Голосование

Лучший игрок

Иванка
0 (0%)
Драко
2 (4.2%)
Коджима
10 (20.8%)
Хельгарт
0 (0%)
Лэйзикэт
12 (25%)
Квазикварк
1 (2.1%)
Ланташ
0 (0%)
Вервульф
0 (0%)
НоуНейм
8 (16.7%)
Алкамфелл
0 (0%)
Нессуно
7 (14.6%)
Баглер
3 (6.3%)
Рюга
1 (2.1%)
Фустик
0 (0%)
Триум
0 (0%)
Стас
1 (2.1%)
ГК
0 (0%)
Зверёнош
0 (0%)
Нирток
2 (4.2%)
Флай
0 (0%)
Алекс
1 (2.1%)
Саф
0 (0%)
Паук
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 77. Герои Меча и Мафии 1.5: Восстание  (Прочитано 64615 раз)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
  • ---
    •  Мужской
На какой срок продлен?
Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Пока не повесите кого-то =_=
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      Пока не повесите кого-то =_=

Ну отжог так отжог.  @_@

Ладно. Я обещала.
      Fustik

Посмотрим, что из этого выйдет.
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Zverenosh

• thorium
          •  
        Основных кандидатов на повес, пока что двоё. Хинт на Алкамфелла очень даже неплох, но по риторике безусловно Алкамфель выглядит намного белее, чем Фустик. Хоть я не люблю вешать по записону+ поведению, но скорее я готов вешать Фустика. Ибо повес по этому хинту опасен, так как, у нас слишком много разгадок хинта, шанс попасть в мира слишком высок.
        Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
          • Меркалось...
            •  Мужской
          Весело тут у вас.
          All day long I think of things but nothing seems to satisfy
          Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            раз дан шанс исправиться, то в качестве профилактики
            Зверёнош

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                •  
              Ааааа стойте, почему мы вешаем Фустика? Ведь убийство Иванки, судя по газете, было переводом, а значит не целенаправленным убийством, то с чего мы взяли что Фустик Лорелей? Мы не можем этого утверждать! Кто-нибудь распишите доводы, Баглер будь другом.

Отмена голоса за Фустика

Пока не проясню ситуацию...
              « Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 20:53:31 от Kvazikvark »
              Спойлер

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                  •  
                А ситуация не проясняется, не вижу смысла вешать Фустика
                Спойлер

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Триум, например, тоже в полуоффе будет
                  боюсь что все таки в оффе (( Хреново у нас будет в Беларуссии с инетом, только если сотовый, но там роуминг и все такое. Да и мы не в самом Минске будет а в 20 км от него, на Минск токо 1 день скорей всего, так что даже местную симку вряд ли будет смысл покупать.
                  Да собственно не важно, точно так же как и с коровками.
                  как кто хочет, но я считаю версию с коровками не верной. Готов даже согласиться, что Феля вполне могли снять с подвеса, ибо танцы на флажке известное дело.
                  что Лейз не проголосовал по своей же версии, хотя она сама ему казалась наиболее логичной и поъожей на правильную.
                  не уверен до конца он.
                  Во вторую - мне импонирует поведение Алкамфелла.
                  Кейна (кажется в мгновениях)  по разгаданному хинту тоже не вешали помниться, аж гм потом ругался.

Зашёл. Кинул голос в Алка с дежурными словами, как у всех. По сути, слив в того, у кого больше. Когда я сказал, что мне не нравится тенденция, но я всё равно против ННВ
                  ННВ не приветствовалось. Версия мне показалась наиболее убедительная. Другие версии не показались верными. Если отбросить ннв, то повес Феля считал наиболее верным, в сравнении с другими кандидатами по хинту.
                  Не вешаем Феля ? Хинт не верный? допускаю вероятность не верного хинта и отменяю повес Феля. Ок тогда кого и за что ? ну или вновь ннв...В принципе меня ннв устраивает. Если ннв не допускается, то тогда хотелось бы аргументы в противовес хинту. А начет неповеса по хинтам я писал выше Ниртоку

