашему голосованию под эгидой НоуНейм, ты в том списке как и Флай, а вот теперь к Флаю в адвокаты записался...совпадение ? Истино веришь что Флай точно городской ? Или не городские оба?

Оффлайн Osmi

• thorium
                        • Хомяк
                          •  

Маленький секрет: с ментами просто шутить нельзя, они тупые. И качать права сходу нельзя, если докопались.

Досмотрщики не относятся к полиции)

Можно аргументацию? Если я "мутный", то почему именно?

В теме сомневался Нессуно, которого я считаю Диосмектитом.
                        Был заодно с NN, которую я считаю нехорошкой
                        Игра была отчасти взята с частично с книги "Атлант расправил плечи", а в хинтах много греческого, римского мотива. Хотя в оправдание сказать, привязать по адекватной цепочке у меня не получается)
                        Ты мутный

+ и да, ты еще жив. А у нас в игре появилась тенденция убивать старичков и опытных  :D
                        « Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 12:38:57 от Osmi »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                          • [...]
                            •  Мужской
                          пожалуй из всех присутствующих Лагно доверяю наверно больше всех, да хотя бы только за то, что на него "наезжала" Нонейм оказавшаяся нехорошкой, и в том голосовании еще были помимо Нонейм, я (заблуждался признаюсь) Кейн и ты.
                          При том, что Звереныш тогда вообще не голосовал (хотя будучи нехорошкой легко бы слил голос). .
                          Т.е. мы мафы все вот так втроём палимся на голосовании. В которым ты, кстати, легко слил голос под шумок. Похоже на правду, да.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            Т.е. мы мафы все вот так втроём палимся на голосовании. В которым ты, кстати, легко слил голос под шумок. Похоже на правду, да.

И, да.
                            Вы обвиняетесь в незаконной контрабанде гнилых абрикосов за границу... В жестоком избиении снеговиков (с)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              его вообще-то Флай уже голосить начал как бы
                              Ну и пускай. Один Флай его не повесит, нэ? У нас лимит - 6 голосов. Чего это ты так разволновался?
                              ну и возможно записка о иммунном тельце правда
                              Ну правда, например. Это ничего не меняет. Каким она тут вообще боком? Имунное тельце знает не больше нас, кхм,  в смысле не больше любого другого протауна. То что ННМ убил протаун ещё не делает её мафом.
                              хинты очень уж на марс отсылающие дабы подуумать.
                              То что вас с хинтами на Марс тянет - сугубо ваша проблема. Лично я ни одной достаточно убедительной марсианской разгадки не видел  :shrug:
                              и опять же возвращаясь к нашему голосованию под эгидой НоуНейм, ты в том списке как и Флай, а вот теперь к Флаю в адвокаты записался...совпадение ? Истино веришь что Флай точно городской ?
                              :wind: Я уже расписывал почему считаю Флая городским. Его игра в первые два дня, имхо, палит его как автора протаунской записки. Причём не просто как автора записки (тогда можно было бы предположить что он мафский фейкер), но как игрока знавшего слитую в ней инфу ещё до её публикации - смотрите его необоснованный старт на Лагно в первый игровой день и последующий старт во второй на того же Лагно, только уже по записке из газеты.

