Голосование

Лучший игрок

Иванка
0 (0%)
Драко
2 (4.2%)
Коджима
10 (20.8%)
Хельгарт
0 (0%)
Лэйзикэт
12 (25%)
Квазикварк
1 (2.1%)
Ланташ
0 (0%)
Вервульф
0 (0%)
НоуНейм
8 (16.7%)
Алкамфелл
0 (0%)
Нессуно
7 (14.6%)
Баглер
3 (6.3%)
Рюга
1 (2.1%)
Фустик
0 (0%)
Триум
0 (0%)
Стас
1 (2.1%)
ГК
0 (0%)
Зверёнош
0 (0%)
Нирток
2 (4.2%)
Флай
0 (0%)
Алекс
1 (2.1%)
Саф
0 (0%)
Паук
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 77. Герои Меча и Мафии 1.5: Восстание  (Прочитано 65035 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Похоже, идет плавный слив Алкамфелла. Уже 7 голосов, если не ошибаюсь - и большинство из них практически без объяснений, максимум "понравилась версия". Особенно умиляет ГК:
Ещё не прочитал сегодняшний день. Чтобы не было штрафа, пока что проодобряторствую.
фелл
даже версию ещё не читал. Почитаю - сделаю выводы, переголосую.

ой. Тэг не тот.
фелл

То есть тему не читал, даже версию не видел - но одобряторствует. Штраф штрафом, но почему тогда было не бросить голос "в никуда" (как, например, я сделала)? Мне одной кажется, что ГК спалился?

Сегодня постоянно версии в голове вертела, погуглила немного - и больше всего мне нравится версия на Феникса. Даже могу представить, как ГМ ее создавал: взял Феникса, погуглил, выбрал из списка "других значений" в вики "Феникс (сын Аминтора) - герой "Илиады" Гомера", оттуда прямой переход на Троянскую войну, дальше Елена Троянская, роль которой исполняла Диана Крюгер; дополнительное указание на нее (и дополнительный переход для усложнения хинта, ибо первое убийство) - торговая марка "Искушение" фабрики "Красный Октябрь" (как известно, Афродита пообещала Парису самую красивую женщину, если Парис отдаст ей яблоко раздора, таким образом Елена послужила искушением для Париса).
В общем, разгадка выглядит достаточно красивой, чтобы по ней проголосовать
Lantash

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    В общем, считаю, что на Алкамфелла хинт разгадан не верно. Там не маньяк
    Так мы вроде как хинт на мафа разгадывали, нет?

Так, вот именно, кто убивал-то, Подземелье или маньяк?
    « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 06:16:51 от Nirtok »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Голосование:
      Казнить Алакмфелла:   Рюга, hellgart, AlexTrusk, Драко, Баглер, Триум, ГК
      Казнить Ланташа:    Kojima, НоуНейм
      Казнить Баглера:   Nitrok.
      Казнить Вервульфа:   NoName.
      Казнить Драко:   Зверёнош
      Казнить Леза:   Алкамфелл

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
        • ---
          •  Мужской
        Пришла в голову одна идея. Хинт двойной. А что если он на какую-нибудь химеру? К примеру Грифон.

Грифон - мифические крылатые существа, с туловищем ЛЬВА, головой ОРЛА.

Идея такая, что ГМ взял Грифона, прочел то, что он гибрид двух животных и решил дать хинты на каждое животное. В итоге.

ЛЕВ. Смотрим в википедии.
        Сохранению африканских и азиатских львов способствует создание заповедников и национальных парков. Наиболее значимыми являются национальный парк Этоша в Намибии, национальный парк Серенгети в Танзании и национальный парк Крюгера в ЮАР.

ОРЕЛ. Герб России - двуглавый ОРЕЛ. А отсюда можно и на "Красный Октябрь" выйти. Я не смог выйти с России на КО, но на "красный" переход элементарный. А если вписать в поисковике слово "красный", то КО будет 5 сверху.

