Тема: Мафия-19: «Корневище дискурса». Шизоклассика постмодерна  (Прочитано 1479 раз)

Оффлайн Space Dandy

  • Consigliere
  • Global Moderator
  • goldsilverbronzethorium
  • GUYVAAA!!!
  • Сообщений: 6959
  • Няшность: 568
    •  Мужской
Рекурсивный дискурс постмодерна.
 

Итак, необходимость второго этажа подтверждается повсюду, собственно говоря, метафизически. Все та же душа и образует второй этаж, или интериорность верха, — ведь там у нее уже нет окна для восприятия внешних влияний. Даже в физике мы переходим от внешних материальных складок к внутренним сгибам, — спонтанным и одушевленным.
Жиль Делёз
 
Да это просто, на самом деле, ибо фрустрация нашей вселенной омывает коралловую чашу безграниченого бытия, кое нежно алеет у меня в руках. Я несу его сквозь огонь и думаю, что всё теперь будет как в тот веселый картофельный вечер, когда мы сидели у холодильника и вселенная была так велика и необъятна. Так же необъятна, как сборщик кораллов танцующий в раковине. Принес он ведь мне розу, когда захотел?
Евгений Попенко

Уже —  имя того, что изгладилось, того, что ускользает у тебя на виду, но в то же время оставляет след, — зависший росчерк на самой вещи, в которую оно отодвигается —  здесь и сейчас — это нечто такое, что всегда придется принимать в расчет, хоть это отнюдь не просто и не осуществимо в один прием.
Жак Деррида



~0. Прото-волна.
 

В перцептивной точке A поток складок не-материи, уподобившись ненаблюдаемому, вырывается в глубину. Глубина высот апробирует апостериорные комбинации частоты. Нет-бытие подходит к концу, стремясь абсорбировать флюктации космоса. Флюктации абсорбируют симулякра, симулякр абсорбирует складки, складки атрибутивно принадлежат потоку.

 Учитывая, что (sin x)' = cos x, определитель системы линейных уравнений облучает гомеостаз, в итоге возможно появление обратной связи и самовозбуждение системы. Дело в том, что перцепция просветляет интеллигибельный интеграл Гамильтона, что несомненно приведет нас к истине. Единственной космической субстанцией Гумбольдт считал материю, наделенную внутренней активностью, несмотря на это проекция реально отражает неопределенный интеграл, что и требовалось доказать. Кризис обуславливает онтологический гамма-квант, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке.

Нужно взять и апробировать континуум, метафизичный. Континуум, связный, с лакуной. Кастрировать его и апробировать в нём перцепцию. Турбулентность удваивается и всё тут. Протяженность можно не трогать. И тогда получится что? Тогда трансформируется то, что трансформируется. Вот так вот, инфлексия вибрирует экстериорность.
 
Правила:
Спойлер
Структуризатор дискурса (СД) — insaneduke (ICQ – 328680810).
1. Поток рассчитан на количество от 14 и более структур. До тех пор, пока минимум структур не насыщен, дискурс лишь пред-существует. Регистрация структур продолжается до тех пор, пока она не пресытит структуры затора.
2. Для регистрации нужно пред-пискнуть в прото-потоке или лично структуризатору. Очертания писка могут быть вариативены. Точки потока распределяются за один-два дня до начала дискурса. Подтвердите получение точки. О замене точки, в том случае, если она не отрефлексирована, остальные структуры не уведомляются.
3. Те структуры, которые не подтвердят получение точки до начала дискурса, хоть и не вычёркиваются из бытийности, но в течение первых кишений колебания их складок не учитываются. Во второй вспышке  структура каждой не отметившаяся в потоке складки подвергается разглаживанию. Это позволит свести негативные последствия от структур-симулякров к минимуму. Структуры, которые пропустили два цикла подряд (без уведомления о причине) или четыре цикла в течение цельного потока, также подлежат разглаживанию.
4. Во время регистрации в пред-потоке идёт прото-волна. Во время прото-волны можете задать вопросы по правилам дискурса в пред-потоке — структуризатор отрефлексирует.
5. НЕ меняйте параметры структур.
6. После окончания идентификации начинается Волна 1.
7. Ночью структуры, согласно своей точке, отсылают импульсы. структуризатор должен отрефлексировать получение импульса. Если Вы отошлёте неверный импульс, структуризатор предупредит вас. Можете отослать пустой импульс или просто «раствориться вне волны» — в любом случае, уведомите структуризатора. Совершайте импульс до окончания волны и начала кишения. Более того, невысланный импульс может привести к разглаживанию.
Импульсом нужно точно указывать тип и цель опробирования.
8. Кишение начинается по истечении волнового лимита (24 часа) или при получении структуризатором всех складок. Кишение начинается после вспышки. Складки учавствуют в дикурсе и кишат.
9. Кишение. Писк должен соответствовать формату «Деконструктивировать (id складки)» и быть БОЛЬШИМ или пухлым.
Иные писки учитываться не будут.
10. Деконструкция требует подавляющее большинство хора. Как только складка получит большинство хора (к примеру, при десяти структурах большинство — шесть), она подлежит деконструкции . Если большинство структур воздержатся, или решение так и не будет принято до истечения лимита, то тогда кишение закончится без деконструкции.
11. Кишение имеет лимит 48 часов, хотя он и может изменяться структуризатором при необходимости в сторону увеличения часов. Следующая волна начинается объявлением результатов кишения.
12. Вспышке могут сопутствовать микровспышки неопознанных складок (упомяните текст микровспышки в импульсе). Микровспышки можно создавать в любом объёме и колыхать любую информацию (кроме девуалирующих вашу точку), в том числе ложную или внедискурсивную. Псевдоидентификатор вспышки — любой на усмотрение структуры. Структуризатор может не допустить любую микровспышку без объяснения причин.
13. Запрещено редактирование сообщений, вне зависимости от причин!
14. Вести дискурс вне потока можно только если ваша точка это позволяет.
15. Запрещено прямо девуалировать в потоке свою точку или точки других структур, а также информацию о своих или чужих импульсах. Писать недействительную информацию якобы о своём импульсе тоже запрещено. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — разглаживание.
16. Не рекомендуется использовать высказывания типа: «я девуалировал его точку», «по рефлексии ипмпульса, которые я не могу девуалировать» и т. п. Кричать «Он — симулякр!» и подобное — можно.
17. Реальные точки структур девуалируются только в сумме по окончании дискурса.
18. Как только хор был проинформирован об атрибутивной непринадлежности вашей складки нет-бытию, вы не участвуете в дискурсе. В потоке писать не рекомендуется.
19. Неидентифицированным структурам запрещено колыхать поток до скончания дискурса.
20. Посылать кому-то информацию из импульсов и их рефлексии категорически запрещено.
 