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                    • ---
                      •  Мужской
                    Цитата: Kvazikvark
                    Ааааа стойте, почему мы вешаем Фустика? Ведь убийство Иванки, судя по газете, было переводом, а значит не целенаправленным убийством, то с чего мы взяли что Фустик Лорелей? Мы не можем этого утверждать! Кто-нибудь распишите доводы, Баглер будь другом.
                    Вот я снова возвращаюсь к своему вопросу. Даже если Иванку убивали и целенаправленно, то Фустик еще не 100% Лорелей. Так почему ты не задавал лишних вопросов, когда начинал его вешать? И почему задавал их, когда Алкамфелла вешали? Твой ответ выше меня не устроил.
                    Ты легко проголосовал за него под конец дня, чтобы и на Алкамфелла не кинуть голос и Фустик не сел. А теперь, как день продлили, ты пошел на попятную. В связи с этим у меня снова появляются вопросы, а не провоцировал ли ты голоса на Фустика под конец дня, чтобы Алкамфелл не сел? А вдруг. На нем было 8 голосов, для повеса нужно совсем ничего. Пока у меня есть тройка, которая друг друга выгораживает. Фустик, Квазикварк и Алкамфелл. Почти наверняка, вы не все втроем в команде, но каманда тут есть.
                    Тут ведь не все так просто. Ты из воздуха взял, что Алкамфелл мирный, а, к примеру, Драко (только к примеру) тоже из воздуха призывает его вешать, причем обвинял Ниртока в том, что тот не дает посадить Алкамфелла. У вас обоих мнение из воздуха. Значит что? Один из вас намеренно врет? А ввиду того, что скорее мирный Кайто защищает Драко, должен ли я предположить, что врешь именно ты? (только не говори что мол почему я эти же вопросы не задаю Кайто, задам и их, когда придет время)
                    Итак. Я НАСТАИВАЮ на том, что ты ответил на вопрос:
                    Почему ты проголосовал за Фустика, когда против него почти ничего не было, но защищал Алкамфелла, когда на него есть хинт?

По твоему вопросу, я понятия не имею кто Фустик, может Лорелей, а может и нет, но его слова в теме и его защита самого себя мне не нравятся.

Дальше. Лично я обратил внимание на то, что Звереныш голосовал в сторону от Алкамфелла, но за Фустика проголосовал легко. Это ничего не доказывает наверняка, но все же прецедент есть. Еще один человек, которому почему-то не безразлична судьба Алкамфелла, но другого человека, на которого улики более натянуты, он может посадить спокойно. С чего бы это?
                    Почему вообще Алкамфелл в центре внимания, и, если он просто мирный, то откуда у него столько защитников? Он же ничего не говорит толком...
                    « Последнее редактирование: Мая 01, 2014, 07:09:40 от BuglerV »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                      • Zero Tolerance
                        •  Мужской
                      Почему вообще Алкамфелл в центре внимания, и, если он просто мирный, то откуда у него столько защитников? Он же ничего не говорит толком...
                      В центре внимания он лишь потому, что первая хорошая разгадка была на него, хотя после были и другие варианты.
                      И что ему говорить-то, если на него разгадан хинт, кроме того, что разгадан он неверно? Активно отбиваться, говоря что это мафский слив, иной раз бывает себе дороже. Привлечёшь лишнее внимание, кто-то обязательно найдёт в твоих словах признаки мафского поведения, и вот ты уже болтаешься в петле.
                      Сам бы я, скорее всего, отбивался бы активнее, но это сильно зависит от занятости, настроения, желания играть. Это я всё к тому, что его поведение в принципе укладывается в рамки нормального в этой ситуации.
                      Тем не менее, в ситуации с Алком кое-что меня смущает. Обычно, когда вешают протауна, в конце голосования начинается мафский набег. Т.е. мафы редко голосуют скопом, это палево. Как правило сначала голосует маф-локомотив, который изображает тру-протауна, потом они выжидают, когда наберутся ещё голоса, и, если есть шанс повесить, оставшиеся мафы добивают. Вчера я такой динамики не заметил. Наоборот, ближе к концу начался гон на Фустика. А это уже может быть признаком попытки распылить голоса.
                      По-хорошему бы собрать в одном посте всю динамику голосов с указанием времени, возможно обнаружиться что-то интересное. Но у меня сейчас нет времени на это, увы.
                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                        • Меркалось...
                          •  Мужской
                        Меня смущает, что когда Лейз пошёл на попятную со своей версией, в теме началось бурление и в итоге так походу никого и не повесим.
                        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          Я сейчас на поезд. У меня мало времени. ГМа предупредил. Если что, моё согласие на замену имеется.
                          Попробую быстро.

