Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 86891 раз)

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
  • ... де Монсоро
    •  Женский
Если два переводчика пытаются перевести одну цель в разных направлениях, то проваливаются оба. Мафы захотят воспользоваться убийством от Смерти в своих целях, я почти уверен в этом. Возможно, Тильда тоже захочет. Вот и обоюдный провал.
Чекер - это тот, кто следит. В данном случае я предложил последить за моими гостями....
а-аа, вот оно что. А я думала, что есть какой либо приоритет у переводных нд...хм. Ладно. А вот твоих гостей было бы не плохо узнать или твою цель например...хотя первое интереснее.
А такой странный вопрос, если бы ты был Смертью ^^...то кого бы ты убивал сегодня ночью? ) Кроме Стаса.
Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    Предсказуемо.
    Ну ты же не хочешь быть Смертью и жаждешь вариантов. Я привёл. Ты опять недоволен. Что за человек-то такой, а?
    Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
      • ---
        •  Мужской
      Цитата: Ковалёв Стас
      Ага, а сажать по своим невдолбенно точным разоблачениям — это хорошо, годно?
      Это твое личное отношение к моим методам, которые, между прочим, работают.
      Да, годно. Именно мои "невдолбенно точные разоблачения" верны.
      Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Именно мои "невдолбенно точные разоблачения" верны.
        Давай на плюсик в няшность поспорим о моей мафиозности? Если я мафиозо — я тебе после игры плюсик. Если нет — ты мне. :teeth:

Ведь ты же разоблачил во мне мафа, я прав?
        « Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 14:36:11 от Ковалёв Стас »
        Снежинка.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
            •  Женский
          Цитата: Гафф
          на какие? Паук мафит? возможно ) Вы даже можете быть в паре ...не знаю, есть ли тогда у города шансы..
          Вот что это было, Гафф? ::)
          До сих пор я считал тебя городом, а тут вдруг лесть....

ггг, да они если в паре, то нас порвут. Ты по уликам не сажаешь, я в них не разбираюсь..Ева тоже наша классическая ....половина тут просто молчит. Это не лесть, это мне они прост оба нравятся. А вообще меня Триум напугал перед игрой. Все претензии к нему.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            *вспоминает когда в последний раз разгадал хинт*

нет

*вспоминает когда в последний раз гадал хинт*

Вообще мне очень приятно что о мне такая слава идёт, но вам кто-то что-то не то рассказал. По хинтам у нас Лейзикэт главный. Да и вообще игрок я средненький, а когда ленюсь и того хуже. Разве что за мафов иногда хинты ушами выдаю) Даже медальки у меня за ГМство в основном + одна за то что я фейл + одна за то что я мафил. Так как мафлю я неплохо, то зафейлить как сейчас по определению не мог :teeth:
            Ну ок. Это я уже шучу. В общем думаю все всё что хотели на сегодня поняли. Ждем резов и газетко.
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              И я помню игру, где Баглер будучи маньяком меня мафом объявил. И помню свою сторону в той игре.
              Снежинка.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                  •  Женский
                Ага, а сажать по своим невдолбенно точным разоблачениям — это хорошо, годно?
                только не говори, что у тебя не было примера таких безумных посадок ^^

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Да, годно.
                  Нет, не годно. Годно брать в комплексе. Хинты, поведение, резы, записки. Не обязательно весь список. А ты надрачиванием ЧСВ занимаешься.

только не говори, что у тебя не было примера таких безумных посадок ^^
                  Не понял вопроса.
                  « Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 14:40:01 от Ковалёв Стас »
                  Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                    • ---
                      •  Мужской
                    Давай на плюсик в няшность поспорим о моей мафиозности? Если я мафиозо — я тебе после игры плюсик. Если нет — ты мне.
                    В игре не спорю.
                    Ведь ты же разоблачил во мне мафа, я прав?
                    Нет, не прав.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Паучелло, ну что ты ко мне прицепился, например?
                      На тебя практически идеально лег хинт, например. Этого мало?

Почему эти "все" не взяли и не повесили меня вместо мана, раз всё так очевидно?
                      Потому что они балбесы и не желают искать и вешать мафов, а прицепились к ману, который может испортить банде всю малину. :teeth:

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        Не понял вопроса.
                        это не вопрос. Но ты гришь, что чисто на разговорах поймать и посадить мафа нереально. Хотя сам играл со мной в игре, где никаких улик не было, а посадки были все мафо-манские.
                        Ты придираешься к Баглеру. Понятно, что он маньяк, и ему надо спасать свою шкуру, пусть рассуждает, мне не мешает.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                          • ---
                            •  Мужской
                          Нет, не годно. Годно брать в комплексе. Хинты, поведение, резы, записки. Не обязательно весь список. А ты надрачиванием ЧСВ занимаешься.
                          Первое правило игры в мафию за мирного - сажать мафию. Если Хинты, поведение, резы, записки будут указывать на мирного, то лично ты гарантированно сольешь? Думаю, понимаешь к чему я.

