Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128278 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Да? Видимо показалось...
А слово теперь тебя не смущает? В прошлую ночь я не отрицал трушность записки и вообще мало по ней высказывался, единственно, что было - звал к себе трусливого коммисара, который как видно, так и не решился придти. А в эту ночь отрицаю ее трушность, по очевидным мне причинам.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
    Я сужу насчет фейковости двух записок по тому, что Нирток скорее всего был Квай-гоном. Просто по описанию звезды, Голливуда, борьбы с диктатором ничего лучше парня со световым мечом не подходит. И странно было бы, если б сей факт не оказался отражен в записке. Но я могу ошибаться. Надо еще поискать, кем мог быть Нирток кроме него. 

Да? Видимо показалось...
    А слово теперь тебя не смущает? В прошлую ночь я не отрицал трушность записки и вообще мало по ней высказывался, единственно, что было - звал к себе трусливого коммисара, который как видно, так и не решился придти. А в эту ночь отрицаю ее трушность, по очевидным мне причинам.

Могу повторить вопрос. По очевидным причинам - это каким же?
    « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 08:13:38 от MasteR »

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      С сожалением можем констатировать, что полиция Кавай-сити не справляется со своими обязанностями. В мэрию поступили требования о срочном и безотлагательном увольнении полицейского корпуса ввиду их неопытности и нерешительности
      фейлят и походу сбили пассивку
      Между тем, пока городские власти молчат, город захлёстывает волна преступности. По слухам, уже даже кто-то из горожан сходит с ума и берётся за оружие, видя бездействие властей
      город успешно вербуется и разбирает оружие
      Правда, попались смельчаки, что сумели под покровом ночи проникнуть по ту сторону "барьера". Они сообщили, что видели людей в странных одеждах.
      удачные чеки
      Один из смельчаков решил испытать судьбу и проник дальше остальных. .
      худ описпние? или он видел оба убийства

Раздался грохот. Тело отскочило и в неестественной позе замерло на земле. Лужа крови ширилась стремительно. Подбежав к погибшему смельчак опознал Katori.
      грохот мочили с автомата похоже, больше ничего грохочущего не вижу.
      Выяснилось, что это был (evil)Spider. Одежда пропиталась кровью, отчего стала ещё пестрее. Из груди и спины торчали стрелы
      лук стрелы, мочила элита
      В своей комнате в собственной квартире был обнаружен труп Ковалёва Стаса. Жертва лежала на кровати неподвижно. Следов насилия не было. Рядом располагался шприц.
      передоз
      Во время обыска помещений полицейские обратили внимание на множество фотографий светловолосой улыбающейся женщины.
      он маньячина что ли был
      что наряжается в вычурный костюм и то отключает электричество, то отвлекает спешащих по делам законопослушных (так ли?) горожан
      из ящика вынули блок причем удвоенный
      Благо, у городской больницы есть резервные источники питания. Нам сообщили, что один из поступивших туда пациентов благополучно выписан.
      док успешно провел ночку

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        По очевидным причинам - это каким же?
        По очевидным, чего не понятного?

Я сужу насчет фейковости двух записок по тому, что Нирток скорее всего был Квай-гоном. Просто по описанию звезды, Голливуда, борьбы с диктатором ничего лучше парня со световым мечом не подходит. И странно было бы, если б сей факт не оказался отражен в записке. Но я могу ошибаться. Надо еще поискать, кем мог быть Нирток кроме него. 
        Это лишь твои домыслы, выдаваемые тобой за факт.
        Тем более, что в двух записках отражена смерть Аттакера, а значит это легко могли быть мафы, которые думали, что Аттакер мертв и написать "правдоподобный фейк" в одном из которых упомянуть прошлую записку, а в другом нет, дабы фейки стали более правдоподобны. Или как ты объяснишь то, что в половине записок есть смерть Аттакера, а в другой половине нет?

Оффлайн MasteR

•  Мужской
          невероятно изобретательный и творческий игрок-ветеран

Возможно кстати Нирток был  Зэд-Комом, типа такой творческий и "звездный". Тогда теория с Аттакером отпадает. Хотя не совсем ясно, причем тут тогда борьба с диктатором?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            На одной из крыш послышался шум. Но улетающих птиц не было.
            К чему интересно уточнение про птиц.
            Что там кто то был, поэтом шум не от птиц или там кто то был, но птиц не было или они были но не смогли улететь?
            Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              , ты убивашка, ты в курсе?

