Голосование

Лучший игрок

Иванка
0 (0%)
Драко
2 (4.2%)
Коджима
10 (20.8%)
Хельгарт
0 (0%)
Лэйзикэт
12 (25%)
Квазикварк
1 (2.1%)
Ланташ
0 (0%)
Вервульф
0 (0%)
НоуНейм
8 (16.7%)
Алкамфелл
0 (0%)
Нессуно
7 (14.6%)
Баглер
3 (6.3%)
Рюга
1 (2.1%)
Фустик
0 (0%)
Триум
0 (0%)
Стас
1 (2.1%)
ГК
0 (0%)
Зверёнош
0 (0%)
Нирток
2 (4.2%)
Флай
0 (0%)
Алекс
1 (2.1%)
Саф
0 (0%)
Паук
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 77. Герои Меча и Мафии 1.5: Восстание  (Прочитано 64627 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Крюгер - Инглунд - Исполнитель Желаний.
Охота за Красным Октябрем - Дивофф - Исполнитель Желаний.
Исполнитель Желаний - Джинн - Алкамфелль.

Алкамфелль

зы. я что-нибудь делаю не так?

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
    • #LetOffersLive
      •  Мужской
    День добрый, сэр Элементалист! Неважный у вас видок, скажу я.
    Фейлы? Покушения?
    пожар... несколько очагов... два вовремя потушены
    Мины?
    камнепад
    Деемер
    кто-то переставляет знаки
    Астрал
    роща.... две рощи.... сложные, стойкие, но слабодействующие заклинания
    не понял, про что тут
    много их, больше трёх
    опять непонятно.
    стрелы.... много стрел....  много раненных.
    Пир
    этот чудак сам к себе в гости пришел
    Сапер? Надо глянуть, каким еще ролям имеет смысл к самому себе идти.
    Ночь 01. Блок Иванка. Ночь 02. Блок Баглера. Делайте выводы.
    А блокер у нас разве не в первую ночь выбыл?
    Смотри - высокие чёрные сапоги
    Я так понимаю, это как-то с этим
    Ну давай, снимай сапоги.

связано

Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
      • нейронный дибуггер
        •  Мужской
      Я что не понял логики, распиши подробно, лень думать сейчас.

Ещё раз кратко цепочка Крюгер -> Фредди Крюгер + Красный Октябрь -> коммунисты (как уточнение, куда смотреть) -> красные кхмеры -> Камбоджа -> буддизм -> Наги -> змеи -> Гидра
      Подробней в предыдущих сериях

Исполнитель желаний пожёстче моей канители будет пожалуй:D
      Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской

Не совсем понял. Как ты вышел от КО до Охоты за Красным Октябрём?

Не совсем понял. Как ты вышел от КО до Охоты за Красным Октябрём?

Увидел. Понял.

- Клянусь штанами Ксирона! Ты жульничал!

Скара вспомнили :teeth:

- Давай, вскрывай карты!
        - Три Тролля!
        - Хэх! Четыре Наги!
        - Клянусь штанами Ксирона! Ты жульничал!
        - Обижаешь... Всё честно! Просто тебе сегодня не везёт. Ну давай, снимай сапоги.
        - Дерьмоооо!

Кусок напомнил мне Удачу. Крэг, кто-то с Башни. Пришли к Оплоту. А там сработала удача и улетело что-то куда-то.

..... пожар... несколько очагов... два вовремя потушены... камнепад....  кто-то переставляет знаки.... роща.... две рощи.... сложные, стойкие, но слабодействующие заклинания... много их, больше трёх.... стрелы.... много стрел....  много раненных....

Пожар. Скорее всего мины.
        Потушены = обезврежены либо защиты.

Камнепад = Деемер.

Знаки = перевод. Астрал жив.

Роща. Две рощи = 2 важных НД Оплота. Либо что-то с ними связанное.

Маломощные заклинания = сопротивление Торгрима. Мог отмазать от убийства, к примеру. Первая помощь (тут вероятнее). Разрущающий луч (нельзя сбрасывать со счетов). Скорее лечение, раз о больших стрелах (баллисте).

"Ребята у меня зашибись новости, секите сюда:
        1) Первой ночью я пролетал над жилищем Титана-Kojima и видел что этот чудак сам к себе в гости пришел, потом к нему завалился Огр-Fustik. Так они ночь и провели.
        2) Второй ночью летаю себе понимаешь летаю, и тут смотрю в низ, а там целая вечеринка у Минотавра-BuglerV! Кого у него там только не было - И Лич-Nirtok и Огр- Fustik, и даже Ангел-Иванка! Такая туса была, я от зависти чуть не лопнул!"