Вот ты мне выпады выпадываешь, а по Зверёношу ничего так и не сказал. Откуда уверенность что он город? На основании шести постов? Браво, чо! Флай, может быть и неоднозначен, но настрочил он достаточно чтобы сформировать о нём определённое мнение, твоё же поручительство за Зверёныша пахнет не очень, честно говоря.
                              В теме сомневался Нессуно, которого я считаю Диосмектитом.
                              В первый день вполне нормально сомневаться во всех и каждом. Здоровая позиция, так сказать. К тому же его "сомнения" заключались исключительно в предложении проверить меня на основе какой-то там разгадки, то же самое было с Куро.
                              Был заодно с NN, которую я считаю нехорошкой
                              Где это я был заодно? То что по итогам дня наши голоса были на одном игроке ещё не может быть доказательством чего-либо. К тому же каждый внимательно изучивший второй день игрок заметит что в первую очередь я продавливал повес мафла Куро.
                              Игра была отчасти взята с частично с книги "Атлант расправил плечи", а в хинтах много греческого, римского мотива. Хотя в оправдание сказать, привязать по адекватной цепочке у меня не получается)
                              Ты мутный
                              По хинтам я уже высказывался неоднократно, а последний пункт это нагло сплагиаченная классика жанра (=
                              + и да, ты еще жив. А у нас в игре появилась тенденция убивать старичков и опытных
                              Стас и Флай куда старее меня =___=
                              Спойлер
                              Оу щииии.... ты нас спалил!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                Я уже расписывал почему считаю Флая городским. Его игра в первые два дня, имхо, палит его как автора протаунской записки. Причём не просто как автора записки (тогда можно было бы предположить что он мафский фейкер), но как игрока знавшего слитую в ней инфу ещё до её публикации - смотрите его необоснованный старт на Лагно в первый игровой день и последующий старт во второй на того же Лагно, только уже по записке из газеты.
                                ты же про Стаса это писал )

Стас и Флай куда старее меня =___=
                                ну а я о чем. Я ж вас первый спалил.
                                « Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 13:54:55 от Лагно »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  ты же про Стаса это писал )
                                  Разве? Оо Про Стаса я, вроде, писал что он мир потому что в Куро голосовал.

Не, это таки ты напутал:
                                  Пожалуй, Флая я вообще не готов вешать, мда
                                  причины?
                                  Представь что он написал записку по которой тебя сливал. Будь он мафом, он бы
                                  1) Начал бы сливать после публикации записки, в то время как он стартонул на тебя без каких либо оснований за день до неё, тобишь когда инфа у него уже могла быть, но отправить с ней записку он ещё не мог.
                                  2) Не сливал бы так палевно.

В общем я считаю что записка его и что он протаун.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 18, 2014, 14:13:33 от Sutter Cane »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Разве? Оо Про Стаса я, вроде, писал что он мир потому что в Куро голосовал.
                                    Ну я так понял, что ты про Стаса ))

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                        •  
                                      Извиняюсь за афкшерство. Крайне мало времени. Если хотите, вешайте. Хинты пытаюсь гадать, но ничего толкового не выходит. Вообще пока только могу сказать, что Стас мутный и голосует необоснованно.
                                      Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        Кстати, я тут подумал и до меня походу дошло кем кое-кто является. Опрометчивые протануы такие опрометчивые. ::)

Если не Звереноша, то Триума можно дёрнуть, в принципе.  :,(
                                        Снежинка.

Оффлайн Osmi

• thorium
                                          • Хомяк
                                            •  

Спойлер
                                          Оу щииии.... ты нас спалил!

Я пытался  :postrock:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            В жестоком избиении снеговиков
                                            снеговиков отчего то, особенно жалко ((
                                            Откуда уверенность что он город?
                                            уверенности как раз нет, но частенько спуна мирного удобно сливать, волнуюсь и переживаю как бы такового не случилося вдруг.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              уверенности как раз нет, но частенько спуна мирного удобно сливать, волнуюсь и переживаю как бы такового не случилося вдруг.
                                              Ладно, нормально отстрелялся - зачот) Хотя я всё равно думаю что ты - маф :3

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Мне интересно, кто вообще ни разу не голосовал, и получал +1 голос по прогрессии, в итоге будет повешен большинством голосов? ))

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                  • Хомяк
                                                    •  
                                                  Мне интересно, кто вообще ни разу не голосовал, и получал +1 голос по прогрессии, в итоге будет повешен большинством голосов? ))

