Тема: Мафия-31: «Остров Погибших кораблей»  (Прочитано 1458 раз)

Оффлайн Space Dandy

  • Consigliere
  • Global Moderator
  • goldsilverbronzethorium
  • GUYVAAA!!!
  • Сообщений: 6959
  • Няшность: 568
    •  Мужской
Лето 1927 года. Большой трансантлантический корабль «Вениамин Франклин» отправляется из Генуи в Нью-Йорк. Во время шторма корабль начинает тонуть. Начинается паника. Экипажу все-таки удается организовать пассажиров и погрузить их в шлюпки. Однако несколько человек по разным причинам выбираются на палубу слишком поздно, когда все шлюпки уже отплыли. Тем не менее корабль не затонул, и они дрейфуют по океану, пока течение не заносит их куда-то во внутреннюю область Саргассова моря. Каково было их удивление, когда оказалось, что здесь образовался целый остров из занесенных сюда на протяжении многих веков останков кораблей всех времен и народов – Остров Погибших кораблей.

На острове уже обитало почти два десятка человек – жертвы прошлых кораблекрушений. Вместе с вновь прибывшими, им удается начать починку германской подводной лодки. Это единственное судно, на котором можно выбраться с острова, так как многочисленные саргассовые водоросли делают этот район непроходимым для надводных кораблей.

Но для всех в подлодке не хватит места и воздуха. Это и становится причиной раздора. Как и то, что кто-то из обитателей острова наоборот не хочет покидать остров, и так же не хочет, чтоб в будущем он был обнаружен.

Правила игры.
Спойлер
ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Nerevar. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,
1. Игра рассчитана на 24 игрока. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.
2. Для регистрации нужно отписать в теме. После подачи заявки игроку необходимо в теме написать краткую квенту, т.е. биографию придуманного персонажа. Персонаж должен соответствовать сеттингу. Просьба не делать их слишком большими или наоборот слишком маленькими. Примеры квент можно посмотреть в прошлых играх. На информацию из квент будут делаться хинты.
Роли распределяются только рандомом. Никаких исключений не будет. Подтвердите получение роли личным сообщением. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.
3.Запрещено во время игры менять отображаемый Ник и аватар. Менять информацию в профиле и подписи можно.
4. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.
5. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме или ЛС — ГМ на него ответит.
6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.
7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.
В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается. Отыгрыш персонажа или роли не обязателен.
8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.
9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).
Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией в теме. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).
Переголосовывать можно неограниченное число раз.
10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.
11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.
12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.
Лимит отправки — 3 объявления на игрока, если в ролях не указано другого.
После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.
13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты.
14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.
15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.
16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.
17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.
18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).
19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.
20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.
21. В первую ночь запрещено покушаться на победителей прошлой игры - Shiori и Crowley, первого убитого - Attacker, а также на новичков - Kisaragi, User-Luser.
22. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Роли
Спойлер
Черновик ролей
Часть информации по ролям будет известна только игроку, которому достанется эта роль. Например наличие личных защит.

Список потерпевших кораблекрушение:
Спойлер
1. xD>< Сан Саныч - Хирург
2. Crowley - Антониус Калас - Священник
3. Take - Кле Р.Нокс - Пьяница
4. Ковалёв Стас - Ярослав - Психолог
5. G.K. - Ихтиандр - Капитан
6. niiro dzyaki - Виллибальд Йоахим фон Меркац - жрец Вуду
7. lazycat - Теодор Иоаннидис - Преступник
8. Aaliyah Грейс Келли - Аналитик
9. Jubei - Рихард Зорге - Агент
10. Attacker - Ана Иванович - Якудза
11. asc - Томас Рипли - Бармен
12. Shiori - Санта-Клаус - Сержант
13. Davinel - Агог - ]Телохранитель
14. Рюга Рюдзаки - Тони Монтана - Крестный отец
15. Kisaragi - Ладд Руссо - Детектив
16. MuseHunter - Франко "Клобук" - Громила
17. Хельгарт - Вольдемар Мурчикович Котовский - [color=#4169E1"]Авантюристка[/color]
18. Nirtok - Соломон Ди Круули - Вор
19. pRinCe Katori - Адольф Гитлер - Журналист/Параноик
20. $talker (SS) - Стенли Эйч Твидл - Шутник
21. Sovent - Александер "Ксан" Морган - Вербовщик
22. Vishes - Мерсо - Проныра
23. (evil)Spider - Жан Франко Агостини - Маньяк
24. User-Luser - Аида - Мафдоктор

Ночь 1 День 1
Ночь 2 День 2
Ночь 3 День 3
Ночь 4 День 4
Ночь 5 День 5
Ночь 6 День 6
« Последнее редактирование: Октября 21, 2014, 08:00:13 от Kojima »
"Жизнь играет с человеком, а человек играет на трубе" (с)

Higurashi. Ver. 4.0