И да, все кто голосует за Ланташа. Он, конечно, может быть каким угодно злым, но хинт не на него.
        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 07:49:50 от BuglerV »
        Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Nirtok

•  
          Пришла в голову одна идея. Хинт двойной. А что если он на какую-нибудь химеру? К примеру Грифон.
          Необязательно, но идея имеет право на существование.

И да, все кто голосует за Ланташа. Он, конечно, может быть каким угодно злым, но хинт не на него.
          Можно теперь будет моя очередь кричать, что ты выгораживаешь Ланташа?

А, и ещё Алкамфелла. Правда, ты как-то отдельно от нас. Мы на мафию хинты гадаем (по крайней мере я), а ты, судя по всему, на маньяка гадаешь. И потом говоришь, что версия Лейза неверна, потому что Алкамфелл больше похож на мафа, чем на маньяка.

Кстати, на какого именно маньяка это хинт, Баглер? На Пир или на Ксенофекса?

ещё Алкамфелла
          Странным образом, да.

имеет право на существование.
          Тогда всё остальное должно уточнять, что это именно грифон, а не мантикора или минотавр. Так, хорошо.

ЛЕВ. Смотрим в википедии.

Сохранению африканских и азиатских львов способствует создание заповедников и национальных парков. Наиболее значимыми являются национальный парк Этоша в Намибии, национальный парк Серенгети в Танзании и национальный парк Крюгера в ЮАР.
          Смотрим. Это в каком месте? В самой середине гигантской статьи?
          « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 08:05:54 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
            ОРЕЛ. Герб России - двуглавый ОРЕЛ.
            Ещё это герб Палеологов. А ещё там была такая династия византийская, Ангелов. Ну это ладно, я допустим про это слышал, ГМ не обязан.
            А ещё титул византийских императоров - басилевс, др.-гр. "царь". Василиск - греч. "царёк". Ну ладно, я допустим про это слышал, ГМ не обязан.
            Ладно, допустим, Россия. А какая связь с красным октябрём? На гербах РСФСР никаких орлов не заметно.
            Я не смог выйти с России на КО
            Вот это вообще очень приятственно. Я тоже теперь буду хинты так гадать.

В самой середине гигантской статьи?
            Понятно, на что я намекаю, да?
            Кроме этого, давайте пойдём с конца ГМской цепочки. Так, Крюгер. Ок, Пауль Крюгер. Да, в честь него назван национальный парк. И что, как мы там должны выйти на льва?
            « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 08:16:24 от Nirtok »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
              • ---
                •  Мужской
              Из всего этого я делаю вывод, Нирток, что ты либо хамло по определению, либо мафло, которое использует эмоциональный окрас к своим словам, чтобы мою версию не воспринимали всерьез. Что из этого верно?

Оффлайн Nirtok

•  
                1. Я - хамло. Достаточно известный факт. Спроси, например, Триума. Триум, правда, вежливый, поэтому он вряд ли скажет, что я хамло, а если скажет, поставит много скобок. [кстати, мне не нравится его одобряторство и наезд на Кайто, но мы сейчас не о нём говорим] Однако интересно, что, к примеру, с Лейзом ранее в теме при обсуждении версий, я говорил вполне спокойно. Ты резко гонишь на меня ни с того, ни с сего - извини, получаешь резкий гон в ответ. На вопрос, где ты на меня гнал - я уже отвечал раньше. Если бы ты попридержал коней раньше и говорил более обдуманно и менее резко - ты не получил бы такого отношения.
                2. Твоя версия, как это ни удивительно, действительно обладает недостатками. Я указал тебе на некоторые:
                а) половина со львом - неразгадываемая с конца игроков и имеет невысокую вероятность сочинения с конца ГМа. Лезть в середину гигантской статьи, чтобы придумать хинт. Выбирать именно львов из тысяч видов, охраняющихся в заповеднике, непонятно, по какому принципу. Там ещё как минимум бегемоты есть.
                б) Я сначала лишний раз проиллюстрирую.
                Герб России - двуглавый ОРЕЛ. А отсюда можно и на "Красный Октябрь" выйти. Я не смог выйти с России на КО
                ... России ... отсюда можно и на "Красный Октябрь" выйти... Я не смог выйти с России на КО...
                Теперь больше по сути. Тут дела идут лучше, чем со львами, согласен. Однако почему ГМ должен был в хинте писать про Октябрьскую революцию, когда она к двуглавым орлам и к гербу Российской Федерации не имеет никакого отношения?
                Подводя итоги, половина разгадки неадекватна, вторая половина слегка шатается.
                3. Да, я это подал невежливо. См. п. 1.

