Голосование

Лучший игрок

Иванка
0 (0%)
Драко
2 (4.2%)
Коджима
10 (20.8%)
Хельгарт
0 (0%)
Лэйзикэт
12 (25%)
Квазикварк
1 (2.1%)
Ланташ
0 (0%)
Вервульф
0 (0%)
НоуНейм
8 (16.7%)
Алкамфелл
0 (0%)
Нессуно
7 (14.6%)
Баглер
3 (6.3%)
Рюга
1 (2.1%)
Фустик
0 (0%)
Триум
0 (0%)
Стас
1 (2.1%)
ГК
0 (0%)
Зверёнош
0 (0%)
Нирток
2 (4.2%)
Флай
0 (0%)
Алекс
1 (2.1%)
Саф
0 (0%)
Паук
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 77. Герои Меча и Мафии 1.5: Восстание  (Прочитано 64614 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
а вам не кажется, что у NoName лишний голос появился?
Поправил, спасибо.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
      •  
    Из всего этого я делаю вывод, Нирток, что ты либо хамло по определению

Он такой!!!  :muahaha:
    Вообще-то последние несколько месяцев складывалось впечатление, что Нирток подарил свой аккаунт какому-то вежливому офферу, но нет - вот он, наш Нирток, вернулся!  :muahaha:

3 - По записке, которую у меня нет причин отбрасывать, мы знает, что Ланташ был у Стаса в первую ночь, а значит одна мина ТОЧНО провалена, потому как Стас умер. В результате, если Иванку убил Ксарфакс, то это ТОЧНО не Ланташ, потому как не было бы трех мин.
    4 - В газете написано, что две мины провалены, а значит есть еще как минимум одна, которая не провалена. Правильнее сказать не провалена, а обезврежена. Так и где эта не обезвреженная мина, когда у нас только одно убийство? И почему труп Иванки не могли опознать, а смогли что-то сказать только по сапогам?

Вывод: Иванку убил Ксарфакс. Ланташ точно не Ксарфакс. Значит Ланташ не убивал Иванку. Значит хинт ТОЧНО разгадан не верно.

А теперь скажи мне где у меня ошибка...

Ошибка - например, в подчеркнутом мной. Вначале ты говоришь "если убил Ксарфакс", затем, без всяких доказательств, заявляешь, что он таки убил. А если не он?
    Ну и там еще пару натяжек и несостыковок имеется.

Я лично считаю, что убивал Ксарфакс, но ты, вижу, с этим не очень согласен. Значит, по твоему мнению, убивало Подземелье. Значит хинт на кого-то из Подземелья. Я показал, что я не из Подземелья, поскольку меня пытались подставить запиской. Так как кого ты меня сажаешь? Как Подземелье, когда я не Подземелье, или как Ксарфакса, когда ты сам не признаешь, что убивал Ксарфакс?

А теперь вернемся к Ланташу. Если хинт на Подземелье - почему он не может быть на Ланташа?
    Ты считаешь, что убивал Ксарфакс? Тогда объясни сказанное в описании убийства "дамочка заплатила" (каким-то отморозкам, убившим персонажа). Это ты Ксарфакса, что ли, признаешь дамочкой? А те отморозки схватили, значит, персонажа, и усадили на мину, так, что ли?
    Неееее, Баглер, ты точно из Подземелья - там в замке везде такие грибы растут!  :muahaha:
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
      • Zero Tolerance
        •  Мужской
      Хотя Нессуно тоже пишет что-то в чате, а здесь не светится.
      Когда смогу что-то существенное добавить обсуждение, обязательно это сделаю. Пока для этого не хватает информации и энтузиазма. Пережёвывать в сотый раз уже сказанное и участвовать в междусобойчиках, которые составляют значительную часть постов, нет желания, хотя это, безусловно, является важным элементом игры. При этом тему читаю регулярно, и замечаю, что некоторые товарищи явно мадарят.
      Для тех, кто не в курсе, термин "мадара-стайл" есть в ФАКе.
      Как я уже говорил, я не стану голосовать против Ланташа по записке.
      Хинт на Алка годный, но есть уже альтернативные версии, плюс сам подозреваемый пока не проявляет никаких симптомов "синдрома спалившегося мафа". К тому же, некоторые голоса против него никак не аргументированы, что может быть признаком слива.
      Исходя из вышесказанного, не знаю, как голосовать. Не хотелось бы третий день ННВ, но и голосовать по стадному инстинкту тоже не хочется.
      Пока кину антисуицидный голос на
      Кайто
      .
      Если к концу лимита наметится какая-нибудь движуха, могу поменять.
      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        Во втором убивал Крэг Тхэк. Енова сделала заказ. Крэг убил и получил деньги.