"Ночь 01. Блок Иванка. Ночь 02. Блок Баглера. Делайте выводы."

"Первой ночью Ланташ был у Стаса, который до утра не дожил
        Второй ночью - у Лэйза, который к счастью дожил, а убийства от Пир не было
        Спасибо, что живой, эльф с берега слоновой кости"

"1. Баглер, в минусе Клэнси.
        2. "Против всех" к Ноунэйм, в минусе Сепхинорофф, Серена и Енова.

Т."

1. Записон, возможно, тру. Ибо стиль + изложение + подробности. Такое подделать сложно.
        2. Записон, возможно, фэйл. Ибо стиль упрощен. Возможно, кто-то ленив. Таких у нас много. Но мне это не внушает доверия.
        3. Записон, вероятно, тру/фэйл. Надо думать, сопоставлять.
        4. Записон тоже лаконичен. Не знаю.

- Ты уверен что это тот, кто нам нужен?
        - А то! Дамочка нам за чела в чёрных сапогах с надписью "Иванка Красный Октябрь, Крюгер" заплатила. Смотри - высокие чёрные сапоги, надпись тоже на месте! Какие тут могут быть сомнения!?
        - Ну ладно. Пакуем его.

С сапогами (см. выше), как уже отмечено было в теме, возможно, от удачи в Иванку.

Хинт: Красный октябрь + Крюгер.

Крюгер = Дайана Крюгер = Троя/Ахиллес = Феникс.
        Красный октябрь = Конёк-горбунёк/Жар птица = Феникс.

Это первое, что мне пришло в голову... Но версия Лази, я бы сказал, очень. Хотя бы хинт есть.
        « Последнее редактирование: Апреля 28, 2014, 18:53:12 от Kojima »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            •  Мужской
          зы. я что-нибудь делаю не так?

Вот так, Лэйз. Хинт разгадываешь (единственный). И никто не комментирует :teeth:

Кстати. Не было ж опять вербовки, ведь так? И, интересно, чем Крэг занимается. У меня есть идея, что простаивал, тем самым самозаблочившись. Возможно, он хочет убивать только супостатов. И не желает резать город.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Вот так, Лэйз. Хинт разгадываешь (единственный). И никто не комментирует

Ну так - немая сцена  :kekeke:
            Скоро убивать пойдут, наверное  :stone:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              Хотелось бы подумать, почему спит Крэх Хэк... Блин. Меня так и подмывает назвать его ТХЭК!

Спойлер

Где Пир. С Ксарфаксом более-менее ясно. Он пытался взорвать, но провалился. Лечилки-обезвреживалки. Вот с Пир интереснее. Она дважды проваливается. И если Тхэк мог простаивать, играя за город, то Пир как бы... Ну, вы поняли. В её интересах устроить резню.

В итоге на сегодняшний момент у нас: Монер, Подземка + оба из Инферно. Это не есть хорошо.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Ну так - немая сцена 

В связи с этим интересно молчание по поводу решения хинта, присутствовавших на форуме Хельгарта, Рюги, Фустика, Звереноша, Квазикварка. Вроде еще Алекс был, но не уверен. Не негодяи ли вы, многоуважаемые сэры?  :flush: Кто-то из вас так наверняка)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                  • Here is Johnny!
                    •  Мужской
                  Не негодяи ли вы, многоуважаемые сэры?   Кто-то из вас так наверняка)
                  Не не. я добропорядочный зомби-гуманист, жру только мертвечину и передвигаюсь только лунной походкой)

А чё мне разгадка в кои то веки нравится, и с разбором записок в целом согласен, так что не против проголосовать.
                  Содить в бутылку alkamfell
                  ------------------------------------------------------------
                  — Он убил мою тётю!
                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    по газете в общем то разобрали, мне пожалуй нечего добавить. по версиям на хинт
                    Крюгер = Дайана Крюгер = Троя/Ахиллес = Феникс.
                    Красный октябрь = Конёк-горбунёк/Жар птица = Феникс.
                    Ещё раз кратко цепочка Крюгер -> Фредди Крюгер + Красный Октябрь -> коммунисты (как уточнение, куда смотреть) -> красные кхмеры -> Камбоджа -> буддизм -> Наги -> змеи -> Гидра
                    считаю самой хорошей версию Лейза
                    ибо красный октябрь-конек горбунек какой то джаковский переход, или я чего не понял

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Разгадка Лэйза выглядит пока наиболее красивой, хотя мне кажется странным то, что обе части хинта так указывают на одно и то же (Исполнитель Желаний).
                      В разгадке на Феникса непонятен переход Красный Октябрь -> Конек-Горбунок.
                      На Гидру в целом неплохо, но тоже смущает Красный Октябрь -> красные кхмеры. Здесь, в принципе, Фредди Крюгера было бы достаточно, поэтому Красный Октябрь лишним выглядит.