Выше я писал.

Против кого точно не буду голосовать:
                          - Нирток (активность);
                          - Баглер (активность);
                          - Лази (хинтогадатель);
                          - НоуНейм (активность + резонные замечания);
                          - против себя (это баян);
                          - против Драко (интуиция);
                          - против Кейна (жаль, не предусмотрено).

Кого подозреваю больше всего:
                          - ГК (голос);
                          - Триум (голос + аргументация);
                          - Fustik (по записке пока что);
                          - Saf (по голосу и аргументации к нему);
                          - Рюга (риторика);
                          - AlexTrusk (риторика + голос);
                          - Ланташ (хинт);
                          - alkamfell (хинт).

По хинтам:
                          - считаю свою версию правильно и наиболее подходящей. То, насколько сложно было голосовать против Ланташа, лично для меня свидетельствует о сильном скрипе голосовки. Хотя он молодец. Мне его риторика нравится (если он маф, говорит красиво);
                          - версию Лази считаю простой. Кроме того, наброс голосов в Алкамфела был стабильный, фактически безальтернативный, пока Баглер не поднял бучу в Фустика и повес по записке;
                          - остальные версии имеют право на существование, но я буду последователен.

Кстати, Баглер голосовал постоянно, менял голоса, потом стал на основе записки переводить стрелки в Фустика. Есть конспирологическая теория, что Баглер с Алком заодно. И чтобы увести с повеса своего, берётся записка и в неё переводятся стрелки, а также игрока, который там был. Это конспирология. Если записка правда (чему я склонен верить), тогда Фустика можно вешать. Именно можно. Поскольку то, что он был у меня и у Баглера совершенно, к сожалению, не свидетельствует со 100% вероятностью, что он именно из Подземелья. То, что он пришёл к популярным игрокам, довольно логичный поступок. Как для Подземелья, так и для протаунов. Поэтому если уж основываться на чём-то, то на хинте. Вот если появится записка, которая будет уточнять, кем мог быть Фустик, тогда подумаем.

Итого: я готов вешать всех из списка подозреваемых. С меньшим желанием — Фустика. Я пока не уверен, что стоит класть все яйца в одну корзину. Одновременно смущает вариант с Алком из-за наброса голосов. Сливать свой голос в человека, на котором вообще голосов нет, я не буду. Поэтому рисковать так рисковать.

alkamfell

Если же я не прав и день на самом деле закончился, а сейчас не пойми что, тогда простите.
                          « Последнее редактирование: Мая 01, 2014, 12:30:02 от Kojima »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                              •  
                            Почему ты проголосовал за Фустика, когда против него почти ничего не было, но защищал Алкамфелла, когда на него есть хинт?
                            Я почему-то считал что на Фустика накопано больше, чем хинт с несколькими трактовками... А потом я подумал и понял что мой разум был захвачен каким-то НЁХ и я несу в мир лишь бессмысленную сумятицу. Почему я защищал Алка? Здесь тоже нет особых причин, лишь интуиция и дружеские отношения, ничего более весомого.

А ты то чего Фустика вешаешь?
                            Спойлер

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              В связи с этим у меня снова появляются вопросы, а не провоцировал ли ты голоса на Фустика под конец дня, чтобы Алкамфелл не сел?

Насчет провоцирования голосов:
                              Цитата: NoName
                              К сожалению, даже если я изменю голос, это уже ничего не изменит. Лимит продлевать вряд ли будут.
                              А показать свою гражданскую позицию? А вдруг наберем голосов?
                              Голосуй на Фустика. Вот ты город или нет? Если ты город, то почему не хочешь кинуть голос на своего мафа? В чем дело?
                              Я сменю голос, если ГМ продлит лимит. Иначе это бессмысленно - либо слив.
                              Давайте попросил ГМа продлить на пару часов?...

