Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71722 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
Так я думал и Соул мир, а оно вишь как оказалось.
Ты специально упустил то, что по сути у нас с тобой ситуация одинаковая, но при это ты считаешь что ты особенный и твои аргументы работают только против меня, но не работают против тебя?))
Я повторю, мне не сложно.
Мне нравиться такая мощная уверенность, человека с плохим статусом по Соулу, даже других вриантов прям нет, ату его и точка
Замени тут Соула на Кайто. Ты не понимаешь что обвиняешь меня в том, чем занимаешься ты?))

Как раз таки маф из меня куда более последовательный. Мало того в голове держу всю линию поведения с начала игры.
Ах ну да, мафомябытакнестал. Где то я уже это слышал.
Самому не стыдно такими неигровыми аргументами пробовать отмазываться? Это на уровне человека играющего второй раз) Или уже любые средства хороши?

Я все таки склонен считать что если Соул и ошибался в мирном тебе, то не выгодно убивать хороших по балансу  при количестве города.
Ты вообще не понимаешь что я писал про это выше? Там подробно расписано. Дело вовсе не в том, что Соул считал меня хорошим. Я думаю он именно что считал меня плохим и поэтому не убивал, что бы не палить свой статус. Я сильно сомневаюсь что Соул и конфа сделали бы основную ставку на то, что кому то сменили статус, если бы это было так - меня бы убили. Баланс тут вообще не причем.
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 08:02:59 от Хайзенберг »
Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Ка-ак оно все интересно, однако.
    Лично мне не нравятся сейчас что Хайз, что Триум. Хайз, безусловно, убедительней валит своего конкурента, но ежу понятно что именно этим сейчас и нужно заниматься, т.к. кандидата на повес явных два.
    У обоих извинение одно, у Хайза - что ему меняли статус в ночь проверки Соула, у Триума - что ему меняли статус этой ночью.
    Тут опять же извините, но сильнее выглядит позиция Хайза, потому что кто мог угадать что Горыня ВНЕЗАПНО пойдет сравнивать Кайто и Триума и поменяет статус последнему?
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Хайз, ты прав ситуация одинаковая, ты плохой по Соулу, я по Кайто. Ты меня считаешь мафом, я тебя. Это вот что мы сейчас имеем. Спорить кто лучше Мадара не имею возможности особо. Если я все таки не маф, кто мафы?

Оффлайн Ланташ

•  
        поменяет
        поменять*, сорри, падежи too stronk
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Просто на минуточку, ты же следом висеть пойдёшь, поэтому если ты все таки мир, думай другие варианты чисто для себя

Ка-ак оно все интересно, однако.
          Лично мне не нравятся сейчас что Хайз, что Триум. Хайз, безусловно, убедительней валит своего конкурента, но ежу понятно что именно этим сейчас и нужно заниматься, т.к. кандидата на повес явных два.
          У обоих извинение одно, у Хайза - что ему меняли статус в ночь проверки Соула, у Триума - что ему меняли статус этой ночью.
          Тут опять же извините, но сильнее выглядит позиция Хайза, потому что кто мог угадать что Горыня ВНЕЗАПНО пойдет сравнивать Кайто и Триума и поменяет статус последнему?

Ланташ, а там вообще что угодно могло быть, нд в игре много разных
          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 08:24:07 от trium »

Оффлайн Ланташ

•  
            То есть, позиция Хайза откровенно убедительней. Именно поэтому я его со счетов сбрасывать не советовал бы. Мафы с убедительной позицией, хорошим положением по фактуре и хорошей риторикой, чтобы это подкрепить - редкость, но не такая уж и большая, а игрок Хайз хороший.

Тут фактор риска великоват-с. Никаких нейтралов не осталось. Если мы сейчас вешаем мирного, то с большой вероятностью по итогу следующей ночи остаемся с 4 город\2 жены, прибавить ж0нские манипуляции с голосом (следующая ночь четная, ежели чо). И без Яги город ВНЕЗАПНО не сможет никого повесить, ибо блок голоса. По крайней мере если мои расчеты верны, делаются они от балды.