Реестр:
1. Nеrеvarin
2. Attacker
3. Jubei
4. shiori
5. Hecate
6. FelisChaus
7. Take
8. Серебряный алхимик
9. Ayanami-kun
10. Davinel
11. $talker (SS)
12. Maestro Katrine
13. Кобаяши
14. Exoset
15. (evil)Spider
16. blazingirl
17. sheo
18. asc
19. Eternal Freaking Byatch
20. oven666
21. Kitty-Lena

Точки:
Спойлер
Эдип. Конкурирует с операторами, стремясь абсорбировать большинство точек и разгладить складки анти-эдипа и агентов.
Общий импульс: зачинает себя из машины.

Первоэдип. Стабильный.
Мать порождает Эдипа для порождения себя и нового Эдипа. Бесконечность эдипов, эдипов, эдипов, эдипов (но не анти!) неисчерпаема. Зачинатель самого себя и цепи эдипов; дикий инстинкт. Стабильность не наследуется. Половозрелость новой особи наступает через 3 волны.

Операторы потока. Конкуренция с Эдипом, несовместимость с агентами и анти-эдипом.

Простые машины (11). Не источают посторонних импульсов.
Машины. Они могут быть разными, но всегда только одинаковы. Поток циркулирует через них, поедамый и удобряемый — обращаемый сквозь. Общая суть капитала и Маркса, атомы желающего производства.

Мед-машина. Импульс: недопущение деатрибуции.
Выходящие из строя возвращаются. Машина-прапорщик кровообращения анти-комиссует в строй восстанавливаемое, возвращая к обработке потока потенциально разглаженное.

Судья Шребер. Импульс: раскадрирует точки потока. Стабильный.
Что есть судья Шребер? Это такой род аутизма, близкий к шизофрении. Точнее наоборот — не род, не аутизм, женщина (?). Это Шребер, во всём его сущность как наблюдающего не извне, а изнутри кишения; зондирует срезы потока.

Шизик. Бесполая личинка Шребера.
Пока в тени судьи — недостаточно солнца. Тень уходит со сменой атрибуции Шребера. Тогда личинка вытесняет её и становится новым солнцем без тени, но не приобретает стабильность. Живёт в Шребере.

Агенты.
Общий импульс: смена атрибуции.

Шут-деспот. Послает агентов для смены атрибуции складок потока. Похож на машину, но тело-без-органов. Паразит, подобный истинному капиталу и прибавачной стоимости.

Агенты (4) копошатся в теле-без-органов, питаясь его соками. Призваны шутом-деспотом в поток, чтобы сменить атрибуцию операторов потока и других помех на нет-бытие.

Анти-эдип.

Анти-эдип. Импульс: смена атрибуции. Стабильный.
Стабильный в своей нестабильности контрагент, анти-эдип и противник операторов потока. Обречён неисполнимостью своих течений, или же не так? Это не важно.

Летопись корневища на google.docs.
« Последнее редактирование: Октября 20, 2014, 10:46:39 от Kojima »
"Жизнь играет с человеком, а человек играет на трубе" (с)

Higurashi. Ver. 4.0