Хех. Стоит только пойти на тренировку, по возвращении тебя уже вешают.
Я не буду растекаться мыслью по древу. Просто скажу следующее.
Я думаю, очевидно, что она строится на ряде допущений. Ряд допущений таков: Нирток именно Башня и никто другой, Фустик именно Подземелье, а то и вообще Алкамфелль вместе с ним, у меня, кроме Подземелья, другой роли нет. И так далее.
Кроме того, ещё после выхода газеты с Иванкой я писал следующее.
Кусок напомнил мне Удачу. Крэг, кто-то с Башни. Пришли к Оплоту. А там сработала удача и улетело что-то куда-то.
С сапогами (см. выше), как уже отмечено было в теме, возможно, от удачи в Иванку.
Сегодня я повторил то же самое. Там сапоги. Тут сапоги. Сказали в теме, вроде Алк, что это может быть связано. Я его тему развил. Вот, собственно, и всё.
Что касается теории, то она красива и интересна. Даже напоминает мне меня самого, когда я начинал играть в мафию. Играл активно. Кисаки, Шиори, даже Овен были. В общем, грешил тем, что подгонял все факты под свою теорию. Лэйз должен помнить. Как правило, теории разбивались о факты. Поэтому сейчас я оперирую фактами.
Кроме того, стоит обратить внимание на следующее. Баглер выше написал, что я якобы 25 минут или сколько там видел его пост, но не ответил. Вспомните, как он отреагировал на слова Ниртока, что тот голоснул в Баглера, Баглер тут же появился в теме и начал активничать. И что это не связано. Т.е. такая политика двойных стандартов. Когда ему указали, это не имеет значения, а сейчас это якобы подтверждает правдивость его теории. Ну, ок.
Важно также следующее. По играм на соседнем форуме, Гипермафии, он прекрасно знает (а мы с ним там играли несколько игр подряд), что я как игрок и как ГМ в период с 18 до 22, как правило, занят. На тренировках. Поэтому у меня складывается впечатление, что момент выбран не случайно.
И самое главное, мне наконец-то удалось его растормошить. Я думал, мои слова о том, что его активность резко снизилась, его как-то заденут. Но получилось иначе — попросив его не вешать. Момент он выбрал удачный. Пока меня нет, максимально забить тему своими аргументами, настроить игроков. Во всяком случае попытаться. Я всё думал, случайно или нет он стал выводить голоса в Фустика с Алкамфелла, заиграл в активность, агрился на Ниртока. Наверное, всё-таки есть что-то. Я довольно активен, поэтому избавиться от меня было бы удобно.
Поэтому мы подошли к интересной точке. Теперь вилка:
а) голосуем против Баглера. И вешаем его. Проверяем меня;
б) голосуем против меня, вешаем. Проверяем Баглера.
Вот, собственно, и всё.
Почему я предлагаю такой вариант?
С завтрашнего дня я буду в Минске на ЧМ по хоккею. Сами понимаете, моя активность будет ниже. Она не будет нулевой, как в прошлые выходные, потому что я жил в лесу. Она будет. Но КПД снизится. Поэтому я нисколько не обижусь выбору протаунов. Помните, я против ННВ категорически.
Титан - роман(книга)/Роман(имя, связанное с Римом) - Ромео(имя, связанное с Римом) - "Ромео и Джульетта". Далее следует вилка на Альфу-Ромео 40/60(две трети минуты) и Пастернака(корнеплод).
Слишком длинно. Но есть проще цепочка: Титан > Титания > Шекспир > Ромео > Альфа Ромео.
Тем самым цепочка через Ромео/Альфа Ромео неверна. И слишком много кандидатов.