Тема: Mafia XCIII. Higurashi no Naku Koro ni  (Прочитано 74634 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
я два года не играла)))) я все забыла)))
кто то недавно игру вел )) за голосования сама переживала )))

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
      •  
    Все НД есть, газета будет ближе к вечеру/вечером
    Спойлер
    I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
        •  
      День 03

Ночь фестиваля

«Поздно вечером сгорбленная тощая фигура брела по лесу близь деревни и бормотала невнятные фразы:
      – Я должен идти… нет не должен.. это не она.. или он? Я все равно пойду…
      Фигура остановилась, кто-то шел следом. Обернувшись сгорбленная фигура увидела преследователя. Это был кто-то знакомый, но фигура не могла вспомнить кто именно. 
      Преследователь молча поднимает руку.
      Фигура еле слышно произносит – Д-да…я должен идти...»

Видеозапись №1(На пленке запечатлен фрагмент репортажа корреспондента местного телеканала, запись сделана за пять минут до происшествия):
      Добрый вечер дорогие телезрители! С вами специальный выпуск программы «Новости Окиномия» и я её бессменный ведущий Ямада Таро – корреспондент держит в руках микрофон и широко улыбается.
      Мы ведем репортаж с места проведения ежегодного фестиваля «Ватанагаши». Что бы посетить это мероприятие, сюда в Хинамидзаву со всех окрестных населенных пунктов приехало множество людей, в том числе и жители нашего замечательного города – корреспондент сделал паузу.
      И сегодня мне будет помогать наш приглашенный гость, мой коллега Тамитаке Дзиро-сан – в кадре появился мужчина в очках.
      Добрый вечер, благодарю за приглашение – мужчина в очках сделал небольшой поклон в сторону зрителей.
      Тамитике-сан, Вы ведь не в первый год приезжаете на фестиваль «Ватанагаши», расскажите для наших зрителей, чем же он настолько привлекает людей приехавших сюда – корреспондент передает микрофон мужчине в очках.
      Ну как и любой другой летний фестиваль, «Ватанагаши» может похвастаться изобилием торговых палаток с вкусной едой и праздничной атрибутикой, а так же разнообразными играми на любой вкус. Но особенным этот фестиваль делает выступление жрицы храма Фуруде и церемония спуска на воду хлопковых корабликов. О, это поистине завораживающие мистическое зрелище! Вы скоро в этом убедитесь – мужчина в очках передает микрофон корреспонденту.
      А вот скажите, Тамитаке-сан, что Вам лично нравится на этом празднике больше всего? – микрофон вновь оказывается у мужчины в очках.
      Мне? Ну что ж... Пожалуй, больше всего мне нравятся здешние люди, на них приятно смотреть, они радуются, смеются, любят друг друга – камера сделала наезд на проходящую мимо миловидную женщину идущую в сопровождении крепко сложенного мужчины одетого в гавайскую рубашку. Женщина с улыбкой обняла своего спутника. На лице мужчины читалось удивление и радость.
      Но кажется не все люди сегодня так же счастливы как эти двое – камера сделала наезд на одиноко сидящего с кружкой пива мужчину в пиджаке.
      Некоторые явно предпочитают веселится в одиночку, Ямада-сан – корреспондент и мужчина в очках снова в кадре.
      На заднем плане раздаются гневные крики и грохот от падения деревянных досок.
      О, посмотрите сюда Тамитаке-сан, кажется этот парень разозлился что никто из его друзей не смог пойти с ним на фестиваль и закатил истерику – камера делает наезд на угрюмого подростка. Возле него лежит перевернутая скамья и несколько сломанных вывесок. Слышны возгласы «Не нужен мне такой клуууууб!» и «Сами неудачники!».
      О, похоже подоспела охрана, его уводят. Он брыкается, но держат его крепко, я уверен ничего страшного с ним не случится – корреспондент снова в кадре.
      Итак, Тамитаке-сан, где же основное действо? Когда будет выступление жрицы? – корреспондент снова передает микрофон.
      Через пару минут, я Вам обещаю, это будет незабываемое зрелище – на заднем плане раздается громкий одиночный выстрел.
      - Ох, что это?! – корреспондент растерянно смотрит по сторонам.
      Запись обрывается.

