Раз мертв Триум, а Вирдо жива, то скорее он убился об нее. А значит Вирдо мир.
То есть не Вирдо, а Штейн.
тут либо я убила Триума либо он убился об Штейна
все спят: результат моих бдений- мафы Амазонка, Триум, Годдер, Осми. не спрашивайте даже, как я к этому пришла.
ночью надо спать
а По мне так мафили Амазонка,Триум,Лигейя, сейчас остался один маф, но кто, сомнения сжирают
Ну в таком случае Бритва Оккама подсказывает мне, что Лэйз убился об Годдера, а Веирдо маф.
Так даже проще. Почти не осталось сомнений.
то есть теперь сомнений в охоте Лейза нет? тыже сам писал, что он жертва мафии
Лейз писал, что обязательно идет охотиться, так как потом ему некогда будет играть. во вторую ночь пересечение создала Амазонка, в третью ночь Триум. эти пересечения на руку только мафам, тот же Триум не мог этого не понимать, но он все равно отправляется на охоту.
про Триума я много ооочень много писала и это там обсудилось не раз.. тут только слепому не видно что Триум маф
и у Лейза было два варианта, я и Годдер. на мне он бы убился 100%, а вот про Годдера я это сказать не могу.
Годдера многие подозревали. но почему он так потихому все сделал? ведь теперь нам только гадать как было на самом деле и вообще была ли его охота
А пересечения были созданы Веирдо именно затем, чтобы Триум своей смертью не смог ничего доказать.
или охота Триума,для этого
я уже обьясняла,чтомне будучи мафом выставляться на охоту крайне глупо, что мешало мне сидеть смирно если я маф и ждать что порешает город? я маф- просто так все анализировала,выдала свои мысли,есть в этом смысл на данном этапе? нет,нужно думать логически,сейчас мафия не станет светиться никак