Что, кстати, весьма любопытно - ни один из обвиняемых не высказался в стиле "ну, я же могу быть и нейтралом". У очевидно-живых Соловья и Яги плохие статусы у обоих.
            Просто на минуточку, ты же следом висеть пойдёшь, поэтому если ты все таки мир, думай другие варианты чисто для себя
            Логично будет сравнить статусы выжившего сегодняшним днем и Годдера, но...Горыныч, скажем так, действительно не совсем понятно и очевидно использует свои таланты.

Интересно насчет Колывана, его измененный статус как показали бы в итогах при сравнении.
            Кстати классный вопрос. Пойду пинать ГМа.
            « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 08:33:17 от Lantash »

Оффлайн Дени

•  Женский
              Вот не верю в смену статуса у Триума, так что мой голос против него.

Хайзу кстати тоже не особо верю, но в моем списке на повес Триум идет первым.
              « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 08:40:55 от Дени »

Оффлайн Ланташ

•  
                Например? Помимо перевода. Перевод да, можно было бы подозревать.

Алсо, у Забавы кстати плохой статус. Тоже наши обвиняемые об этом не обмолвились.
                У нас забава в принципе жива? Т.е., я охотно признаюсь что я не так чтобы очень хорошо помню ранние газеты, но вроде ни она, ни верблюд (который хорошее подспорье днем) не умирали. Или я ошибаюсь?

Алсо анреспект бандам за малое кол-во записок, я бы, если б даже и писать было нечего, в них просто флудил.

Оффлайн Дени

•  Женский
                  Например? Помимо перевода. Перевод да, можно было бы подозревать.

Алсо, у Забавы кстати плохой статус. Тоже наши обвиняемые об этом не обмолвились.
                  У нас забава в принципе жива? Т.е., я охотно признаюсь что я не так чтобы очень хорошо помню ранние газеты, но вроде ни она, ни верблюд (который хорошее подспорье днем) не умирали. Или я ошибаюсь?

Алсо анреспект бандам за малое кол-во записок, я бы, если б даже и писать было нечего, в них просто флудил.

то как активно они оба отрицают свой плохой статус мне и не нравится, у нас ведь статус отрицательный не только у мафов, так что это тыканье друг в друга наводт на определенные мысли.

Оффлайн Ланташ

•  
                    то как активно они оба отрицают свой плохой статус мне и не нравится, у нас ведь статус отрицательный не только у мафов, так что это тыканье друг в друга наводт на определенные мысли.
                    Угу, согласен с этим.
                    Правда тут возникает очевидная сложность - у нас осталась только одна банда. Представить что Хайз и Триум - две жены, которые показательно гонят друг на друга в теме, мне тож тяжеловато.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      Это какие еще такие НД могли сделать ваш статус с Кайто разным?
                      По моему ты плывешь) Теперь уже не Соловей, а "может быть все что угодно"?))

то как активно они оба отрицают свой плохой статус мне и не нравится
                      Я свой статус не комментирую. За это модкилл сразу, как говорили на 2-й день еще.
                      Почему Триум себе это позволяет - вопрос ему.

Не не, я про свой статус ничего не говорю что его меняли) Я говорил про Соула. И про причины, по которым они меня не убили.
                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 08:54:43 от Хайзенберг »
                      Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Не не, я про свой статус ничего не говорю что его меняли) Я говорил про Соула. И про причины, по которым они меня не убили.
                        Оговорился же, не надо цепляться к словам :E.

Гафф:
                        Ситуация. Умирает ночером вербовщик. Нейтралы переквалифицируются по фракциям.
                        Вопрос раз - меняется ли статус Колывана при этом? Это ж не вербовка, это присоединение к малочисленной фракции.
                        Вопрос два. В случае если статус меняется. Если в эту ночь его статус сравнили с кем-то, какой статус используется при сравнении - старый, хороший, или новый, плохой?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          Что, кстати, весьма любопытно - ни один из обвиняемых не высказался в стиле "ну, я же могу быть и нейтралом".
                          Потому что
                          а) намек на роль, что запрещено
                          б) Соул и ко увидев мое сравнение с ним 100% попробовали бы меня ночью завербовать, но как мы знаем мануальных вербовок не произошло.

Хайз, ты прав ситуация одинаковая, ты плохой по Соулу, я по Кайто. Ты меня считаешь мафом, я тебя.
                          У меня ты плохой не только по Кайто, а по игре. Писал про это уже несколько дней.
                          А я вот у тебя шел мирным и ты внезапно перестал варианты смотреть и резко сменил мнение по мне.

