Ааааа стойте, почему мы вешаем Фустика? Ведь убийство Иванки, судя по газете, было переводом, а значит не целенаправленным убийством, то с чего мы взяли что Фустик Лорелей? Мы не можем этого утверждать! Кто-нибудь распишите доводы, Баглер будь другом.
Вот я снова возвращаюсь к своему вопросу. Даже если
Иванку убивали и целенаправленно, то
Фустик еще не 100% Лорелей. Так почему ты не задавал лишних вопросов, когда начинал его вешать? И почему задавал их, когда
Алкамфелла вешали? Твой ответ выше меня не устроил.
Ты легко проголосовал за него под конец дня, чтобы и на
Алкамфелла не кинуть голос и
Фустик не сел. А теперь, как день продлили, ты пошел на попятную. В связи с этим у меня снова появляются вопросы, а не провоцировал ли ты голоса на
Фустика под конец дня, чтобы
Алкамфелл не сел? А вдруг. На нем было 8 голосов, для повеса нужно совсем ничего. Пока у меня есть тройка, которая друг друга выгораживает.
Фустик,
Квазикварк и
Алкамфелл. Почти наверняка, вы не все втроем в команде, но каманда тут есть.
Тут ведь не все так просто. Ты из воздуха взял, что
Алкамфелл мирный, а, к примеру,
Драко (только к примеру) тоже из воздуха призывает его вешать, причем обвинял
Ниртока в том, что тот не дает посадить
Алкамфелла. У вас обоих мнение из воздуха. Значит что? Один из вас намеренно врет? А ввиду того, что скорее мирный
Кайто защищает
Драко, должен ли я предположить, что врешь именно ты? (только не говори что мол почему я эти же вопросы не задаю
Кайто, задам и их, когда придет время)
Итак. Я НАСТАИВАЮ на том, что ты ответил на вопрос:
Почему ты проголосовал за Фустика, когда против него почти ничего не было, но защищал Алкамфелла, когда на него есть хинт?По твоему вопросу, я понятия не имею кто
Фустик, может Лорелей, а может и нет, но его слова в теме и его защита самого себя мне не нравятся.
Дальше. Лично я обратил внимание на то, что
Звереныш голосовал в сторону от
Алкамфелла, но за
Фустика проголосовал легко. Это ничего не доказывает наверняка, но все же прецедент есть. Еще один человек, которому почему-то не безразлична судьба
Алкамфелла, но другого человека, на которого улики более натянуты, он может посадить спокойно. С чего бы это?
Почему вообще
Алкамфелл в центре внимания, и, если он просто мирный, то откуда у него столько защитников? Он же ничего не говорит толком...