Вырезка из утреннего выпуска газеты «Борец Хинамидзавы»:
      Ужасное происшествие на празднике!
      Вчера во время проведения ежегодного фестиваля «Ватангаши» произошло убийство. В самый разгар летнего праздника раздался выстрел. Поднялась паника, в нескольких местах завязалась потасовка. Полиция и скорая приехали с опозданием к счастью обошлось без жертв и серьезных травм. Полиция оцепила площадь перед храмом и осмотрела место предполагаемого преступления, вскоре был обнаружен труп(). Жертва лежала в нескольких метрах от торговых палаток, стреляли, судя по всему, разрывной пулей, т.к. голова жертвы была полностью уничтожена. Характер повреждения говорил о том, что выстрел производился с большого расстояния, срочно были организованы поисковые группы с собаками, но никаких зацепок найти так и не удалось.

Вырезка из газеты "Борец Хинамидзавы", колонка объявлений:

"Я вам пишу. Чего же боле?
      Что я могу вам всем сказать?
      Что смерть моей девчачьей роли
      В безумье сможет всех вогнать.
      Я результаты первой ночи
      Немедленно всем оглашу...
      Внимания от всех прошу!
      niiro в группе? Нет, нисколько.
      shiori был здоров тогда.
      (И не ждала другого, да!
      Но все равно пошла, я ж лоля...)
      И напоследок про NoName:
      Клеймо Такано - не на ней.
      Вторая ночь - вы без ответа.
      Увы. Простим судьбу за это.
      Ну что же, нынче план такой:
      Узнать trium'а всех друзей;
      Лечить я буду Sutter Cane.
      И напоследок - Space Cowboy.
      Померк уж свет моей свечи...
      Ты поспеши ко мне, Кейчи!
      Тебе я буду рада простодушно."

"Твоя цель - Nixtah. Ты знаешь, что делать. Помни - мы следим за тобой."

"Записка не от меня первая. Во вторую ночь у ГК были Гончая-Зелёный и Такано Миё. Шион"

"1 Ночь: провал.
      2 Ночь: Саттер ходил к Лази. Доп. хинт: фараон.
      Осии-сама."

"Никого не вылечил, маньяка не нашел, девочки живы"

"Первая ночь - Паук. Не пригодилось.
      Вторая ночь - Лейз. Не пригодилось.

Касай."

"В первую ночь пришёл к Шиори, засёк у него Алкамфелла, но защита не потребовалась.
      Во вторую ночь навестил самого Алкамфелла, но там было тихо как в склепе.
      Sunglasses at night"

"Ночь 1. В гостях у lazycat.
      1. Твой статус положительный? Да.
      2. У тебя есть оружие? Да.
      3. Ты можешь выполнять больше одного НД за ночь? Нет.

Ночь 2. В гостях у Lanfear756.
      1. Можешь ли ты познакомиться с кем-то? Нет.
      2. Есть ли у тебя абилка? Да.
      3. Есть ли у тебя возможность личной победы? Да."

"К началу 2 ночи все деревенские живы. НО куда-то запропастилась бабка. Скучно без нее.  Если появиться, скажите ей, пусть зайдет в гости, тряхнем стариной. А куда я ходил по ночам не скажу. Много будете знать, скоро состаритесь. Зато скажу, что сегодня Ковалеву визит посвящается. Искренне Ваш. Дед."

"В первую ночь переводила Лэйза на Никсту.
      Во вторую ночь тоже переводила Лэйза. Не спрашивайте, почему так получилось. Недоразумение.
      Иду переводить Стаса на Нонейм.
      Сатоко."

Унесённые призраками

Объявляется День 03, лимит до 00:00 31.01.15, требуемое количество голосов для повеса 12.
      « Последнее редактирование: Января 28, 2015, 19:57:38 от Kvazikvark »
      Спойлер
      I hate you