И, интересно, чем Крэг занимается. У меня есть идея, что простаивал, тем самым самозаблочившись. Возможно, он хочет убивать только супостатов. И не желает резать город.

Ну как чем? Говорилось же прошлым днем: не захотел выполнять заказ во вторую ночь, словил штраф, "залег на дно".
                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                        • Меркалось...
                          •  Мужской
                        В связи с этим интересно молчание по поводу решения хинта, присутствовавших на форуме Хельгарта
                        Зашёл на минуту, успел только прочитать газету. Хинт на Алкамфеля годно разгадан, можно вешать.

All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Предполагая, что Ноунэйм не в Банде(если верить записке "Торгрима"), исходил из того, что наиболее вероятен выход на убийство от Сепхинорофф. Если же ходил убивать кто-то другой, то тогда наоборот Ноунэйм в Банде.

Думаю, стоит учесть еще и то, что убийств от банды во вторую ночь не было. Косвенно подтверждает то, что Сепхинорофф не с добрыми намерениями ко мне пошла. Спасибо, Торгрим!

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            День добрый, сэр Элементалист! Неважный у вас видок, скажу я.

Дела у Культа идут из рук вон плохо. Третья ночь без вербовки. Может, и еще что-то -например, погибшая Иванка к Культу могла принадлежать.

Ты уверен что это тот, кто нам нужен?
                            - А то! Дамочка нам за чела в чёрных сапогах с надписью "Иванка Красный Октябрь, Крюгер" заплатила. Смотри - высокие чёрные сапоги, надпись тоже на месте! Какие тут могут быть сомнения!?

Возможно, перевод? Мог Астрал постараться, но, скорее, кто-то из Оплота свою удачу активировал.
                            Почему именно "дамочка заплатила"? В первый момент, увидев слова о плате, даже подумала, что речь идет о Крэг Хэке, но он в эту ночь НД не выполняет, по идее. Улика есть - значит, не Пир. Остаются Лорелей и Сепхинорофф.
                            "Высокие черные сапоги" - возможное указание на роль Иванки. Пока не могу понять, о чем речь. Высокие сапоги вообще для верховой езды применялись. Единственный, кого можно к верховой езде притянуть - Сорша с ее "Рыцарями". Но это как-то очень грустно получается...

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              "Эдрик" - весьма информативная записка, что, как правило, говорит, о достоверности. Если правда, то Кайто м.б. - Рион, Торгрим, Теодор или Шакти, Лорелей, Сепхинорофф(в случае, если слежка не равна проверке). Либо Фустик - Астрал(жырное палево).

В случае, если записка правдива, Кайто еще может быть Еновой. А вот почему Фустик - Астрал, честно говоря, непонятно.
                              Информативность записки далеко не всегда говорит об истинности. Сама как-то, будучи нехорошкой, подделала записку, в которой "сливала резы" дока за пять ночей.  :kekeke:

"Ивор" - ну... конечно, автору действительно могло повезти и он смог угадать единственного убитого первой ночью, но смотрится достаточно подозрительно.

Подозрительно, да, и, в любом случае, для повеса этого явно недостаточно - даже если правда, Ланташ мог быть не единственным гостей Стаса. Однако, Инхаму можно бы сходить, проверить.

"Клэнси" - лаконичная невзрачная записка. Конфликтует с запиской Торгрима. В принципе, достаточно типична для мафской, включая "делайте выводы" + любимые фэйки мафов пишутся под блокера, но м.б. автору просто лень было писать много.

"Торгрим" - еще одна информативная записка. Опровергает записку Клэнси. Исключает Ноунейм из числа возможных членов Банды.