потому что кто мог угадать что Горыня ВНЕЗАПНО пойдет сравнивать Кайто и Триума и поменяет статус последнему?
                          Очевидно Соловей смог это угадать и подставил бедного Триума! Очевидно же)
                          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 08:58:14 от Хайзенберг »
                          Too old for this shit.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            Гафф:
                            Ситуация. Умирает ночером вербовщик. Нейтралы переквалифицируются по фракциям.
                            Вопрос раз - меняется ли статус Колывана при этом? Это ж не вербовка, это присоединение к малочисленной фракции.
                            Вопрос два. В случае если статус меняется. Если в эту ночь его статус сравнили с кем-то, какой статус используется при сравнении - старый, хороший, или новый, плохой?
                            При переходе Колывана из нейтралов в любую фракцию, не важно каким способом, он меняет свой статус.  Переход из нейтралов с помощью ГМ это тоже вербовка, но не в классическом виде.

Распределение нейтралов было после итогов ночи, а значит при сравнении Колывана прошлой ночью, его статус был бы "хороший".
                            Гафф маф, потомучто рифма
                            Власть. Кровь.
                            Мяфф. Гафф.
                            Кровь. Власть.
                            Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                            ведь мафит Гафф всегда почти,
                            бывает редкое мгновенье,
                            но с мирным ей не по пути.
                            ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                            не может по другому ведь,
                            и город грозно расфигачит
                            она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              поэтому если ты все таки мир, думай другие варианты чисто для себя
                              А, т.е. я уже могу быть миром?
                              С чего вдруг такая разительная перемена мнения?
                              Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                Я свой статус не комментирую. За это модкилл сразу, как говорили на 2-й день еще.
                                Но ты мог как минимум вспомнить мирных\возможно присоединившихся к мирным с плохими статусами, ты этого не сделал. Кстати ты опять же мог их вспомнить в плане подозрений в сторону Триума, вместо абсолютной категоричности и уверенности в его мафстве. В этом вопросе понятно что делается скидка, т.к. тебе Триум ЕМНИП не нравился какое-то время.

И классно ты немедленно перенаправил этот вопрос Триуму, сказав что он "перестал смотреть варианты" о тебе :E.

Не надо насчет намеков на роль =\. Гипотетически рассуждать можно о чем угодно. Если вдаваться в конкретику, тогда другое дело.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Ланташ еще раз повторяю, любые намеки на свой статус или роль запрещены и караются модкилом. Сами думайте какие могут быть варианты.
                                  Поэтому о таких вещах говорить должны вы, когда будете думать над тем, кто есть кто.

И еще раз по второму или какому уже кругу. Я не отрицаю свой статус и не подтверждаю, это ЗАПРЕЩЕНО. Почему Триум себе такое позволяет - это к нему, пожалуйста. Я выдвинул теорию про Соула и написал какие тут могли быть размышления с их стороны и почему я вряд ли нейтрал, потому что тогда я бы был 100% завербован. Но это не вскрышка, т.к. я могу все же быть нейтралом, а вербовка не прошла по причине блока например.

Оговорился же, не надо цепляться к словам :E.
                                  Ну как тут не цепляться, если вы постоянно сейчас апеллируете к тому, что я не защищаю и не комментирую свой статус. Это запрещено. Статус Соула и мысли по этому поводу я прокомментировал) А про свой не могу ничего сказать.

Но ты мог как минимум вспомнить мирных\возможно присоединившихся к мирным с плохими статусами, ты этого не сделал.
                                  Потому что в моем понимании это намек на роль - типа а вы не думаете что я могу быть тем то и тем то.
                                  Кстати ты опять же мог их вспомнить в плане подозрений в сторону Триума, вместо абсолютной категоричности и уверенности в его мафстве. В этом вопросе понятно что делается скидка, т.к. тебе Триум ЕМНИП не нравился какое-то время.
                                  Именно, Триум у меня идет негом уже не первый день и сегодня я тем более не вижу от него ничего мирного, постоянно путается, мечется туда сюда.

И классно ты немедленно перенаправил этот вопрос Триуму, сказав что он "перестал смотреть варианты" о тебе :E.
                                  Потому что так я могу сказать.

