Эпилог
Мозг— Шеф, показатели медленно стабилизируются. Я не знаю, в чём дело.
— Я не вижу вмешательства Антибиотика. Кажется, врачи Внешнего Мира не воспользовались возможностью.
— Сигнал.
— На связи «Болюсы Хуато». Я не знаю, как нам удалось, ведь мы работаем только с мозгом, т.е. с вами, и реже с кровеносной системой. Однако нашим отрядам удалось локализовать заразу. Метастазы затронули ряд важных Объектов, однако им не справиться с нами по численности.
— Отлично! Как раз ведётся операция. Опухоль будет уничтожена!
Субъект лежал на операционном столе. Пошёл сигнал пульса. Врачи нервно переглянулись и продолжили операцию.
Через пару часов врач вышел в коридор к близким Субъекта.
— Ну как он?
— Всё в порядке. У него был Рак. Мы обнаружили следы разных заболеваний, однако организм справился. Если бы не справился, пришлось бы туго. Вы бы его потеряли.
— Вы удалили опухоль?
— Да. Удалось. Мы надеемся, рецидива не будет.
Маленькая девочка расплакалась и обняла маму.
— Мама... С Майки будет всё хорошо?
— Хорошо, дорогая. Всё будет хорошо. Твоя обезьянка сильная. Очень сильная.
— Можно поговорить с Вами наедине?
Врач отвёл мужчину в сторону.
— Вы кормили животное какими-то гомеопатическими средствами?
— Нет.
— Мы обнаружили в желудке множество следов. По правде, думали, будет передозировка...
— Чёрт побери! Это же мои «Болюсы Хуато»! А я думал, кто их выкинул...
Врач молчал. Выражение его лица стало непроницаемым. Затем он задумался...
— Я, конечно, не верю в чудодейственную силу подобных средств... Китайская медицина... Но, вероятно, в этом есть какой-то толк...
Побеждает фракция Микроорганизмов и Ко в лице . В полку последних героев прибыло.Спойлер
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Победа города абсолютно случайна, несмотря на усердие Лагно. Проигрыш был закономерен. Всё началось с того, что не был повешен маф по разгаданному хинту. Затем начался разброд и шатание. Даже записки особо городу не помогли.
SoliD пропустил голосование и снизил шансы до минимума. Но маньяковые сплоховали и спалились в полном составе. То ли решила дело мысль, что штрафы суммируются, то ли ещё что-либо. Хотя фатальную ошибку они совершили сегодня. Главрак не увидел, что именно после голоса SoliD я закрыл День (это можно было проследить в скайпе и сопоставить со временем форума). В итоге от абилки пал безобидный Trium. А далее всё решала расторопность. Расторопнее был SoliD.
Эта игра в очередной раз показала, насколько важно городу действовать активно, проявлять сплочённость (как потом Sutter Cane и Лагно всё-таки действовали сообща), думать перед отправкой НД и сохранять большинство на голосовании. В конце игры дело решает тот, у кого больше голосов. И, как мне кажется, давать такие плюшки городу, как «тройник», надо. Это его последний шанс.
Я хочу также отметить
великолепную игру Рака и Ко. Да, им повезло, что было три (!) успешных заражения-вербовки. У них была отличная аналитика. BuglerV — отличный игрок и для меня фаворит в дебютантах (даже если играл ранее, для меня он дебютант) 2014 года. Такие игроки нужны. А то, что перемудрили в конце, не беда. Со всеми бывает.
В целом, спасибо за игру. Я постарался сделать экспресс интересным и увлекательным. Как обычно интрига была, интрига была всю игру, но обострилась в самом конце. Видимо, повторюсь (как в the Godfather), в моих играх всё решает концовка.
Да. А замены напрягали.
Спасибо за участие:1. Thief —
— Стафилококк (Бактерии и Ко).
2. System Shock —
— «Болюсы Хуато».
3. Half-Life —
— Лейкоцит.
4. Doom —
— ВИЧ (Бактерии и Ко).
5. Sin —
— Диосмектит.
6. Quake —
— Аспергилл (Гриб).
7. Prey —
->
— Никотин.
8. Far Cry —
— Эндорфин (заражён Раком).
9. Duke Nukem —
— Пицибанил.
10. Deus Ex —
->
— Рак (Маньяк).
11. Bioshock —
— Эритроцит.
12. Aliens vs. Predator —
— Лимфоцит (заражён Раком).
13. F.E.A.R. —
— Пилюля.
14. Red Faction —
->
— Кишечная палочка (Бактерии и Ко).
15. Tron 2.0 —
— Имунное тельце.
16. Unreal —
— Белок (заражён Раком).
И, конечно, я надолго запомню прикол:— Рюга Рюгзаги.
— Damn you, BuglerV.
(с)
Спойлер
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
BTW лог будет сегодня.