Голосование

Лучший игрок

Иванка
0 (0%)
Драко
2 (4.2%)
Коджима
10 (20.8%)
Хельгарт
0 (0%)
Лэйзикэт
12 (25%)
Квазикварк
1 (2.1%)
Ланташ
0 (0%)
Вервульф
0 (0%)
НоуНейм
8 (16.7%)
Алкамфелл
0 (0%)
Нессуно
7 (14.6%)
Баглер
3 (6.3%)
Рюга
1 (2.1%)
Фустик
0 (0%)
Триум
0 (0%)
Стас
1 (2.1%)
ГК
0 (0%)
Зверёнош
0 (0%)
Нирток
2 (4.2%)
Флай
0 (0%)
Алекс
1 (2.1%)
Саф
0 (0%)
Паук
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 77. Герои Меча и Мафии 1.5: Восстание  (Прочитано 64665 раз)

Оффлайн ---SaF---

• Король муравьев
    •  Мужской
Саф, ты вполне круто играешь в ранги и пишешь-пишешь-пишешь, в т.ч. даже когда один. Ну, ладно, улики гадать не можешь. Но если б ты был мирным, проанализировал бы сообщения игроков, сделал светофор, как это делаем мы постоянно на Гипере и т.д. А тут вообще штиль.
Просто атмосфера другая и мои методы не выглядят продуктивными по отношению ко остальным и не принимаются, создается что как не в своей тарелке и ничего толком не могу сказать вот и всё))

Я только не пары сделал)))  В прочитке мне трудно уловить картину происходящего как ни странно хоть и текста самого мало по объему.

Из-за этого я толком даже не знаю в кого голосовать))  Я не знаю как это объяснить, почему у меня такой штиль))

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Просто атмосфера другая и мои методы не выглядят продуктивными по отношению ко остальным и не принимаются, создается что как не в своей тарелке и ничего толком не могу сказать вот и всё))

Давай не отнекивайся. Все играют, как могут. Я же пришёл на форум, начал там разбирать у вас голосовки повременно. Да, не дало плодов, что я ожидал. Но сыграло свою роль. У тебя свои методы.
    Как раз то, что ты молчишь, оправдываешься тем, что атмосфера другая, не даёт очков. Тут же нет Амазонки, которая напишет в ответ на 1 сообщение 50. И сам запутаешься, что говорил ранее ;)

Штиль. Ну. Тогда сделаем вот так.

Saf

Оффлайн ---SaF---

• Король муравьев
        •  Мужской
      Давай не отнекивайся. Все играют, как могут. Я же пришёл на форум, начал там разбирать у вас голосовки повременно. Да, не дало плодов, что я ожидал. Но сыграло свою роль. У тебя свои методы.
      Как раз то, что ты молчишь, оправдываешься тем, что атмосфера другая, не даёт очков. Тут же нет Амазонки, которая напишет в ответ на 1 сообщение 50. И сам запутаешься, что говорил ранее

Штиль. Ну. Тогда сделаем вот так.
      Амазонка не влияет на размышления в целом))

А я вижу что ты скорее мирный по не парам, точно не банда. Некоторые моменты сделал, и тут уже всё) Заинтересованности в них нет таковой. Интересен результат не пар на данный момент.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
        • нейронный дибуггер
          •  Мужской
        Я бы наверно лучше Триума палочкой поковырял, Василиск мне кажется более вероятной кандидатурой по хинту
        Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            •  Мужской
          Я бы наверно лучше Триума палочкой поковырял, Василиск мне кажется более вероятной кандидатурой по хинту

Вешай.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
            • нейронный дибуггер
              •  Мужской
            Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              One more time. Про Фустика тут добавка и про повес Алка.

Записки

День 03:
              "Ребята у меня зашибись новости, секите сюда:
              1) Первой ночью я пролетал над жилищем Титана-Kojima и видел что этот чудак сам к себе в гости пришел, потом к нему завалился Огр-Fustik. Так они ночь и провели.
              2) Второй ночью летаю себе понимаешь летаю, и тут смотрю в низ, а там целая вечеринка у Минотавра-BuglerV! Кого у него там только не было - И Лич-Nirtok и Огр- Fustik, и даже Ангел-Иванка! Такая туса была, я от зависти чуть не лопнул!"

