Тема: Мафия-17: «Якудза против Триады». Классика в восточном стиле  (Прочитано 2340 раз)

Оффлайн Roman K.

  • Consigliere
  • Administrator
  • goldsilverbronzethorium
  • Сообщений: 7273
  • Няшность: 568
    •  Мужской
Правила стандартные.

Если они всех устраивают, то к чему менять?
Спойлер
1. Игра рассчитана на количество 10-17 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМу.
2. Для регистрации нужно отписать в теме игры, либо в «Таверне «У погибшего флудера» или ГМам в ЛС/CQ [и другими указанными способами связи]. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМы могут не понять, и вы по какой-то несуразности не будете играть (также желательно выделять свои заявки в теме жирным и/или другим цветом). Роли распределяются за 12 часов до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются. В течении этого же времени нужно выполнить все изменения в профиле.Квенты по желанию)))
3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи не вычеркиваются из списка участников игры. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд, или три НД в течение всей игры, также ждёт модкилл. С изощренной восточной жестокостью
4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» И далее в течение игры можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме или в личку ГМа. Вам на него обязательно ответят.
5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после выхода первой газеты и до окончания игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМами)! По ним [скорее всего] будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.(помните что садо мазо у меня профессиональное хобби)
6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.
7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать мы не будем. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.(На долю оффлайнера придется в основном коричневая краска)
8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.
9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать эти две процедуры можно в одном сообщении). Это нужно ГМам, чтобы было проще следить за голосами.
Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин). Запуганный может делать вид что голосует. Его голос просто не будет учитываться.
10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.
11. День имеет лимит 24 часа, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.
12. Не запрещено рассказывать о своем блоке запугивании и выборе. Не запрещено обманывать при этом. (мафы убивают строго по очереди по списку. Если маф пропускает убийство он может выполнять другое НД но убийства от мафии в эту ночь нет) убрано по слезным воплям мафов)
13. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Лимит записок на игрока не больше двух в одну газету не больше 9 за игру
14. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты. Я буду закрывать глаза если сиправление совершено не позднее 10 минут после написания поста. Кроме постов с голосованием.
15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.
16. Разрешено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока. Также можно давать ложную информацию. Верить вам или нет, другие игроки решают сами.
17. Разрешены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Опять же, вера вам на слово – дело других игроков.
18. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.
19. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.
20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.
21. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь.

Желательно вспомнить что мы все анимешники и внести в оформление постов и НД немного восточного колорита)))) Если фантазии не хватает НД я оформлю за Вас, но редактировать посты не могу, извините.

Прошу также в этой игре проявлять самурайскую сдержанность и не "терять лицо"

Регистрация открыта. Требуются 10 человек.
(но не больше 17)

Сюжетное
Старый оябун борекудана «Инагава кай» был убит во сне в своем доме
накануне церемонии объединения под эгидой «Инагавы» нескольких мелких
гуми.
Оябун славился тем, что, поглядев в глаза человеку, мог
прочесть его душу. Судя по всему, кто-то испугался разоблачения. Новый
оябун приказал немедленно изолировать всех кто имел возможность убить
старика в замке даймё Тайра (памятник архитектуры) и сказал:
«Большинство из вас только собираются присоединиться к нашему
борекудану. Проявите себя – покажите свои способности! Те из вас кто
давно служил старику – вы должны смыть позор кровью врагов. Вам будут
доставляться еда и питьё, но никто не покинет замок пока мне не будут
предъявлены доказательства, что все акунины уничтожены».

Группа людей шла по двору замка, направляясь к жилому корпусу.
Молодой юноша, сын убитого оябуна, сказал старику:
- Плохи наши дела. Как раз накануне агент донес мне, что китайская триада внедрила своих агентов в нашу гуми. Наверное они сейчас среди нас…
- Наоборот, Мидзуки-тян, это хорошая новость. Известный враг лучше неизвестного. Мы знаем кого искать и сможем их вычислить!..

Роли
Якудза: цель — выжить и уничтожить агентов Триады.

1) Мидзуки Имасио — сятэй сын покойного оябуна.
НД- проверяет на лояльность к борекудану
Не блокируется «Желтым драконом»
Тату — «маленький тигр»

2) Старик Ивакура Мори  — сятэй мастер татуировок
НД — проверяет татуировки спящих.
Не блокируется «Красным жезлом»

3) Дзюэмон  — телохранитель старого оябуна. В ночь убийства страдал желудком и бегал в туалет из-за чего проморгал убийц. собирался совершить харакири когда был схвачен и помещен под наблюдение вместе с остальными подозреваемыми. Есть оружие — вакидзаси
НД — защищает от покушения. Гибнет вместе с нападавшим
Одноразовая защита от покушения. Убивает первого убийцу своим родовым вакидзаси.
Тату — «Великая черепаха»

4) Итай-Итай-сенсей. Вакасю из другого гумми. (Лояльность минус)
Целитель. Говорят может воскресить даже покойника, если тот достаточно свежий
НД — лечение
Тату — «Богиня Аматерасу»

5) Рокубэй
Бывший монах.
НД — медитирует и на «седьмом небе» задает три вопроса. На которые нельзя соврать. Но из-за недостатка сосредоточенности в какой-то момент проваливается на шестое небо и потому опрашиваемый может один раз соврать
Не блокируется «Белым бумажным веером»
Тату — нет.