Что там кто то был, поэтом шум не от птиц или там кто то был, но птиц не было или они были но не смогли улететь?
              Птицы обычно улетают от люього шума, а тут видно тусовался профи скрытности, что даже птиц не испугал.
              ИЛИ птицы знают его как "своего", ну малоли кто из ролей птицелюб.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                По очевидным, чего не понятного?

Ладно, давай подытожим. После второй ночи у тебя не было "очевидных причин", после третьей они появились, но ты ими с другими делиться не хочешь.

Или как ты объяснишь то, что в половине записок есть смерть Аттакера, а в другой половине нет?

Могли не знать об этом, или упустить это из виду, или еще что-то. Все может быть

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  
                  богатый урожай записок от комов (4 штуки)
                  Да уж.
                  Коротко мое мнение: Первая записка - результаты одной ночи без подтверждения предыдущей, плюс результаты только одной ночи от Квай Гона на Катори, которого на момент наступления ночи уже подозревали - легкая цель. Верю\не верю 30\70.
                  Вторая записка - очень удобная проверка трупа который оказался отрицательным с контактным, да еще и как бы намек что вот он Князь. Использован фактически абзац газеты с убийством Инанны - "неслучайный прохожий", тот факт что к ней явно пришло много народа, а так же то что поверить ложь сможет уже лишь Реаниматор - и не факт что будет тратить время на это. Очень удобно. А теперь мы прибавляем наезды: предложение начать поиски с Алии - откуда это взялось?
                  Плюс повторный наезд на Соула.
                  Стиль в данном случае вторичен ИМО, необязательно следовать одному стилю все время - хотя и явно удобнее. Но вот тон записки, плюс очень удобная проверка трупа...45\55, возможно 50\50.

Третья записка: не-слив безоружного-положительного это как раз логично, ИМО, чтобы не палить кандидата на вербовку. Шансы попадания в Мадару первой ночью - не слишком высоки. Проверка второй ночи по Энцо - очень удобная опять же, но направленная на живую цель. Энцо разумеется все отрицает, но это неизбежно. А убийства от комиссара я что-то не вижу. Возможно оно было вылечено?
                  Исключительно из-за того что я сам далеко не уверен в мирности Энцо, я скажу 50\50.

Четвертая записка: стиль, как и говорил, больше помогает для удобства. В принципе его можно менять. Подтверждена предыдущая проверка, ничего нет о смерти Квай Гона, обещаны еженочные записки. Соглашусь с Энцо что по описанию убийства+этой проверке Стас подходит под Уравнителя. 50\50.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Ладно, давай подытожим. После второй ночи у тебя не было "очевидных причин", после третьей они появились, но ты ими с другими делиться не хочешь.
                    У меня выходит то, что Энцо - убивашка с дельнобоем. Так как после вскрытия безоружности его не убило молнией, то получается он соврал об оружии. А записка, подтверждающая мои домыслы - имеется. И в ней сказано про фейковость первой записки от комов.
                    Записки с мертвым Аттакером - рассматриваются как фейк по дефолту. Т.к. это или обе записки от комов или это мафы надумали себе, что Аттакер мертв и влупили 2 записки с абсолютно разной инфой и стилями.

Могли не знать об этом, или упустить это из виду, или еще что-то. Все может быть
                    Кто? комы? мафы? культы? маны? нейтралы?
                    Все они имеют записки, у манов даже своя стенка есть, где они спокойно могут договариваться о вбросах записок, например, как и у мафов с нейтралами и культомассонами.