К Коджиме Фустик.
              К Баглеру Фустик, Нирток, Иванка.
              Писал Эдрик.

Fustik, Nitrok, Иванка не Эдрик. Очевидно.

"Ночь 01. Блок Иванка. Ночь 02. Блок Баглера. Делайте выводы."
              Блоки: Иванка и Баглер.
              СТОП! Тут же не написано, что это Клэнси! Это мог писать Деемер. Уложился в лимит инфы в записках.
              Однако информация по Иванке не бьётся с описанием её смерти. Она с Башни, судя по всему. Ботинки.
              Короче есть шанс, что эта записка верна.

"Первой ночью Ланташ был у Стаса, который до утра не дожил
              Второй ночью - у Лэйза, который к счастью дожил, а убийства от Пир не было
              Спасибо, что живой, эльф с берега слоновой кости
              "
              Ланташ к Стасу.
              Ланташ к Лэйзу. Лэйз выжил.
              Ивор.

Фустик не Эдрик, не Ивор. Ланташ может быть Пир.

"1. Баглер, в минусе Клэнси.
              2. "Против всех" к Ноунэйм, в минусе Сепхинорофф, Серена и Енова.
              Т."
              Баглер. Клэнси провалился.
              ННМ. Сепхинороф, Серена, Енова.

Тем самым Торгрим успешно в Ночь 02 защитил от убийства. И это не Удача. Значит, Подземка убивала Сепхинороф, как ранее было уже подмечено. Возможно, это как раз свидетельствует об описании пробки.

Фустик не Эдрик, не Ивор, не Торгрим.

День 04:

Говорит временно безработный шутник от магических наук. Во вторую ночь спровадил Иванку в поселок Баглер. Вот была потеха! В третью ночь какого-то там Фелла отправил к Иванке. Смеялся до упаду!"
              2 Ночь: Иванка к Баглеру.
              3 Ночь: Фелл к Иванке.
              Астрал.

Не бьётся с запиской Клэнси. Ведь Иванка была заблокирована. Откуда веселье тогда?

"Всем привет, на связи Серена! Перейду сразу к делу:
              Во 2-ую ночь ходила в гости к Безымянной - неудачно... А вот у моего ненаглядного Халона дела обстояли куда лучше, чем у меня и теперь мы знаем что Фустик предпочитает меч!
              В 3-ю ночь я решила прогуляться до Ниртока и узнала, что тот спец в заклинаниях! Приятная неожиданность, мой суженый тоже решил сходить к нему и узнал что тот маг!!
              На это всё, всем спасибо, чао. :P"

2: ННМ. Провал. Халон к Фустику. Фустик с мечом.
              3: Нирток. Заклинания. Халон к Нирту. Магия.

Вывод: Нирток Аэнаин, Деемер, Ксарфакс, Астрал. 3 нехорошки из четырёх. Подземелье выпадает. Остаётся Культ, Башня, Инферно. Что ж. Может, нам повезло.

Фустик с мечом. Значит, Эдрик, Сорша (Замок), Ивор, Торгрим, Енова (Оплот), Крэг Хэк (Цита), Монер (Конфлюкс), Шакти, Лорелей (Подземелье), Пир (Инферно).
              Убираем лишнее. Крэг там явно не действовал. Монер не распускал, но вербовал. Пир сама себя не убивала. Тем самым:
              - Сорша (Замок);
              - Енова (Оплот);
              - Монер (Конфлюкс);
              - Шакти, Лорелей (Подземелье).
              2 нехорошки против 3. ПРОШУ НАПИСАТЬ ЗАПИСКУ ЕНОВУ И СОРШУ!

Кстати, я не понимаю, если Монер не смог вербануть кого-то, чего он молчит? Мог бы помочь. Там же мафы могут быть.

Итого: Фустик имеет шансы быть негативом. Конфлюкс либо Подземка. Вспоминаем в газете слова о том, что приехали господа из столицы и уакуироуались. Исезли. Испарились. Алекс сказал, что в прошлой игре победил Культ = Конфлюкс стал столицей. И господа = культисты.
              Боюсь, Фустик был Монером-неудачником. А Нирток был Аэнаином. Вот, собственно, и всплыл Культ.
              Об этом первым сказал AlexTrusk.