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        труп(lazycat)
        ХЕЙТЕРЫ-(amazing по-японски) (с) (Биг Рашшн Босс)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          • aka Cthulhu aka Tristan
            •  Мужской
          Я первый ,я первый
          «Поздно вечером сгорбленная тощая фигура брела по лесу близь деревни и бормотала невнятные фразы:
          Фигура остановилась, кто-то шел следом. Обернувшись сгорбленная фигура увидела преследователя. Это был кто-то знакомый, но фигура не могла вспомнить кто именно. 
          сатоши-мб попал убийством в сатоко или шион
          камера сделала наезд на проходящую мимо миловидную женщину идущую в сопровождении крепко сложенного мужчины одетого в гавайскую рубашку
          нейтралы познакомились
          камера сделала наезд на одиноко сидящего с кружкой пива мужчину в пиджаке
          похоже на одинокого прокурора отаку
          кажется этот парень разозлился что никто из его друзей не смог пойти с ним на фестиваль и закатил истерику – камера делает наезд на угрюмого подростка. Возле него лежит перевернутая скамья и несколько сломанных вывесок. Слышны возгласы «Не нужен мне такой клуууууб!» и «Сами неудачники!».
          похоже кейчи провалил все вербовки
          Вчера во время проведения ежегодного фестиваля «Ватангаши» произошло убийство. В самый разгар летнего праздника раздался выстрел. Поднялась паника, в нескольких местах завязалась потасовка. Полиция и скорая приехали с опозданием к счастью обошлось без жертв и серьезных травм. Полиция оцепила площадь перед храмом и осмотрела место предполагаемого преступления, вскоре был обнаружен труп( lazycat). Жертва лежала в нескольких метрах от торговых палаток, стреляли, судя по всему, разрывной пулей, т.к. голова жертвы была полностью уничтожена. Характер повреждения говорил о том, что выстрел производился с большого расстояния, срочно были организованы поисковые группы с собаками, но никаких зацепок найти так и не удалось.
          убийство от гончей-синей-
          тк упоминаются разрывные пули возможна пробивка защиты

И маньяк Мион-Шион

Оффлайн Fustik

• silverthorium
              •  Мужской
            проходящую мимо миловидную женщину идущую в сопровождении крепко сложенного мужчины
            Мамия и Теппей.

«Не нужен мне такой клуууууб!» и «Сами неудачники!».
            Чепялька.

одиноко сидящего с кружкой пива мужчину в пиджаке.
            Прокурор Отака не завербован.

Убивал Гончая-Синий.

Тамитаке не был убит в прошлые ночи, очень похоже, что мы потеряли именно всех полицейских.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Вот чёрт! Моего мира убили. Кто-то за это поплатится... Кровью!

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Третья ночь. Мион/Шион тронулась?

Сатоши то ли в блоке, то ли нарвался на имунную цель.

Гончая снесла Лейза.

ГК жив.

Записки жгут.

А, Клуб пустует, вербовщик бунтует.

нейтралы познакомились
                Ага, тоже про это подумал, но сперва надо гавайку чекнуть в ролях.
                « Последнее редактирование: Января 28, 2015, 19:55:49 от Ковалёв Стас »
                Снежинка.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  • aka Cthulhu aka Tristan
                    •  Мужской
                  но сперва надо гавайку чекнуть в ролях.
                  гавайка?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    В общем у нас появился городской маньяк и это уже хорошо. Теперь мститель обрушит праведный гнев на грешников! Ха-ха!
                    А так... Все плохо. У меня остался всего один мирный и мне бы очень не хотелось чтобы снесли и его.

Нусс.. Завтра подробней разберусь с газетой, а сейчас... Пора вешать главную грешницу хе-хе))

Гафф

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Я очень рад прогородским манам, но по кому они будут бить? По всем, включая друг друга.

Оффлайн Nirtok

•  
                        – О, посмотрите сюда Тамитаке-сан, кажется этот парень разозлился что никто из его друзей не смог пойти с ним на фестиваль и закатил истерику – камера делает наезд на угрюмого подростка. Возле него лежит перевернутая скамья и несколько сломанных вывесок. Слышны возгласы «Не нужен мне такой клуууууб!» и «Сами неудачники!».
                        Я бы сказал, что это у нас описание того, что кто-то из малолетних стал маньяком (у нас тут третья ночь кончилась) ("не нужен мне такой клуб" может говорить и не только президент... хотя насчёт "такой"?..). С другой стороны, из малолетних у нас только один парень - Кейчи - который, я так понимаю, не может стать маньяком раньше шестой ночи. Либо это сферический малолетний безумец в вакууме, либо прав Ктулху и это такая ремарка насчёт фейлов его вербовки (что хорошо дополняет картину с парочкой Теппей-Мамия и одиноким прокурором Отакой - если с пивом он грустит). Если это ремарка фейлов вербовки Кейчи,  то где же объявление о ошедшей с ума гражданке? У меня "оптимистичное" предположение, что Лейз как раз ей и мог быть, потому ГМы лишили не троллить нас лишний раз и не описали сход с катушек отдельно.
                        С другой стороны, ГМы для троллинга нас поставили картинку "Сюрпрайз" и выстрел, убивший Лейза, раздался за пару минут до выступления жрицы.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                          • Место, где свет
                            •  Женский
                          чья я цель? почему я цель? чойта такое?