, итого 180%/220%.  :D
                    « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 08:38:57 от SouL »

Оффлайн Alex

• thorium
                        •  Мужской
                      В любом случае убивала мафия, или сами или своим заказом на него.
                      почему в любом случае мафия?
                      для кого улыбка фортуны, если Катори был маньяк, то видимо всем, а вот Паук город и по игре и по описанию, значит фортуна мафии
                      а может следящему, не?
                      Убийства Катори и Паука в одном разделе - скорее всего Дрозд использовал двойное убийство.
                      почему способ разный?
                      У арбалетчиков не стрелы, а болты.
                      это одно и то же просто называется по разному
                      Выглядит так, как будто Катори убил сам себя.
                      а это кстати интересно, но возможен только овен, выронивший взрывчатку и подорвавшийся на ней, а может я чего пропустил
                      ва хинта на Паука - два убийцы пришли к нему?
                      и оба со стрелами? слишком нереальное совпадение, скорее хинт один такой, типа двух карманов
                      Тяжелые потери и\или фейлы города. Плохо.
                      показная оценка какая то

Alex, ты убивашка, ты в курсе?
                      кто то ко мне явно неравнодушен)) записоны глянул ток, рассортирую позже
                      « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 08:45:35 от Alex »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        кто то ко мне явно неравнодушен
                        А ты неравнодушен к Дени, получается  :D

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          лит.оборот показывающий присутствие еще кого то

А ты неравнодушен к Дени, получается 
                          или кому то очень хочется чтоб получалось, да Соул? )
                          И вообще не доводи меня до модкилла)
                          « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 08:51:18 от Alex »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            И вообще не доводи меня до модкилла)
                            Такое ощущение, что одна беседа со мной доводит до этого. Вот почему со мной никто не разговаривает  TuT :why: :sad2:

лит.оборот показывающий присутствие еще кого то
                            Еще кого-то очень тихого или пернатого, хочу заметить!

Оффлайн Ланташ

•  
                            Куруруги Судзаку я считаю очень подходит под описание убийства Триума из за роботов и отсылок к аниме Код Гиасс (это и другие отмечали), и совсем не подходит под описание убийства Стаса, скорее всего Стас не был этой ролью.
                            Яхз насчет этого момента честно говоря. Ну не был Триум пилотом робота, никак.
                            Насчет остального перечисления согласен.
                            Похоже на правду, негам такая информация ничего бы не дала в плане путаницы или подставы, если городские тоже считаются группой.
                            Группа -> есть знакомство. Но в целом Карабинер ИМО одна из последних целей от которых писали бы фейки, как и Сазонов.
                            таким нд не особо то подставишь или обелишь кого то, скорее записка правда.
                            Вообще в целом подставить можно - у нас только одна протаунская группа все ж таки. Но в целом записка логичная - хотя Сазонов рисковый, две ночи подряд ходить без защит.
                            Одна записка от этой роли, вероятнее что настоящая
                            Пожалуй, но очень смутная.
                            очень попахивает подставой под казнь с намеком что убить может и не получится.
                            Угу, тут заранее подстелена соломочка под провал убийства. И опять же очень удобная\удачная проверка. С другой стороны - хоть какая-нибудь из проверок должна быть удачной.
                            хотя по игре похоже он просто мир как и я
                            Уверенность не совсем взаимна :) К тому же учитывай, что множество мирных вербуемы, как бы.

Возможно кстати Нирток был  Зэд-Комом, типа такой творческий и "звездный". Тогда теория с Аттакером отпадает. Хотя не совсем ясно, причем тут тогда борьба с диктатором?
                            А еще есть, например, Уравнитель - "даже будучи маньяком стоит на страже добра и справедливости". Или Законник, "ненавистник любого проявления зла в мафии". Тут как раз борьба с диктатором подходит хорошо.
                            В общем и целом, уверенность в смерти Квай-Гона преждевременна, ИМО. Хотя отсутствие записок от него самого и правда любопытно.
                            « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 09:05:09 от Lantash »
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                              Записки с мертвым Аттакером - рассматриваются как фейк по дефолту.
                              Эм-м-м, все же нет.
                              итого 180%/220%
                              Ну, что поделать, у меня плохо с математикой.
                              почему в любом случае мафия?
                              Потому что стрел и\или болтов, привет Соулу, ни у кого больше нет.
                              Хотя технически могли быть финты ушами, как например Вор крадущий убийство Дрозда или Серого - но общественное мнение склонялось к тому что Вор прошлой ночью использовал украденное у Праведника НД.
                              это одно и то же просто называется по разному
                              Это...не одно и то же, но неточность могли допустить чтобы не палить уж откровенно.
                              а это кстати интересно, но возможен только овен, выронивший взрывчатку и подорвавшийся на ней
                              Или опять же Вор, но см.выше. Или убийство из ЧЯ - он выронил ЧЯ, тот открылся и вмазал ему по самые помидоры.
                              показная оценка какая то
                              Хочешь сказать, что потери города - это хорошо? ^_^

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                привет Соулу
                                Привет.
                                И я буду настаивать, что стрелы и болты - вещи разные. Как вилка и ложка.  :smart:

Хочешь сказать, что потери города - это хорошо?
                                Тут вообще были заявления, что валить надо всех, т.к. могут завербовать практически любого..

