Тема: Мафия 82. Sleep, baby, sleep  (Прочитано 86854 раз)

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
    •  Женский
2) Ева создаёт двоякое впечатление. Она неотступно следует за Баглером. Я более чем уверен, что они не в группе. Подобная тактика была бы рискованная. Однако здесь может быть так, что Ева сама мафка, поэтому выбрала предполагаемого мира (Лидию) либо Смерть (которой снесли защиты), чтобы использовать его как локомотив. Отсюда её уверенность, что Вульф маф, отсюда разгадка хинта на Вульфа. Она знает, кто маф, знает, как гадать хинт.
Просто я умняшка, остальное можно обсуждать под разными углами зрения. ))

Ланфир пишешь в зеленые.. Учитывая ее риторику в некоторых эпизодах, она не должна была оказаться выше желтого сектора. Поэтому делаю вывод о том, что вы в команде.. )

Над остальным подумаю чуть позже. ))

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
    • ---
      •  Мужской
    Цитата: Eva Leff
    Ланфир пишешь в зеленые.. Учитывая ее риторику в некоторых эпизодах, она не должна была оказаться выше желтого сектора. Поэтому делаю вывод о том, что вы в команде.. )
    Тоже довод. Гафф, что скажешь?

Далее наезд на Алекса, Ланфир и меня. Угадайте, кто будет убит Смертью?
    Алек, ты или Ланфир.

Цитата: Kojima
    Вообще, чтобы ликвидировать дилемму, ху из ху, я беру на себя ответственность заявить, что можно завесить кого-то из пары: Баглер и Саттер. Первый своей игрой может быть кем угодно, в т.ч. Смертью (шансы на это есть). Второй, судя по постам и я не могу сказать, что активному отмазу, также кем угодно. Если Саттер второй раз не вешается, он Безумие и о нём можно забыть, ибо нам пока Безумие важнее, чтобы зарезать мафло либо Смерть.
    У меня есть предложение получше. Разоблачить Смерть и повесить. А снова вешать не вешаемого Кейна не интересно.
    « Последнее редактирование: Августа 04, 2014, 11:03:05 от BuglerV »
    Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      У меня есть предложение получше. Разоблачить Смерть и повесить.
      Вываливай свою разгадку тогда, будем посмотреть.
      Снежинка.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
          •  Женский
        Алек, ты или Ланфир.
        Оставляешь меня мафии? )) Кайто, при том факте, что я краснею на пару с Ктулху, предлагает вешать тебя или Кейна. Это говорит о том, что мы с Ктулху - возможные цели мафии. Ведь мафия никогда не убивает своих красных - смысл?.. ))

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
          • ... де Монсоро
            •  Женский
          Технически пока не могу цитировать поэтому будем общаться через "Ж"
          Кайто: от того, что меня стало мало ты какой сделал вывод? ? Если интересна причина, прочти мой статус в скайпе.
          Значит по голосу, ты или невнимательно читал меня или намерено притягиваешь, НО я свой голос объяснила перед тем, как оставить голос. Странно что у тебя на этой почве не возникли тогда вопросы к Пауку.
          И если у тебя я и Ктулху на карандаше , то чем я вышла мирнее Ктулху?

Баглеру: все таки я не считаю их парой мафов, если там зло, то не оба и скорее всего не Ланфир.
          Гафф маф, потомучто рифма

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
            • ---
              •  Мужской
            Оставляешь меня мафии? )) Кайто, при том факте, что я краснею на пару с Ктулху, предлагает вешать тебя или Кейна. Это говорит о том, что мы с Ктулху - возможные цели мафии. Ведь мафия никогда не убивает своих красных - смысл?.. ))
            Хотя, Смерть больше не будет действовать по моим указаниям, потому что, во-первых, на меня уже не свалить роль Смерти, а во-вторых, меня нужно убирать как свидетеля.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              • aka Cthulhu aka Tristan
                •  Мужской
              Миры:
              - АлексТраск.
              - Мессор.
              - Ктулху (по риторике и в целом по поведению).

Красная зона:
              1) Ктулху (см. выше).
              2) Ева (см. выше).

хмммм почитал я доводы такой резкой перемены и если я правильно понял то ты записал меня в красную зону из-за того что я не защищался от повеса так же рьяно как баглер?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                • ---
                  •  Мужской
                Цитата: BuglerV
                Хотя, Смерть больше не будет действовать по моим указаниям, потому что, во-первых, на меня уже не свалить роль Смерти, а во-вторых, меня нужно убирать как свидетеля.
                Но если подумать, то подобные слова можно расценить как указание Смерти убить меня.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  Кайто: от того, что меня стало мало ты какой сделал вывод? ? Если интересна причина, прочти мой статус в скайпе.
                  Значит по голосу, ты или невнимательно читал меня или намерено притягиваешь, НО я свой голос объяснила перед тем, как оставить голос. Странно что у тебя на этой почве не возникли тогда вопросы к Пауку.
                  И если у тебя я и Ктулху на карандаше , то чем я вышла мирнее Ктулху?