О, жур)) по трехвопросникам я специалист, я это люблю)))
                          « Последнее редактирование: Января 28, 2015, 20:21:09 от Nixtah »
                          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Ненавижу эту роль

Лэйз
                            Статус
                            + Кэй Рика Мион Щион Рэна Ойщи Ириэ Мамору Дзиро Кими Тиё Куродо Сатощи Такано Оконоги Номура
                            - Сатоко Щион Рэна Касай Кими Орё Тэппэй Мамия Отака Такано Оконоги Синий Красный Зелёный

Оружие
                            + Кэй Сатоко Мион Щион Рэна Ойщи Мамору Касай Сатощи Такано Оконоги Синий Красный Зелёный
                            - Рика Ириэ Дзиро Кими Тиё Куродо Орё Тэппэй Мамия Отака Номура

>1 НД за ночь
                            + Рика Ириэ Мамору Куродо Такано Оконоги Номура
                            - Кэй Сатоко Мион Щион Рэна Ойщи Дзиро Касай Кими Тиё Орё Сатощи Тэппэй Мамия Отака Синий Красный Зелёный

Ответы Лэйза с ложью
                            ++- = Кэй Мион Щион Рэна Ойщи
                            Варианты правды
                            1. -+- = Сатоко Щион Рэна Касай Синий Красный Зелёный
                            2. +-- = Дзиро Кими Тиё
                            3. +++ = Мамору Такано Оконоги
                            Варианты лжи
                            1.
                            ++- = Кэй Мион Щион Рэна Ойщи (*)
                            --- = Кими Орё Тэппэй Мамия Отака
                            -++ = Такано Оконоги
                            2.
                            +-+ = Рика Ириэ Куродо Номура
                            3.
                            -++ = Такано Оконоги

Лэйзи ответил норм, но 8 против 5.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
                            Затрудняюсь как-то трактовать этот абзац. Можно было бы сказать, что это Сатоши наткнулся на Сатоко/Шион и медленно убредает, а его несостоявшаяся жерта догоняет и пытается наладить контакт, но к чему тогда " это не она.. или он?" ? Если та мопечатка и ГМы пропустили "а" после "он", то в принципе вписывается очень и очень хорошо.

Видеозапись №1
                            Особенно хорошо почему-то согласуется именно с версией, что убили контрольным выстрелом жрицу и это некое "начало отсчёта", после которого мы все умрём :teeth: Однако, это всё-таки перед первым мафским убийством.

Интервью ещё пока не рассматривал.

Однако, с учётом опросника, Лейз-таки не может быть Рикой. Можно вздохнуть спокойно в этом плане. Подделывать опросника - процесс ещё более трудоёмкий и сомнительный, чем анализ его резов, так что вероятность того, что записка от Дзиро на самом деле не от него, крайне невелика.
                            « Последнее редактирование: Января 28, 2015, 20:33:41 от Nirtok »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                •  Мужской
                              И, кстати, кто опознал кадр - это Шион/Мион?

Последняя записка вряд ли фейк.

"1 Ночь: провал.2 Ночь: Саттер ходил к Лази. Доп. хинт: фараон.Осии-сама."
                              Это нд Акасаки Мамору, почему подпись Осии?

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                • Место, где свет
                                  •  Женский
                                Есть ли у тебя возможность личной победы?
                                а у кого вообще лички есть?

