Голосование

Лучший игрок

Иванка
0 (0%)
Драко
2 (4.2%)
Коджима
10 (20.8%)
Хельгарт
0 (0%)
Лэйзикэт
12 (25%)
Квазикварк
1 (2.1%)
Ланташ
0 (0%)
Вервульф
0 (0%)
НоуНейм
8 (16.7%)
Алкамфелл
0 (0%)
Нессуно
7 (14.6%)
Баглер
3 (6.3%)
Рюга
1 (2.1%)
Фустик
0 (0%)
Триум
0 (0%)
Стас
1 (2.1%)
ГК
0 (0%)
Зверёнош
0 (0%)
Нирток
2 (4.2%)
Флай
0 (0%)
Алекс
1 (2.1%)
Саф
0 (0%)
Паук
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 77. Герои Меча и Мафии 1.5: Восстание  (Прочитано 64670 раз)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
  • ---
    •  Мужской
Цитата: Nessuno
Пора голосовать, о своих подозрениях я уже говорил.
Все ясно, Нессуно. Против человека, на которого есть факты ты не готов голосовать, а против того, на кого нет фактов, ты готов голосовать. Ты хоть как кого меня сажаешь? Только не говори, что как Подземелье, а то это уже не оригинально.

Да пиши куда хочешь, твои аргументы меньшей ересью от этого не станут.
Назвав мои слова "ересью", ты ересью их не сделал. Я был о тебе лучшего мнения, а ты такую примитивную идеологическую атаку предпринимаешь.
« Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 17:41:29 от BuglerV »
Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    Да, он мог бы быть Теодором. Но если он Лорелей, то вероятность использования им НД на себя и высока, и оправдана.
    Странно, кстати, что этот вопрос доселе широко не обсуждался. Кто мог пойти к себе в первую ночь?

Обсуждался-обсуждался.

"Эдрик" - весьма информативная записка, что, как правило, говорит, о достоверности. Если правда, то Кайто м.б. - Рион, Торгрим, Теодор или Шакти, Лорелей, Сепхинорофф(в случае, если слежка не равна проверке). Либо Фустик - Астрал(жырное палево).
    В случае, если записка правдива, Кайто еще может быть Еновой.
    Допустим, у меня нет причин не верить записке. Допустим. По ней Кайто был у себя в первую ночь. Смотрим роли. Кто вообще мог ходить с себе? Беру только городские роли.
    Замок. Только грифоны, остальные совсем не логично. Тогда нужно предположить, что он сам написал записку, в которой видел себя в первый день, а во второй себя туда не включил. Поэтому отпадает. Если записка верна, то Кайто не Замок.
    Оплот. Торгрим и Енова. Защита от магии на самого себя. Да бред, у нас куча городских проверялок магов. Если записка верна, то Кайто не Оплот.
    Башня. Никто. Совсем не логично.
    Грубо говоря, Кайто гарантированно не город.

Дальше.
    Нейтрал? Бред. Ходил проверял свою принадлежность.
    Сопряжение? К суициду себя склонял или луч вешал? Бред.
    Маньяки? Ну жесть просто. Точно нет.

В общем, на Кайто остается только Подземелье. Либо горгульи либо троглодиты.
    Гм, с разной степенью вероятности из города могут быть Эдрик, Рион, Торгрим, Енова, Теодор. Пусть мне и не очень верится, что Кайто в первую же ночь занялся бы самолечением, но у некоторых вариантов есть и более высокая вероятность. Уж точно неверно сводить все к двум ролям из Подземелья.

Цитата: lazycat
    Эдрик, Рион, Торгрим, Енова, Теодор.
    Эдрик. От него есть записка. В первую ночь Эдрик ходил к себе, а во вторую ко мне? Тогда почему в первом варианте он указал себя, а во втором нет? Отклоняется.
    Рион. Самолечение при бонусе фракции защита? Отклоняется.
    Енова. Только если сопротивление от магии. На счет этого уже говорил, чего он так боялся, что использовал защиту? Это при том, что в городе куча чекеров, и все маги. Тут я еще могу с тобой согласится, но сильно сомневаюсь.
    Теодор. Хотя да. Здесь я не правильно прочел правила. Но это не значит, что я отступлюсь.

