Тема: Mafia 87. Thief: Reckoning  (Прочитано 33132 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Всем спасибо!
Было странно, но не больно.  :D

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Если хотите, можете прислать мне ЛС на лучшего игрока.

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Лэйз.

Да, что касается рандома, то пример с Ужосом годится. Но там твои собственные руки, а не гмские. Дайсы метать — Ъ, остальному не доверяю ^^
    А голем почти не имбой оказался, когда мы поняли условия победы.
    « Последнее редактирование: Октября 16, 2014, 09:54:50 от shiori »
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      Спасибо ГМ-у за игру!  :y:

Язычников с победой, молодцы! Шиори особый респект за активность и разборы.

Также многамнога респектов Лэйзу за прекрасную игру, активность и... стилистическое чутье, скажем так.  :kekeke: ЛИ ему.

Понравилась, хотя могло быть и больше фана, но это отнюдь не вина ГМ-а. Одиночкой без знания сеттинга особо не наиграешься. Вначале надеялась найти напарника; когда узнала, что его убили, пустилась развлекаться от души. Надеюсь Нирток не обиделся  :kekeke: а вот почему Ниртока не повесили сразу после записки, я не понимаю. Видно же было, что Зомби. Разве что боялись абилки психопата? Так могли выносить сразу. Ну, ладно.

ГМ меня, разумеется, обманул. Пообещал в резах давать названия конкретных НД, потом сказал, что это будет сильно жирно - и стал присылать мне общие описания происходящего с целью слежки. С моим знанием сеттинга... ну, вы поняли.  @_@

Так мало того, первые 2-3 ночи мне пришлось вести с ГМ-ом непрестанную битву за правильные резы. Я получала резы, долго думала, потом говорила: "а это как?", ГМ говорил: "нет, подожди, сейчас правильные резы пришлю!" По этому поводу был написан черновик записки о событиях первой ночи:
      Первой ночью на башне дрожал,
      А Шиори к Ланташу бежал.
      Лэйзикет шел к Шиори,
      Не один, а с Катори,
      А ГМ говорит, что слажал.  :v:

По поводу Куршоков... У меня нет слов, по крайней мере цензурных, сплошной  :face: за что вы так Лучника? Что он вам сделал?! Он, вообще-то, неплохой парень - болван, конечно, зато какой старательный. Эх...  :sigh:
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        •  Мужской
      Художественные ответы на резы ННМ (Лучник):

Раз

Два

Три

Четыре

Оффлайн ForeverYoung

•  Женский
        По поводу Куршоков... У меня нет слов, по крайней мере цензурных, сплошной  :face: за что вы так Лучника? Что он вам сделал?! Он, вообще-то, неплохой парень - болван, конечно, зато какой старательный. Эх...  :sigh:

Ошиблись, ничего страшного. Нецензурные слова не стоит говорить в наш адрес ^^.

Кто оправдывается, тот выдаёт себя.

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          А Шиори к Ланташу бежал.
          Лэйзикет шел к Шиори,
          Не один, а с Катори,
          Это надо в лимерик оформить!
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            А Шиори к Ланташу бежал.
            Лэйзикет шел к Шиори,
            Не один, а с Катори,
            Это надо в лимерик оформить!

Почему оформить? Это и есть почти классическая форма лимерика - рифмы, анапест, все дела. Только по одному лишнему пустому слогу в коротких строках - так это вполне допустимо.
            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Также многамнога респектов Лэйзу за прекрасную игру, активность и... стилистическое чутье, скажем так.

А еще я как чувствовал, что Лучник напишет классные записки, и во вторую ночь ненароком спас его от гибели, огрев дубинкой Мастера-Кузнеца(что со стороны Вора тащемта было крайне непочтительно).  :hero: Собственно, усилиями Хаммеритов после второй ночи Стражи бы совсем не осталось, ведь и Алкамфелл пал жертвой их интриг, когда в мафстенке они заявили Крысолюда Ктулху в качестве своего, предложив вешать Алка, который, чудом пережив повес, на вторую ночь пал жертвой поверивших Хаммеритам Хранителей.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                •  Мужской
              поверивших Хаммеритам Хранителей
              Просто в Хранителях было целых два человека с зубом на алка ^_^

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              Шайтанство. А Алк героически жертвовал в пользу Квази.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                  •  
                А Алк героически жертвовал в пользу Квази.
                Вот постоянно он ведёт себя двойственно, вроде угрожает, а на деле спасти пытается, лол
                « Последнее редактирование: Октября 17, 2014, 07:46:55 от Kvazikvark »
                Спойлер

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                • #LetOffersLive
                  •  Мужской
                постоянно он ведёт себя двойственно
                Это мой стиль  8) Иногда, как оказалось, боком выходит  :D
                Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Ланташ

•  
                  когда в мафстенке они заявили Крысолюда Ктулху в качестве своего
                  Этим сломав нам всю первую половину игры.
                  Мы поначалу намеревались идти вербовать Ктулху, подозревая что он крысолюд, но тот факт что меня переводил Джин (ненависть-ненависть-ненависть, ага, мы две ночи на него из-за этого потратили :D) и тот факт что его "спалили как своего" заставил нас от этой мысли отказацца.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                      •  Мужской
                    И, конечно, очень надеюсь, что новички никуда не разбегутся после окончания этой игры. И останутся в нашем уютном и скромном коммьюнити.

Очень надеюсь, что у ГМа хватит терпения и понимая того, что игру все таки больше делает не ГМ, как ты правильно сказал, а игроки. Так что даже на бредовые вопросы иногда нужно отвечать.
                    Особенно вопросы новичков. 

ЯЗЫЧНИКОВ с победой. Молодцы.
                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Три человека за Лэйза. Ввиду отсутствия альтернатив, Лэйзу ЛИ. Тема повисит ещё дня три-недельку. И закрою.

Надеюсь, лог хоть кто-нибудь читал. А то я тоже присоединюсь к тем, кто их делать больше не будет  :tip:
                      « Последнее редактирование: Октября 20, 2014, 10:48:02 от Kojima »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                          •  
                        Надеюсь, лог хоть кто-нибудь читал. А то я тоже присоединюсь к тем, кто их делать больше не будет  :tip:
                        Прочитал весь лог как только выложил, продолжай в том же духе)
                        Спойлер

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Полтора десятка прочитало как-никак - уже не хоть кто-нибудь.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            Я не смотрел количество скачиваний. Просто сужу обычно по комментам  :tea:

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Ну, я вот почитал лог, но как раньше полагал, так и сейчас убеждён, что самое интересное в логе — это гмские комменты. Лог как таковой, кто куда ходил, не особо интересная штука. А вот гмский коммментарий конкретных примеров в доступной форме без наворотов — вкуснота.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                  •  Женский
                                Два человека за Лэйза.
                                чего это два? Я тоже свой голос за Лэйза отдала
                                Гафф маф, потомучто рифма