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Если честно, мне кажется, что это ни та, ни другая, но волосы... Надо гуглить.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    Ненавижу эту роль

Лэйз
                                    Статус
                                    + Кэй Рика Мион Щион Рэна Ойщи Ириэ Мамору Дзиро Кими Тиё Куродо Сатощи Такано Оконоги Номура
                                    - Сатоко Щион Рэна Касай Кими Орё Тэппэй Мамия Отака Такано Оконоги Синий Красный Зелёный

Оружие
                                    + Кэй Сатоко Мион Щион Рэна Ойщи Мамору Касай Сатощи Такано Оконоги Синий Красный Зелёный

>1 НД за ночь
                                    - Кэй Сатоко Мион Щион Рэна Ойщи Дзиро Касай Кими Тиё Орё Сатощи Тэппэй Мамия Отака Синий Красный Зелёный

Ответы Лэйза с ложью
                                    Варианты правды
                                    2. +-- = Дзиро Кими Тиё
                                    Варианты лжи
                                    1.
                                    -++ = Такано Оконоги
                                    2.
                                    3.
                                    -++ = Такано Оконоги

Мафов можно убрать, они убивали.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                      • Место, где свет
                                        •  Женский
                                      у меня только четверо получаются с личками вообще - Ирие, Касай, Сатоши, Мамия.

Оффлайн Nirtok

•  
                                        кадр - это Шион/Мион?
                                        МИОН БОЙНЯ ЗАЗАЗАЗАЗА

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Ненавижу эту роль

Лэйз
                                          Статус

Оружие

>1 НД за ночь

Ответы Лэйза с ложью
                                          Варианты правды
                                          2. +-- = Дзиро Кими Тиё
                                          Варианты лжи
                                          1.
                                          -++ = Такано Оконоги
                                          2.
                                          3.
                                          -++ = Такано Оконоги

Мафов можно убрать, они убивали.
                                          также "должен ответить на два правду, а на один ложь."  т.е.

-++ = Такано Оконоги

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            ну да это кто то из..

Мион это
                                            « Последнее редактирование: Января 28, 2015, 20:46:51 от trium »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                              • Место, где свет
                                                •  Женский
                                              так, интервью по Ланфир.

вербуемость -
                                              абилка +
                                              личка +

соврала на первый: нет таких
                                              соврала на второй: Касай
                                              соврала на третий: Кейчи, Киичиро, оконоги, Красный

три к двум. сейчас поищу лучшие расклады
                                              « Последнее редактирование: Января 28, 2015, 20:48:54 от Nixtah »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Ланфир
                                                Может знакомиться
                                                + Кэй Рика Сатоко Мион Щион Рэна Ойщи Мамору Дзиро Ириэ Тэппэй Мамия Отака
                                                - Касай Кими Тиё Куродо Орё Сатощи Такано Оконоги Номура Синий Красный Зелёный

Абилка
                                                + Кэй Мион Щион Ойщи Мамору Дзиро Кими Сатощи Оконоги Красный
                                                - Рика Сатоко Рэна Ириэ Касай Тиё Куродо Орё Тэппэй Мамия Отака Такано Номура Синий Зелёный

Личка
                                                + Ириэ Касай Сатощи Мамия
                                                - Кэй Рика Сатоко Мион Щион Рэна Ойщи Мамору Дзиро Тэппэй Отака Кими Тиё Куродо Орё Такано Оконоги Номура Синий Красный Зелёный

Ответы с ложью
                                                -++ Сатощи
                                                Варианты правды
                                                +++ никого
                                                --+ Касай
                                                -+- Кими Оконоги Красный
                                                Варианты лжи
                                                2
                                                +-+ Ириэ Мамия (*)
                                                -++ Сатощи
                                                --- Тиё Куродо Орё Такано Номура Синий Зелёный
                                                3
                                                ++- Кэй Мион Щион Ойщи Мамору Дзиро (*)
                                                --- Тиё Куродо Орё Такано Номура Синий Зелёный
                                                -++ Сатощи
                                                Ответы плохие. Мафло 50/50. Если не вешать, то как минимум блочить. Плюс вкусная цель для маньяков, им-то всё равно кого гасить. Правда, мафы могут лечиться.
                                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Рика
                                                  Рика в одну ночь может совершать более одного НД и безоружна. ЧТобы ответить так, как Лейз, ей пришлось бы соврать два раза.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Никста, дай я тебя чмаффну, только у Майбары нет лички вроде.
                                                    Плюс проверь мой первый разбор.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                      • Место, где свет
                                                        •  Женский
                                                      Щиори, чего у тебя за звездочки в разборе?

только у Майбары нет лички вроде
                                                      нету. я так и считала.
                                                      « Последнее редактирование: Января 28, 2015, 20:58:05 от Nixtah »