использует эмоциональный окрас к своим словам
                Я не способен на такое. Никто не способен "использовать эмоциональный окрас к своим словам". Это слишком дисструктивно, а в общем - обструктивно.

"Эмоциональный окрас своих слов" я бы мог ещё использовать. Но, кстати, я этого не делаю. По крайней мере, не для того, чтобы твою версию не воспринимали всерьёз. Я тут просто мимо проходил, а так твоя версия совершенно не нуждается во мне, чтобы на неё никто не смотрел всерьёз.
                « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 08:40:24 от Nirtok »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                  • ---
                    •  Мужской
                  Цитата: Nirtok
                  Можно теперь будет моя очередь кричать, что ты выгораживаешь Ланташа?
                  Ну опровергни это, раз ты не согласен со мной:
                  1 - В газете ясно сказано про пожары. При этом сказано, что два ИЗ НИХ (прошу обратить внимание именно на эту фразу. "из них" означает, что есть еще). Значит было минимум три пожара. Что у нас способно сделать три пожара? Только мины.
                  2 - Их на момент третьей газеты больше двух (опять же по газете). Значит минер удачно ставил свои мины КАЖДУЮ ночь.
                  3 - По записке, которую у меня нет причин отбрасывать, мы знает, что Ланташ был у Стаса в первую ночь, а значит одна мина ТОЧНО провалена, потому как Стас умер. В результате, если Иванку убил Ксарфакс, то это ТОЧНО не Ланташ, потому как не было бы трех мин.
                  4 - В газете написано, что две мины провалены, а значит есть еще как минимум одна, которая не провалена. Правильнее сказать не провалена, а обезврежена. Так и где эта не обезвреженная мина, когда у нас только одно убийство? И почему труп Иванки не могли опознать, а смогли что-то сказать только по сапогам?

Вывод: Иванку убил Ксарфакс. Ланташ точно не Ксарфакс. Значит Ланташ не убивал Иванку. Значит хинт ТОЧНО разгадан не верно.

А теперь скажи мне где у меня ошибка...
                  И да, сейчас я буду выгораживать Ланташа, ибо вижу, что КОНКРЕТНО ЭТО убийство и КОНКРЕТНО ЭТОТ хинт не на него.

