One more time. Про Фустика тут добавка и про повес Алка.
ЗапискиДень 03:"Ребята у меня зашибись новости, секите сюда:
1) Первой ночью я пролетал над жилищем Титана-Kojima и видел что этот чудак сам к себе в гости пришел, потом к нему завалился Огр-Fustik. Так они ночь и провели.
2) Второй ночью летаю себе понимаешь летаю, и тут смотрю в низ, а там целая вечеринка у Минотавра-BuglerV! Кого у него там только не было - И Лич-Nirtok и Огр- Fustik, и даже Ангел-Иванка! Такая туса была, я от зависти чуть не лопнул!"К Коджиме Фустик.
К Баглеру Фустик, Нирток, Иванка.
Писал
Эдрик.
Fustik, Nitrok, Иванка не Эдрик. Очевидно.
"
Ночь 01. Блок Иванка. Ночь 02. Блок Баглера. Делайте выводы."
Блоки: Иванка и Баглер.
СТОП! Тут же не написано, что это Клэнси! Это мог писать Деемер. Уложился в лимит инфы в записках.
Однако информация по Иванке не бьётся с описанием её смерти. Она с Башни, судя по всему. Ботинки.
Короче есть шанс, что эта записка верна.
"
Первой ночью Ланташ был у Стаса, который до утра не дожил
Второй ночью - у Лэйза, который к счастью дожил, а убийства от Пир не было
Спасибо, что живой, эльф с берега слоновой кости"
Ланташ к Стасу.
Ланташ к Лэйзу. Лэйз выжил.
Ивор.
Фустик не Эдрик, не Ивор. Ланташ может быть Пир.
"1. Баглер, в минусе Клэнси.
2. "Против всех" к Ноунэйм, в минусе Сепхинорофф, Серена и Енова.
Т."
Баглер. Клэнси провалился.
ННМ. Сепхинороф, Серена, Енова.Тем самым Торгрим успешно в Ночь 02 защитил от убийства. И это не Удача. Значит, Подземка убивала Сепхинороф, как ранее было уже подмечено. Возможно, это как раз свидетельствует об описании пробки.
Фустик не Эдрик, не Ивор, не Торгрим.День 04:Говорит временно безработный шутник от магических наук. Во вторую ночь спровадил Иванку в поселок Баглер. Вот была потеха! В третью ночь какого-то там Фелла отправил к Иванке. Смеялся до упаду!"2 Ночь: Иванка к Баглеру.
3 Ночь: Фелл к Иванке.
Астрал.
Не бьётся с запиской Клэнси. Ведь Иванка была заблокирована. Откуда веселье тогда?
"Всем привет, на связи Серена! Перейду сразу к делу:
Во 2-ую ночь ходила в гости к Безымянной - неудачно... А вот у моего ненаглядного Халона дела обстояли куда лучше, чем у меня и теперь мы знаем что Фустик предпочитает меч!
В 3-ю ночь я решила прогуляться до Ниртока и узнала, что тот спец в заклинаниях! Приятная неожиданность, мой суженый тоже решил сходить к нему и узнал что тот маг!!
На это всё, всем спасибо, чао.
"2: ННМ. Провал. Халон к Фустику. Фустик с мечом.
3: Нирток. Заклинания. Халон к Нирту. Магия.
Вывод: Нирток Аэнаин, Деемер, Ксарфакс, Астрал. 3 нехорошки из четырёх. Подземелье выпадает. Остаётся Культ, Башня, Инферно. Что ж. Может, нам повезло.
Фустик с мечом. Значит,
Эдрик, Сорша (Замок),
Ивор,
Торгрим, Енова (Оплот),
Крэг Хэк (Цита), Монер (Конфлюкс), Шакти, Лорелей (Подземелье),
Пир (Инферно).
Убираем лишнее. Крэг там явно не действовал. Монер не распускал, но вербовал. Пир сама себя не убивала. Тем самым:
- Сорша (Замок);
- Енова (Оплот);
- Монер (Конфлюкс);
- Шакти, Лорелей (Подземелье).
2 нехорошки против 3.
ПРОШУ НАПИСАТЬ ЗАПИСКУ ЕНОВУ И СОРШУ!
Кстати, я не понимаю, если Монер не смог вербануть кого-то, чего он молчит? Мог бы помочь. Там же мафы могут быть.Итого: Фустик имеет шансы быть негативом. Конфлюкс либо Подземка. Вспоминаем в газете слова о том, что приехали господа из столицы и уакуироуались. Исезли. Испарились. Алекс сказал, что в прошлой игре победил Культ = Конфлюкс стал столицей. И господа = культисты.
Боюсь, Фустик был Монером-неудачником. А Нирток был Аэнаином. Вот, собственно, и всплыл Культ.
Об этом первым сказал
AlexTrusk.
Что дальше? А дальше вот что. Пошёл перевод стрелок в Фустика. Вполне вероятно, кто-то из переводящих в него стрелки был в Подземелье, пытаясь слить Культ. Особо отличились Баглер. Слили голоса в Фустика Зверёнош и ННМ. Ещё был голос самого Алкамфелла.
Если Алк Подземелье, то к этим трём нужно присмотреться. К тому же Баглеру.
Если Алк не Подземелье, тогда скорее всего уже голосовавшие/сливавшие голоса в Алка есть мафы. Не все, возможно. Но часть точно. Увидим после газеты.
"Я не Ланташ. Пир."Смысл писать такую записку? Если Ланташ написал, то написал бы про свои действия. Если Ланташ не может написать что-то про свои действия, то он, видимо, плохой. Однако это бред.
Следовательно, если это писала реальная Пир, почему нельзя взять и написать отсебятину или какой-нибудь бред про то, куда она ходила и когда провалилась. Например, вдруг она попала в Шакти или её заблокировали. Палево перед мафами? Вряд ли.
Короче фиг знает. Может, просто играть за город.
Есть вариант, что это мафы написали. Но профита тут я не вижу.
"Ночию темной в хрустальном шаре явился взору моему Лич колдующий. Когда же снова устремил я взор усталый в хрустальный шар, то постиг, что Лич сей зело силен в Заклинаниях...
Мистик"Халон. Всё ясно.
ВОПРОС!Ваши мысли: вешать кого-то всё же нужно.
Кого вешать готовы? Выдавайте светофоры, список кандидатов. Пора решать.
Если не готовы вешать кого-то, хотя бы дайте светофор, кто должен отправиться на проверку.
Пора как бы координировать действия.