Да нет же! Крэг не мог убивать в эту ночь. Он во вторую отказался от выполнения заказа, словил штраф, в третью НД не выполняет.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
          • ---
            •  Мужской
          Цитата: NoName
          Ошибка - например, в подчеркнутом мной. Вначале ты говоришь "если убил Ксарфакс", затем, без всяких доказательств, заявляешь, что он таки убил. А если не он?
          Во-первых, я уже не настаиваю на этом. Да, тогда я считал, что убил Ксарфакс.
          Во-вторых, в подчеркнутом тобой нет ошибки. В пункте 3 я доказал, что Ланташ не Ксарфакс, и настаиваю на этом до сих пор. В пункте 4 доказывал, что убил именно Ксарфакс. Но если читать сначала пункт 3, а потом вывод, то да, выглядит не логично. Просто нужно читать все вместе.

А по поводу "еще пару натяжек и несостыковок" покажи мне где... Все что там есть - это то, что убийство было куплено, это я уже и сам признал что ошибался. Что еще? Просто это принципиальный вопрос в любом случае. С одной стороны я увижу твое мышление, а с другой стоит алиби Ланташа по поводу Ксарфакса.
          Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            последние несколько месяцев складывалось впечатление, что Нирток подарил свой аккаунт какому-то вежливому офферу,
            я просто не играл Я играл в маски :teeth:

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                •  Мужской
              "Шла 20я страница мафии, когда я наконец-таки превозмог нежелание отписываться"
              В этой мафии, и особеноо в этот день, кроме разбора, состоящего из пары пунктов, большую часть времени занимают наезды, вызовы, обвинения итд, во что мне ввязываться вообще не хочется. Голосую обычно к лимиту, отписался же потому что хотел вешать Алка, т.к. был уверен в Астральности Лейза, особенно после такой быстрой разгадки (думал, что Лейз заранее знал, на кого правильно копать, т.ч. авторитет разгадывания хинтов здесь не при чём). Сейчас на нём висят два неаргументированных голоса, но я готов их списать на одобряшек.
              То есть из его слов прямо следует, что он не голосует именно потому, что Лейз не голосует.
              Ну, получается ровно так.

Хотя Буглер кажется мирный, не нравится, что он бычит на всех подряд. Снова перевесы, попытки сказать, что убивал Ксарфакс, выдвигание шатких теорий. Похоже, неважно кого вешать - надо сделать вброс, а если не наберётся голосов - то на другого игрока.

Мне понравилась идея списка невешаемых.

Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 6 новых ответа. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение.
              Ок, про доказательство убийства Ксарфаксом неверно.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                • ---
                  •  Мужской
                Цитата: Fustik
                Голосую обычно к лимиту, отписался же потому...
                Ближе к делу. Голосовать к лимиту - это значит не давать другим шанса обдумать твои действия. Или же попытка сделать что-то в зависимости от действий других, чтобы не быть первым. И то и другое ближе к мафам. Ты за город играешь или нет?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                  • ---
                    •  Мужской
                  Цитата: Nessuno
                  При этом тему читаю регулярно, и замечаю, что некоторые товарищи явно мадарят. Для тех, кто не в курсе, термин "мадара-стайл" есть в ФАКе.
                  А вот это зачем? Нессуно, ты меня разочаровал совсем. Я видел твои мирные игры и сейчас могу сделать только один вывод. Либо у тебя совсем нет времени, либо ты злодей. Кто - это уже другой вопрос. Мирный Нессуно не хочет появляться в теме, потому что.... ОЙ НЕ ВЕРЮ!
                  Прячешься ты от города просто. :(

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                      •  Мужской
                    Ты за город играешь или нет?
                    а ты?

