Тема: Мафия-7: «Космическое путешествие». В просторах бесконечности  (Прочитано 1470 раз)

Оффлайн Space Dandy

  • Consigliere
  • Global Moderator
  • goldsilverbronzethorium
  • GUYVAAA!!!
  • Сообщений: 6959
  • Няшность: 568
    •  Мужской
Мафия 7: «Космическое путешествие».

Вступление

«Мы рады приветствовать всех! Через несколько дней наш корабль «Гармония» отправится в своё 7-ое путешествие. Мы сможем посетить интересные планеты. Но во время перелётов Вас ждёт интересная программа развлечений, подготовленная нашим спонсором. Спешите, свободных мест становится всё меньше с каждым часом».

Искусственный голос чётко выговаривал каждое слово, чтобы проходившие мимо рекламного щита горожане обязательно купили себе билет. Сегодня был долгий и нудный день, казалось, ничего не может нарушить это равновесие. И даже эта реклама не возымела бы своего действия, если бы не одно событие. Карния сообщила ему о том, что на этом корабле должен появиться Паст – гениальный учёный, медик, чьими разработками пользуются ведущие медицинские корпорации. Также из секретных источников достоверно известно, что недавно из лаборатории сбежало 3 экземпляра, внешне не отличимые от обычных людей, они характеризуются тем, что их клетки очень нестабильны. Ко всему прочему его жена прислала сообщение с напоминанием о совместном отпуске. Похоже, Беру придётся купить два билета.


Мафия — это форумная игра, основанная на противостоянии двух сторон: организованное меньшинство (мафия) против неорганизованного большинства (город). Игра напоминает интерактивный детектив, где из простых вырезок из газеты игроки делают выводы, предположения и подозрения. Игра проходит «днём» и «ночью». Игровой ночью обычные люди спят, а остальные совершают свои Ночные Действия (далее НД). Днём выходит газета о произошедших за ночь событиях. Участники игры обсуждают всё произошедшее и решают, кого посадить посредством голосования. Задача мафии - убить всех мирных, задача мирных - казнить всю мафию. Задача маньяка - убить вообще всех.

Требования:

Для регистрации необходимо поместить сообщение с квентой, которая не должна быть слишком большой, но при этом достаточно информативной. Персонаж должен быть человеком (необязательно землянин).
Дополнение: это мир, в котором человечество покоряет просторы Вселенной. Существует несколько земных колоний. Все они объединены в Земной Союз, центром которого и является место стартовой площадки игры - планета Земля.

Цели игры:
Победа Земного Союза: на конец игры живых представителей Земного Союза больше всех остальных (Чужих и странника), при этом уничтожены все маньяки и эко-воины.
Победа эко-воинов (Чистильщиков): уничтожение всех и выживание хотя бы 1 эко-воина
Победа Чужих: выживание Ловца тел или его потомка с такой способностью; либо чужих на конец игры больше, чем всех остальных (Земной Союз + странник), при этом уничтожены все маньяки и эко-воины.

Личные победы:
Помощник капитана – найти 3 навигаторов.
Медик – спасти 3 раза жизнь пассажиров.
М-терминатор – уничтожение всех и выживание самого персонажа.
Переносчик – уничтожение всех и выживание самого персонажа.
Странник – выживание.

Список игроков: ник (имя персонажа):
1. $talker (SS) (Флинн "Флай" Таггарт)
2. MuseHunter (Отец Махмуд ибн Даниил)
3. ICEkiller (Макс Деннир)
4. Kojima (Арсен Гибарян)
5. Icecoldkilla (Алекс "Айс")
6. u-jinn (Трофим Денисович Лысенко)
7. insaneduke (Карл Джонсон)
8. z-com (Хун Ли)
9. Davinel (Анджей Кириллович Демовски)
10. Jubei (Ник Билейн)
11. blazingirl (Кэтлин Райс)
12. Maestro Katrine (Алис Грей Меер)
13. (evil)Spider (Джон Винтер)
14. Seoman (Самуэль Азек)
15. Avide (Этьенн Анри Риис)
16. sheo (Карла Кастильо Буэндия)
17. UrAn (Адальберто Лоренцо)
18. Ayanami-kun (Тоно Кисараги)


Я решил не мусолить в очередной раз все эти мини-факи о том, что такое мафия. Одно и то же из поста в пост. Kojima
« Последнее редактирование: Октября 20, 2014, 10:38:18 от Kojima »
"Жизнь играет с человеком, а человек играет на трубе" (с)

Higurashi. Ver. 4.0