Ну и кто здесь провоцирует голоса?

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Сейчас у нас получается, если не ошибаюсь, 9 голосов против Алкамфелла. По-видимому, его и приговорят, иначе мы застрянем в этом дне до лета.

По-хорошему бы собрать в одном посте всю динамику голосов с указанием времени, возможно обнаружиться что-то интересное. Но у меня сейчас нет времени на это, увы.
                                У меня сегодня тоже не будет времени, но, если до вечера (моего) вопрос с повесом не решится, то сделаю.

И еще мне совсем не нравится ГК. Бросил голос "чтобы избежать штрафа" и "пошел читать". И все читает и читает, читает и читает....  :aha:

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                  • ---
                                    •  Мужской
                                  Ну и кто здесь провоцирует голоса?
                                  НоНейм, ты снова выдергиваешь фразу из большого текста и на ней делаешь обвинения. Как и в прошлый раз, который ты до сих пор не объяснила.
                                  Если прочесть полностью то, что я там говорил, то
                                  Цитата: BuglerV
                                  Ты легко проголосовал за него под конец дня, чтобы и на Алкамфелла не кинуть голос и Фустик не сел. А теперь, как день продлили, ты пошел на попятную.
                                  вот что самое главное...

А вообще на Алкамфелле 9 голосов из 10. С учетом бонуса Сияния он уже должен сесть.
                                  « Последнее редактирование: Мая 01, 2014, 13:36:47 от BuglerV »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    о боже, как же мне всё это надоело... умри Бпглер, умри...

Бпглер
                                    Баглер...
                                    « Последнее редактирование: Мая 01, 2014, 13:37:58 от Kvazikvark »
                                    Спойлер

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                        •  
                                      о боже, как же мне всё это надоело... умри Бпглер, умри...
                                      Да, братуха, меня понял теперь?  8)

Ладно, я сдаюсь.
                                      Прости,
                                      « Последнее редактирование: Мая 01, 2014, 14:23:25 от Nirtok »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                          •  Мужской
                                        Почему-то вспомнился бесконечный день в Платауне)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                            •  
                                          Почему-то вспомнился бесконечный день в Платауне)
                                          Где Баглер был нехорошкой? :teeth:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Ночь 04

Мужичок даже не нашёлся как обругать ментально изнасиловавшего его нахала.
                                            - В принципе, он и так должен знать что я о нём думаю.
                                            Эта мысль успокоила его. Он развернулся, ещё раз посмотрел на приколотые записки.
                                            - Циляа-а-а!? Как думаешь: сколько мне брать за размещение объявлений!?

Голосование:
                                            Казнить Алакмфелла:   Рюга, hellgart, AlexTrusk, Драко, Триум, ГК, Саф, Фустик, Коджима, Нирток
                                            Казнить Нессуно: Ланташ
                                            Казнить Фустик:   Нирток, Баглер, Алкамфелл, НоуНейм, Зверёнош
                                            Казнить Коджиму:   Нессуно
                                            Кзнить Г.К.:   Вервульф
                                            Казнить Зверёноша: Лейз
                                            Казнить Баглера: Квазикварк

Результат - Казнён

Хронология:В игре:
                                            Спойлер
                                            Выбыли:
                                            Спойлер
                                            Началась четвёртая игровая ночь. Лимит - 24 часа.
                                            « Последнее редактирование: Мая 15, 2014, 10:07:07 от Sutter Cane »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              Что я могу сказать. Разгадка хинта у Лэйзи очень даже ничего. Так что, о голосе в принципе не жалею.
                                              Простите за временное отсутствие. Включаюсь.

ЗЫ. Товарищам, которые из-за моего голоса пытаются кинуть на меня подозрение. А вам не кажется, что я мог бы просто сказать "хороший хинт, можно вешать"?