Помимо того, что версия лейза наилучшая, алк довёл дело до того, что часть голосов вместо хороших разгадок по хинтам ушла на домыслы про Лорелей. Мне кажется, он просто пытается вылезти из петли уводя голоса на меня (Ланташа вешать не будут) или в ннв. В общем, профилактик не будет, лимит близко.

и ещё:
                    Крюгер - Инглунд - Исполнитель Желаний.
                    Охота за Красным Октябрем - Дивофф - Исполнитель Желаний.
                    Исполнитель Желаний - Джинн - jinkisaragi7 - Sutter Cane
                    Пришествие ГМ-ов убийц!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Просто это принципиальный вопрос в любом случае. С одной стороны я увижу твое мышление, а с другой стоит алиби Ланташа по поводу Ксарфакса.

Видишь ли, если записка "от Ивора" правдива, то Ланташ 100% не Ксарфакс. Просто потому, что он - Пир, убившая Стаса.

Так ты по-прежнему уверен, что записка правдива? А то я с удовольствием повешу мана - не одного, так другого. Как говорится, "что совой об пень, что пнем по сове".

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Я видел твои мирные игры и сейчас могу сделать только один вывод. Либо у тебя совсем нет времени, либо ты злодей. Кто - это уже другой вопрос. Мирный Нессуно не хочет появляться в теме, потому что.... ОЙ НЕ ВЕРЮ!
                        Ну уж мне-то не рассказывай какие у меня мирные игры. Разные они, старожилы не дадут соврать. Моя активность зависит не столько от времени, сколько от настроения.
                        А чем тебе замечание про мадару не угодило? Хочешь сказать никто тут не мадарит?

Нессуно, ты меня разочаровал совсем.
                        Как-то пропустил момент, когда я тебя очаровал...
                        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 15:11:26 от Nessuno »
                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Мне понравилась идея списка невешаемых.

(Ланташа вешать не будут)

Вот теперь я готова вешать любого из этой парочки - Ланташ и Фустик.

Когда у нас лимит-то?
                          « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 15:23:20 от NoName »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            А в список неубиваемых меня можно записать?  OuO

На всякий случай повторюсь, у меня нет никаких причин считать Алкамфелла убийцей, помимо решения хинта, которое несравнимо с "изгибами Дуная" и может быть ошибочным. Поэтому всяческие обвинения меня в астральности есть наветы. Как и намеки, что мое быстрое решение было связано с тем, что я знал, кто убийца. Если бы знал, то "вся королевская конница и вся королевская рать" меня с моего голоса не сдвинула бы. Так что, обращаясь к горожанам, хочу сказать, что если помимо хинта, у вас нет дополнительных причин вешать алкамфелла, то еще раз подумайте стоит ли это делать. Тот же Кайто, в качестве ГМа, неоднократно говорил, что вешать наобум, абы повесить, очень плохое решение для Города. И, кстати, его изменившаяся позиция по этому вопросу говорит о том, что к нему тоже нужно присмотреться, даже, если в остальном он выступает вполне адекватно.

Оффлайн Nirtok

•  
                              Когда у нас лимит-то?

Чуть меньше часа осталось, по идее.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Фустик.
                                FINISH HIM

К сожалению, даже если я изменю голос, это уже ничего не изменит. Лимит продлевать вряд ли будут.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                    •  
                                  Вот теперь я готова вешать любого из этой парочки
                                  Извините конечно, я обычно вежливый и прочее, но...а хуху не хохо?
                                  Какого черта? :D
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                    • ---
                                      •  Мужской
                                    Видишь ли, если записка "от Ивора" правдива, то Ланташ 100% не Ксарфакс. Просто потому, что он - Пир, убившая Стаса.

Так ты по-прежнему уверен, что записка правдива? А то я с удовольствием повешу мана - не одного, так другого. Как говорится, "что совой об пень, что пнем по сове".
                                    Не-не-не. Я говорил только то, что Ланташ не причастен конкретно к убийству Иванки. Более ничего. И то только до тех пор, пока считал, что убивал Ксарфакс. Теперь я говорю только то, что Ланташ не Ксарфакс. Все.
                                    Просто мне показалось, что ты говорила, будто в моих рассуждениях конкретно на счет этого есть ошибки, которые я не увидел. Поэтому задал свой вопрос и задаю его снова. Есть в моих выводах ошибки или ты просто имела в виду не то, что я подумал?