Не надо насчет намеков на роль =\. Гипотетически рассуждать можно о чем угодно. Если вдаваться в конкретику, тогда другое дело.
                                  Что значит гипотетически и конкретика?
                                  Где грань за которую нельзя переходить в "гипотетических" рассуждениях?
                                  « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 09:09:50 от Хайзенберг »
                                  Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Ты очевидно утрируешь, причем прилично. Интересно зачем.
                                    За отвлеченные рассуждения на тему не модкиллили еще никого, если бы все было так мрачно то меня упекли бы в каталажку вместе с Кайто еще вчера за предложение сравнить наши статусы с Годдером :E.

Я выдвинул теорию про Соула и написал какие тут могли быть размышления с их стороны и почему я вряд ли нейтрал, потому что тогда я бы был 100% завербован.
                                    Угу, при этом в таких размышлениях ничего предосудительного ты не видишь, хотя это по сути то же самое.
                                    Ладно, допустим, временно оставим эту тему :).

Поведение Триума в этот день мне тоже откровенно не нравится. Он как раз похож на нейтрала, который только-только присоединился к банде и его тут же начали вешать.
                                    Похож ли он на нейтрала, который только присоединился к городу и его начали вешать - хороший вопрос.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  
                                      Ты очевидно утрируешь, причем прилично. Интересно зачем.
                                      За отвлеченные рассуждения на тему не модкиллили еще никого, если бы все было так мрачно то меня упекли бы в каталажку вместе с Кайто еще вчера за предложение сравнить наши статусы с Годдером :E.
                                      Мне просто сделали предупреждение за мои посты про Соула.
                                      Так что тут нет утрирования, я хочу понять где грань.
                                      Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Так что тут нет утрирования, я хочу понять где грань.
                                        Грань - в голове у ГМа, если серьезно.
                                        Но повторю, допустим, оставим эту тему.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          Угу, при этом в таких размышлениях ничего предосудительного ты не видишь, хотя это по сути то же самое.
                                          Поэтому мне и атата чутка сделали)

Грань - в голове у ГМа, если серьезно.
                                          Но повторю, допустим, оставим эту тему.
                                          Ага, согласен. Это уже по сути игра на грани фола.

Поведение Триума в этот день мне тоже откровенно не нравится. Он как раз похож на нейтрала, который только-только присоединился к банде и его тут же начали вешать.
                                          Похож ли он на нейтрала, который только присоединился к городу и его начали вешать - хороший вопрос.
                                          Его прошлая игра была очень похожа на нейтрала, сейчас лично для меня он совсем не похож на нейтрала который присоединился к городу. Агрессивный наезд на меня, словно обрадовался что нашел козла отпущения т.к. сам переживает что его могут повесить теперь, после смерти Кайто. И бы он был нейтралом, который перешел к городу, то очень странно что он даже не попробовал рассмотреть такой же вариант в отношении меня.
                                          Не, не вижу вообще в нем ничего протаунского) Был серым нейтралом, стал мафией и пошел в атаку.

Если не было ошибок с разбором газет, то Забава и Верблюд живы.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 09:24:37 от Хайзенберг »
                                          Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Это какие еще такие НД могли сделать ваш статус с Кайто разным?
                                            По моему ты плывешь) Теперь уже не Соловей, а "может быть все что угодно"?))

то как активно они оба отрицают свой плохой статус мне и не нравится
                                            Почему Триум себе это позволяет - вопрос ему.

Не, я в более глубоком смысле, могу сказвть что ночь была крайне феерична судя по итогам

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                •  Мужской
                                              Здравствуйте. Перечитал газету, как обещал.
                                              Соул самоубился и он был в банде скорее всего.
                                              Кайто, был Тихоном, согласен.
                                              О споре Хайза и Триума - если бы я их знал лучше обоих, то сказал бы, что они скорее всего были нейтралами и теперь находятся в банде и устроили что то наподобие разбежки. Единственное НО. их двое. Повес одного не обеляет второго до той степени, чтобы против 5 или 4 у города он мог победить.
                                              И появление Ланташа с четкими недвусмысленными постами в общем то показательно.
                                              Явная смена поведения на лицо и у Хайза и у Триума. Но у Хайза позиция, конечно, более обоснованная, хотя и не без изъянов.   
                                              Могу сказать следующее. Вешать Триума видится мне пока что делом не сильно правильным. Все знают, к чему приводит подобная спешка.
                                              Так что еще почитаю вас.
                                              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                и он был в банде скорее всего.
                                                Это факт) Богатырей стало 0, нейтралов распределили. Плюс описание богатыря в газете. Соул был вербовщик богатырей. Так что мы ранее ошибались, когда считали что наоборот у жен вербовщик остался, а у богатырей умер.