Кого подозреваю больше всего:
                                              - ГК (голос);
                                              - Триум (голос + аргументация);
                                              - Fustik (по записке пока что);
                                              - Saf (по голосу и аргументации к нему);
                                              - Рюга (риторика);
                                              - AlexTrusk (риторика + голос);
                                              - Ланташ (хинт);
                                              - alkamfell (хинт).
                                              Кайто, вот смотри: ты посчитал Фелла подозрительным по хинту. Следовательно, согласен, что хинт хороший. Следовательно, для меня как для мафа было бы логично сказать "голосую по хинту". Я, вроде, не похож на идиота. Ты тоже.
                                              Твоя логика несколько подозрительна.

ЗЫ. Несмотря ни на что, я не уверен, что Фелла мы повесили правильно, т.к. хинт какой-то слишком уже хороший, аж подозрительно. Редко так бывает.

"Ребята у меня зашибись новости, секите сюда:
                                              1) Первой ночью я пролетал над жилищем Титана-Kojima и видел что этот чудак сам к себе в гости пришел, потом к нему завалился Огр-Fustik. Так они ночь и провели.
                                              2) Второй ночью летаю себе понимаешь летаю, и тут смотрю в низ, а там целая вечеринка у Минотавра-BuglerV! Кого у него там только не было - И Лич-Nirtok и Огр- Fustik, и даже Ангел-Иванка! Такая туса была, я от зависти чуть не лопнул!"

"Ночь 01. Блок Иванка. Ночь 02. Блок Баглера. Делайте выводы."

"Первой ночью Ланташ был у Стаса, который до утра не дожил
                                              Второй ночью - у Лэйза, который к счастью дожил, а убийства от Пир не было
                                              Спасибо, что живой, эльф с берега слоновой кости"

"1. Баглер, в минусе Клэнси.
                                              2. "Против всех" к Ноунэйм, в минусе Сепхинорофф, Серена и Енова.

Т."

"Эдрик" - весьма информативная записка, что, как правило, говорит, о достоверности. Если правда, то Кайто м.б. - Рион, Торгрим, Теодор или Шакти, Лорелей, Сепхинорофф(в случае, если слежка не равна проверке).
                                              Если записка правдива, то Кайто - вряд ли Сепхинороф. Т.к. какой смысл ей защищать себя? Защищать от проверок надо убийцу (тем более, что у Сепхинороф защита от одной проверки есть в пассивке).

Записке Торгрима я верю, т.к. мафы в фейке не будут палить целых три роли, которые будут точно знать, что это фейк. Значит, Кайто и не торгрим.
                                              Кстати, если записка Торгрима верна, то Нонейм у нас под подозрением, с чего это Сепхинороф к ней ходить?

« Последнее редактирование: Мая 01, 2014, 18:29:58 от G.K. »
                                              Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Записке Эдрика тоже верю, т.к., опять же, мафам не имеет смысла палить фейк такому хорошему игроков. Одно "но": автором записки от Эдрика может быть и Лорелей, в этом случае она вполне может быть полуправдой.

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  такому хорошему количеству игроков*

Если бы сейчас голосовал, то голосовал бы, пожалуй, за Нонейм.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 01, 2014, 19:05:58 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Кстати, если записка Торгрима верна, то Нонейм у нас под подозрением, с чего это Сепхинороф к ней ходить?

Убивать не вариант?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      Убивать не вариант?
                                                      Кстати, да. Не подумал. :D
                                                      Сепхинороф таки сейчас скорее всего убивать ходит (у остальных НД нужные). Тогда напротив Нонейм получается кто угодно, только не маф.

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        Получил все НДшки. Газета будет завтра.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          День 04

- Здрасте, господин гремлин! Всё никак не встретитесь со своей суженой? Вот неудача-то!
                                                          - А ты, я вижу, неплохо осведомлён.
                                                          - Это мой хлеб, господин.
                                                          Пара монет перекочевали из кошеля мага в мужицкий, после чего местный глашатай принялся потчевать гостя подробностями жизни в глубинке.

... Опять камнепад случился. Зачастили они, эти камнепады...

...Недавно из столицы много народу понаехало, да только уже не видать этих молодчиков - как сквозь землю провалились...

...Сегодня по рощам уже никто не ездит и правильно делает, между нами...