У Кайто три возможные роли. Две Подземелье и одна Башня. Причем все остальное хорошо ложиться логически.

"Вот в таком вот аксепте"(с)
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
      • Меркалось...
        •  Мужской
      Для меня этого недостаточно, чтобы вешать, но хороший повод для проверок.
      Я не сильно вообще понимаю, как Эдрик увидел, что Кайто был сам у себя, при том что он видит только гостей цели. Так что записка может и фейком быть.
      Я пытаюсь представить, как Кисараги мог такое сочинить, и у меня не получается.(
      Под очень забористой травой.
      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        Хех. Стоит только пойти на тренировку, по возвращении тебя уже вешают.

Я не буду растекаться мыслью по древу. Просто скажу следующее.

Я думаю, очевидно, что она строится на ряде допущений. Ряд допущений таков: Нирток именно Башня и никто другой, Фустик именно Подземелье, а то и вообще Алкамфелль вместе с ним, у меня, кроме Подземелья, другой роли нет. И так далее.

Кроме того, ещё после выхода газеты с Иванкой я писал следующее.

Кусок напомнил мне Удачу. Крэг, кто-то с Башни. Пришли к Оплоту. А там сработала удача и улетело что-то куда-то.
        С сапогами (см. выше), как уже отмечено было в теме, возможно, от удачи в Иванку.

Сегодня я повторил то же самое. Там сапоги. Тут сапоги. Сказали в теме, вроде Алк, что это может быть связано. Я его тему развил. Вот, собственно, и всё.

Что касается теории, то она красива и интересна. Даже напоминает мне меня самого, когда я начинал играть в мафию. Играл активно. Кисаки, Шиори, даже Овен были. В общем, грешил тем, что подгонял все факты под свою теорию. Лэйз должен помнить. Как правило, теории разбивались о факты. Поэтому сейчас я оперирую фактами.

Кроме того, стоит обратить внимание на следующее. Баглер выше написал, что я якобы 25 минут или сколько там видел его пост, но не ответил. Вспомните, как он отреагировал на слова Ниртока, что тот голоснул в Баглера, Баглер тут же появился в теме и начал активничать. И что это не связано. Т.е. такая политика двойных стандартов. Когда ему указали, это не имеет значения, а сейчас это якобы подтверждает правдивость его теории. Ну, ок.

Важно также следующее. По играм на соседнем форуме, Гипермафии, он прекрасно знает (а мы с ним там играли несколько игр подряд), что я как игрок и как ГМ в период с 18 до 22, как правило, занят. На тренировках. Поэтому у меня складывается впечатление, что момент выбран не случайно.

И самое главное, мне наконец-то удалось его растормошить. Я думал, мои слова о том, что его активность резко снизилась, его как-то заденут. Но получилось иначе — попросив его не вешать. Момент он выбрал удачный. Пока меня нет, максимально забить тему своими аргументами, настроить игроков. Во всяком случае попытаться. Я всё думал, случайно или нет он стал выводить голоса в Фустика с Алкамфелла, заиграл в активность, агрился на Ниртока. Наверное, всё-таки есть что-то. Я довольно активен, поэтому избавиться от меня было бы удобно.

Поэтому мы подошли к интересной точке. Теперь вилка:
        а) голосуем против Баглера. И вешаем его. Проверяем меня;
        б) голосуем против меня, вешаем. Проверяем Баглера.

Вот, собственно, и всё.

Почему я предлагаю такой вариант?
        С завтрашнего дня я буду в Минске на ЧМ по хоккею. Сами понимаете, моя активность будет ниже. Она не будет нулевой, как в прошлые выходные, потому что я жил в лесу. Она будет. Но КПД снизится. Поэтому я нисколько не обижусь выбору протаунов. Помните, я против ННВ категорически.

Баглер

Титан - роман(книга)/Роман(имя, связанное с Римом) - Ромео(имя, связанное с Римом) - "Ромео и Джульетта". Далее следует вилка на Альфу-Ромео 40/60(две трети минуты) и Пастернака(корнеплод).

Слишком длинно. Но есть проще цепочка: Титан > Титания > Шекспир > Ромео > Альфа Ромео.