Понятно, что он маньяк, и ему надо спасать свою шкуру, пусть рассуждает, мне не мешает.
                          Походу, в этой игре меня может спасти только смерть. Вот ведь юмор, я могу доказать то, что я не Смерть, только смертью.

А такой странный вопрос, если бы ты был Смертью ^^...то кого бы ты убивал сегодня ночью? ) Кроме Стаса.
                          Пусть будет Алкамфелл. Рандомом из своей тройки вытащил, если что.
                          « Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 14:55:58 от BuglerV »

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                            • Днем с огнем, вечером разогнем.
                              •  Мужской
                            С Баглером солидарен в одном: Доктор-Ман может существовать запросто. О градусе хитров****нности товарисча ГМа я осведомлен получше всех остальных обитателей форума (кстати еще одна причина несостоятельности наезда Паука), так что незадокументированной хрени может быть вагон.
                            Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                            Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                            Übermensch! (c)КС
                            Paladin XXI

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Пока и Кейн, и Вотчер только подтверждают подозрения. И не важно, что на них на двоих один и тот же хинт.  :P
                              Ведь такие простые хинты ГК в первый день не дает ;), да и вешаем мы совсем не по хинтам. Правда ведь?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Пока и Кейн, и Вотчер только подтверждают подозрения. И не важно, что на них на двоих один и тот же хинт. 
                                Ведь такие простые хинты ГК в первый день не дает , да и вешаем мы совсем не по хинтам. Правда ведь?
                                Лол, не помогай мне отмазываться)

*вспоминает когда в последний раз разгадал хинт*
                                Вспомнил, кстати. Это в кайтовской игре на Гипере было. Но там стимул был - целая толпа незнакомых няшек и мог произвести на них впечатление одной правильной разгадкой  8)
                                « Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 15:04:25 от Sutter Cane »
                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  "Слишком простая разгадка" и "я бы так никогда не стал палиться" - классические мафские отмазы, если кто не в курсе.

На впечатлительных и доверчивых они даже часто срабатывают. )
                                  « Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 15:06:12 от (evil)Spider »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    В игре не спорю.
                                    Ну уж нет, давай поспорим. Ведь ты же во мне зло видишь. Маф/Смерть/Безумие. Не суть.

Но ты гришь, что чисто на разговорах поймать и посадить мафа нереально.
                                    Реально. Но чаще всего в закрытых играх "маф на разговоре" — виршеплётство.

Первое правило игры в мафию за мирного
                                    Первое правило игры в мафию за кого бы то ни было — получать удовольствие.

ты гарантированно сольешь?
                                    Солью кого угодно. Попали — хорошо, повезло. Не попали — плохо, не повезло. :teeth:
                                    Снежинка.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      Вспомнил, кстати. Это в кайтовской игре на Гипере было. Но там стимул был - целая толпа незнакомых няшек и мог произвести на них впечатление одной правильной разгадкой 
                                      толпа няшек? ))) ах-хааа )))) Не..ну да, там няшки. Это только я злыдень.
                                      Да-да, тогда ты взял хинт на маньяка, который для меня и для всех  собстно был не берущимся.

Походу, в этой игре меня может спасти только смерть. Вот ведь юмор, я могу доказать то, что я не Смерть, только смертью.
                                      ржу ))) но если ты не смерть, то смерть к тебе не пойдет, а мафии ты не нужен, потомучто думают что ты смерть....эпичненько )))

С Баглером солидарен в одном: Доктор-Ман может существовать запросто. О градусе хитров****нности товарисча ГМа я осведомлен получше всех остальных обитателей форума (кстати еще одна причина несостоятельности наезда Паука), так что незадокументированной хрени может быть вагон.
                                      ну так какой тогда вывод? Паук мафит? ))

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  
                                        Стас и в самом деле какой-то безумный слегка.
                                        Пожалейте мои мозги, пожалуйста, дяденьки и тетеньки. Мне они еще пригодятся.