Кстати, на какого именно маньяка это хинт, Баглер? На Пир или на Ксенофекса?
                  А у меня этот же вопрос к тебе. Я лично считаю, что убивал Ксарфакс, но ты, вижу, с этим не очень согласен. Значит, по твоему мнению, убивало Подземелье. Значит хинт на кого-то из Подземелья. Я показал, что я не из Подземелья, поскольку меня пытались подставить запиской. Так как кого ты меня сажаешь? Как Подземелье, когда я не Подземелье, или как Ксарфакса, когда ты сам не признаешь, что убивал Ксарфакс?
                  « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 09:05:05 от BuglerV »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                    • ---
                      •  Мужской
                    Ты резко гонишь на меня ни с того, ни с сего - извини, получаешь резкий гон в ответ. На вопрос, где ты на меня гнал - я уже отвечал раньше. Если бы ты попридержал коней раньше и говорил более обдуманно и менее резко - ты не получил бы такого отношения.
                    Ты ведь знаешь почему ответка считается традиционно мафским ходом? Существует много причин. Одна из них в том, что словами "если ты подозреваешь меня - значит ты саммаф" ты провоцируешь бездействие у окружающих. Особенно, когда первй подозреваемый имеет хоть какой-нибудь авторитет. Последовательность логики дальше очень простая.
                    Если ты подозреваешь меня - значит ты саммаф.
                    Значит те, кто не подозревают меня - не совсем мафы.
                    Значит те, кто что-то ищет - мафы, а те, кто ничего не делает - не совсем мафы.
                    Значит, если хочешь чтобы тебя считали не мафом - ничего не делай.
                    Так вот и вопрос к тебе. Какая твоя позиция в этом? Тебе не понравилось, что я сказал, что ты написал записку и ты маф? Поэтому я маф? Я маф потому, что я что-то делаю и что-то ищу? Значит мне лучше вообще ничего не делать? Почему, вместо того, чтобы начинать конфликт, ты не помог мне найти мафию своими способами? И почему мои методы хуже твоих (из твоих слов я так понял, что ты считаешь мои методы хуже)?
                    Поэтому я и задал вопрос не хамло ли ты, поскольку либо да, либо твои действия промафские.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                        •  Мужской
                      Теперь по порядку и много.

Я чего-то не понимаю, ты "саммаф" что ли.

Т.е. я написал, что приходит Баглер и пишет Ниртоку вроде сам-маф. Баглер приходит ко мне и обвиняем меня в сам-мафстве. Т.е. сам поступил так, а меня обвинил. Слив засчитан.

Далее по записке и т.д. Я думаю, комментировать лишний раз не буду. Уже итак сказано. Версия интересная, но под неё подогнаны факты. А подгонять факты можно до бесконечности. Сам так делал.
                      Меня заинтересовал голос Баглера. Он придумал версию и сразу же голоснул в неё. Если он убеждён, что я отмазываю Алкамфелла, то он, по идее, должен был просто голоснуть в него, а не в меня. Кроме того, само голосование красноречивое (по количеству голосов и характеру их набора, по риторике проголосовавших и их постам). И я единственный, кто обратил на это внимание, кто открыто высказал сомнение. По-моему, мне нечего в этом плане терять.

А вот предположение о том, что Фустик - Лорелей, выглядит интересно. В первую ночь посмотреть на популярного игрока, во вторую - на того, кто в первый день отжигал, попалить чекеров. Логично.

Вот этот вариант я уже считаю более интересным. Почему? В основном, из-за активности Фустика. А также вот этого поста:
                      Из всех прочих, версия на Алка, по моему, наилучшая, даже с оговорками про её простоту, неопровергнутой запиской Ивора и дополнением ННМ к версии Кайто.

По сути, это то же самое, что было сказано н-ным количеством проголосовавших ранее.

Вот ты чего сейчас сказал? Тебе доподлинно известно, что я видел твой голос? Нет, не видел. И отвечу тебе твоими же словами: "Ну видимо у меня совсем идиотический мафиозный ум, что я так сразу ответил на твой голос, будучи злом."

Такие посты сразу можно отметать на упоротость либо мафство. Можно было просто проигнорировать, написать позже, обновить тему перед отправкой сообщения, тем более что форум ВСЕГДА ПИШЕТ, что есть новые сообщение и будьте добры почитать. Муть.

другими словами, я не я и лошадь не моя  :P
                      вангую что не ты один так же считаешь как минимум. Но из трех версий по хинту версия Лейза  наиболее верная. Про ннв ты сам днем ранее говорил, что аж випилиться готов. Гм условия ставил насчет ннв (хотя на 2 ннв закрыл глаза)
                      предложи тогда что делать, помимо подозрений в сливе.
                      Хинт всего один, или по хинту, или я не знаю кого...ну не Ланташа же по записке из газеты.

