Хорошо. Тогда давайте еще раз взглянем на записки. Почему никто не вспоминает о записке, согласно которой Квази во вторую ночь ходил к Стасу? Если он действительно убил Стаса, а я разгадала на него хинт, то вполне логично сегодня всячески меня вешать, чтобы избавиться от подобного в дальнейшем?
И это еще не говоря о том, что разгадка Ктулху на него же самого ничуть не хуже разгадки Осми на меня.
По поводу заявлений, что мафов, дескать, четверо - ерунда это все и пропаганда.
Будь их четверо - игру бы уже закончили, скорее всего. Нас 9, для повеса нужно 5 голосов. Если живы все 4 мафа - у них есть нужные для повеса голоса. И к чему тогда разводить весь этот марлезонский балет, если можно пойти и повесить без особых напрягов.
Палево, говорите? Так на этой стадии палево уже не страшно: Мутант склеил ласты в прошлую ночь, а Параноик и Пролетарий (который переводчик) - судя по газете, в эту. Мафы практически неуязвимы ночью. Возможно, еще есть Последний бой - но где гарантия, что эта абилка не мафам досталась? Кроме того, в описании убийства Стаса говорится, что он пытался сопротивляться, но силы были неравны. Солдат игнорит абилки, так что это неудачное сопротивление сильно смахивает на Крепкий орешек или Последний бой.
Так что трое мафов, уверена. Из погибших на мафа тянет только Триум. И тут я снова обращаю ваше внимание на 6 версий на Бурбона от Квази. Такое впечатление, что он знал, на кого гадать.
И еще: вчера мою разгадку на Квази забраковали на основании "непривязанного" диска. Сегодняшняя разгадка очень смутно привязывает ко мне "пробу золота" - тем не менее, чепчики активно летят в воздух. Ну-ну.