P.S. Ну и да, Баглер, я просто слегка намекну, а ты уж там дальше решай что с этим намеком делать: далеко не всегда убеждение всех остальных в том, что "я прав, я всегда прав, я непогрешимый король и бог, а вы все будете делать то, что я говорю потому что я всегда прав" приводит к желаемому результату. На самом деле, почти никогда не приводит.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Паук мафит? ))
                                          *Назидательно* Паук ищет истину. Даже если он играет за мафа, даже если играет он за мирного. Истина просто разная будет. :teeth:

На самом деле, почти никогда не приводит.
                                          Особенно, если просить маньяка кого-то убить.

Спойлер

чаще всего в закрытых играх
                                          Используется комплексный подход.

где никаких улик не было
                                          И было три с половиной игрока и вскрытия. Почувствуй разницу.
                                          « Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 15:24:39 от Ковалёв Стас »
                                          Снежинка.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  
                                            У меня слегка БУДАПЕШТ.
                                            По-моему, скорее вполне себе уверенная Бужумбура :D
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Всем привет. Отлично! Баглер маньяк, я не тупанул. :)  Безумец, у нас все на мази, ты же знаешь, что делать.  ;)

Жаль Марту нельзя направить....(

И так, ГОРОД! Меня уже с вами не будет, завтра я не проснусь и вы должны закончить начатое, добить маньяка!:hero:
                                            Не слушайте Паука, Еву, Гафф. Они либо мафия, либо заблуждаются. Городу выгодно убить маньяка, это очевидно. Баглера вообще не слушайте, он же смерть.  :teeth:

Убейте маньяка, успокойте мою душу.  :dead:

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                              • ---
                                                •  Мужской
                                              ржу ))) но если ты не смерть, то смерть к тебе не пойдет, а мафии ты не нужен, потомучто думают что ты смерть....эпичненько )))
                                              Эпичненько будет, если и Безумные не будут в меня стрелять. Я даже уже губу раскатал победить в игре, дожив до конца.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                  •  Женский
                                                Паук ищет истину
                                                а ты когда начнешь? )

И было три с половиной игрока и вскрытия. Почувствуй разницу.
                                                да разница конечно есть. Первый суд был слепой, второй тоже, а дальше уже дело техники.
                                                Так эта игра и по раскладу сложнее, но зацепить языком мафа тоже можно. Я просто ожидала более детального разбора газеты от местных...а его нет  :(

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  А если я выживу, то обещаю, я буду гадать хинты на мафию!  :teeth:

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    а ты когда начнешь? )
                                                    У меня цель не искать истину, а (не)критически осматривать истину остальных.

а его нет  :(
                                                    Не все сильны разборами. Многие ленятся. Я в том числе. У некоторых всегда был стиль не столь газетно-ориентированный.

Эпичненько будет, если и Безумные не будут в меня стрелять. Я даже уже губу раскатал победить в игре, дожив до конца.
                                                    Да, они побегут стрелять по твоей указке в тех, в ком ты чуешь однозначное зло. У-у-у-у. *Завывает как призрак*
                                                    « Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 15:35:34 от Ковалёв Стас »
                                                    Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                      • ---
                                                        •  Мужской
                                                      Да, они побегут стрелять по твоей указке в тех, в ком ты чуешь однозначное зло. У-у-у-у. *Завывает как призрак*
                                                      Я наоборот хочу, чтобы меня убили. Потому как иначе я еще долго не обелюсь. Для этого мне нужно найти настоящую Смерть, а я пока вообще не представляю где она. Если я буду жить и если я лично не найду Смерть, то город проиграет.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                        • ❄❄❄
                                                          •  Мужской
                                                        Если я буду жить и если я лично не найду Смерть, то город проиграет.
                                                        Ты :hero: забыл добавить.
                                                        Снежинка.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                            •  Женский
                                                          И так, ГОРОД! Меня уже с вами не будет, завтра я не проснусь и вы должны закончить начатое, добить маньяка!:hero:
                                                          Не слушайте Паука, Еву, Гафф. Они либо мафия, либо заблуждаются. Городу выгодно убить маньяка, это очевидно. Баглера вообще не слушайте, он же смерть.  
                                                          куда ты собрался помирать? )) вот чудо мое. Что за истерика.
                                                          А что нас то не слушать, я например так и думала, что на суд уйдет в пустую. А до следующего, если он смерть - то вряд ли доживет. А на сл. суд если опять не будет разбора газет и неберущиеся хинты, то я лягу звездой и буду молчать. А мафия все равно никем не ищется, нафиг же надо, да?