Не видел статус, что больница.
                  Всё равно голос улетел в никуда. Можно было с тем же основанием голосовать в ННВ. При этом ты тогда сказала, что я кэпствую по поводу необходимости голосования единогласно, но всё же отдала в Саттера. Конечно, если бы ты ушла в Уотчера, было бы куда подозрительнее. Также ты почему-то сейчас прокомментировала данный пассаж о голосе, но не ранее, когда я выложил БП с голосом. Возможно, пропустила.
                  Когда ты маф, ты играешь несколько агрессивнее. Я сужу по твоим играм на Гипере. Здесь никакой особой агрессии я не вижу. Вероятно, это объясняется больницей, вероятно, чем-то ещё. Но ты хотя бы рассуждаешь и не стесняешься делать этого. От тебя можно ожидать чего угодно, но я стараюсь не увлекаться построением несбыточных теорий. Потому ты более мирная.
                  Поправляйся.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                      •  Женский
                    Ктулху, видимо я научила тебя плохому  :D

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                        •  Женский
                      Цитата: BuglerV
                      Но если подумать, то подобные слова можно расценить как указание Смерти убить меня.
                      Я расценила как оттягивание внимания дока на себя. Чтобы удобнее было стрелять, Баглер? ))

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                          •  Мужской
                        хмммм почитал я доводы такой резкой перемены и если я правильно понял то ты записал меня в красную зону из-за того что я не защищался от повеса так же рьяно как баглер?

Нет. Я просто сравнил День 01 и День 02. В День 01 никто тебя не трогал. В День 02 тронул, ты вышел с парой пустых и ничего не значащих, в общем-то, сообщений и ты исчез. Отсюда мои подозрения.
                        Всё прозаично.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                          • ---
                            •  Мужской
                          Я расценила как оттягивание внимания дока на себя. Чтобы удобнее было стрелять, Баглер? ))
                          Не отказался бы от лечения, признаюсь. У меня же штатного врача в группе нет. А еще гостей бы моих проверить.

Вообще, если я Смерть, то чем я опасен городу, учитывая то, что я ищу мафию и стреляю мафию, если я Смерть? Мне все по новой повторить? Короче, в итоге, я не Смерть. А еще собираюсь разоблачить настоящую Смерть.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            Кайто: спасибо  ^_^
                            Я по разному играю, вспомни меня в роли шерифа - я мегазло. Так что порой мое эмо не говорит о моей конкретной роли .
                            Ранее я видела твой первый пост, но не было возможности откомментировать.
                            По факту, я голосовала против своего мафа , Кейн подкупает лишь тем, что не пытается купить , видимо потому что не видит во мне угрозы )) или реально мирный, чему я буду удивлена

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              что я ищу мафию и стреляю мафию, если я Смерть?
                              Ты стреляешь наугад как ни верти, даже если думаешь, что в мафа. Если ты Смерть.
                              Снежинка.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                • aka Cthulhu aka Tristan
                                  •  Мужской
                                Нет. Я просто сравнил День 01 и День 02. В День 01 никто тебя не трогал. В День 02 тронул, ты вышел с парой пустых и ничего не значащих, в общем-то, сообщений и ты исчез. Отсюда мои подозрения.
                                Всё прозаично.
                                Лааадно ,сегодня активности от меня не ждите но завтра ,если буду жив, обещаю от себя больше пользы

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  По Ктулху не согласен. Его реакция на набегающие голоса была больше похожа на реакцию фалломорфирующего от такого поворота событий и таких обоснований голосов с нашей стороны городского, чем на мафиозо. Я бы вот Еву прозондировал. Очень уж удобно она к Баглеру на хвост упала.

Кейн может быть кем угодно, таки да. Причём я сейчас склонен его считать прикрытым мафлом, нежели безынициативной Лидией.
                                  « Последнее редактирование: Августа 04, 2014, 11:54:07 от Ковалёв Стас »
                                  Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Кейн может быть кем угодно, таки да. Причём я сейчас склонен его считать прикрытым мафлом, нежели безынициативной Лидией.
                                    Аналогично. По-прежнему наиболее вероятный маф из живых игроков для меня.

