Всем дня. Буду комментировать по ходу чтения. Не обессудьте, мне так удобно.
Последовал совету.
Хм, Марго вряд ли нашла М. И нд вряд ли он мог направить нд. Так что непонятно, откуда пуля в Воланде. То ли это скрытая защита. То ли ещё что. Явно не удвоение нд.
Чья защита? У Воланда и свиты нет скрытых пассивок, она есть у Демона, но пуля в портсигаре именно Воланда. Ты всё ещё путаешь Демона и Воланда. Если Воланда стреляли, значит кто-то его действительно залечил.
Единственное разумное объяснение пули в портсигаре — это хинт...
Ммм. Давай так. Аннушка и в книге, и здесь выступает некой лакмусовой бумажкой предстоящим трагическим событиям. Нам чётко говорится о том, что причиной смерти Фустика стала бутылка водки, которую загодя продала Аннушка. Кроме этой бутылки водки были проданы ещё пара (читай - две) бутылки вина. Теперь сопоставим количество бутылок вина, труп Нонейм и покушение на Воланда. Здесь всё сходится, нет дыр в логической цепочки. К тому же, есть вполне себе достойное предположение о том, что было перенаправление. Значит, ни водка, ни портсигар не являются уликами.
пока могу предположить что если есть перевод, то у мана срабатывает как двойной выстрел) тогда Воланда полечил мирняжка какой то))
Здесь ты имеешь ввиду, что перевод был с Демона на Воланда? Если да, то выстрел у Демона сразу пошёл бы в Воланда, а Нонейм была бы жива. С Демона и с Кота Бегемота перевести не могли.
Да вы, право, шутите... Лёг спать, проснулся - уже одной ногой в петле...
Может хоть поясните как именно вы хинт ко мне привязали?.. Ну, знаете, чтоб неучем не помирать...
Довольно часто у негативных сторон есть показательное преувеличение опасности. Им, например, кажется, что они уже спалились, что петля на шее вот-вот затянется и дни их сочтены. Вот, собственно, то, что сейчас есть у Алекса. Если я ничего не путаю, то на день даётся 48 часов, а менять голоса можно бесчисленное количество раз, а тут уже "одной ногой в петле", "чтобы неучем не умирать".
А вот это явный мафский вброс.
Так что давайте повесим Амазонку, как явную мафку.
У меня обострённое чувство справедливости в силу того, что я был ошибочно повешен сам слишком много раз.
Где он сам не знаю. И его защиту я тоже не против выслушать.
Пока не доказано обратное - да.
Ты стала мафом, потому что слишком легко и быстро ухватилась за левую разгадку.
В особенности - ты, да.
Вот здесь, CF7, поясни, как у тебя Амазонка стала "явной мафкой", если по твоим же словам ты был много раз
ошибочно повешен. Я бы поняла и пропустила твои комментарии мимо ушей (уж слишком явная защита Алекса идёт, который сейчас, на момент написания этих слов, у меня в негативном секторе), если бы не противоречия в словах, ведь ошибаться могут только мирные (маньяка не рассматриваю, он одиночка, поэтому в этом смысле приравнен к мирным), а мафия точно знает кого вешает.
Презумпция невиновности?
Нет, в мафии, скорее, презумпция вины.
Далее цитаты Осми. Понравился.