...Один джентльмен снова без работы, хотя мог бы и потрудиться, для разнообразия...

...Сегодня нашли ещё одну обстрелянную с расстояния группу. Существа были пронзены множеством крупных стрел марки Fustik - такими из лука не выстрелишь. Это точно были не Nirtok и не trium - у них такого оборудования нет...

- Спасибо, это было весьма полезно.
                                                          - Вам спасибо, господин гремлин.
                                                          - Ещё раз назовёшь меня так!.....

Существо издало ряд отдалённо напоминающих человеческую речь звуков.
                                                          - Да, это не тот, тупые бездари! Какого чёрта мы вообще пришли в Nirtok!? Кто-то хотя бы смотрел на указатели?... Да?... Ну к чёрту! Так даже лучше. Уходим! две трети минуты на сбор! Где мой корнеплод!?

На доске объявлений были приколоты следующие послания:

"Говорит временно безработный шутник от магических наук. Во вторую ночь спровадил Иванку в поселок Баглер. Вот была потеха! В третью ночь какого-то там Фелла отправил к Иванке. Смеялся до упаду!"

"Всем привет, на связи Серена! Перейду сразу к делу:
                                                          Во 2-ую ночь ходила в гости к Безымянной - неудачно... А вот у моего ненаглядного Халона дела обстояли куда лучше, чем у меня и теперь мы знаем что Фустик предпочитает меч!
                                                          В 3-ю ночь я решила прогуляться до Ниртока и узнала, что тот спец в заклинаниях! Приятная неожиданность, мой суженый тоже решил сходить к нему и узнал что тот маг!!
                                                          На это всё, всем спасибо, чао. :P"

"Я не Ланташ. Пир."

"Ночию темной в хрустальном шаре явился взору моему Лич колдующий. Когда же снова устремил я взор усталый в хрустальный шар, то постиг, что Лич сей зело силен в Заклинаниях...
                                                          Мистик"

Хронология:В игре:
                                                          Спойлер
                                                          Выбыли:
                                                          Спойлер
                                                          Начался четвёртый игровой день. Лимит - 72 часа. Для принятия решения необходимо 9 голосов.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 15, 2014, 10:06:44 от Sutter Cane »

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                            • Here is Johnny!
                                                              •  Мужской
                                                            ... Опять камнепад случился. Зачастили они, эти камнепады...
                                                            Деемер с его метеоритным дождем. Кого то этой ночью ждал провал.
                                                            ...Недавно из столицы много народу понаехало, да только уже не видать этих молодчиков - как сквозь землю провалились...
                                                            Не понял эту часть. Возможно количество игроков одной из фракций сильно сократилось, или же умер кто то со специализацией монстра на вроде Шакти, Монера, Теодора, Инхама и т.д.
                                                            ...Сегодня по рощам уже никто не ездит и правильно делает, между нами...
                                                            Мне кажется это подтверждение того что Клэнси давным давно почил.
                                                            ...Один джентльмен снова без работы, хотя мог бы и потрудиться, для разнообразия...
                                                            Крэг-Хэг снова сидит без дела, за что ему простое человеческое спасибо.
                                                            ..Сегодня нашли ещё одну обстрелянную с расстояния группу. Существа были пронзены множеством крупных стрел марки Fustik - такими из лука не выстрелишь. Это точно были не Nirtok и не trium - у них такого оборудования нет...
                                                            Пир убила Фустика. Алиби соответственно у Ниртока и Триума, присовокупим их к двум предыдущим.
                                                            Существо издало ряд отдалённо напоминающих человеческую речь звуков.
                                                            - Да, это не тот, тупые бездари! Какого чёрта мы вообще пришли в Nirtok!? Кто-то хотя бы смотрел на указатели?... Да?... Ну к чёрту! Так даже лучше. Уходим! две трети минуты на сбор! Где мой корнеплод!?
                                                            Троглодиты Шакти, либо Гарпии Лорелей, убийство было переведено Астралом,так что Нирток пал случайной жертвой. Хинты соответственно "Две трети минуты" и "Корнеплод".
                                                            ------------------------------------------------------------
                                                            — Он убил мою тётю!
                                                            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!