Извините, но, ***мат*** зачем ты писал, что ННМ АЛАН???
Объясняю по порядку.
Как я уже сказал, игроки делают выводы из нуль дня. Я сделал вывод, что
НоНейм Посторонняя. Я много раз повторил это в нуль день, я настаивал на этом в нуль день. Это можно проверить, перечитав нуль день.
На первое утро убивают
НоНейм и из газеты я делаю вывод, что она Алан. То есть, до газеты я считал ее Посторонней, а после выхода газеты вижу опровержение своего мнения, и с этих пор считаю ее Аланом.
Мне говорят, что я Смерть. Я, чтобы доказать, что сажать нужно мафию, а не меня......
Я ни разу не сказал при этом то, что я Смерть. И прошу это заметить. Я именно говорю "мафию, а не меня", а не "мафию, а не Смерть".
......Я, чтобы доказать, что сажать нужно мефию, а не меня, говорю, что, если я Смерть, то я стрелял в первую ночь именно в того, кого считал Посторонним на момент отправки НД. Конкретно на момент отправки НД
НоНейм была для меня Посторонней, а значит, если я Смерть, я играю на пользу городу. Ну вот же два факта.
1 - Я считал
НоНейм Посторонней.
2 - Смерть стреляет в
НоНейм.
Если Смерть не я, а кто-либо другой, то у него могли быть какие угодно причины это делать, в том числе и просто по моему совету, о чем я говорил. А если я Смерть, то очевидно стрелял в Постороннего. Вот. Чем городу плохо, что Смерть стреляет в Посторонних? Не важно какая роль у НоНейм на самом деле, важно то, что, если я Смерть, то я считал ее Посторонней и я стрелял в нее именно поэтому.