Тем самым цепочка через Ромео/Альфа Ромео неверна. И слишком много кандидатов.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
          • ---
            •  Мужской
          Цитата: hellgart
          Под очень забористой травой.
          А мою разгадку снова игнорируют? То, что я соединил только пол хинта - это еще не значит, что первая часть не верна.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Обсуждался-обсуждался.
            Пардон, пропустил. Но на мои выводы это всё равно никак не влияет.
            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Derasght

• silverthorium
              • Ничем не похожий на мафа
                •  Мужской
              Теодором в этом всем Иванка была. Это, конечно, если допустить, что Кайто спалил это.

С чего ты вообще решил что это палево? Просто кто-то углядел в картах намёк на фракцию Иванки, после чего эта информация стала считаться гарантированной правдой. Собственно, почему я и уточнял это место. Не так уж и трудно тут сбиться...
              Я не уверен в твоей виновности, да. Но если уж выбирать между Коджимой и тобой, то прости уж, но ты выглядишь подозрительнее...

I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  •  Мужской
                - Кайто не называл записку фейком, при это точно зная о степени её достоверности.

Я стараюсь не комментировать обстоятельно записки про себя. Это можно расценить как слив. А притягивать теории за уши по запискам про себя, сливать косвенно роль у меня нет никакого желания. Всегда нарисуется тот, кто начнёт на этом строить обвинения.

- Кайто не называл записку фейком, при это точно зная о степени её достоверности.

Я стараюсь не комментировать обстоятельно записки про себя. Это можно расценить как слив. А притягивать теории за уши по запискам про себя, сливать косвенно роль у меня нет никакого желания. Всегда нарисуется тот, кто начнёт на этом строить обвинения.
                « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 17:48:01 от Kojima »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                  • ---
                    •  Мужской
                  Цитата: AlexTrusк
                  Я не уверен в твоей виновности, да. Но если уж выбирать между Коджимой и тобой, то прости уж, но ты выглядишь подозрительнее...
                  Ок. А теперь к тебе вопрос. А с чего ты вдруг начал выбирать между мной и им? Это к тому, что Кайто вдруг начал эту тему и ты подхватил... То есть у тебя нет подозреваемых и ты вдруг начал выбирать? А вот это уже на мафчат похоже. И не нужно мне говорить, что не палились бы так...

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    А мою разгадку снова игнорируют? То, что я соединил только пол хинта - это еще не значит, что первая часть не верна.
                    Немного с пристрастием ищу:
                    Титан - спутник Сатурна.
                    Сатурн - бог земледелия.
                    Земледелие - корнеплод.
                    Баглер, ты просто подумай, как это сочинялось?
                    Ок, Кейн прочитал, что Сатурн - бог земледелия. Но с какого перепугу он связал земледелие именно с корнеплодом?
                    Я видел десятки хинтов, многие придумывал сам, как ГМ, и я тебе ответственно заявляю, что есть только один вариант, почему Кейн мог сделать цепочку "земледелие - корнеплод". Это если он - наркоман.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                      • ---
                        •  Мужской
                      Какая реакция резкая...  :D Как только о Кайто заговорил - так сразу голоса набрались. Это при том, что АлексТраск сам недавно говорил, что я играю как миный:
                      Цитата: AlexTrusk
                      BuglerV. Это конечно лишь мои домыслы, да и память у меня не самая лучшая, но лично у меня сложилось впечатление, что он играл куда осторожнее в Платауне и Inner Space, где был командным нехорошкой, а вот в Тохо, где он был одиночным протауном игра его была ближе к нынешней. Так что, я всё же склонен считать его протауном.
                      Очень резкая перемена мнения. Крайне резкая и только потому, что я затронул Кайто.

Про Нессуно я лучше помолчу. С ним не уверен. По крайней мере он последователен, но если ответит как кого меня сажает, то вообще хорошо будет.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Как всё оживилось-то  :muahaha: Но прошу высказываться и остальных игроков - Триум, Г.К., Рюга, Вервульф, Эль Драко, Рюга, Ланташ, СаФ - делайте ваши ставки, господа  :hypno:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Ноунейм, напиши, пожалуйста, что ты думаешь о гениальной догадке Баглера? Твоё мнение мне очень интересно.)

