проблема в том, что неужели ты думаешь, что если Кейн мафло, и учитывая что его мусолят уже двое суток подряд, то он не защищен? А если он безумие, то ты его не повесишь, тогда к чему это пузонадрывательство?
Кейн был отмазан в прошлый день. Сегодня он скорее всего не отмазан. Либо если он да Алекс маф, то отмазан Алекс из-за его риторики и слива. Ему не страшно, что он висит. Если он Безумие, то мне никто не мешает отдать голос и наблюдать за тем, как голосуют остальные. Очевидно, что один да найдётся, кто сольёт голос в сторону как минимум по причине того, что у него особое мнение, к примеру, что Безумие нужно.
при чем тут Гипер, его эмо и замена? Ты кстати сейчас уже завелся с полпинка, к чему вот это эмо сейчас? Я что голосовать тебя предлагаю? Я вижу что ты не последователен, это повод задуматься.
Потому что меня раздражают двойные стандарты. Вот и всё. Ну, и тупость (это не применительно к тебе, ты знаешь, к каким случаям это применимо)

ок. Но ты же видишь голосование на маленьком разрыве голосов, где могут зарулить мафы и довольно таки легко. Не считаешь Траска кандидатом? Давай его повесим, там практически гарантированный маф сидит.
Траск слился, согласен. Его можно рискнуть вешать. Но он может быть защищён (косвенно на это указывает его защита). Его отмазывали мягко Алк. Вброс на Баглера начала Ева. Т.е. увод голосов с Траска (а это косвенно указывает на то, что на Алексе нет защиты). Ева, судя по всему, если она с Траском, не защищена от казни. Поэтому её можно завесить. И всё же, если более половины рискнут вешать Траска, я готов помочь. Во всяком случае, когда не будет такого разброса. Но пока вешать консолидированно я не вижу.
Касательно разбежек с Кейном и т.д. я писал выше.
Сколько у нас времени осталось? До завтрашнего утра?
Гафф, ты предлагаешь вешать Алекса под твою ответственность?