Крюгер - Инглунд - Исполнитель Желаний.
Охота за Красным Октябрем - Дивофф - Исполнитель Желаний.
Исполнитель Желаний - Джинн - Алкамфелль.
Не совсем понял. Как ты вышел от КО до Охоты за Красным Октябрём?
Не совсем понял. Как ты вышел от КО до Охоты за Красным Октябрём?
Увидел. Понял.
- Клянусь штанами Ксирона! Ты жульничал!
Скара вспомнили

- Давай, вскрывай карты!
- Три Тролля!
- Хэх! Четыре Наги!
- Клянусь штанами Ксирона! Ты жульничал!
- Обижаешь... Всё честно! Просто тебе сегодня не везёт. Ну давай, снимай сапоги.
- Дерьмоооо!
Кусок напомнил мне Удачу. Крэг, кто-то с Башни. Пришли к Оплоту. А там сработала удача и улетело что-то куда-то.
..... пожар... несколько очагов... два вовремя потушены... камнепад.... кто-то переставляет знаки.... роща.... две рощи.... сложные, стойкие, но слабодействующие заклинания... много их, больше трёх.... стрелы.... много стрел.... много раненных....
Пожар. Скорее всего мины.
Потушены = обезврежены либо защиты.
Камнепад = Деемер.
Знаки = перевод. Астрал жив.
Роща. Две рощи = 2 важных НД Оплота. Либо что-то с ними связанное.
Маломощные заклинания = сопротивление Торгрима. Мог отмазать от убийства, к примеру. Первая помощь (тут вероятнее). Разрущающий луч (нельзя сбрасывать со счетов). Скорее лечение, раз о больших стрелах (баллисте).
"Ребята у меня зашибись новости, секите сюда:
1) Первой ночью я пролетал над жилищем Титана-Kojima и видел что этот чудак сам к себе в гости пришел, потом к нему завалился Огр-Fustik. Так они ночь и провели.
2) Второй ночью летаю себе понимаешь летаю, и тут смотрю в низ, а там целая вечеринка у Минотавра-BuglerV! Кого у него там только не было - И Лич-Nirtok и Огр- Fustik, и даже Ангел-Иванка! Такая туса была, я от зависти чуть не лопнул!"
"Ночь 01. Блок Иванка. Ночь 02. Блок Баглера. Делайте выводы."
"Первой ночью Ланташ был у Стаса, который до утра не дожил
Второй ночью - у Лэйза, который к счастью дожил, а убийства от Пир не было
Спасибо, что живой, эльф с берега слоновой кости"
"1. Баглер, в минусе Клэнси.
2. "Против всех" к Ноунэйм, в минусе Сепхинорофф, Серена и Енова.
Т."
1. Записон, возможно, тру. Ибо стиль + изложение + подробности. Такое подделать сложно.
2. Записон, возможно, фэйл. Ибо стиль упрощен. Возможно, кто-то ленив. Таких у нас много. Но мне это не внушает доверия.
3. Записон, вероятно, тру/фэйл. Надо думать, сопоставлять.
4. Записон тоже лаконичен. Не знаю.
- Ты уверен что это тот, кто нам нужен?
- А то! Дамочка нам за чела в чёрных сапогах с надписью "Иванка Красный Октябрь, Крюгер" заплатила. Смотри - высокие чёрные сапоги, надпись тоже на месте! Какие тут могут быть сомнения!?
- Ну ладно. Пакуем его.
С сапогами (см. выше), как уже отмечено было в теме, возможно, от удачи в Иванку.
Хинт: Красный октябрь + Крюгер.
Крюгер = Дайана Крюгер = Троя/Ахиллес = Феникс.
Красный октябрь = Конёк-горбунёк/Жар птица = Феникс.
Это первое, что мне пришло в голову... Но версия Лази, я бы сказал, очень. Хотя бы хинт есть.