Тема: Мафия-18: «Турнир». Великая битва началась!  (Прочитано 1817 раз)

Оффлайн Roman K.

  • Consigliere
  • Administrator
  • goldsilverbronzethorium
  • Сообщений: 7273
  • Няшность: 568
    •  Мужской
После того как Денница захотел стать выше Бога была война на Небе, в результате которой нечистая сила низверглась в «преисподняя земли», то есть, в ад, где сорганизовалась в царство Веельзевула. Но и после этого война не закончилась, следующая война была уже на Земле, в результате чего Земля едва не была уничтожена. Исчезнувшие цивилизации – результат этой войны. Чтобы не допустить повторения этой катастрофы между Небом и Адом был заключен договор, к которому присоединились силы Стихии и Природы. Результатом этого договора стал «Столетний турнир». Один раз в сто лет в каком-нибудь необитаемом уголке Земли собирались 4 команды по 5 игроков, которые в личном состязании решали судьбу планеты на следующее столетие. Великая победа означала, что прочие три силы не вмешиваются в действия победителя, обычная — победитель получал существенный перевес над прочими, малая гарантировала победителю небольшое преимущество.
Условия турнира были достаточно просты:
1. Все игроки должны быть в телах людей
2. Всякая магия, кроме незначительной находится под запретом (убийство или слежка при помощи магии допускаются, но например разрушить место проведения турнира. убив тем самым прочих участников уже под запретом)
3. Все участники турнира не получают никакой помощи извне
Главным правилом турнира было: «НЕ ПОПАДАЙСЯ!». Каждую ночь команда может попытаться убрать одного противника, лидеры команд могут так же искать противника для личной дуэли. Днем все вместе, при помощи тайного голосования решают, кто был самым неосторожным ночью, после чего этот игрок исключается из турнира посредством казни его человеческого тела. После того как игрок покидает турнир он может наблюдать за ним, но не вмешиваться в ход событий, нарушение этого правила может существенно повредить команде.
Было принято решение на последний турнир позвать людей, 5 человек из разных уголоков мира одновременно заснули летаргическим сном. Себя они назвали «Воины Сна», они думали, что все происходящее им просто снится...

Правила
ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры – $talker (SS). Мне можно написать в ЛС, в ICQ 305-524-155, skype - redmouse1332, по почте stalker_ss@bk.ru или в Торменте (ник - RedMouse).
1. Игра рассчитана на 21 игрока.
2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМу в ЛС, ICQ или по почте. Форма заявки может быть креативной, но в меру - ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры, методом случайных чисел. Подтвердите получение роли.
3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл. Участников, которые пропустили три НД подряд, или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.
4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме - ГМ на него ответит. Перед стартом игры все посты будут перенесены в «Таверну»
5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.
6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.
7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. НД группы отсылает лидер, в случае, если его убили –другой игрок. НД должно быть согласовано со всеми участниками группы. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.
8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.
9. Голосование. Голосование тайное, без права изменения голоса (отыгрывается киданием записки в урну для голосования). Игрок, который набрал максимум голосов выбывает из игры, если два игрока (или больше) набирают одинаковое количество голосов день будет продлен на 24 часа (начиная с объявления результатов голосования), в течении этого времени можно проголосовать только за игроков набравших максимальное количество голосов. Если два игрока (или больше) по-прежднему набирают одинаковое количество голосов - кидается кубик. Голосовку присылает лидер группы до конца игрового дня, вместо лидера может прислать любой участник группы, главное в этом случае, чтоб потом не пришло еще одно (или больше) писем с другими вариантами голосов.
10. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.
11. В газете будет только информация о результатах НД.
12. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.
13. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.
14. Запрещено раскрывать свою или чужую (по результату НД) роль, а также информацию о своих НД.
15. Запрещено выдавать свою роль, её возможности а так же принадлежность к той или иной группе. Давать ложную информацию так же запрещено.
16. Реальные роли игроков, а так же список ролей раскроются только по окончании игры.
17. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать запрещено, добро пожаловать в «Таверну». Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМству (естественно, если он на это согласен).
18. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Внимание! изменено правило №9!

1. Великая победа. Получить большинство над всеми остальными командами вместе взятыми. При этом не потерять ни одного игрока.
2. Обычная победа. Получить большинство над всеми остальными командами вместе взятыми. Лидер остался жив.
3. Малая победа. Получить большинство над всеми остальными командами вместе взятыми.

Список игроков будет в этом посте

НД-1 и НД-2 не могут совершаться одновременно.
Все действия длятся одну ночь, если это не оговорено в описании роли.
В одну ночь – одно убийство от команды, если в описании роли не приведена другая информация.

Игра начнется в начале (но не раньше четвертого) января, если будут заняты все места, или по мере набора 21-го участника.

01. Kojima
02. Ayanami-kun
03. insaneduke
04. Nerevarin
05. Attacker
06. Kisaki Niji
07. Davinel
08. blazingirl
09. Take
10. sheo
11. Eternal Freaking Byatch
12. niiro dzyaki
13. МиАчКа
14. Jubei
15. Musehunter
16. (evil)Spider
17. FelisChaus
18. oven666
19. Kitty-lena
20. lazycat
21. Maestro Katrine
22. shiori
23. Рюга Рюдзаки
24. u-jinn
25. Кобаяши
26. Hecate
« Последнее редактирование: Октября 20, 2014, 10:45:58 от Kojima »