Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 86884 раз)

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
  • ---
    •  Мужской
Цитата: Cthulhu_Man
У баглерва может быть только 3 роли  Лидия ,Тильда и Смерть
Лидия. отпадает т.к он говорит что это квази
Тильда. потому что он  в обсуждении писал  что по его мнению Лидия приходила  к Тильде
Смерть.ну тут понятно
Еще Безумие. Любая другая роль, к которой ходила Лидия. Любая другая роль, к которой ходил маф, использующий НД Лидии. Вариантов больше.
Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
    • ---
      •  Мужской
    Цитата: Lanfear756
    Извините, но, ***мат*** зачем ты писал, что ННМ АЛАН???
    Объясняю по порядку.
    Как я уже сказал, игроки делают выводы из нуль дня. Я сделал вывод, что НоНейм Посторонняя. Я много раз повторил это в нуль день, я настаивал на этом в нуль день. Это можно проверить, перечитав нуль день.
    На первое утро убивают НоНейм и из газеты я делаю вывод, что она Алан. То есть, до газеты я считал ее Посторонней, а после выхода газеты вижу опровержение своего мнения, и с этих пор считаю ее Аланом.
    Мне говорят, что я Смерть. Я, чтобы доказать, что сажать нужно мафию, а не меня......
    Я ни разу не сказал при этом то, что я Смерть. И прошу это заметить. Я именно говорю "мафию, а не меня", а не "мафию, а не Смерть".
    ......Я, чтобы доказать, что сажать нужно мефию, а не меня, говорю, что, если я Смерть, то я стрелял в первую ночь именно в того, кого считал Посторонним на момент отправки НД. Конкретно на момент отправки НД НоНейм была для меня Посторонней, а значит, если я Смерть, я играю на пользу городу. Ну вот же два факта.
    1 - Я считал НоНейм Посторонней.
    2 - Смерть стреляет в НоНейм.
    Если Смерть не я, а кто-либо другой, то у него могли быть какие угодно причины это делать, в том числе и просто по моему совету, о чем я говорил. А если я Смерть, то очевидно стрелял в Постороннего. Вот. Чем городу плохо, что Смерть стреляет в Посторонних? Не важно какая роль у НоНейм на самом деле, важно то, что, если я Смерть, то я считал ее Посторонней и я стрелял в нее именно поэтому.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
        •  Женский
      Ктулху сейчас спалился Безумием? )) Это интересно ))

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
        • ---
          •  Мужской
        Цитата: BuglerV
        Не важно какая роль у НоНейм на самом деле, важно то, что, если я Смерть, то я считал ее Посторонней и я стрелял в нее именно поэтому.
        Я сейчас просто опустил момент адекватности или абсурда того, что я за маньяка открыто назвал того к кому пойду ночью, но это уже второй вопрос. И этот вопрос тоже интересный.

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
          • ... де Монсоро
            •  Женский
          Вот всё, хоть что мне тут говорите, а вешать мана я не буду. Пока не повешу хотя бы одного мафлюгана.

Чуть раскидаю на скорую руку:
          Мессор, Паук, Ева, Lanfear, Ктулху  - условно мирные
          Жду БП Кайто, мыслей Триума (??)

Кейн - маф
          Лэйз, Вервульф  - под присмотром!
          Стас - пока только смешит меня, поиска нет. Под присмотром.
          Баглер - маньяк, даже если не маньяк, все равно маньяк  :)
          Не понимаю вообще: Alkamafell, Алекс, Вотчер, Ниро, Нирток (я их путаю чуток)  - серая зона, растаскивать и разгребать.

Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Мне нравится как безаппеляционно меня зачисляют в мафы некоторые товарищи. Если доживу до завтра попробую развеять этот наглый наклёп.
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                •  Женский
              А мана нельзя вешать, только ночью отстреливать. ))

Гафф, я же была мафом для тебя - что изменилось? )

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                • ---
                  •  Мужской
                Цитата: Sutter Cane
                Мне нравится как безаппеляционно меня зачисляют в мафы некоторые товарищи. Если доживу до завтра попробую развеять этот наглый наклёп.
                По мне ты сейчас просто от пули уворачиваешься. И именно от городской или манской пули. Выше сказал, что вдруг тебе стало не все очевидно, как днем и я уже не Смерть. Сейчас намекаешь на то, что нужно подождать еще день и не трогать тебя.
                Кто в тебя будет стрелять кроме Смерти, если тебя все мафом считают?

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                    •  Женский
                  А Мессор такой радостный, потому что его обезумили? ))

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                    • ---
                      •  Мужской
                    Цитата: Eva Leff
                    А Мессор такой радостный, потому что его обезумили? ))
                    Где он радостный то? Я его вообще не видел с дневной газеты...

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                        •  Женский
                      Баглер, Мессор слишком рад возможности пострелять за город, когда говорит о безумцах. Ту мач.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                        • ---
                          •  Мужской
                        Цитата: Eva Leff
                        Баглер, Мессор слишком рад возможности пострелять за город, когда говорит о безумцах. Ту мач.
                        Безумец узнал что он Безумец только тогда, когда НД нужно отправлять. То есть, после закрытия дня. До этого он и не знал, если заманьячен. Если только я прав, и он убивал еще и в первую ночь. Но касательно Мессора я не поверю в то, что он сначала стрелял по моей наводке, а потом меня же и сажать предлагал. Как то слишком примитивно.

Это еще к вопросу о том что за визитка в газете. У меня такое ощущение начало складываться, что ГК не все правила озвучил, есть что-то, что нам не сказали. К примеру, сам доктор маньяк какой-нибудь. Я знаю что ты сейчас скажешь. Нет, я не шучу. Все это выглядит странно.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                          • Днем с огнем, вечером разогнем.
                            •  Мужской
                          Паучелло, ну что ты ко мне прицепился, например? Когда я в последний раз был активным в первый день? Когда я вообще был активным в первой половине игры? :teeth: Развели тут чад кутежа и угар во мгле ада на 15 страниц, а я виноват. Что я сделал для города? А кто писал, что Баглер мутный, до того, как это стало мейнстримом? :mrzsh:
                          Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                          Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                          Übermensch! (c)КС
                          Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Что значит "все", Баглер. Почему эти "все" не взяли и не повесили меня вместо мана, раз всё так очевидно? Не надо гнать. Есть одна разгадка, котируемая практически одним Пауком, ты да Гафф. Это далеко не все и не надо говорить о моём мафстве как о факте доказанном и само собой разумеющимся. Это называется выдавать желаемое за действительное, что, в принципе, в твоём подвешенном положнии вполне объяснимо.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                              • ---
                                •  Мужской
                              Что значит "все", Баглер. Почему эти "все" не взяли и не повесили меня вместо мана, раз всё так очевидно? Не надо гнать. Есть одна разгадка, котируемая практически одним Пауком, ты да Гафф. Это далеко не все и не надо говорить о моём мафстве как о факте доказанном и само собой разумеющимся. Это называется выдавать желаемое за действительное, что, в принципе, в твоём подвешенном положнии вполне объяснимо.
                              А теперь то же самое в мою защиту, Кейн. Ведь ситуация, по сути, одна и та же, если рассматривать ее именно с той позиции, с которой рассматриваешь ты.
                              Или ты открыто говоришь то, что я Смерть ТОЛЬКО потому, что против меня много народу, а ты не маф ТОЛЬКО потому, что против тебя
                              одним Пауком, ты да Гафф
                              ?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                  •  Женский
                                почему то я уверена, что ты доживешь ) Надеюсь я тоже, потомучто хочется с тобой пообщаться в игре  :)

Гафф, я же была мафом для тебя - что изменилось? )
                                была бы ты мафом для меня, я бы наверное об этом сказала. А еще лучше голосовала бы тебя.
                                Если Смерть не я, а кто-либо другой, то у него могли быть какие угодно причины это делать, в том числе и просто по моему совету, о чем я говорил. А если я Смерть, то очевидно стрелял в Постороннего. Вот. Чем городу плохо, что Смерть стреляет в Посторонних? Не важно какая роль у НоНейм на самом деле, важно то, что, если я Смерть, то я считал ее Посторонней и я стрелял в нее именно поэтому.
                                ты не Тильда и  не Лидия . Ты 100% ман (смерть, а мб безумец). Но если сейчас на сл. суде на повес вынесут мафа, то конфа будет стараться повесить тебя.