Что дальше? А дальше вот что. Пошёл перевод стрелок в Фустика. Вполне вероятно, кто-то из переводящих в него стрелки был в Подземелье, пытаясь слить Культ. Особо отличились Баглер. Слили голоса в Фустика Зверёнош и ННМ. Ещё был голос самого Алкамфелла.
              Если Алк Подземелье, то к этим трём нужно присмотреться. К тому же Баглеру.
              Если Алк не Подземелье, тогда скорее всего уже голосовавшие/сливавшие голоса в Алка есть мафы. Не все, возможно. Но часть точно. Увидим после газеты.

"Я не Ланташ. Пир."

Смысл писать такую записку? Если Ланташ написал, то написал бы про свои действия. Если Ланташ не может написать что-то про свои действия, то он, видимо, плохой. Однако это бред.
              Следовательно, если это писала реальная Пир, почему нельзя взять и написать отсебятину или какой-нибудь бред про то, куда она ходила и когда провалилась. Например, вдруг она попала в Шакти или её заблокировали. Палево перед мафами? Вряд ли.
              Короче фиг знает. Может, просто играть за город.
              Есть вариант, что это мафы написали. Но профита тут я не вижу.

"Ночию темной в хрустальном шаре явился взору моему Лич колдующий. Когда же снова устремил я взор усталый в хрустальный шар, то постиг, что Лич сей зело силен в Заклинаниях...
              Мистик"

Халон. Всё ясно.

ВОПРОС!

Ваши мысли: вешать кого-то всё же нужно.
              Кого вешать готовы? Выдавайте светофоры, список кандидатов. Пора решать.
              Если не готовы вешать кого-то, хотя бы дайте светофор, кто должен отправиться на проверку.
              Пора как бы координировать действия.
              « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 11:04:38 от Kojima »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                Лично мой расклад таков:
                    Кого я не хочу вешать: Kojima, за его активность, разборы и просто вижу его протауном. BuglerV. Это конечно лишь мои домыслы, да и память у меня не самая лучшая, но лично у меня сложилось впечатление, что он играл куда осторожнее в Платауне и Inner Space, где был командным нехорошкой, а вот в Тохо, где он был одиночным протауном игра его была ближе к нынешней. Так что, я всё же склонен считать его протауном.
                    Кого я подозреваю: Nessuno и Lantash. Меня честно говоря смутило то, как он сразу же встал на защиту Ланташа от записки, да и отказ от участия в повесе Алкамфелла показался мне способом не привлекать к себе лишних подозрений. На Ланташа же подозрения мои наводит записка и то, что в первую ночь мы не имели убийства от Метро. Что если Ланташ и впрямь ходил убивать Стаса, но тот уже был убит Пир?

Я бы рискнул...
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                  • ---
                    •  Мужской

Голосую чисто по поведению. Он несколько раз упоминал, что, будь он в команде, действовал бы осторожнее. То есть человек следит за собой, знает как ему действовать, чтобы не выглядеть подозрительным. Если бы кто-то другой заметил это, то еще можно поверить, а когда он сам....
                  Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    Подозреваю Баглера, чисто интуитивно считаю, что он может быть мафом-локомотивом. Перед ним я на тех же основаниях подозревал Ниртока, но теперь с большой вероятностью можно сказать, что Нирток не маф. Также подозреваю всех, кто совсем мало пишет. Тот факт, что я сам пишу немного, меня не смущает, т.к. в себе-то я уверен.
                    Ещё подозреваю Лейза, не знаю почему, интуиция опять же.
                    Доверие у меня вызывает только Ноунейм, да и то с оговорками.
                    « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 13:15:39 от Nessuno »
                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                      • ---
                        •  Мужской
                      Цитата: Kojima
                      "Ночь 01. Блок Иванка. Ночь 02. Блок Баглера. Делайте выводы."
                      Блоки: Иванка и Баглер.
                      СТОП! Тут же не написано, что это Клэнси! Это мог писать Деемер. Уложился в лимит инфы в записках.
                      Однако информация по Иванке не бьётся с описанием её смерти. Она с Башни, судя по всему. Ботинки.
                      Короче есть шанс, что эта записка верна.
                      Цитата: Kojima
                      Говорит временно безработный шутник от магических наук. Во вторую ночь спровадил Иванку в поселок Баглер. Вот была потеха! В третью ночь какого-то там Фелла отправил к Иванке. Смеялся до упаду!"
                      2 Ночь: Иванка к Баглеру.
                      3 Ночь: Фелл к Иванке.
                      Астрал.