Объясняю ситуацию:
                                Первым делом надо избавляться от вербовщиков, чтобы обезопасить от вербовок большинство ролей.
                                Если Инанна, если разгадка хинта верена, была Кастетчиком, то одна банда уже лишена вербовок.
                                Из записок есть лишь одна, где указан вербовщик-Давинел и то она от мафов. Как обычно фейк записка или нет 50/50, но проверить стоило бы.

И не забывайте про роль, которая может писать в газету все, что захочет и роль, проверяющая газеты на ложь/правду.
                                « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 09:27:08 от SouL »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  Судя по количеству записок на меня, я допифлудилась :teeth:
                                  Уважаемый медбот, этой ночью я приглашаю вас к себе домой, где мы, с большой вероятностью, сможем погреться у духовки.:spark:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Уважаемый медбот, этой ночью я приглашаю вас к себе домой, где мы, с большой вероятностью, сможем погреться у духовки.
                                    По инфе из записок ты - негодяйка в группе. И приглашаешь к себе лекаря? Совсем обнаглели негодяи  :teeth:

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      , чем ты читал записки, взглядом с желанием искажать факты? Единственный грех который мне вменился, это то что я якобы в группе нахожусь, а в основном инфа что я безоружный положительный персонаж и вообще няшечка  :happy:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Единственный грех который мне вменился, это то что я якобы в группе нахожусь, а в основном инфа что я безоружный положительный персонаж и вообще няшечка 
                                        Читал тем, что и обычные люди. У тебя другой метод чтения?  ::)
                                        Про записку, где ты положительная я уже писал - самый вероятный фейк. Даже если так, то что тебе мешает быть в группе с положительным статусом и безоружной?   ???

Тем более, записок с абилкой, видящей нахождение в группировке нигде еще не было. Да и от удвоителя нету второй записки в эту ночь, значит вероятность ее трушности высока.  :tip:

Так что зазывать к себе доктора тебе должно быть совестно.  :pointing:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          , чем ты читал записки, взглядом с желанием искажать факты? Единственный грех который мне вменился, это то что я якобы в группе нахожусь, а в основном инфа что я безоружный положительный персонаж и вообще няшечка  :happy:
                                          Вообще про тебя написано три раза:

1) Что ты в группе
                                          2) Что проверка тебя не удалась
                                          3) Что ты положительная, оружие не проверено

+ упоминания в одной записке как совет на проверку тебя на мана.

Так что тезис "основном инфа что я безоружный положительный персонаж и вообще няшечка" слишком натянут. А про то, что ты безоружная вообще никто не писал.

Ты сама не
                                          Too old for this shit.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                            У меня выходит то, что Энцо - убивашка с дельнобоем. Так как после вскрытия безоружности его не убило молнией, то получается он соврал об оружии. А записка, подтверждающая мои домыслы - имеется. И в ней сказано про фейковость первой записки от комов.
                                            Записки с мертвым Аттакером - рассматриваются как фейк по дефолту. Т.к. это или обе записки от комов или это мафы надумали себе, что Аттакер мертв и влупили 2 записки с абсолютно разной инфой и стилями.

Все они имеют записки, у манов даже своя стенка есть, где они спокойно могут договариваться о вбросах записок, например, как и у мафов с нейтралами и культомассонами.

, итого 180%/220%.  :D

Поправь меня, если я ошибаюсь. Ты утверждаешь, что одна записка фейковая на основе данных из другой записки?

очевидно, что относится ко всем кроме горсвязки

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Поправь меня, если я ошибаюсь. Ты утверждаешь, что одна записка фейковая на основе данных из другой записки?
                                              А ты как определяешь фейковость записок? Те, что писал ты = трушные, остальное - фигня?

