Тема: Мафия-11: «Чёрная смерть». Резня во время чум  (Прочитано 1345 раз)

Оффлайн Space Dandy

  • Consigliere
  • Global Moderator
  • goldsilverbronzethorium
  • GUYVAAA!!!
  • Сообщений: 6959
  • Няшность: 568
    •  Мужской
На дворе – 1349 год. Действие происходит в небольшом тихом городке на территории Священной Римской империи, доживающем свои последние дни. Некогда бурная жизнь давно угасла, и в итоге процветавшее когда-то поселение ремесленников превратилось в самую настоящую деревню, утратив некогда накопленные богатства в пользу дома Габсбургов, сохранив лишь формальную независимость.
Но те немногие, которые успеху и процветанию предпочли доживать свой недолгий век на родине, да несколько несчастных, обречённых властью на служение своим господам именно в этом месте – остались, и даже вполне наслаждались провинциальной жизнью.
Так было до недавнего момента, пока не грянула Чёрная смерть. Несущаяся по Европе смертоносная эпидемия стирает с лица земли целые народы, едва ли перед такой угрозой сможет устоять Богом забытый городок. Но это не единственная проблема – банда мародёров (состоящая, по слухам, из местной бедноты) напала на город, надеясь поживиться добром погибших, число которых бандиты всегда рады увеличить.
Все эти события повлияли и на религиозную жизнь коммуны – какой-то страшный (по мнению официальной церкви, но не простых людей) культ активизировал свою деятельность. Спойлер «Мафия» — это форумная игра, основанная на противостоянии двух сторон: организованного меньшинства (мафия) против неорганизованного большинства (город). Игра напоминает интерактивный детектив, где из простых вырезок из газеты игроки делают выводы, предположения и подозрения. Игра проходит «днём» и «ночью». Игровой ночью обычные люди спят, а остальные совершают свои Ночные Действия (НД). Днём выходит газета о произошедших за ночь событиях. Участники игры обсуждают всё произошедшее и решают, кого посадить посредством голосования. Задача мафии — убить всех мирных, задача мирных — казнить всю мафию. Задача маньяка — убить вообще всех.
Всё вышеназванное — классическая «Мафия». Однако нередко в игре присутствуют и иные стороны, например: Культ (вербуют в свои ряды). Есть добавленные нейтральные<b>ия в квенте после <i>ть изменения в квенте после рассылки ролей.
6. После окончания регистрации начинаетс</i>регистрации начинается Ночь 1.
7. Но</b>город или нет) зависят только от них самих.
Чем так интересна «Мафия»?
«Мафия» — игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача — обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!
Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.
Форумная игра — совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.
Что нужно для игры в «Мафию»?
Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.
Эта игра уже была где-нибудь реализована?
Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете.
После этой игры ко мне не будут относиться предвзято/с подозрением/с ненавистью за те действия, что я совершил во время игры?
Если вы мухлевали, возможно. В остальном — маловероятно. Ведь это всего лишь игра. Никогда не стоит забывать об этом.
Также можете посмотреть уже прошедшую на этом форуме мафию.

Собственно, открываю регистрацию. Игра будет не ролевая, но сюжетная.
Играем без квент — подсказки будут по профилю. Жаждущие отыгрыша могут ролеплеить в НД.

Внимание! набор открывается заново! Заявки писать в личку.

Список участников:
1 Kojima
2 $talker (SS)
3 (evil)Spider
4 Jubei
5 Kuota
6 Flay
7 shiori
8 u-jinn
9 blazingirl
10 Seoman
11 Maestro Katrine
12 sheo
13 Take
14 MuseHunter
15 Машко-сама
16 Kitty-lena
17 Kisaki Niji

Роли отправлены, ждём подтверждений. Список ролей (содержащий не всю информацию, таков умысел) прилагается.
« Последнее редактирование: Октября 20, 2014, 10:40:21 от Kojima »
"Жизнь играет с человеком, а человек играет на трубе" (с)

Higurashi. Ver. 4.0