Не бьётся с запиской Клэнси. Ведь Иванка была заблокирована. Откуда веселье тогда?
                      Если ты прав, то одна из этих записок лжива точно. Почему:
                      В четвертой газете есть записки от трех людей из Башни. Если Иванка Башня, то она только Теодор. В третьей газете мы узнали, что в городе уже минимум 4 луча (больше 3). Значит Теодор давал бонус Замка Аэнанну в первые два дня. Значит Иванка должна была ходить к Аэнанну, и это должно было прости. НО ПО ЗАПИСКАМ! В первую ночь она была заблокирована, а во вторую ходила ко мне и я был заблокирован. Значит у нас было бы максимум только 3 луча.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                          •  Мужской
                        А откуда вообще уверенность в том, что Иванка из Башни?..

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            •  Мужской
                          А откуда вообще уверенность в том, что Иванка из Башни?..

Таки да. Я где-то упустил. Откуда следует?

Тьфу. Понятно откуда. Описание в газете про ботинки и в конце статья про Иванку.

Голосование:
                          1. Zverenosh: AlexTrusk* (04.05. 02:28).
                          2. Kvazikvark: lazycat* (04.05. 22:25).
                          3. G.K.: Trium* (05.05. 12:36).
                          4. Рюга: G.K.* (05.05. 14:24).
                          5. Hellgart: Kojima* (05.05. 14:27).
                          6. elDraco: hellgart* (05.05. 20:56). Trium (07.05. 14:57).
                          7. lazycat: Nessuno* (05.05. 23:05).
                          8. NoName: elDraco* (06.05. 00:02), BuglerV (06.05. 21:13).
                          9. Trium: NNM* (06.05. 00:05).
                          10. Kojima: hellgart (06.05. 13:39). ElDraco (06.05. 22:00). Saf (07.05. 12:59).
                          11. Verwulf: Kvazikvark* (06.05. 19:19).
                          12. Saf: elDraco (06.05. 23:07).
                          13. AlexTrusk: Nessuno (07.05. 17:44).
                          14. BuglerV: Saf (07.05. 18:10).

Итого: против Сафа двое. Остальные в разброде и шатании.
                          Нужно 9 голосов.

Голосование:
                          1. lazycat: alkamfell (28.04. 23:27), отмена голоса (18:08), Zverenosh* (01.05. 01:38).
                          2. Рюга: alkamfell (29.04. 01:20).
                          3. hellgart: alkamfell (29.04. 02:03).

4. AlexTrusk: alkamfell (29.04. 09:48).
                          5. Kojima: Lantash (29.04. 10:32), G.K. (01.04. 00:14), alkamfell (01.05 17:29).
                          6. Nirtok: BuglerV (29.04. 17:30), Fustik (30.04. 15:37), alkamfell (01.05. 19:22).
                          7. BuglerV: alkamfell (29.04. 17:38), Kojima (19:58), alkamfell (20:41), Fustik (30.04. 16:16).
                          8. NoName: Verwulf* (17:40), Lantash (30.04. 11:05), Fustik (01.05. 00:38).
                          9. ElDraco: alkamfell (29.04. 20:58).
                          10. Zveronosh: elDraco* (21:36), Fustik (01.05. 00:44).
                          11. Trium: alkamfell (22:24).
                          12. G.K.: alkamfell (30.04. 01:03).
                          13. alkamfell: lazycat (30.04. 02:36), Fustik (16:43).
                          14. Lantash: Nessuno* (30.04. 15:03).
                          15. Saf: alkamfell (30.04. 16:39).
                          16. Nessuno: Kojima* (30.04. 19:13).
                          17. Fustik: alkamfell (30.04. 20:30).
                          18. Kvazikvark: Fustik (30.04. 21:10). Отмена (01.05. 01:50), BuglerV (01.05. 18:37).
                          19. Verwulf: G.K. (30.04. 21:28).