Вот это Триумское тоже что-то с чем-то.
                      Зашёл. Кинул голос в Алка с дежурными словами, как у всех. По сути, слив в того, у кого больше. Когда я сказал, что мне не нравится тенденция, но я всё равно против ННВ (что автоматически не значит, что я против Алка), обвинил в том, что я, мол, не могу предложить в ответ.

В ответ у нас: 3 разгадки хинтов, поведение игроков, тихушничество и оффлайн игроков. Можно браться за что угодно.

Ещё не прочитал сегодняшний день. Чтобы не было штрафа, пока что проодобряторствую.
                      фелл
                      даже версию ещё не читал. Почитаю - сделаю выводы, переголосую.

Если Триум хоть зашёл и что-то ответил, то Г.К. вообще написал о штрафе и слил голос в Фелла. Шляпа.

Потому что убивал скорее Ксарфакс, все же (если об этом уже говорили, то я пропустил). Во-первых, потому что в газете про два нейтрализованных пожара с припиской "два из них", то есть были еще, которые не нейтрализованы. Во-вторых, труп по газете не могли распознать. Только на сапоги и осталось надеяться. Это говорит о том, что мало что осталось от этого самого трупа.

В газете написано:
                      Дамочка нам за чела в чёрных сапогах с надписью "Иванка Красный Октябрь, Крюгер" заплатила

Заплатила.
                      1. Сепхинороф. Кристаллы.
                      2. Енова. Золото.

В первом случае убивало Подземелье.
                      Во втором убивал Крэг Тхэк. Енова сделала заказ. Крэг убил и получил деньги.

Никаких следов Ксарфакса я в этом описании в упор не вижу. То, что завернули? Я думаю, ГМ сообщил бы об ожогах. А здесь общее описание.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Вы разводите такую лютую содомию, что мне как-то даже не хочется встревать. Но т.к. я отпостил в таверне - показал, что онлайн - встрять придется дабы не вызывать еще больших подозрений.
                        Хотя реальных комментариев по сути дела у меня нет.
                        Фелла вешают усиленно, но, честно говоря, я не уверен.По крайней мере если Лейз не кинет снова на него голос - моего голоса на нем так же не будет.
                        Профилактический повес инкаминг ин 3...2...1...
                        Нессуно
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          Двойные существа среди игроков:
                          - Грифон (Вульф),
                          - Минотавр (Баглер),
                          - Василиск (Триум),
                          - Мантикора (Саф).

Теоретически я могу допустить, что ГМ мог попробовать сделать так.

Двуглавый орёл = Российская империя = 17 год как год крушения РИ = Красный октябрь.

Не вижу противоречий, Нирток.

И ещё, ребят. Давайте не будем друг на друга кричать.
                          Я вполне допускаю, что тут основная часть супостатов торчит в полуоффах-оффах. Так частенько бывало. И не забываем про Культ.

Нужно сначала разобраться, кто убивал:
                          - Сепхинороф;
                          - Крэг Хэк по заказу Еновы или той же Сепхинороф;
                          - Минирователь. Минировать и убивать в одну Ночь он может (!).

Затем уже прикидывать, какой хинт на кого и как может быть составлен. Насколько прост, сложен и насколько логичен. Возможно, с учётом особенностей игры.

+ смотреть поведение в теме и характер голосования.
                          « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 10:10:32 от Kojima »

Оффлайн Nirtok

•  
                            Во втором убивал Крэг Тхэк. Енова сделала заказ. Крэг убил и получил деньги.
                            Что, продолжая, невозможно, т.к. Крэг Хэк не мог выполнять НД в эту ночь.

Двуглавый орёл = Российская империя = 17 год как год крушения РИ = Красный октябрь.
                            Вот теперь всё в порядке.
                            « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 10:15:41 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Что, продолжая, невозможно, т.к. Крэг Хэк не мог выполнять НД в эту ночь.