:flush:

Собственно, само построение, как такое, особо прочным не выглядит. Кое-что явно притянуто, кое-где ничем не подкрепленные допущения (например, я так и не поняла, почему Иванка - Теодор. На кой ляд Теодору выдавать бонусы игроку, которого активно подозревали в нехорошести - загадка). Но Баглер сейчас снова ко мне прицепится и будет занудствовать, чтобы я указала на все мелкие несоответствия в его словах.  :cryout:
                          В принципе, иногда даже ошибочные построения могут вести к правильному результату: у меня, в частности, так бывало, и ты, Джу, прекрасно об этом знаешь. Но вешать по таким построениям, понадеявшись на их правильность - скользкий путь.

Но вот сам по себе Кайто в целом мне не нравится. Есть у него такой стиль игры: будучи нехорошкой, он пишет огромные посты с анализом, при этом исподволь искажая информацию. Сам когда-то в этом признавался, после какой-то из игр. И вот сейчас складывается впечатление такой же тактики. Слишком много ошибок Кайто делает в своей аналитике, это странно, потому что он умеет куда аккуратнее обращаться с инфой. Но, опять же, для повеса это недостаточное основание.

Вот такая ерунда получается. :smoke:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                            • ---
                              •  Мужской
                            Баглер, ты просто подумай, как это сочинялось?
                            Ок, Кейн прочитал, что Сатурн - бог земледелия. Но с какого перепугу он связал земледелие именно с корнеплодом?
                            Я видел десятки хинтов, многие придумывал сам, как ГМ, и я тебе ответственно заявляю, что есть только один вариант, почему Кейн мог сделать цепочку "земледелие - корнеплод". Это если он - наркоман.
                            Нессуно, играй логикой, я прошу тебя. "Наркоман - не наркоман" - это первый класс. Ну докажи почему я зло, а Кайто мир. Я доказал свою версию. Ты назвал ее бредом и голосуешь за меня. Это все, что ты можешь сказать? И ты хочешь убедить остальных в том, что ты мирный после этого?

Корнеплод - корень растет в земле - земледелие. Где проблема?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                              • Меркалось...
                                •  Мужской
                              Пока для меня это не более, чем гипотеза. И без второй части ничего не стоит даже если не брать во внимание её недостатки.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Против человека, на которого есть факты ты не готов голосовать, а против того, на кого нет фактов, ты готов голосовать. Ты хоть как кого меня сажаешь? Только не говори, что как Подземелье, а то это уже не оригинально.
                                Нет у тебя никаких фактов. Только домыслы, основанные на других домыслах.
                                Сажаю, как мафло. Культ, судя по всему, перебит. Манам нет смысла особенно активничать в теме.
                                Я тебя заподозрил уже с того момента, как упомянул Мадара-стайл. Тогда в подозреваемых помимо тебя был, прежде всего, Нирток (и по всей видимости, не зря), и Кайто. Потому что среди активных всегда есть маф-локомотив. Ниртока по понятным причинам я исключил. Твои последние выкладки дали тебе большой отрыв в рейтинге подозрительности.

Оффлайн ---SaF---

• Король муравьев
                                    •  Мужской
                                  СаФ - делайте ваши ставки, господа 
                                  Ставки)))  >:D

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                    • ---
                                      •  Мужской
                                    Нет у тебя никаких фактов. Только домыслы, основанные на других домыслах.
                                    Сажаю, как мафло. Культ, судя по всему, перебит. Манам нет смысла особенно активничать в теме.
                                    Я тебя заподозрил уже с того момента, как упомянул Мадара-стайл. Тогда в подозреваемых помимо тебя был, прежде всего, Нирток (и по всей видимости, не зря), и Кайто. Потому что среди активных всегда есть маф-локомотив. Ниртока по понятным причинам я исключил. Твои последние выкладки дали тебе большой отрыв в рейтинге подозрительности.
                                    Мне даже скучно стало. У меня единственного кроме НоуНейм алиби есть, а ты говоришь, что я "мафло". Вешал бы как Инферно или Сопряжение, я бы еще понял...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Слишком много ошибок Кайто делает в своей аналитике, это странно, потому что он умеет куда аккуратнее обращаться с инфой. Но, опять же, для повеса это недостаточное основание.