Есть совокупность факторов, уже описанных мной, по которым я считаю фейковую записку, на которую опираешься ты. Тем более записка, которая по твоему трушная - просто фуфло в том плане, что самую вероятную разгадку хинта на Инанну я выложил еще прошлым днем, с разгадкой, кстати, согласились некоторые игроки, и написать по этой инфе фейк - не составляет труда вообще. А раз записка про смерть Аттакера - вероятнейший фейк, то и вторая записка - тоже фейк от той же группировки или от манов через их говорильню.

очевидно, что относится ко всем кроме горсвязки
                                              Тогда была бы только одна записка с инфой, которую могут знать только горсвязка. Почитай там выше, Ланташ привел роли, которые могли бороться с диктаторами.
                                              Да и будь у него инфа по тому же Катори-убийце, он бы и сам написал записон.
                                              И теперь в обратную сторону - раз записка с Аттакером - вероятный фейк, то и вторая - вероятный фейк.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                                А ты как определяешь фейковость записок? Те, что писал ты = трушные, остальное - фигня?

Примерно так, как и правильность разгадки улик - ставлю себя на место роли, которая писала записку, и пытаюсь понять по имеющимся запискам, могла ли данная роль написать это и почему именно так.

Вчерашняя записка - фейк. Проверку первой ночи не озвучили и не озвучим, так как нашли безоружного с положительным статусом, поэтому и не стали писать записку, чтобы не тратить зря и не выдать вербовщикам цель. Во вторую Ночь был проверен Enzo - статус отрицательный, оружие - дистанционное. Приговор - смерть. Мы живы и здоровы.

Утверждается, что вчерашняя записка - фейк, но при этом копируется ее стиль. Насчет Энзо - "удачное попадание", только зачем писать "приговор-смерть" и все в этом духе, если самим можно без риска устранить его ночью...

- Мы ведем репортаж с места убийства Инанны, где уже вовсю работает группа следователей. Наш всеми любимый комиссар согласился ответить на несколько вопросов. Комиссар, кем была жертва преступления?
                                                - При первом осмотре у нее был обнаружен отрицательный статус. Так же она зачем-то носила при себе контактное оружие. Есть предположение, что она возглавляла преступную группировку. Детали уточняются.
                                                - Есть какие-то предположения, кто мог убить ее?
                                                - Пока ничего конкретно сказать не могу. Искать этого психопата - задача Воина тьмы, не моя. Я бы начал поиски с Алии.
                                                - Кстати, как вам речь нашего нового мэтра, Соула? [редакционная правка]
                                                - Если честно, он совсем не вызвал доверия у меня. Очередной вор и жулик, либо просто редкостный *** [авторский оборот сохранён].
                                                - Почему вы открыто не выступите против него?
                                                - Мне лучше пока оставаться в тени, чтоб ничего не мешало поиску преступников. Надеюсь, что в дальнейшем горожане будут действовать более решительно и сплоченно.
                                                - Говорят, вы успели застать Аттакера при смерти. Что он вам сказал?
                                                - Он сказал, что Блази в первую ночь не убивала, а Джулия не убивала ни в первую, ни во вторую Ночь. Ладно, все, у меня больше нет времени на разговоры!

В этой записке подкупает то, что непонятно, зачем мафам писать совершенно в другом стиле записку от комиссара, но при этом не опровергать, а подтверждать трушность предыдущей записки. Возможно комиссар и флэй действительно ходили к Инанне, но ту убили. Несмотря на это все равно сообщили резы и другую инфу. Только не совсем понятны намеки на Алию. Если есть подозрения насчет нее - почему бы самим не проверить сначала?

Новая проверка - Алия положительна. Оружие проверить не удалось. Пришла информация от Аттакера, он погиб прошлой ночью, прислав результаты проверки Катори. Катори в первую Ночь совершал убийство. Потерь среди нас нет.

Стиль похож на записку в первую ночь, та не опровергается. Разглашается инфа от якобы погибшего Аттакера, но вот только почему то только за одну ночь, а не за 2, как должно быть. Здесь имхо прокол тех, кто писал.

