Тема: Мафия 40,000: Назад в будущее. Мафия 9 (10?)  (Прочитано 1614 раз)

Оффлайн Roman K.

  • Consigliere
  • Administrator
  • goldsilverbronzethorium
  • Сообщений: 7273
  • Няшность: 568
    •  Мужской
Warhammer 40.000
В далёком-далёком будущем есть место только войне... Ну, и пингвинам.
Эта игра будет основана на вселенной Вархаммер40К, с которой многие в нашей стране знакомы по играм серии Warhammer: Dawn of War и книгам серии Warhammer 40.000 от издательства Азбука.
Если же вы не знакомы с этой вселенной, советую почитать статьи на Вики, там конечно много ошибок, но общее представление вы получите, а большего в этой игре и не потребуется.
Также можете задавать интересующие вас вопросы мне.

С данного момента открывается регистрация на игру, которая закончится через две недели или когда желающие играть кончатся. Полный список ролей будет опубликован после окончания регистрации.

Вот краткий список:
Спойлер
1.Инквизиция.
Инквизитор.
Дознаватель.
Культист смерти.
2.Хаос.
Чернокнижник.
Одиночки:
Комиcсар.
Гвардеец.
Дезертир.
Техно-жрец.
Медик.
Демонхантер.
Саботажник.
Хедхантер.

011 М42.
С границ Сегментума Темпестус поступили сообщения о нападении тиранидов. Аграрная планета Септима Каваис полностью уничтожена, твари направляются к промышленному центру системы — Прима Каваис. Потеря системы грозит субсектору экономическими проблемами и падением мощностей. Однако флота, способного защитить систему от нашествия тиранидов, поблизости нет. Планету решено уничтожить - ни грамма биомассы не должно достаться тварям. Пока правительство субсектора судорожно собирает силы, идёт эвакуация системы всеми доступными средствами.

Двигатели челнока низко гудели, преодолевая притяжение планеты. Инквизитор Сфенисцида Буонопарте нервно щёлкал пальцами - от вибраций корпуса у него разнылись зубы, тупая пульсирующая боль мешала думать.
- Эй, Рико, долго там ещё?
Молодой человек в серой форме заглянул в салон и, ухватившись за поручни, подбежал к креслу начальника.
- Ещё немного, вашбродь, пилоты говорят, что выжимают из движка всё, что можно - ещё чуть и корпус не выдержит. До стыковки с транспортом семнадцать минут.

Транспорт «Калифорния», названный в честь одной из областей Святой Терры, был предназначен для путешествий с особым комфортом - две сотни пасажиров, способных оплатить полёт на этом венце имперского судостроения, могли безопасно и с комфортом достичь любой точки Империума в короткие сроки...
Теперь же лайнер, как и все остальные корабли системы, находился под контролям Администратума - в составе флотилии эвакуирующей жителей системы Каваис. Лайнер был последним из судов отправляющихся с Прима Каваис - крупного мира-улья - промышленного центра системы. В связи с этим на борт было принято около тысячи представителей местной знати (ну и тех, кто успел проскочить). Но для инквизитора со свитой всегда найдётся место, даже если придётся кого-нибудь выбросить за борт.

- Капитан предоставил нам лучшие каюты, а так же уверил в своей готовности оказать любую помощь.
- Хорошо, Рико, можете идти. И позаботьтесь о размещении команды и охраны.
- Сделано, мой лорд.

Внимание! Говорит капитан Мёрфи, убедительно прошу вас, дамы и господа, заполнить формы с информацией, подтверждающей ваши личности. Это делается для вашего комфорта и безопасности. Вы можете использовать терминалы в ваших каютах или общественные терминалы на прогулочной палубе. Благодарю за внимание.

Империум
Император
Тираниды
Инквизиция
Болтер
Император на Луркморе (нецензурировано)
Арты с лоялистами

Нонче живущие:
01. Стен Фрост ($talker (SS))
02. Феникс (Kojima)
03. Эдвард Кроу (МиАчКа)
04. Гарак Узгул (Davinel)
05. Эшли Нортон ((evil)Spider)
06. Михаил Боярски (Seoman)
07. Лоури Фишер (Sheo)
08. Майкл Хартрайт (Машко-сама)
09. Бен Оверлорд (insaneduke)
10. Сато Тацухиро (shiori)
11. Александр (blazingirl)
12. Ларри «Краб» (Flay )
13. Макс Ортос (Icekiller)