Оффлайн Nirtok

•  
                                      К сожалению, даже если я изменю голос, это уже ничего не изменит. Лимит продлевать вряд ли будут.
                                      Это всё изменит! НЕТ!21111

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                        • ---
                                          •  Мужской
                                        А показать свою гражданскую позицию? А вдруг наберем голосов?

Цитата: lazycat
                                        На всякий случай повторюсь, у меня нет никаких причин считать Алкамфелла убийцей, помимо решения хинта, которое несравнимо с "изгибами Дуная" и может быть ошибочным. Поэтому всяческие обвинения меня в астральности есть наветы. Как и намеки, что мое быстрое решение было связано с тем, что я знал, кто убийца. Если бы знал, то "вся королевская конница и вся королевская рать" меня с моего голоса не сдвинула бы. Так что, обращаясь к горожанам, хочу сказать, что если помимо хинта, у вас нет дополнительных причин вешать алкамфелла, то еще раз подумайте стоит ли это делать. Тот же Кайто, в качестве ГМа, неоднократно говорил, что вешать наобум, абы повесить, очень плохое решение для Города. И, кстати, его изменившаяся позиция по этому вопросу говорит о том, что к нему тоже нужно присмотреться, даже, если в остальном он выступает вполне адекватно.
                                        Может я был прав на счет Кайто... А то он заговорил об этом тогда, когда на Фустика начали голоса собираться. Одно мне не нравится, как уже говорил, что Фустик ходил к Кайто в первую ночь. Это совсем не вяжется.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 16:01:08 от BuglerV »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Вот теперь я готова вешать любого из этой парочки
                                          Извините конечно, я обычно вежливый и прочее, но...а хуху не хохо?
                                          Какого черта? :D

Это ты за себя переживаешь или за Фустика?
                                          Если за себя - то выше уже все сказано, по хинту.
                                          А если за Фустика - то это только подтверждает мои слова насчет парочки, нэ?

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                            • нейронный дибуггер
                                              •  Мужской
                                            2 - Их на момент третьей газеты больше двух (опять же по газете).
                                            Их не могло быть больше двух (во всяком случае опровержения моих предположений от ГМа не последовало) и я про это уже писал ранее, но кто ж меня читать-то будет...
                                            И почему труп Иванки не могли опознать, а смогли что-то сказать только по сапогам?
                                            Где в газете сказано, что не могли опознать труп? цитату в студию. Опознавали там гопники "клиента", а "паковать" это такой термин, обозначающий что клиента надо брать и делать из него живого его мёртвого.
                                            В ответ у нас: 3 разгадки хинтов
                                            Мою разгадку почему-то технично сливают все кому не лень :cryout: я запомню :teeth:
                                            ведёт он себя как мирный, который не видит способов себя спасти, хотя, конечно, это далеко не факт
                                            Вообще не показатель, он достаточно опытный игрок, чтобы не сливаться как произошло, например, со мной в старом детективе
                                            Посмотрите конец списка
                                            А так же в начало, мадара стайл никто не отменял и специалистов тут по нему достаточно.
                                            Просто потому, что он - Пир, убившая Стаса.
                                            Таки не факт, ибо то что он там был ещё не значит что там не было кого-то ещё.
                                            Так что, обращаясь к горожанам, хочу сказать, что если помимо хинта, у вас нет дополнительных причин вешать алкамфелла, то еще раз подумайте стоит ли это делать.
                                            Это не спортивно, конструктивной критики этой разгадки не было, кроме того, что она выглядит простой, так что не вижу причин не вешать.
                                            Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                              • ---
                                                •  Мужской
                                              Цитата: Nessuno
                                              А чем тебе замечание про мадару не угодило? Хочешь сказать никто тут не мадарит?
                                              Я такого слова то не знал до того, как по ссылке сходил. И почему я сказал, что ты меня разочаровал при этом, это потому, что под словом "мадарит" подразумевается именно мафло. Ты обвинил кого-то (я даже не говорю, что меня, хотя понятно куда камень летит) на том, что он играет так же, как делал кто-то. Причем безосновательно ставя шаблоны. Это все равно как сказать, что все рыжие - ведьмы. А вот это на тебя не похоже. Да, не мне тебе рассказывать что такое мирный Нессуно, но выводы я буду делать. Это ты мне не запретишь.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                  •  
                                                Лимит близко, более ждать не могу
                                                Спойлер

