Теперь по порядку и много.
Я чего-то не понимаю, ты "саммаф" что ли.
Т.е. я написал, что приходит Баглер и пишет Ниртоку вроде сам-маф. Баглер приходит ко мне и обвиняем меня в сам-мафстве. Т.е. сам поступил так, а меня обвинил. Слив засчитан.
Далее по записке и т.д. Я думаю, комментировать лишний раз не буду. Уже итак сказано. Версия интересная, но под неё подогнаны факты. А подгонять факты можно до бесконечности. Сам так делал.
Меня заинтересовал голос Баглера. Он придумал версию и сразу же голоснул в неё. Если он убеждён, что я отмазываю Алкамфелла, то он, по идее, должен был просто голоснуть в него, а не в меня. Кроме того, само голосование красноречивое (по количеству голосов и характеру их набора, по риторике проголосовавших и их постам). И я единственный, кто обратил на это внимание, кто открыто высказал сомнение. По-моему, мне нечего в этом плане терять.
А вот предположение о том, что Фустик - Лорелей, выглядит интересно. В первую ночь посмотреть на популярного игрока, во вторую - на того, кто в первый день отжигал, попалить чекеров. Логично.
Вот этот вариант я уже считаю более интересным. Почему? В основном, из-за активности Фустика. А также вот этого поста:
Из всех прочих, версия на Алка, по моему, наилучшая, даже с оговорками про её простоту, неопровергнутой запиской Ивора и дополнением ННМ к версии Кайто.
По сути, это то же самое, что было сказано н-ным количеством проголосовавших ранее.
Вот ты чего сейчас сказал? Тебе доподлинно известно, что я видел твой голос? Нет, не видел. И отвечу тебе твоими же словами: "Ну видимо у меня совсем идиотический мафиозный ум, что я так сразу ответил на твой голос, будучи злом."
Такие посты сразу можно отметать на упоротость либо мафство. Можно было просто проигнорировать, написать позже, обновить тему перед отправкой сообщения, тем более что форум ВСЕГДА ПИШЕТ, что есть новые сообщение и будьте добры почитать. Муть.
другими словами, я не я и лошадь не моя 
вангую что не ты один так же считаешь как минимум. Но из трех версий по хинту версия Лейза наиболее верная. Про ннв ты сам днем ранее говорил, что аж випилиться готов. Гм условия ставил насчет ннв (хотя на 2 ннв закрыл глаза)
предложи тогда что делать, помимо подозрений в сливе.
Хинт всего один, или по хинту, или я не знаю кого...ну не Ланташа же по записке из газеты.
Вот это Триумское тоже что-то с чем-то.
Зашёл. Кинул голос в Алка с дежурными словами, как у всех. По сути, слив в того, у кого больше. Когда я сказал, что мне не нравится тенденция, но я всё равно против ННВ (что автоматически не значит, что я против Алка), обвинил в том, что я, мол, не могу предложить в ответ.
В ответ у нас: 3 разгадки хинтов, поведение игроков, тихушничество и оффлайн игроков. Можно браться за что угодно.
Ещё не прочитал сегодняшний день. Чтобы не было штрафа, пока что проодобряторствую.
фелл
даже версию ещё не читал. Почитаю - сделаю выводы, переголосую.
Если Триум хоть зашёл и что-то ответил, то Г.К. вообще написал о штрафе и слил голос в Фелла. Шляпа.
Потому что убивал скорее Ксарфакс, все же (если об этом уже говорили, то я пропустил). Во-первых, потому что в газете про два нейтрализованных пожара с припиской "два из них", то есть были еще, которые не нейтрализованы. Во-вторых, труп по газете не могли распознать. Только на сапоги и осталось надеяться. Это говорит о том, что мало что осталось от этого самого трупа.
В газете написано:
Дамочка нам за чела в чёрных сапогах с надписью "Иванка Красный Октябрь, Крюгер" заплатила
Заплатила.
1. Сепхинороф. Кристаллы.
2. Енова. Золото.
В первом случае убивало Подземелье.
Во втором убивал Крэг Тхэк. Енова сделала заказ. Крэг убил и получил деньги.
Никаких следов Ксарфакса я в этом описании в упор не вижу. То, что завернули? Я думаю, ГМ сообщил бы об ожогах. А здесь общее описание.