Что я сделал для города?
                                может быть предложил команде убить Квази?  ???

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                  • ---
                                    •  Мужской
                                  Цитата: Гафф
                                  Ты 100% ман
                                  Почему?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    что адекватный игрок принимает в расчет все факты, если уж они есть
                                    Считать ли адекватному игроку необоснованное ничем заявление другого игрока о нехорошести третьего? Теряюсь в вариантах ответа.

но хотя бы о том, куда слать НД
                                    На кого укажет Баглер Разоблачитель же.

я же не Смерть
                                    Никто не Смерть кроме Смерти. :teeth:

у того, что я выжил на суде должно быть какое-то логическое объяснение
                                    Их ровно два: ты не Смерть; ты Смерть. И если второе слабо подтверждено кучей косвенных фактов, то с первым пока глухо.
                                    Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                      • ---
                                        •  Мужской
                                      Гафф, а что там по балансу сейчас? Смотри, Смерть не блокируется. Так... Если два переводчика, городской и мафский, будут пытаться ее перевести, то провал получат оба, а значит Смерть убьет того, кого укажет сама.
                                      Вообще, думаю, если мафы верят в то, что я Смерть, то наверняка будут переводить и пытаться воспользоваться убийством в своих целях. Может чекера ко мне от греха? На крайняк чекер только Безумного, а значит заведомо городского, спалит.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        Чем городу плохо, что Смерть стреляет в Посторонних?
                                        Что Смерть не знает ролей и палит вслепую? Хотя что в этом плохого, с другой стороны. :teeth:

Стас - пока только смешит меня
                                        Но-но, я в первую очередь себя смешу. ;)

Как то слишком примитивно.
                                        Иногда хороший план — простой план.
                                        Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                          • ---
                                            •  Мужской
                                          Цитата: Ковалёв Стас
                                          Их ровно два: ты не Смерть; ты Смерть. И если второе слабо подтверждено кучей косвенных фактов, то с первым пока глухо.
                                          Правильнее сказать не "подтверждено кучей фактов", а "есть куча фактов, которые мы интерпретируем однобоко и в том направлении, в котором удобно".

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Баглер, ты меня сначала обвиняешь что я сдал на попятную и после казни не кричу что ты стопудово ман, а сейчас говоришь что у меня необоснованные подозрения. Я сейчас расмматриваю все варианты как равновозможные на самом деле.

Из игроков на меня наезжающих мне не нравится больше всего Паук. Баглер - понятно. Он в петле и ему нужна альтернатива, при этом он может быть как нехорошкой, так и (с меньшей вероятностью, конечно) городом. Гафф я ещё не очень знаю и это взаимно - мафом я бы никогда не сказал что мне лень гадать хинты. Я бы промямлил что-то типа "стараюсь, но не берутся, собаки", будь я мафом.

Но когда я вижу как опытнейший игрок люто котирует разгадку Сатана(текст песни) - Отец Лжи - ложь (хинт) с хинта в первый день это наводит на размышления.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              БЕЗУМНАЯ ИДЕЯ!!111
                                              Баглер — мафиозо-паровоз, прикрытый от казни в первый день. :teeth:
                                              Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                • ---
                                                  •  Мужской
                                                На кого укажет Баглер Разоблачитель же.
                                                Да. И если что, я на тебя указывал. Помнишь?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  "есть куча фактов, которые мы интерпретируем однобоко и в том направлении, в котором удобно"
                                                  Что для тебя, в сущности, одно и то же. :teeth:

