Тема: Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow». War. War never changes...  (Прочитано 1429 раз)

Оффлайн Space Dandy

  • Consigliere
  • Global Moderator
  • goldsilverbronzethorium
  • GUYVAAA!!!
  • Сообщений: 6959
  • Няшность: 568
    •  Мужской
Мафия XXIX. «Fallout: Dayglow»

Игра завершена

Победители

Культ во главе с Атакером,
а также Катори, Дав, Паук и Лайт

Личные победы: Нирток, Сталк и Атакер

Поздравляю!

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Просьба при регистрации указывать примерный стаж в Фолле, например (F1 - 1 раз, F2 - много раз, F3 - дроп, NV - онхолд и т.д.) ^^

Правила
ГМ - Куронэко.
Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.
Распределение ролей - рандом; принимаются приватные заявки на конкретные роли, можно на несколько.
Отыгрыш - допустим без ограничений в НД (ГМ ролеплеить не намерен) и ограниченно допустим в теме (не раскрывающий и не дающий явные намёки на роль).
Вольная форма - допустима как в НД, так и в теме, без ограничений.
Тип хинтов на убийства - по отображаемой информации в теме (ник, аватар, подпись, статус и пр.), чтобы не лазать лишний раз в профиль.

День и Ночь будут завершаться в 5 утра по мск, чтобы не было оффов из-за 5-минутного опоздания (прецеденты были) или по получении всех НД.

В игре
Спойлер
1. Сталк - Южная Дакота
2. Дзюбей - Невада
3. Кайто - Колорадо
4. Куу - Юта
5. Атакер - Калифорния
6. Авиде - Северная Дакота
7. Паук - Орегон
8. Лэйзикэт - Вайоминг
9. Таке - Аляска
10. Ниро - Канзас
11. Нирток - Айдахо
12. Лайт - Миннесота
13. Хель - Монтана
14. Рюга - Техас
15. Дав - Небраска
16. Юджин - Луизиана
17. ГК - Нью-Мексико
18. Кроули - Аризона
19. Вишез - Оклахома
20. Неревар - Гавайи
21. Катори - Вашингтон

Хронология
Спойлер
Понедельник, утро - убиты Кайто и Куу
Понедельник, вечер
Вторник, утро - убит ГК
Вторник, вечер - казнён Кроули
Среда, утро - убиты Авиде и Лэйзикэт
Среда, вечер - казнён Дзюбей
Четверг, утро - убиты Неревар, Ниро и Рюга
Четверг, вечер
Пятница, утро - убит Таке
Пятница, день - убит Катори
Пятница, вечер - казнён Нирток
Суббота, утро - конец игры

Материалы
- Русская Вика, Английская Фолл-Вика, Фолл.ру, Архивы.ру, Вэйстлэнд.ру, НМА.ком

Сюжетное
Спойлер
Цитировать
[media]http://www.youtube.com/watch?v=h7KJCns5v3g[/media]
В небезызвестном Путеводителе по Западному побережью указано, что Dayglow (Дэйглоу) является самым южным из пяти штатов молодой New California Republic (Новокалифорнийской республики, НКР). Одноимённый город, столица штата, расположен на месте довоенного Сан-Диего и к северо-востоку от заброшенных лабораторий компании West Tek, также известных как The Glow (Глоу, Свечение). Город обширен и населён, в основном, радиационными мутантами (ghouls, гули), мигрировавшими из соседнего города Necropolis (Некрополь, довоенный Бейкерсфилд) и образовавшими несколько коммун.
Одна из коммун, la Jolla (ла Хойя) отличается от остальных прежде всего контингентом, среди которого гули составляют меньшинство, а большинством являются, если и мутировавшие - то незначительно, люди. Помимо этого, ла Хойя формально независима: в своё время жители высказались против присоединения города к Республике. А последняя вместо того, чтобы решить вопрос силовым путём, решила создать на своих просторах самый красноречивый пример демократического права на самоопределение, гарантировав практически полную автономию.
В остальном же ла Хойя довольно заурядна - в ней можно найти традиционные для небольшого поселения дом шерифа, лечебницу, магазинчик, мастерскую и т.д. Примечательны разве что представительство секты хабологов и аванпост Братства Стали.
А центром жизни коммуны является бар Nightglow (Найтглоу), с тщанием декорированный под довоенную эпоху: потолок закрывает огромное звёздно-полосатое знамя, а каждое из полусотни посадочных мест посвящено одному из штатов некогда великой державы. Ближайший ко входной двери угол стилизован под трибуну конгрессмена - любой желающий может попробовать себя в роли оратора, разумеется, если найдутся слушатели. Ларри, бармен и владелец заведения, известный также как Краб, всегда готов предложить посетителю лучшие напитки, среди которых рентген-ром, старую добрую нюка-колу, фирменные коктейли «Нейтронный залп», «Вечерний полураспад» и др. Наливая заказанное пойло, Ларри не преминёт с хитрым прищуром поделиться мнением о свежих слухах.
Вот и сегодня, вечером воскресенья, в Nightglow, как обычно, людно, а самые актуальные темы для обсуждения - падение летающей машины где-то в окрестностях и загадочный артефакт, добытый каким-то гулем на одном из нижних уровней West Tek.
« Последнее редактирование: Октября 21, 2014, 06:59:18 от Kojima »
"Жизнь играет с человеком, а человек играет на трубе" (с)

Higurashi. Ver. 4.0