В игре есть скрытые особенности. Кто знает, о чем речь.
Если улики на банду есть - назови их, потому что я не вижу
В игре есть скрытые особенности роли "Демон". Это прямо прописано в описании ролей, более ни у кого ничего нет. В газете, по-твоему, есть такой намёк?
При убийстве Демона не фигурирует орудие убийства. Мы знаем только конечный факт - жертва мертва. При описании убийств банды оба раза описывается орудие убийства, что первый раз, что второй. И если в первой газете улики на водку смотрелись как притягивание за уши, то по итогам второй газеты, отметать это как вполне себе вариант, мне кажется странным. Может, всё же разгадка кроется в этой области.
Если же допустить, что каким-то боком у банды нет улик на убийства, то в противовес этому скрытая особенность должна быть и у города, причём охренеть какая крутая. У города рандомные НД, жесточайшие условия для повеса (по сути, единственное, чем могут управлять городские), а для этого им (городским) ещё нужно как-то договориться в теме. Плюс твой туманный намёк про записки. Пока город дойдёт до этой "скрытой особенности", от него ничего не останется, даже мокрого места.
Я, например, жду когда же меня повесят, как главного мафа. А вы вот что-то всё никак...
А самому проголосовать? Глядишь, кто подтянется.
И ещё момент. Если на Воланда в первую ночь не совершалось покушение, то, возможно, портсигар с пулей тоже может быть уликой. На портсигаре была гравировка с бриллиантовым треугольником.
"Масонские символы. Масонство - всемирная, тайная организация, которая работает над материальным и моральным прогрессом, над умственным совершенствованием человечества. Обратим внимание на портсигар Воланда, вот его описание: "Он громадных размеров, червонного золота, и на крышке его при открывании сверкнул синим и белым огнем бриллиантовый треугольник." Треугольник, перевернутый вершиной вниз, в масонстве является символом сатаны."
Если всё таки покушение было и Воландом был Рюга (судя по ночной жертве), то какого лешего он не голосовал в Алекса, если всё равно помирать, я не понимаю. Точнее, опять получается Алекс-маф.
Кстати, Амазонка. Распиши, пожалуйста, чем тебе Алекс негатив и не изменилось ли что-нибудь у тебя после его появления и если не изменилось, то почему?