Мирными на данный момент считаю Мессора, Ланфир, Стаса, Кайто, Триума.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                        •  Женский
                                      Я бы вот Еву прозондировал. Очень уж удобно она к Баглеру на хвост упала.
                                      Зондировать - слишком страшное слово, чтобы это делать со мной. )) Не против проверок, если ты об этом.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        безынициативной Лидией.
                                        Да всем на инициативу пофиг, я посмотрю. Что с ней что без неё всё равно маф. Вопрос: нафиг париться? Я в первый день доказывал как-то что я не маф и что? Кто-то послушал? Пфф! Мафы меня сольют, а город сольёт. Вполне закономерный результат для таких однобоких товарищей.
                                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Смерть убивает кого ей укажет БаглерВи, потому что он ей буквально указывает (переводит)? :teeth:
                                          Снежинка.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                              •  Женский
                                            Смерть убивает кого ей укажет БаглерВи, потому что он ей буквально указывает (переводит)? :teeth:
                                            Это пять )) Но можно ли переводить две ночи подряд одного и того же? )

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Это пять )) Но можно ли переводить две ночи подряд одного и того же? )
                                              Не-а, вроде . Но не обязательно же обе ночи, он мог и один раз угадать, а потом втихаря хинт привязать и Разоблачить Смерть.
                                              Снежинка.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                • ---
                                                  •  Мужской
                                                Цитата: Ковалёв Стас
                                                Не-а, вроде . Но не обязательно же обе ночи, он мог и один раз угадать, а потом втихаря хинт привязать и Разоблачить Смерть.
                                                Тогда проси меня лечить, а не сливай мафам. Если ты прав, я завтра разоблачу Смерть. И мы вместе ее посадим. Стас, спокуха, все под контролем.

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                    •  Женский
                                                  Цитата: Ковалёв Стас
                                                  Тогда проси меня лечить, а не сливай мафам. Если ты прав, я завтра разоблачу Смерть. И мы вместе ее посадим. Стас, спокуха, все под контролем.

Все классно. Только сажать Смерть нельзя.

Интересно, а можно Смерть перенаправить на саму Смерть? ))

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Тогда проси меня лечить
                                                    А н епоздно просить-то? Хотя ты ж вроде уже отписывался, что не прочь глотнуть пару таблеток и получить бинтик в подарок.

Кейн своим постом поселил во мне неуверенность. :teeth: Тогда: либо Паук ошибается, либо Паук — мафиозо, либо Кейн водит всех за нос.

Нет, в ролях прямым текстом запрещено.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 04, 2014, 13:19:03 от Ковалёв Стас »
                                                    Снежинка.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                        •  Женский
                                                      Аналогично. По-прежнему наиболее вероятный маф из живых игроков для меня.

Мирными на данный момент считаю Мессора, Ланфир, Стаса, Кайто, Триума.
                                                      Все активные - все мирные ))
                                                      А Багу по прежнему считаешь смертью? Триум почему мирный? А что думаешь обо мне?

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                        • ---
                                                          •  Мужской
                                                        Можно. Как я понял из правил, то, если перевести переводчика, то переводится только первая цель. Грубо говоря:
                                                        1 - Переводчик А хочет перевести игрока Б на игрока В.
                                                        2 - Переводчик Г хочет перевести игрока А на игрока Д.
                                                        В итоге Переводчика А переведут на игрока Д, а он, в свою очередь, переведет игрока уже Д, но на ту цель, которую хотел вначале. Поэтому теоретически можно:
                                                        1 - Переводчик А хочет перевести игрока Б на игрока В (Смерть).
                                                        2 - Переводчик Г хочет перевести игрока А на игрока В (Смерть).
                                                        В итоге Переводчик А переведется на В и будет переводить В по первому плану, то есть на самого себя.

То есть, два переводчика могут перевести одного игрока на самого себя.

Два раза можно.

А вообще, чего ты со мной споришь? Я разгадал хинт на Смерть и завтра его открою. Хоть Смерть и подчиняется мне, все игрушки имеют свойство надоедать. Настало время от нее избавиться. Но даже несмотря на это, Смерть не может сопротивляться и все равно будет делать то, что я говорю. В этом весь юмор ситуации.

Да, придется ее два дня сажать, а потом добивать Безумным. Либо сначала сажать, а потом два раза добивать.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 04, 2014, 13:30:56 от BuglerV »

Оффлайн Eva Leff

• Пиу! Мяу!
                                                            •  Женский
                                                          Твои идеи удивительно реалистичны, фигня вопрос - воплотить их в жизнь. ))

Баглер, а почему бы тебе не слить инфу на Смерть сейчас? Чтобы у безумца появилась определенная цель, а не первое, что зашевелится? )

А вообще, чего ты со мной споришь? Я разгадал хинт на Смерть и завтра его открою.
                                                          Зачем я спорю с предполагаемой Смертью? Ты прав. ))
                                                          Будем надеяться, что интрига перевесит желание убить тебя, и у тебя будет это "завтра".
                                                          « Последнее редактирование: Августа 04, 2014, 13:37:05 от Eva Leff »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                            • ---
                                                              •  Мужской
                                                            Баглер, а почему бы тебе не слить инфу на Смерть сейчас? Чтобы у безумца появилась определенная цель, а не первое, что зашевелится? )
                                                            Боюсь, что тот, кого я считаю Смертью сейчас у многих в мирных. Поэтому одного моего слова будет не достаточно в любом случае. Но если почитать тему, то Смерть изрядно палится после того, как я сказал, что разгадал хинт. Безумный может это увидеть, если захочет.