О споре Хайза и Триума - если бы я их знал лучше обоих, то сказал бы, что они скорее всего были нейтралами и теперь находятся в банде и устроили что то наподобие разбежки. Единственное НО. их двое.
                                                Про двое ключевой момент) В банду перешел только 1 нейтрал, так что даже в теории такого, как ты пишешь не могло бы быть. В паре мы могли бы быть только если один из нас изначально был маф, а второй попал к нему нейтралом. Но тогда очень странно так разбегаться, когда ясно что повиснет кто то из двух.

Повес одного не обеляет второго до той степени, чтобы против 5 или 4 у города он мог победить.
                                                Именно.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 10:16:15 от Хайзенберг »
                                                Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  *скушным голосом*
                                                  Учитывая, что я начал играть активнее вчерашним игровым днем - да не, не очень.

Если не было ошибок с разбором газет, то Забава и Верблюд живы.
                                                  Ну, тогда от их действий очень многое зависит.
                                                  Не, не вижу вообще в нем ничего протаунского) Был серым нейтралом, стал мафией и пошел в атаку.
                                                  Насчет пошел в атаку кстати верно. Триум начал наброс первым.

Пока что я смотрю за развитием событий.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Что ты под этим имеешь ввиду?

Явная смена поведения на лицо и у Хайза и у Триума.
                                                    По Триуму не спорю) Расскажешь в чем у меня смена поведения выражается?

Насчет пошел в атаку кстати верно. Триум начал наброс первым.
                                                    Ну этим он меня как раз окончательно сагрил) Еще даже поговорить и обсудить не успели, а он уже катит "что тут думать? Хайза надо вешать". Будто торопился.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 10:18:06 от Хайзенберг »
                                                    Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Мое предположение - он имеет ввиду, что я нейтрал. Перешедший куда-то.
                                                      Впрочем, дождемся его прояснения, мое предположение может быть неверным :).

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        *скушным голосом*
                                                        Учитывая, что я начал играть активнее вчерашним игровым днем - да не, не очень.

активнее в чате? о да. но я от тебя сильно много флуда не видел никогда. Так что "size doesn't matter"  :)
                                                        Про двое ключевой момент) В банду перешел только 1 нейтрал, так что даже в теории такого, как ты пишешь не могло бы быть

я упустил момент, что Холод с хорошим статусом вышел. Все верно, к банде перешел 1 нейтрал.

Имею ввиду, что как бы Ланташ вполне может быть нейтралом, перешедшим в любую фракцию. Его спокойная манера общения почти всегда, так что это может быть или мафия или город.   
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 10:35:51 от godder137 »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                            •  
                                                          я упустил момент, что Холод с хорошим статусом вышел.
                                                          Странно что ты упустил этот момент ибо на основание этого тебя все обелили т.к. вас сравнивали)
                                                          Холод Тугариным вышел с хорошим статусом.

так что это может быть или мафия или город.
                                                          Ну тут даже не поспорить  :teeth:

Имею ввиду, что как бы Ланташ вполне может быть нейтралом, перешедшим в любую фракцию.
                                                          Это да, до этого у него была более отстраненная игра что ли, словно не знал на какой стороне выступать.
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 10:39:31 от Хайзенберг »
                                                          Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Странно что ты упустил этот момент ибо на основание этого тебя все обелили т.к. вас сравнивали)
                                                            Спойлер
                                                            это от жары)

так что это может быть или мафия или город.

Ну тут даже не поспорить  :teeth:
                                                            :D бывает что сумбур возникает)

конечно я видел сравнение, но по принципу, если о чем то сказать 10  раз происходит вещь от противного и вместо лучшего запоминания - из памяти на время стирается)
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 10:45:10 от godder137 »