А вот и коллега-защитник? Лол.
Мой коллега, пишущий такой пост в данный момент времени?

Паук, сколько угодно подозревай меня в мафстве, но уж за идиота-то не считай, пожалста (:.
Оговорка по Фрейду, уважаемый. Ты якобы мирный, но плохо, что гор. стрелок не вынес тебя в первый день. Замечательно просто.
Кстати тут согласен, очень миловидный пост.
У меня достаточно большой список игр, в которых участвовал. Если кто-то вспомнит примеры, где я убивал/вешал (шутки в чатах не в счет, именно реальное НД или форс казни) игроков из-за антипатии, буду рад. Антипатии тоже нет, если что.
Вот и замечательно

. Я не говорю что всерьез так считаю, просто честно вспомнились матроски - в которых ты подозревал меня с еще меньшими основаниями чем здесь, там на меня ЕМНИП никаких разгадок и близко не было - и промелькнула мысль. Вопрос закрыт

.
Их там 3 вообще-то.
В третьей не указан тип НД вылеченной цели, так что её мы автоматически не рассматриваем, я вообще не знаю зачем нужно было её писать. Правда стоп. Минуту.
Разве нет?
Нет, это вполне логично. Но вот снисходительное "у вас на руках должна быть моя проверка Ольгой" - это фу в любом случае. Плюс, Лейз такого не говорил :E.
Так вот, возвращаясь к записке.
Нонейм:Тип какого именно НД узнает Брюн при лечении? У нескольких ролей по два НД с разными типами. Узнает ли она автоматически тип НД-1, или же она узнает тип НД, совершаемого целью в данную ночь? И, если верно второе - что узнает Брюн если цель в блоке?
Так вот, возвращаясь к записке. Нонейм:
Тип какого именно НД узнает Брюн при лечении? У нескольких ролей по два НД с разными типами. Узнает ли она автоматически тип НД-1, или же она узнает тип НД, совершаемого целью в данную ночь? И, если верно второе - что узнает Брюн если цель в блоке?
Если это уже спрашивалось раньше, прошу ткнуть носом, не видел.
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2015, 10:32:00 от Lantash »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.