6) Гокуро-сан — сятей
Спец по оружию. От его цепкого взора не ускользнет ничего.
НД — Проверяет на вооруженность.
Тату — «Великий дракон»

7) Наруто — рядовой якудза из другой гумми (лояльность минус) помешанный на шиноби. (и аниме)
НД — видит на кого направлены действия игрока (Ник) и какие действия направлены на игрока (суть)
Тату — нет

8) Муромаса Тай
Элитный убийца. Вооружен мечом
НД — ищет убийц. Если найдет человека который убивал две предыдущие ночи - убивает его
Тату — «Огненный тигр»

Братья Риори знают друг друга и могут общаться

9) Тойкуити Риори — рядовой якудза с низкой дисциплиной. лояльность минус
НД — развенчивает авторитеты, освобождает от психологической зависимости
снимает все блоки триады. Если Игрок не был блокирован в эту ночь, то в следующую «Желтый дракон» обязан предоставить ему выбор из 4 кандидатур. А «Красный Жезл» блокирует только НД
Не блокируется, ни днем ни ночью
Тату — нет

10) Мурамори Риори — рядовой якудза
Телохранитель-сменщик Дзюэмона. Поклялся в верности семье оябуна потому пытается исполнить клятву. Вооружен мечом
НД — ищет Мидзуки Ивасио. Если найдет они узнают друг друга и могут общаться. После этого еженочное НД - охрана Мидзуки. Погибает вместо него при покушении.
Если не находит, то начиная с четвертой ночи убивает всех кого проверяет в случае несоответствия желанной цели. (Маньяк)

11) Коредзуми Риори
Рядовой якудза — фигляр и шутник.
НД — Переводит НД персонажа на случайного персонажа.
Тату — «Царь обезьян»

12) Идзуми-сан — художник, даос
НД — узнает авторов двух записок из газеты или получает дополнительную улику

Триада: Знают друг друга Цель — перебить всех якудза
Лояльность минус у всех. Одно убийство за ночь

13) «Красный жезл»
Свирепый громила отвечает за силовые операции. Вооружен тесаком.
НД — Запугивает противника техникой «страшная рожа» Блок на НД и дневное голосование
НД 2 Убивает ножом.
Тату — «огненый тигр»

14) «Соломенная сандалия»
Отвечает за разведку и снабжение Триады
НД — видит ночные действия игрока (их суть) и гостей игрока (их ники)
НД 2 Может убивать руками
Тату — нет

15) «Белый бумажный веер»
Отвечает за идеологию и вербовку новых членов Триады
НД — заводит с игроком беседу о религии и философии и вгоняет в дрему (блокирует)
НД 2 Убивает острым веером
Тату — нет. Вооружен.

16) «Хранитель алтаря»
Отвечает за финансы триады
НД — предлагает игроку мелкие гешефты и сделки.Подкупает. Игрок не голосует днем (считает будущие прибыли)
НД2 — травит ядом. Жертва умирает на следующую ночь
Тату — «Хотей»

17) «Желтый дракон»
Лидер триады.
НД — своей убедительной харизмой заставляет Игрока голосовать днем только против одного из двух Игроков на выбор.
НД2 — убивает нунчаками.
Тату — «Великий дракон» Вооружен.



В игре:
Они ещё могут любоваться цветением сакуры
1) Коджи (не девушка-косплеер из Москвы, а парень-мафиози из Москвы же) подтвердил
2) Киса (не Ку-ку. И не Воробьянинов) подтвердил
3) Сталкер (не Редрик Шухарт, а из тех, что «за девушками» или по старым промзонам) подтвердил
4) Ленивый Котяра (из анекдота про вопли на крыше) подтвердил
5) Уран (не планетоид, а элемент получаемый с помощью философского камня)
6) Не рёва, эта Рин 23 лет от роду подтвердил
7) МузыкантЪ(ер) подтвердил
8) Так (или не так?) подтвердил
9) А-та-та (по попке)ЕР(единая россия) подтвердил
10) Шире (рот открой) и ори
11) А я нами доволен, кунаки подтвердил
12) ичи-ни-сан-...-ку- ДЖУ-БЕЙ!!! (отчет по японски перед спарринггом) подтвердил
13) Ева ела, спала и дралась подтвердил
14) Ми - а чо? Как?подтвердила
15) Китель за Йену подтвердила
16) Дави! Не лови блох! ну во всяком случае получил роль.
17) В блэйзере или голая? подтвердила

Они уже глядят на нас из мира духов
« Последнее редактирование: Октября 20, 2014, 10:45:15 от Kojima »