Голосование:
                          1. Zverenosh: AlexTrusk* (04.05. 02:28).
                          2. Kvazikvark: lazycat* (04.05. 22:25).
                          3. G.K.: Trium* (05.05. 12:36).
                          4. Рюга: G.K.* (05.05. 14:24).
                          5. Hellgart: Kojima* (05.05. 14:27)
                          .
                          6. elDraco: hellgart* (05.05. 20:56). Trium (07.05. 14:57).
                          7. lazycat: Nessuno* (05.05. 23:05).
                          8. NoName: elDraco* (06.05. 00:02), BuglerV (06.05. 21:13).
                          9. Trium: NNM* (06.05. 00:05).
                          10. Kojima: hellgart (06.05. 13:39). ElDraco (06.05. 22:00). Saf (07.05. 12:59).
                          11. Verwulf: Kvazikvark* (06.05. 19:19).
                          12. Saf: elDraco (06.05. 23:07).
                          13. AlexTrusk: Nessuno (07.05. 17:44).
                          14. BuglerV: Saf (07.05. 18:10).

Господа. Посмотрите на выделенный жирным текст.
                          Знаете, что это? Это называется ЧАТИК.
                          « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 13:36:21 от Kojima »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                              •  
                            Пейн энд
                            Сафа
                            Спойлер

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Короче.

Мой хит-парад.
                              - Саф/Trium;
                              - Рюга/Хель;
                              - кандидаты по хинту на Альфа Ромеро: Драко, Квазикварк.

Обращение к ННМ:
                              Баглера можно оставить чекерам, следящим и т.д. Он, по крайней мере, пишет, что-то обсуждает и рассуждает. Участвует в игре. Хотя после смерти Ниртока эта активность заметно снизилась.
                              Идёт?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Тьфу. Понятно откуда. Описание в газете про ботинки и в конце статья про Иванку.

А что там с ними? Высокие и чёрные... Почему из Башни?..

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  А что там с ними? Высокие и чёрные... Почему из Башни?..

Почитай начало статьи и конец. Если я не ошибаюсь, сапоги принадлежали персонажу, у которого в руках были карты с изображением наг. Сапоги же стащили с Иванки. Как-то так.
                                  Вроде отсюда все начали думать, что Иванка из Башни.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    Еще раз по Фустику:
                                    он не из Замка, потому что Пир дала алиби на его смерть. И он не Енова, потому что во вторую ночь Енова ходила ко мне, а Фустик - к Баглеру (по запискам, которые признаны достоверными).

Хорошо, оставим Баглера чекерам.
                                    Отменить BuglerV
                                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                      • Zero Tolerance
                                        •  Мужской
                                      Господа. Посмотрите на выделенный жирным текст.
                                      Знаете, что это? Это называется ЧАТИК.
                                      Да, об этом я и говорил, когда предлагал составить лог голосов с указанием времени. Только я ленив, и дальше предложения у меня не пошло.(
                                      Безусловно, делать далекоидущие выводы на основании таких совпадений не стоит, но, как минимум, я бы взял на заметку для ночных проверок.
                                      [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                        • ---
                                          •  Мужской
                                        Нирток и Фустик не могут быть вдвоем из Сопряжения. По записке они были оба у меня во вторую ночь. А значит, если они оба Сопряжение, это означало бы, что на меня одновременно и ставили луч и пытались завербовать. Что противоречит само себе.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Рюга из живых меньше всех пишет. Само по себе это дает неплохой такой процент на нехорошку. С другой стороны, Рюга вообще не слишком активный, надо посмотреть в темах других игр, как часто он там отписывался за разные стороны. А так-то и впрямь он с Хельгартом неплохим кандидатом выглядит.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Еще раз по Фустику:
                                            он не из Замка, потому что Пир дала алиби на его смерть. И он не Енова, потому что во вторую ночь Енова ходила ко мне, а Фустик - к Баглеру (по запискам, которые признаны достоверными).