Я исправил тот пост согласно твоим комментариям. Не знаю, к чему претензии. Когда я играл мафом, я часто пытался вдалбливать свою инфу. И продвигать свои теории. Тебе ли не знать, дорогая  ;)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        Нессуно, играй логикой, я прошу тебя.
                                        Я логикой и играю. И интуицией.
                                        И логика ГМа мне близка, именно поэтому я уверен на 200%, что "земледелие - корнеплод" - это бред. Так хинты не делаются.
                                        Может быть тебе непривычны хинты, как таковые, и поэтому ты не понимаешь? Тогда почитай логи.
                                        Ну докажи почему я зло, а Кайто мир. Я доказал свою версию.
                                        Ничего ты не доказал, лол.
                                        Выше я уже написал, почему я голосую против тебя.
                                        И ты хочешь убедить остальных в том, что ты мирный после этого?
                                        Нет, с чего ты это взял?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          • Ничем не похожий на мафа
                                            •  Мужской
                                          Ок. А теперь к тебе вопрос. А с чего ты вдруг начал выбирать между мной и им? Это к тому, что Кайто вдруг начал эту тему и ты подхватил... То есть у тебя нет подозреваемых и ты вдруг начал выбирать? А вот это уже на мафчат похоже. И не нужно мне говорить, что не палились бы так...
                                          Ну, я ещё и не так палился, так что этот аргумент я трогать не буду. А причина проста - ты внезапно построил большую, но довольно шаткую теорию о его мафстве, после чего даже появилась кое-какая поддержка, в то время как некоторые другие начали подозревать тебя. Поскольку ННВ - вариант нежелательный, остаётся лишь два кандидата и ты мне кажешься более подозрительным.

К слову, свой пост я написал раньше чем Кайто - свой, но меня задержало чтение постов уже отправленных...
                                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                            • ---
                                              •  Мужской
                                            Цитата: hellgart
                                            Пока для меня это не более, чем гипотеза. И без второй части ничего не стоит даже если не брать во внимание её недостатки.
                                            То есть ты тоже будешь отрицать факты? Ты тоже отрицаешь то, что началось движение, когда я Кайто затронул? Я мирный у них был. То есть скорее мирный. Ты отрицаешь, что Нирток вполне вероятно Астрал и переводил на себя кого-то, и это очень вероятно был Кайто? Ты отрицаешь, что Кайто спалился, что знает фракцию Иванки?

Значит этого не достаточно для повеса, а меня сажать потому, что я Кайто тронул - этого достаточно...

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                              • Zero Tolerance
                                                •  Мужской
                                              Ну докажи почему я зло, а Кайто мир.
                                              Да, кстати, а где я говорил, что Кайто - мирный? С какого перепугу я должен это доказывать?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                • ---
                                                  •  Мужской
                                                Цитата: AlexTrusk
                                                Ну, я ещё и не так палился, так что этот аргумент я трогать не буду. А причина проста - ты внезапно построил большую, но довольно шаткую теорию о его мафстве, после чего даже появилась кое-какая поддержка, в то время как некоторые другие начали подозревать тебя. Поскольку ННВ - вариант нежелательный, остаётся лишь два кандидата и ты мне кажешься более подозрительным.

К слову, свой пост я написал раньше чем Кайто - свой, но меня задержало чтение постов уже отправленных...
                                                Окей. Значит я играю так же, как город одиночка (по твоим словам), строю "шаткую" теорию как город одиночка (по твоим же словам. Ну я же так играл тогда, так? Я вообще не привык доказывать свою мирность прошлыми играми, но в данном случае это важно. Ты начал этот разговор, а не я. Значит я по всем параметрам мирный для тебя был, но вдруг все поменялось. Здравствуйте третий маф.

