Тема: Мафия 21: «Старый детективъ». На улицах старой Москвы  (Прочитано 1659 раз)

Оффлайн Roman K.

  • Consigliere
  • Administrator
  • goldsilverbronzethorium
  • Сообщений: 7272
  • Няшность: 568
    •  Мужской
Игра  не ролевая, но при желании можно отыгрывать роль в НД. Игра основана на серии  романов Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина. Время действия Москва,  вторая половина 19 века. (Собственно из оригинала взято место действия и  прототипы для ролей.) Примерные роли можно посмотреть здесь. Изменения в них  зависят от количества записавшихся на игру.

Регистрация закрыта.
     
Общие правила игры:
Спойлер
ГМ (Гейм  Мастер - руководитель) игры — Nerevarin. Мне можно написать в ЛС. Также  можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,
1. Игра  рассчитана на количество более 20  игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся.  Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМу.
2. Для  регистрации нужно отписать в теме игры, или ГМу в ЛС/ICQ (и другими указанными способами связи). Форма  заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и вы по какой-то несуразности  не будете играть. Роли распределяются рандомно. Подтвердите получение роли. Из  групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех,  кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные  игроки не уведомляются. В течении этого же времени нужно выполнить все  изменения в профиле. Все изменения в профиле, смена аватара и подписи, а также  отыгрыш ролей необязательны.
3. Те  участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи не вычеркиваются  из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются.  Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не  отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести  негативные последствия от оффлайнеров к минимуму. Участников, которые  пропустили 2 НД или голосования подряд, или 3 НД или голосования в течение всей  игры, также ждёт модкилл.
4. Во время  регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать  вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.
5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись,  аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы  обсудите изменения с ГМом)! По ним, возможно, будут даваться подсказки. За  изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать  модкилл особой жестокости.
6. После  окончания регистрации начинается Ночь 1
7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Каждый отсылает НД за себя, помимо этого НД группы отсылает лидер, в случае, если его убили –другой игрок (это будет подтверждать, что группа встретилась и согласовала свои действия). В случае расхождения НД от игрока и лидера НД блокируется. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн.
8. День  начинается по истечении ночного лимита времени (24 часа) или при получении ГМами  всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки  обсуждают произошедшее и голосуют.
9.  Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить  <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным  шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня  кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от  голосования в формате «Воздерживаюсь от  голосования» или «Никого не казнить»  (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если  игрок хочет поменять свой голос, то он просто голосует за другого, а отменять  старый голос не обязательно. Менять голос можно неограниченное число раз.
Обязательно подкрепляйте свой голос хотя  бы минимальной аргументацией. В противном случае, ГМы имеют полное право не  засчитать голос (также с пояснением причин).
10. Казнят  того кто набрал больше всех голосов. Как только игрок получит большинство (к  примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы  бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если  большинство горожан воздержатся, или больше всего голосов отдано за ННВ, то  тогда день заканчивается без казни. Если двое или больше игроков набрали  одинаковое число голосов, то казни также не происходит.
11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при  необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных  выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов  голосования.
12. В газету  можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно  подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или  внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Лимит отправки — 3 сообщения на игрока. (если в ролях не  указано обратного). Запрещено с помощью  записок раскрывать свою роль.
13. Не  редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые  нарушения чреваты.
14.  Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это  разрешает.
15. Запрещено  прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока.
16. Запрещены  высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу  раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он  маф!» и т.п.
17. Реальные  роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.
18. Как  только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в  игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема  "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.
19. Не  участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.  Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.
20. В первую ночь Siliba, VedarSE и razkele имеют иммунитет ко всем убийствам, как новички игры на АФ.   
21. И самое  главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Список  участников:
1. Ковалёв Стас - Рахмет+психопат
2. Kojima - Жемайло+писатель
3. Jubei - Фандорин
4. (evil)Spider - Ахимас
5. Ayanami-kun - Бурляев
6. Attacker - Игла
7. Davinel - Очко+психоаналитик
8. Рюга Рюдзаки - Диана+искатель холодного оружия
9. lazycat - Плевако+пропагандист
10. asc - Маса
11. Angrymouse - Синюхин+бессонница
12. Серебряный алхимик - Сало+криминалист
13. Exoset - Сверчинский+сирота
14. МиАчКа - Боцман
15. FelisChaus - Грин
16. Take - Вельман+клиент
17. $talker (SS) - Декоратор+скрытный
18. Maestro Katrine - Князь
19. shiori - Пожарский
20. Siliba - Момус
21. blazingirl - Леди Эстер+целитель
22. ronnin - Просперо+патрон
23. niiro dzyaki - Емеля+хулиган
24. Кобаяши - граф Зуров+авторитет
25. VedarSE - Мими
26. razkele - Ведищев
27. skuzko - Бриллинг+пацифист

Ночь 1  День 1
Ночь 2  День 2
Ночь 3 День 3
Ночь 4  День 4
Ночь 5  День 5
Ночь 6  День 6
Ночь 7  День 7
Ночь 8  День 8
Ночь 9  День 9
Ночь 10  День 10
« Последнее редактирование: Октября 20, 2014, 08:49:42 от Kojima »