Не мог, потому что в анонсе нам дали инфу, что он спал.
                              Теперь вспомнил.
                              Остаются Сепхинороф с её кристаллами, которые она дала за убийство. Либо Минёр. Однако если это Минёр, тогда причём тут бабки и наёмники? Нестыковочка. Я думаю, крайне существенная.

Оффлайн Nirtok

•  
                                И почему труп Иванки не могли опознать, а смогли что-то сказать только по сапогам?
                                Где написано, что его не смогли опознать? Его не узнали и пришлось перепроверить по сапогам.

Либо Минёр. Однако если это Минёр, тогда причём тут бабки и наёмники? Нестыковочка. Я думаю, крайне существенная.
                                Согласен.
                                « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 10:17:28 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  До конца голосования осталось 8 часов. Я предполагаю, будет набег в конце игрового Дня.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                      •  Мужской
                                    Я показал, что я не из Подземелья, поскольку меня пытались подставить запиской.
                                    ха, ха и ещё раз ха. Я лично не уверен, что записка 100% фейк и ещё я не уверен
                                    На самом деле прошу прощение перед всеми, особенно перед ГМом, что даже не читал тему последний игровой день до сего момента.
                                    В качестве оправдания могу сказать про долги в ВУЗе и головную боль и при этом ОЧЕНЬ много постов (что радует, конечно) =)
                                    По сути из всех разгадок хинтов мне больше всего нравятся разгадки Лейза и, вроде Nirotk'а (про минотавра), к тому же Баглер ведёт себя не лучшим образом (местами мне сложно понимать его логику). И я бы ещё понял, если бы его вешали, тогда он бы выглядел как мирный, который ужасно путается, пытаясь спасти себя, и поэтому городит местами чушь.
                                    Хотя, конечно,в моих глазах он и на мафа всё меньше похож. С учётом контингента я думаю в мафочате хоть кто-нибудь да цыкнул бы на него за такие посты. Хотя далеко не факт.
                                    Сам лично пока не готов голосовать за алкамфелла (ведёт он себя как мирный, который не видит способов себя спасти, хотя, конечно, это далеко не факт).

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Хм... Ещё один вышел, как только на него хинт разгадали... Интересная тенденция...

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Баглер, я не буду цитировать конкретные фразы и на них отвечать, я опять не полностью понял, что ты сказал в посте, и проясню ситуацию.
                                        Я ни сказал ни слова о том, что я тебя в чём-то подозреваю.
                                        У меня есть версия разгадки хинта на тебя, поэтому ты можешь быть мафом. Поэтому все мои выпады в твою сторону до твоего появления в теме (через 8 минут после моего голоса и через несколько суток после твоего предыдущего поста в теме) и до твоих наиболее резких слов, основываются на моей версии разгадки хинта. Забавно, что ты ни слова, если я правильно помню, не сказал про эту версию. По крайней мере в посте. Такое впечатление, будто ты стараешься, чтобы все забыли о моей версии (я не верю, что ты про неё забыл сам). Опять же, я по большей части не понял поста, на который я ссылаюсь, поэтому мне, очевидно, сложно судить, что ты им хочешь сказать.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          У меня какое предложение. Надеюсь, оно не будет воспринято в штыки. Посмотрите на список игроков в теме и их количество постов. Посмотрите конец списка. Вероятно, имеет смысл кого-то проверить. Хотя бы Спайдера, который сидит в скайпочате, а в игре ничего не пишет.
                                          По этому дню хотя бы списочек подозреваемых можно набросать.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                              •  Мужской
                                            Хотя бы Спайдера, который сидит в скайпочате, а в игре ничего не пишет.
                                            Ты не первый, кто к визитам к неиграющим вообще призывает

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Ты не первый, кто к визитам к неиграющим вообще призывает