Взаимоисключающие записки. Вдобавок, есть предположения, что Клэнси погиб первой ночью.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                • нейронный дибуггер
                                  •  Мужской
                                На Гидру в целом неплохо, но тоже смущает Красный Октябрь -> красные кхмеры. Здесь, в принципе, Фредди Крюгера было бы достаточно, поэтому Красный Октябрь лишним выглядит.
                                С одним Крюгером там можно было долго искать, на вики статья огромная просто, КО как уточнение куда смотреть. Но, по сравнению с разгадкой Лэйза, слишком много переходов, поэтому скорее всего мимо.
                                Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  • Ничем не похожий на мафа
                                    •  Мужской
                                  Я полностью уверен в том, что убивала именно Сепхинорофф, ибо из всего Подземелья она единственная у кого нет ни скилла ни существ, которые могли бы быть использованы для убийства, отсюда и использование туповатых наёмников. Из записок я склонен не доверять второй, ибо как-то разит от неё фальшивкой, записка от Ивора же... кто знает, даже если она и правдива, далеко не факт, что Ланташ действительно Пир, а не просто тот, кто пошёл к покойному Стасу. Но, проверить стоит, на будущее. Но если вторая записка всё же правдива, то Том Клэнси - один из троих гостей Баглера. В общем, те кто могут получать информацию, пусть получают, те кто могут искать, пусть ищут, главное записки пишите.
                                  Насчёт Хака: Я думаю, что просто после его прошлой эскапады банды побоялись заказы отправлять, а город, видать, экономит, вот и нечего ему было делать, кроме его стандартной проверки...
                                  Хинт Лэйза мне нравится больше других, так что я за него и проголосую, ибо ННВ - зло!..

I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    Красный Октябрь -> Конек-Горбунок

Список конфет посмотреть? Жар-птица — персонаж. Это со школьной скамьи нужно знать.

Меня вот эти голоса как-то смущают. То ли это тактика тупомира, то ли это банальное одобряторство, то ли это слив.

Ну, то ли просто не хочется разбираться.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 05:24:01 от Kojima »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      А вот почему Фустик - Астрал, честно говоря, непонятно.

Пришел Фустик-Астрал и перевел Кайто на себя самого. А ГМ, чтобы меньше палить Фустика прописал его вторым гостем в результатах слежки. Вот как это могло быть.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Ладно. Подождём, послушаем обоих. На Алка всё равно накидают ещё голосов, ибо авторитет у Лази в хинтогадательстве больше.

Феникс-Ланташ

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Красный Октябрь -> Конек-Горбунок

Список конфет посмотреть? Жар-птица — персонаж. Это со школьной скамьи нужно знать.

А не хамить? Вопрос был по переходу на Конька-Горбунка. Список конфет, вернее, торговых марок, уже просмотрела - вопросов нет.

Меня вот эти голоса как-то смущают. То ли это тактика тупомира, то ли это банальное одобряторство, то ли это слив.

Жду, что скажет по этому поводу сам Алкамфелл.
                                          Он написал большой пост с кучей цитат, отправил его через две минуты после поста Лэйза с разгадкой. Возможно, после этого просто вышел, не прочитав разгадки на себя - либо разгадка верна и сделал вид, что вышел, не читая, т.к. нечего было возразить. Хотелось бы послушать его.

А вот почему Фустик - Астрал, честно говоря, непонятно.

Пришел Фустик-Астрал и перевел Кайто на себя самого. А ГМ, чтобы меньше палить Фустика прописал его вторым гостем в результатах слежки. Вот как это могло быть.

Хм, не знаю, можно ли перенаправить на самого себя.
                                          Вопрос ГМ-у: можно ли?
                                          « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 05:48:22 от NoName »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            А не хамить?

Где ты увидела хамство?  :smoke: Указание на то, что можно посмотреть в википедии список конфет?
                                            Переход, как я его увидел, когда прочитал газету: Красный Октябрь > список конфет > Конёк-Горбунёк/Жар-птица?
                                            Я не понимаю вопроса и проблемы. Все переходы более чем прозрачны. По крайней мере здесь.
                                            Либо ты не с той ноги встала/легла?  :what:

Жду, что скажет по этому поводу сам Алкамфелл.

Вот этот момент основной. Меня даже не столько хинт смущает, а исчезновение виновника. Как будто слинял, чтобы переждать.
                                            С другой стороны, судя по проголосовавшим, у него также может не быть времени. В отличие от озвученных Фустика, Зверёноша, Рюги и остальных, он не светится в трее. Тот же Рюга долго-долго висел в трее, а потом, когда его упомянули, сразу пришёл и оставил голос.

Не помнишь, а в прошлый раз нам можно было так делать? Вроде нельзя. Постоянно на кого-то переводили.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              В ролях я запрет не поставил - выходит можно  :sigh: :shrug:
                                              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Вообще, у Кайто тоже интересная и вполне вероятная версия, разве что чуть более сложная. И если немного попараноить, то можно предположить, что записка с обвинением Ланташа в "пирстве" может быть хитроумной мафской защитой, чтобы обвинение в "сепхинороффстве" было уже только вторым. Я даже несколько в сомнениях, правда, это вообще мне свойственно всегда.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  Я не понимаю вопроса и проблемы.

