Эхххх....
Бедламцев с победой! Молодцы!

Хотя днем палились по-черному

ГМ-у - респектище!!! Отжигал в газетах от души!!!

роли сбалансированные, проведение замечательное! Жаль, что игроки малоактивны были (за исключением 3-4 человек). Хотелось бы еще увидеть, кто есть кто по ролям - ну и лог, разумеется.
Повеселило, что к концу из городских остались только военные. Мирное население выкосили сразу :muahaha:
С Пауком все ясно - он мне никогда не верит, вдобавок у него хобби - вешать меня. Один раз ему это даже удалось. :muahaha:
Но Майор-Ноэль!!! Как можно было не прикрыть меня в последнюю ночь?!!! Фэйл, такой фэйл...
Впрочем, я тоже сфэйлила, когда не прикрыла Лэйза от блока. Могла бы уже понять, что он не Лудильщик, стормозила немного.
Когда Квази вешали - там 6 голосов набралось, надо было 5 - хотела уже написать в теме, чтобы Лэйз свой голос снял, боялась, что Солдат его с собой заберет. Но не рискнула - вдруг там мафы есть, еще кто-то снимет голос, сорвется повес. Да и блок голоса от Лудильщика на 100% исключить тогда не могла. Надеялась, что Солдат меня забирать будет, как явного протауна. Активировала свою абилку - Ахилл и Черепаха - в отношении Квази.

Ну, не свезло...

А в первую ночь интуиция моя просто вопила - активируй абилку в отношении Кайто!!! А я себе такая: да чо сразу параноить, ничего ведь не известно! Агаааа....

В кой-то веке порадовался абилке вопросника... 
На редкость банальные и бестолковые были вопросы, кстати - так Ниртоку сразу и сказала. (Сначала невнимательно прочла роли, думала, что ответы будут публиковаться в газетах - хотела уже прямо в теме посоветовать опрашивающему почитать старые игры на АФ, поучиться у мастеров.) Вычислить по ним мою роль было невозможно в принципе. Два часа считала все варианты, потом плюнула и выбрала тот, по которому не могла быть Лудильщиком. В результате ответы получились (если не учитывать один ложный) - точное описание Мутанта. По бурному веселью ГМа на мои ответы, кстати, заподозрила, что Мутант-то меня и опрашивал

Больше, чем майора мы боялись только НоуНейм)

Кстати, один из главных моих фейлов - я почитал записку от капитана и заявил, что стиль точно не нонеймовский, и в итоге пришёл к выводу, что Нонейм - полковник. А потом был неприятный сюрприз)

Записки я люблю - и писать, и разбирать. Так что по количеству могли догадаться.

а что до стиля - так я пишу в том стиле, в каком моя роль могла бы написать. Ну, вот от Капитана оно так и есть - доклад от ревностного служаки в низших чинах.

это, конечно, если чужой стиль не подделываю