Я к тому, что игрок сидит в общем чате, но ничего не пишет тут. По другим у меня таких данных нет. Хотя Нессуно тоже пишет что-то в чате, а здесь не светится. Тебя-то там вообще никогда нет, потому к тебе претензии если по активности есть, но меньше.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Я показал, что я не из Подземелья, поскольку меня пытались подставить запиской.
                                                А, да, в своём великодушии я чуть не забыл о твоём оскорблении в мой адрес, будто я настолько туп, что написал ту записку и пошёл тебя вешать. Тут есть разные моменты.
                                                1) Клэнси может быть жив, но вроде как пришли к выводу, что очень вряд ли он прожил ночей больше, чем Стас.
                                                2) Писали Подземелье, но слили результаты/часть результатов Деемера.
                                                3) Писали Подземелье, но без слива результатов/результата Деемера.
                                                4) Писал один из маньяков.
                                                Мотивы: 2, 3, 4 - подставы, в случае 2 - с определёнными подозрениями в твой адрес, в случае 3 и 4 - основываясь главным образом на твоём офферстве в День 2 и риторику в День 1, в случае 3 теоретически возможны подозрения из результатов НД.
                                                Справедливо. Ты можешь быть маньяком (что очень вероятно по всей твоей риторике в этот день), но мафом - маловероятно. Тогда предлагаю вот что.
                                                Fustik

Даже так, со всеми полагающимися тэгами.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 10:39:08 от Nirtok »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                  • ---
                                                    •  Мужской
                                                  У меня есть версия разгадки хинта на тебя, поэтому ты можешь быть мафом.
                                                  Ты просто отрицаешь тот факт, что меня пытались подставить запиской. И я снова спрашиваю, ты КАК КОГО меня вешаешь? Говоришь как мафа, а не как Ксарфакса. Но я же не Подземелье, если убивали они, на меня подстава от них.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                      •  
                                                    Я к тому, что игрок сидит в общем чате, но ничего не пишет тут. По другим у меня таких данных нет. Хотя Нессуно тоже пишет что-то в чате, а здесь не светится. Тебя-то там вообще никогда нет, потому к тебе претензии если по активности есть, но меньше.
                                                    Паук не играет ведь
                                                    Спойлер

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                      • ---
                                                        •  Мужской
                                                      Справедливо. Ты можешь быть маньяком (что очень вероятно по всей твоей риторике в этот день), но мафом - маловероятно.
                                                      Вот именно это я и пытался доказать весь день.

Оффлайн ---SaF---

• Король муравьев
                                                          •  Мужской
                                                        А почему именно из банды?
                                                        Не, я точно блондинка, мне этой логики не понять. 
                                                        Когда негатив, ссылаются на банду, но тут не важно правда)

Кожима не пара Иванке. И с ней в команде быть не может.

elDraco не пара Kvazikvark

Kvazikvark не пара Нирток

Kvazikvark не пара Баглер

Кожима не пара lazycat

Lantash  не пара Кожима

Кожима не пара Нирток

Кожима не пара Noname

Noname вероятно Крэг.

lazycat не пара Noname

Lantash не пара Noname

lazycat не пара Нирток

Нирток не пара Баглер

Нирток  не пара Фустик

В общем как такой метод не практикуется, вероятность не пар приведенных довольно высокая, эффективность при стольки фракций не знаю какая будет. Готов вешать того у кого их мало.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Ты просто отрицаешь тот факт, что меня пытались подставить запиской
                                                          Да, всё, уже понял. Мои извинения, г-н маньяк, не туда попал, ваши претензии совершенно справедливы. Я слишком увлёкся ответным гоном на ваш гон. Давайте тогда Лореляй уничтожать.

г-н маньяк
                                                          Хотя может и чересчур нервный горожанин.
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 10:44:32 от Nirtok »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            Паук не играет ведь

Ты прав. Моя ошибка.
                                                            Странно, что он тут отписался.
                                                            Ну, кроме него тоже кандидаты есть.