Да, кстати, а где я говорил, что Кайто - мирный? С какого перепугу я должен это доказывать?
                                                Ну Нессуно, может ты прямо скажешь тогда, что сажаешь меня сейчас только потому, что я не соответствую формату этого форума? Я сажаю Кайто, ты в ответ на это сажаешь меня. Значит это послужило отправной точкой... Значит  ты считаешь, что я сажаю мирного, а иначе зачем ты вообще вписался за него... Но при этом говоришь, что не знаешь мирный он или нет.
                                                « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 18:20:47 от BuglerV »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  Эх, и зачем убили Ниртока? Вешали бы его сейчас - и горя не знали бы...  :kekeke:

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                    • ---
                                                      •  Мужской
                                                    Вот у меня и вопрос, почему ты сажаешь меня, если не знаешь прав я или нет, если только не потому, что я доказываю свою правоту не так, как ты привык... А свою правоту я доказал и могу доказать снова по порядку. Сколько хочешь можешь это отрицать.

Выше я уже написал, почему я голосую против тебя.
                                                    Ты сказал, что голосуешь против меня как против "мафа", но я доказал, что я не маф. Доказать свою не причастность к другим злым ролям я не могу, да.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 18:24:21 от BuglerV »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                      • Zero Tolerance
                                                        •  Мужской
                                                      Ты отрицаешь, что Нирток вполне вероятно Астрал и переводил на себя кого-то, и это очень вероятно был Кайто?
                                                      Вот яркий пример того, что твои аргументы - это домыслы, основанные на домыслах.
                                                      Ты допускаешь, что Нирток - Астрал (хотя может им и не быть), который мог (а мог этого и не делать) перевести Кайто на себя, т.к. это могло принести ему (Ниртоку) профит, а могло и не принести.
                                                      Допущения - это неплохо в принципе, более того, некоторые из них мне по определённым причинам могут даже казаться правдивыми, но цепочка, целиком состоящая из допущений, доверия не вызывает.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Но вот сам по себе Кайто в целом мне не нравится.
                                                        Есть такое дело. Всякие мелочи. Скажем, Кайто активно указывал, что я снял свой голос со своей же версии. Кому, как не ему самому знать, что в данном случае это ничего не значит, что в различных играх я многократно не голосовал, в том числе многократно по собственным версиям. Решение хинта крайне редко бывает абсолютно убийственным, так что версии я часто рассматриваю лишь в качестве тестирующего инструмента. Да и слова о том, что-де "город разучился играть без хинтов и палевных записок" сами по себе несколько подозрительны - что за дистанцирование от города? Но высказываемся, господа! В защиту Кайто голосов пока недостаточно. Надо б еще. Можно ж предположить, что в банде - Кайто, Нессуно, Алекс и Алкамфелл.  А что? Шикарная такая банда  +_+

Кстати, я тут думал, что выбор будет идти между Кайто и "чатиковыми" Рюгой/Хельгартом, но голоса внезапно пошли на Баглера. У последнего местами странноватая логика. Правда, на мой взгляд, по его постам  и поведению он явно ближе к ману(что не говорит о том, что он не может быть Городом), чем к мафу.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                          • ---
                                                            •  Мужской
                                                          Ты допускаешь, что Нирток - Астрал (хотя может им и не быть), который мог (а мог этого и не делать) перевести Кайто на себя, т.к. это могло принести ему (Ниртоку) профит, а могло и не принести.
                                                          Хорошо. Если у тебя есть другое объяснение фактам в газете... Я не делаю свои допущения на воздухе, как ты это пытаешься показать.
                                                          В газете было ясно написано: "так даже лучше". Тогда объясни почему лучше, если Подземелью по правилам лучше убивать Башню. К сведению, у Ниртока может быть только три роли. Астрал, Ксарфакс и Аэнанн. Кто он и почему его было убить "лучше"?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                            • Меркалось...
                                                              •  Мужской
                                                            Ты тоже отрицаешь то, что началось движение, когда я Кайто затронул?
                                                            Очень удачная провокация. Я на ёё основании сделал выводы, но чтобы вешать их пока недостаточно.
                                                            Ты отрицаешь, что Нирток вполне вероятно Астрал и переводил на себя кого-то, и это очень вероятно был Кайто?
                                                            Пока для меня Астральность Ниртока под вопросом.
                                                            Значит этого не достаточно для повеса, а меня сажать потому, что я Кайто тронул - этого достаточно...
                                                            И нужно заметить, что тут напрашиваются определённые выводы. Особенно подозрительной выглядит реакция Алекса с его оправданием, что никого не вешать не вариант.