Разъясни по поводу алиби и Замка...

Нирток и Фустик не могут быть вдвоем из Сопряжения. По записке они были оба у меня во вторую ночь. А значит, если они оба Сопряжение, это означало бы, что на меня одновременно и ставили луч и пытались завербовать. Что противоречит само себе.

Есть извращённый вариант, что они решили так сделать, чтобы в случае провала вербовки сразу же нагадить незавербованному. Судя по их «успеху», это могло иметь определённый смысл.

Безусловно, делать далекоидущие выводы на основании таких совпадений не стоит, но, как минимум, я бы взял на заметку для ночных проверок.

Хз. От них пользы для города кот наплакал. Зато голосуют почти что в унисон. Друг за другом, по крайней мере.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Почитай начало статьи и конец. Если я не ошибаюсь, сапоги принадлежали персонажу, у которого в руках были карты с изображением наг. Сапоги же стащили с Иванки. Как-то так.
                                              Вроде отсюда все начали думать, что Иванка из Башни.

Да, но они же вряд ли играли с какими-нибудь коллекционными картами. Скорее всего - обычной колодой, просто в ней используются существа из их мира. То есть, я думаю что все колоды одинаковые и Наги к делу не относятся. Иначе нас придётся предположить, что это Хэк использовал Удачу...

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                А почему из вероятных ролей Фустика исключен Крэг Хэк?
                                                В первую ночь он мог пойти проверить фракционную принадлежность популярного игрока, т.к. заказов не было. Во вторую, отказавшись от выполнения заказа, он пошел проверить Баглера, который привлек к себе внимание своим поведением. Вполне могло быть так.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    •  Мужской

Инферно не даёт улик на жертв из замка...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Да, но они же вряд ли играли с какими-нибудь коллекционными картами. Скорее всего - обычной колодой, просто в ней используются существа из их мира. То есть, я думаю что все колоды одинаковые и Наги к делу не относятся. Иначе нас придётся предположить, что это Хэк использовал Удачу...

Не в этом дел. Тут статья могла быть просто о гостях. Кто к кому. Один к другому и т.д.

Инферно не даёт улик на жертв из замка...

Т.е. перед Инферно тупо будет запален игрок, если он попытается дать на него алиби? Что за ахинея? Как это работает?

В первую ночь он мог пойти проверить фракционную принадлежность популярного игрока, т.к. заказов не было. Во вторую, отказавшись от выполнения заказа, он пошел проверить Баглера, который привлек к себе внимание своим поведением. Вполне могло быть так.

+1.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 07, 2014, 13:55:22 от Kojima »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Еще раз по Фустику:

Если маньяки убивают кого-то из замка, улики не даются. ГМ где-то в начале игры говорил, что алиби - та же улика. Попробую найти это его сообщение.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской
                                                        Нет. Ты права. Фустик не мог быть Замком, ибо его убили. А раз убили, то не было бы вообще ссылок на алиби. А раз алиби было, то Фустик не замок.
                                                        Но это как бы фиг с ним. Уже решили, что он не особо Замок-то.
                                                        Зато мог быть Кхэком. Хотя я всё-таки склоняюсь, что ПОКА по инфе из газет Монер + Нирток-Аэнаин.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          Вот:

Пир, как и Ксарфакс, не оставляют улик, если убивают Замок. Ещё вопросы были?
                                                          Алиби она дает, если убивает Замок?
                                                          Ну Алиби, как бы и есть улика  :[

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                            • ---
                                                              •  Мужской
                                                            Цитата: NoName
                                                            ...Сегодня нашли ещё одну обстрелянную с расстояния группу. Существа были пронзены множеством крупных стрел марки Fustik - такими из лука не выстрелишь. Это точно были не Nirtok и не trium - у них такого оборудования нет...
                                                            Еще раз. У Фустика меч, если верить записке. В газете он обозначен существами. Он не Замок, не было бы улик. На эту роль только Ивор, Троглодиты и Гарпии. От Ивора есть записка, где он ходит не как Фустик. Значит Фустик железно Подземелье.