Да. И если что, я на тебя указывал. Помнишь?
                                                  Будь я Смертью, я бы тебя за это угрохал первой же ночью.  ^_^
                                                  « Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 14:14:10 от Ковалёв Стас »
                                                  Снежинка.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    Гафф, а что там по балансу сейчас? Смотри, Смерть не блокируется. Так... Если два переводчика, городской и мафский, будут пытаться ее перевести, то провал получат оба, а значит Смерть убьет того, кого укажет сама.
                                                    Вообще, думаю, если мафы верят в то, что я Смерть, то наверняка будут переводить и пытаться воспользоваться убийством в своих целях. Может чекера ко мне от греха? На крайняк чекер только Безумного, а значит заведомо городского, спалит.
                                                    почему перевод провалится? Смерть игнорирует только блоки и защиты. В остальном её можно гнуть как хочешь. Думаю к тебе сегодня народу толпой рванет ))
                                                    Кто такой чекер, не поняла?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                      • ---
                                                        •  Мужской
                                                      Но когда я вижу как опытнейший игрок люто котирует разгадку Сатана(текст песни) - Отец Лжи - ложь (хинт) с хинта в первый день это наводит на размышления.
                                                      Не-не-не, Кейн. Про ту разгадку я только упомянул и забыл. Действительно утверждать, что ты маф я стал гораздо позже. Тогда, когда ты стал под дурачка косить.
                                                      И вообще, я не считаю улики чем-то важным. Лишь только из-за факта того, что игрокам конкретно этого форума нужны улики, чтобы принять решение, я их разгадываю. Мне они не нужны и сажать только по ним я считаю глупым.

почему перевод провалится? Смерть игнорирует только блоки и защиты. В остальном её можно гнуть как хочешь. Думаю к тебе сегодня народу толпой рванет ))
                                                      Если два переводчика пытаются перевести одну цель в разных направлениях, то проваливаются оба. Мафы захотят воспользоваться убийством от Смерти в своих целях, я почти уверен в этом. Возможно, Тильда тоже захочет. Вот и обоюдный провал.
                                                      Чекер - это тот, кто следит. В данном случае я предложил последить за моими гостями....

Баглер — мафиозо-паровоз, прикрытый от казни в первый день.
                                                      Я так и думал, что мафы раньше города сообразят, что я не Смерть и начнут гнать эту линию. Предсказуемо.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 14:21:48 от BuglerV »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                          •  Женский
                                                        Но-но, я в первую очередь себя смешу.
                                                        ээй, а я губу раскатала...а вообще сам себя - это не интересно  ;)

Гафф я ещё не очень знаю и это взаимно - мафом я бы никогда не сказал что мне лень гадать хинты. Я бы промямлил что-то типа "стараюсь, но не берутся, собаки", будь я мафом.
                                                        если бы ты сказал именно так, я бы вообще была уверена на 100% что ты маф ) потомучто, не старался ) Ты именно ленишься. Бывает реал жрет время и не до игры...но ты именно ленишься. Ты! Кейн! знаешь, слава о тебе впереди тебя бежит...говорят, что ты отлично берешь хинты, и мафом кстати тоже )))
                                                        на какие? Паук мафит? возможно ) Вы даже можете быть в паре ...не знаю, есть ли тогда у города шансы..

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          Мне они не нужны и сажать только по ним я считаю глупым.
                                                          Ага, а сажать по своим невдолбенно точным разоблачениям — это хорошо, годно?

Я так и думал, что мафы раньше города сообразят, что я не Смерть и начнут гнать эту линию. Предсказуемо.
                                                          Ты :hypno: забыл добавить.

Баглеру на заметку: сколько не говори "рахат лукум", во рту слаще не станет.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 14:28:54 от Ковалёв Стас »
                                                          Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                            • ---
                                                              •  Мужской
                                                            на какие? Паук мафит? возможно ) Вы даже можете быть в паре ...не знаю, есть ли тогда у города шансы..
                                                            Вот что это было, Гафф? ::)
                                                            До сих пор я считал тебя городом, а тут вдруг лесть....