Тема: Мафия-34: Цыганская свадьба. Црна мачка бели мачор  (Прочитано 1721 раз)

Оффлайн Roman K.

  • Consigliere
  • Administrator
  • goldsilverbronzethorium
  • Сообщений: 7273
  • Няшность: 568
    •  Мужской
Спойлер
Югославия. Конец ХХ века. Даже в суровых условиях развала страны, роста инфляции, и периодически вспыхивающих вооруженных конфликтов, люди продолжают жить, и радоваться этому.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

На хуторе Цветна сегодня был очень оживленный день: дочь местной предпринимательницы выходит замуж. Ближе к обеду начали съезжаться гости. Народу было много. Приезжие, постепенно наводнили хутор. Хозяйка долго вглядывалась в их лица: кого-то она знала, кого-то видела впервые. Группа джентельменов, одетых в черное, представилась семьей жениха(слово "Семья" они выделили, будто нарочно). Учитывая каким голодранцем был избранник её дочери, в категорию "его "Семья" эти люди никак не вписывались. Хотя может здесь есть какой-то секрет, может жених не так прост, как выглядит, и ее дочь не так безнадежна, как кажется. Кстати где это они?... Она обвела взглядом толпу, роившуюся вокруг ее дома. Все оживленно болтали, чмокали друг-друга в щёки, пинали гусей, путающихся под ногами. Нет. Обоих. Если вспомнить, где-то час назад дочь отправилась в уборную, и после этого хозяйка ее больше не видела. А жених, мелкий выхухоль, похоже, тоже куда-то спрятался. "Ох попадется он мне.." проворчала старуха, прикуривая трубку. Ну что же, похоже ей ничего не остается, кроме как усадить гостей за стол, и идти искать молодежь.
- Эээх... Старость - не радость...

Правила игры.
Спойлер
ГМ игры — Kisaragi. Мне можно написать в ЛС или Skype — jinkisaragi7.
1. Игра рассчитана на 24 игрока. Возможно изменение баланса посредством добавления/удаления/коррекции ролей.
2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил.
3. Регулярный оффлайн карается модкиллом (регулярность на усмотрение ГМа)
4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0».   Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры — ГМ на него ответит. До окончания дня игроки должны выложить квенты. По ним будут составляться хинты.
5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! За изменение - предупреждение.
6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.
7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня.
8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.
9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.
Переголосовать можно неограниченное число раз.
10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.
11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.
12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право подвергнуть цензуре любое объявление. Объявления не должны быть слишком длинными и подробными.
13. Если написано, что у роли нет записок, значит нельзя раскрывать ее НД в записках.
14. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок.
15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Мертвых это тоже касается. Запрещено давать советы и оказывать помощь по игре другим игрокам, как живым, так и уже выбывшим из игры.
16. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.
17. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «вееерьте мне!» — и т.п. Кричать «Он — маф» и т.п. можно.
18. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.
18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).
19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.
20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.
21. И самое главное… это всего лишь игра, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

На свадьбе гуляют:
Спойлер
1.(evil)Spider - Златан
2.Take - Анаит
3.Vishes - Карло Стоичков
4.Jubei - Лойко Зобар
5.xD>< - Сабрина- гадалка
6.niiro dzyaki - Михай Александреску
7.lazycat- Саша Михаи
8.Nirtok - Джанго Ойромыл
9.Crowley - Алехандро Рохас
10.Airy - Дея
11.blazingirl - Лачи Байкан
12.Attacker - Довакин 
13.kuronekо- Гриффин
14.Sovent - Кобаяши -
15.pRinCe Katori
16.lightness - Карил Ахватов
17.Aaliyah - Цвета Велес
18.Kai.to - Роман Алмазов
19.Nerevаr - Царьков Иван Иванович

Ночь 1  День 1
Ночь 2 День 2
Ночь 3 День 3
Ночь 4 День 4
« Последнее редактирование: Октября 21, 2014, 08:42:05 от Kojima »