ОК, проблемы нет. С переходами все понятно.

Не помнишь, а в прошлый раз нам можно было так делать? Вроде нельзя. Постоянно на кого-то переводили.

Вроде в прошлый раз было специально оговорено, что на самого себя нельзя. В этот раз в ролях такого нет. Но, в принципе, это довольно распространенное правило.

О, Кейн уже ответил - ну, значит, можно, спорить не буду.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Стоп: Астрал на себя перенаправить может, игрока самого на себя - нет. Оно хоть и не прописано в ролях, но я такого не допущу ибо это уныло вообще ломает игру.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 06:07:40 от Sutter Cane »
                                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      В ролях я запрет не поставил - выходит можно

Ай-нэ-нэ!  :aha:

Вообще, у Кайто тоже интересная и вполне вероятная версия, разве что чуть более сложная. И если немного попараноить, то можно предположить, что записка с обвинением Ланташа в "пирстве" может быть хитроумной мафской защитой, чтобы обвинение в "сепхинороффстве" было уже только вторым. Я даже несколько в сомнениях, правда, это вообще мне свойственно всегда.

Вполне.
                                                      Если записка тру, то Ланташ Пир. И моя разгадка не верна.
                                                      Если записка ложь, то кому её выгодно писать? Мафам, манам. Ману, чтобы обелиться. Мог написать в мафа (случайно).
                                                      Могли написать сами мафы, чтобы потом можно было сразу обвинить во вбросе. Потом, в случае появления хинта, обвинить в сливе. Мол, привязались к человеку.

Время у нас есть подумать. В общем-то.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  

Ну, тогда можно еще один вариант разгадки с тем же результатом: в списке торговых марок фабрики "Красный Октябрь" есть "Искушение". "Искушение" + Крюгер -> Елена Троянская, а дальше как у Кайто.

Стоп: Астрал на себя перенаправить может, игрока самого на себя - нет. Оно хоть и не прописано в ролях, но я такого не допущу ибо это уныло вообще ломает игру.

Таки Фустик не Астрал.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 29, 2014, 06:13:06 от NoName »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                            •  Мужской
                                                          ОК, проблемы нет. С переходами все понятно.

Чтобы ты не злилась на меня, поясняю, как я гадал хинт. По пунктам.

1. Когда я увидел Крюгер, то сразу же подумал о:
                                                          - Фрэдди Крюгере;
                                                          - Дайане Крюгер.

Недавно был на Территории мафии конкурс, в котором был фильм Mr. Nobody. Она там играет главную роль. Плюс я её помню по очень известному фильму Troy. Поскольку Фрэдди Крюгер очень очевидная ассоциация, я пошёл по более сложному пути.

В фильме Troy существенную роль играет Ахиллес (которого играл Брэд Питт). Когда я зашёл в статью о нём, то увидел, что его наставником был некто Феникс.
                                                          Крюгер = Дайана Крюгер = Троя = Ахиллес = Феникс.

Если совсем полная цепочка очень подробно. Но её сложность я не могу назвать существенной.

2. Красный Октябрь.

Само собой, я сразу вспомнил о заводе. В статье о кондитерской фабрики список конфет. Произведение «Конёк-горбунёк» когда-то мне нравилось (когда я был мал и прочитал). Одним из главных героев там является Жар-птица, по совместительству Феникс (если посмотреть ту же статью в Вики).

КО = список конфет = Конёк-горбунёк = Жар-птица = Феникс.

Длина цепочки не должна смущать. Ассоциативный ряд очевиден, как мне кажется.

Вывод: обе ссылки в хинте указывает на одну и ту же квенту. В этом, я так понял, принципиальное различие с разгадкой Лази. Там у него уточнение. А у меня две линии в одну квенту. И я не знаю, как Саттер делал бы хинт.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                              •  
                                                            Если записка тру, то Ланташ Пир. И моя разгадка не верна.
                                                            Если записка ложь, то кому её выгодно писать? Мафам, манам. Ману, чтобы обелиться. Мог написать в мафа (случайно).
                                                            Могли написать сами мафы, чтобы потом можно было сразу обвинить во вбросе. Потом, в случае появления хинта, обвинить в сливе. Мол, привязались к человеку.

Время у нас есть подумать. В общем-то.

Культ еще мог написать. Проверили, например, на вербовку - не вышло, вот и решили устранить ненужного.

В общем, Ланташа тоже хочу послушать. А то пока он сказал только, что будет присматриваться к тем, кто будет вешать его на основании записки.