У меня очень плохое прошлое) +3 голоса минимум

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                    • ---
                                                      •  Мужской
                                                    Думаю, что Стас злой. И не в команде ни с НоНейм ни с Шиори.
                                                    Записка во вторую ночь, говорит, что у него есть оружие.
                                                    Рюга скорее был Пилюлей, об этом свидетельствует то, что
                                                    ГМ просил нас смотреть на картинку в первом посте. Когда
                                                    умирал Рюга, у него была "странный костюм", прямо как на
                                                    картинке, и "химическая структура". Очевидно, что записка
                                                    на Рюгу не верна, а значит, если хоть одна из них и верна,
                                                    то верна на Стаса.
                                                    Если обратить внимание на вербовку в газете, то мы видим,
                                                    что Аспегрилл еще жив, как минимум.
                                                    Внутри было очень душно. Казалось, с каждой секундой места было всё меньше.
                                                    Что-то росло и очень быстро. Может быть только Грибом.
                                                    Гриб не только жив, но и завербован в эту ночь. Значит,
                                                    если он и посылал записку, то точно был еще городом,
                                                    когда это делал, а значит врать ему не было смысла.
                                                    Дальше. На Стаса начали появляться подозрения. Почему?
                                                    Ко всему это Звереныш, который вообще всю игру молчал.
                                                    Триум почему-то защищает Звереныша. Очевидно Стаса
                                                    пытаются убрать, потому что что-то знают (Аспегрилл),
                                                    причем уже не палясь, потому что уже нечего терять.
                                                    Но как кого?

В общем картина складывается, что Триум и Звереныш
                                                    Бактерии, Шиори и НоНейм тоже Бактерии, а Стас Рак.
                                                    Он то очень легко согласился со мной, что НоНейм была
                                                    Раком. И еще думаю, что Кейн заражен Стасом (тут у меня
                                                    только предположение по их взаимодействию), возможно
                                                    в последнюю ночь. В газетах наверняка была только одна
                                                    вербовка Рака, но, судя по тому, что они очевидно чем-то
                                                    довольны, то эта вербовка не одна. Сейчас они хотят
                                                    посадить еще одну Бактерию, что даст им преимущество.

Но если все это правда, то что мог увидеть Аспегрилл у
                                                    Стаса? А вот откуда двойное убийство во вторую ночь,
                                                    где
                                                    Специалисты пока не могут определить в чём и, главное, чем.
                                                    По газете они совершены не одним человеком, то есть они
                                                    не совсем схожи, но схожи.

Очевидно, что Рак сейчас куда опаснее.
                                                    Ковалёв Стас
                                                    Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                      • Хомяк
                                                        •  
                                                      Очень интересное оформление поста. А не скопировал ли ты сообщение со скайпа?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        На Стаса начали появляться подозрения. Почему?
                                                        Ко всему это Звереныш, который вообще всю игру молчал.
                                                        Триум почему-то защищает Звереныша. Очевидно Стаса
                                                        пытаются убрать, потому что что-то знают (Аспегрилл),
                                                        Это ты про голос Лагно? Не уловил суть.
                                                        И еще думаю, что Кейн заражен Стасом (тут у меня
                                                        только предположение по их взаимодействию), возможно
                                                        в последнюю ночь. В газетах наверняка была только одна
                                                        вербовка Рака, но, судя по тому, что они очевидно чем-то
                                                        довольны, то эта вербовка не одна. Сейчас они хотят
                                                        посадить еще одну Бактерию, что даст им преимущество.
                                                        Это всё как-то по воде вилами. Если ты ссылаешься на то, что я Стаса не хочу вешать, так я его не хочу вешать как мафа, ибо считаю что вероятность того что он маф ниже среднего. По ману у меня пока предположений нет и твой последний пост с разоблачением рака я пока вообще понимаю через раз как-то.
                                                        По газете они совершены не одним человеком, то есть они
                                                        не совсем схожи, но схожи.
                                                        И? Не уловил сути. На первый взгляд тут какая-то бессмыслица с претензией на глубокую мысль.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                          • Thinkin' inside the box
                                                            •  Мужской
                                                          ННВ

* SoliD немного поглощён ирл.
                                                          Treat your cardboardbox with care.
                                                          Take care of the box
                                                          and it'll take care of you.
                                                          Don't think of it as just another box