Тема: Мафия-10: «Иногда они возвращаются»  (Прочитано 1501 раз)

Оффлайн Space Dandy

  • Consigliere
  • Global Moderator
  • goldsilverbronzethorium
  • GUYVAAA!!!
  • Сообщений: 6959
  • Няшность: 568
    •  Мужской
Первая часть игры — Мафия-1. «Якудза против Кавая».

…Прошло 10 лет…

Kawaii Daily

Выпуск 0.
Стоимость – 1 йена.
Тираж – 19 экз.

И снова здравствуйте... (автор — Намаэ Мёдзи)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодняшний выпуск посвящен событиям в нашем любимом городе, случившимся 10 лет назад. Как вы все помните, в те печальные дни наш город только чудом избежал разрушения. Напомню вам что тогда случилось.

Эпидемия (автор — Сато Накамура) (материал взят из архива)
Со всех сторон нашего прекрасного города поступают тревожные известия! Дикие ммммы, заполонившие город начали охоту на робонеко. Они подстерегают их практически за каждым углом, потом накидываются на свою жертву и тут же поедают её. Что же наш город будет делать без этих кавайных созданий? Репортеры со всего мира передают в прямом эфире события, происходящие на улицах нашего города. Защищать робонеко взялись наши доблестные каминьщики, эти бесстрашные люди отлавливают ммммов и бросают их в карьер по добыче камнив. Условия там настолько суровые, что ммммы тут же впадают в спячку. Глава гильдии каминьщиков, Камута Херавато заявил, что после того, как будет выловлен последний мммм, все животные будут помещены в стальной контейнер и закопаны в самом суровом углу карьера. Каминьщикам противостоят члены секты ”Свидетели Аянами Рей”, они группами по 15 человек ищут каминьщиков и когда находят, заставляют смотреть их ”Евангелион” со своих наладонников, если при этом они находят у каминьщика мммма, то они его торжественно выпускают на волю, разбудив при помощи пойманных робонеко. При этом они заявляют, что ммммы – это шестнадцатый ангел, предсказанный апостолом Синдзи, и посланный на землю самой Аянами Рей, для окончательного уничтожения кавая, с последующим перерождением нашей планеты. ”После окончательного уничтожения кавая мы все попадем в Центральную догму” – заявил один из сектантов репортерам.
Пока верстался номер произошло ужасное событие – как сообщили нам из пресс центра, только что пропал радиосигнал последнего робонеко. При этом количество ммммов и сектантов на улицах стремительно растет. Каминьщики заявили, что они прекращают патрулировать улицы в связи с потерями, которые на данный момент уже составляют более 70% от состава гильдии.
Похоже наш город обречен. Ня!

Как это было (автор — Фуюки Хината)
После того, как погиб последний робонеко, ммммы накинулись на мирных горожан и вскоре в Кавай сити не осталось ни следа кавая. Ммммы впали в спячку, что позволило доблестному отряду «Фумоффу» войти в город и начать отлов этих ужасных тварей. После зачистки от ммммов, в город вошли войска кавайного спецназа и Гвардия Кавайного Спасения. К сожалению так и не удалось найти злобного главаря преступной группировки, терроризирующей город, по некоторым данным он до сих пор скрывается среди нас. Секта фанатиков «Свидетели Аянами Рей», так же была разогнана гвардейцами. Постепенно в город вернулся сначала порядок, а затем и кавай (вместе с робонеко) и теперь наш Кавай-Сити снова является кавайной столицей страны.

Тревожные слухи (автор — Тодзи Нагиса)
На окраинах нашего города были замечены странные люди в темных плащах. Заметивший их житель нашего города клянется, что видел странные белые костюмы под плащами. Неужели они вернулись?..

Роботизация продолжается! (автор — Сато Коната)
К юбилею освобождения Кавай-Сити от захватчиков была выпущена новая модель робонеко Y-3 (полное название модели: Yamamoto - C-3PO), теперь они някают еще кавайнее! Правительство утверждает, что это повысит кавайность города на 15% уже в ближайшую неделю! На днях в Кавай-сити будут доставлены ещё 50 000 робонеко.

Список участников:

Они все еще живы:
01. MuseHunter
02. Kojima
04. Машко-сама
05. Ayanami-kun
06. Flay
07. sheo
09. Take
11. Seoman
12. МиАчКа
13. shiori
14. Серебряный алхимик
15. Maestro Katrine
16. u-jinn
17. Jubei
18. Kisaki Niji
19. ICEkiller


Им уже не помочь:
03. insaneduke
08. (evil)Spider
10. Davinel


Цели игры:
1. Победа города — Якудза и маньяк уничтожены, сектантов меньше чем горожан.
2. Полная победа города — Якудза и маньяк уничтожены, сектантов меньше чем горожан, срок — пять дней.
3. Победа якудзы — в городе остались только члены якудзы и/или сын КО.
4. Полная победа якудзы — в городе остались только члены якудзы и сын КО, все выжили.
5. Победа секты «Свидетели Аянами Рей» — Якудза уничтожена, маньяк уничтожен/завербован в секту, сектантов больше чем горожан.
6. Полная победа секты «Свидетели Аянами Рей» — Якудза уничтожена, маньяк уничтожен/завербован в секту, сектантов больше чем горожан. Пастор выжил, погибло не более двух сектантов.

Личные (малые) победы:
Зефон - убить всех вербовщиков
Комиссар – найти 5 человек с отрицательным статусом.
Сержант – найти 5 человек с оружием (не считая себя и комиссара)
Доктор – защитить трех игроков
Телохранитель – защитить трех человек
Шутник – перенаправить 5 НД
Агент - лично убить маньяка
Хентайщик – совратить 5 человек
Яойщик – найти хентайщика
Ангельский пастор – завербовать 5 человек
Маньяк – убить 5 игроков
« Последнее редактирование: Октября 20, 2014, 10:39:32 от Kojima »
"Жизнь играет с человеком, а человек играет на трубе" (с)

Higurashi. Ver. 4.0