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  Теперь я говорю только то, что Ланташ не Ксарфакс. Все.
                                                  Просто мне показалось, что ты говорила, будто в моих рассуждениях конкретно на счет этого есть ошибки, которые я не увидел. Поэтому задал свой вопрос и задаю его снова. Есть в моих выводах ошибки или ты просто имела в виду не то, что я подумал?

Не Ксарфакс. Да. На основании записки же. Ну так на основании записки он Пир. Точно не Ксарфакс. О чем спор?

А вот то, что ты подумал или не подумал, я никак не могла принимать во внимание, поскольку мысли читать не умею.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                    • ---
                                                      •  Мужской
                                                    А вот то, что ты подумал или не подумал, я никак не могла принимать во внимание, поскольку мысли читать не умею.
                                                    НоНейм, ты прокомментировала мои слова о том, что Ланташ не Ксарфакс и, тогда еще, не убийца Иванки вообще, словами, что есть "куча несостыковок". Да, ты не умеешь читать мысли, но и я тоже. Поэтому задаю вопрос еще раз. Объясни что конкретно ты имела в виду тогда. Где куча несостыковок? Чем дольше ты уворачиваешься от ответа, тем дольше у меня в голове крутится мысль, что это был вброс против меня.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Мою разгадку почему-то технично сливают все кому не лень :cryout: я запомню :teeth:

Ну так ты же сам сказал, что разгадка Лэйза круче.  :shrug:

Просто потому, что он - Пир, убившая Стаса.
                                                      Таки не факт, ибо то что он там был ещё не значит что там не было кого-то ещё.

Ну, в принципе, да. Прошу прощения, запуталась.
                                                      Сама, кстати, об этом в начале дня писала - Ланташ мог быть одним из гостей Стаса. А тут вдруг перемкнуло меня чего-то. :sorry:

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                        • нейронный дибуггер
                                                          •  Мужской
                                                        По сути дела. Нирток очевидно мадарит, он засыпал весь тред кучей версий разной степени бредовости и указывая на их несостоятельность говорит, что все версии шлак, при этом хоть сколь-нить существенная критика была только на версиям Кайто и Ниртока, на версию Лейза я не помню за всей этой паникой никакой конструктивной критики, только причитания, что это слишком просто. Были уже случаи и не однократные когда первый же хинт на убийцу раскалывали с ходу. При этом даже в присутствии годной разгадки агитируют за повес по домыслам и запискам, прелесть.
                                                        Город оффит и сомневается, мафы мадарят. Всё как обычно.
                                                        Мой пост щас опять утопят в тоннах флуда и ничего не изменится.

Ну так ты же сам сказал, что разгадка Лэйза круче.  :shrug:
                                                        Это не значит, что я считаю её хуже версий Кайто и Ниртока
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 16:19:05 от elDraco »
                                                        Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                            •  
                                                          А если за Фустика - то это только подтверждает мои слова насчет парочки, нэ?
                                                          Эм, вообще-то нет. Строго наоборот.
                                                          Насчет хинта - мы увидим в самое ближайшее время, я полагаю, насколько разгадка Кайто верна.

Драко, ок, ты один Д'Артаньян. Что ты предлагаешь? Тот же вопрос, который я не так давно задавал Кайто.

Сама, кстати, об этом в начале дня писала - Ланташ мог быть одним из гостей Стаса.
                                                          Или записка могла быть фейком. А моя реакция на неё запланированной. Конечно, довольно большой риск - в том случае, если не удастся отбрехаться (особенно, если хинт так же верен и я не учел что его разгадают), весь хитрый план несколько летит к чертям. Но ведь может и выгореть!
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 16:21:29 от Lantash »
                                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.