Записка прошлой ночи - от нас. Записки будут еженочные, если никто из нашей пары не пострадает. Проверки во вторую Ночь показали, что Ковалев Стас имеет положительный статус и контактное оружие. На него 2 городские роли, 1 - нейтрал, 1 мафская, 1 - роль маньяка. На начало этой ночи комиссар и Флэй здравствуют.

По стилю похожа на записку в прошлый день, та не опровергается. Вполне может быть верной, если только Аттакер до сих пор жив-здоров. В этой связи хотелось бы, чтоб реаниматор проверил роль Ниртока.

Всем привет, с вами Мастер Ментала! Свежие новости - спалили Алекса вчера при убийстве Дени, которая ходила с (И) к Нессуно. Прищучте засранца, век не забудем!

здесь может быть все что угодно, пока я бы не стал придавать этой записке особого значения. Можно чекнуть.

В первую ночь shryggur заленился и не выходил, зато вторая выдалась интересной и познавательной. У Davinel было четверо гостей. [Цензура - Зомби] пытался его убить, но, как мы видим, неудачно, ангел-хранитель не позволил. Или, вполне возможно, помешал кое-кто, поставивший лайк новой аватарке Davinel. Ещё был кое-кто, отчаянно заминусовавший это дело, и кое-кто, узнавший кое-что. Все эти трое кое-кто по-видимому, не самые плохие люди нашего города, поэтому я сохраню их имена в тайне, пока. А чтобы вам не было так печально оставаться совсем уж в неведении, сообщу, что сам Davinel всю ночь занимался [убрано цензурой]. Удачно ли - это возможности моей роли не предусматривают.

Похожа на правду, только к чему все эти отсылки к лайкам новой аватарки..

На конец второй Ночи в элитном круге было три живых мафа. Врать не могу, так что "верьте мне"!!!

Тут 95%, что правда

Первая проверка: Алия - провал. Проверка прошлой ночи: Нессуно - маньяк. Кто именно - не знаю. Сегодня пойду его убивать. Надеюсь, что не Овен, т.к. у него иммунитет от моего убийства.

В первую ночь дал Спайдеру возможность совершить два НД, во вторую ночь Даву. Пронырой узнал: Спайдер - одиночка, Алия - в группе.

Эти 2 записки вероятнее всего противоречат друг другу

В первую ночь проверял Энзо. Он не ман.
                                                Во вторую ночь проверял Ланташа. Он тоже не ман.
                                                И ещё моя абилка [убрано цензурой]

Пока сложно что-то сказать. Правдива, если Алия действиетльно в группе

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  здесь может быть все что угодно, пока я бы не стал придавать этой записке особого значения. Можно чекнуть.
                                                  Это записка от мафов. Тут или слив неугодного либо города. Но город мафы и сами могут пощелкать или вербануть, т.ч. вероятно сдали противников.

Эти 2 записки вероятнее всего противоречат друг другу
                                                  Чем противоречат? В первой записке: Алия - не ман. Во второй записке: Алия - в группе. Или ты считаешь, что все 3 мана - это одна группировка?

Стиль похож на записку в первую ночь, та не опровергается. Разглашается инфа от якобы погибшего Аттакера, но вот только почему то только за одну ночь, а не за 2, как должно быть. Здесь имхо прокол тех, кто писал.
                                                  Такой же прокол как и в другой записке с инфой от Аттакера. Давать инфу "не убивал в ночь такую-то" надо лишь в случае, если этот игрок подозреваемый в убийстве в конкретную ночь. Иначе это можно расценивать как алиби описанных игроков на будущее. "Ведь он же не убивааал".

И ты так и не объяснил, откуда инфа, что аттакер мертв и что именно он гонялся за диктатором и что об этом прознали те, кто написал записки. Вообще рассуждений о том, кем была жертва, в теме не помню, помню только последние три буквы, что диктатора "Массад" считали уликой.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                                    И ты так и не объяснил, откуда инфа, что аттакер мертв и что именно он гонялся за диктатором и что об этом прознали те, кто написал записки. Вообще рассуждений о том, кем была жертва, в теме не помню, помню только последние три буквы, что диктатора "Массад" считали уликой.
                                                    Если тебе действительно интересно, поищи в теме мое сообщение про роль Ниртока, написанное в конце второго дня. Какая-то мафотима могла уловить мой ход мыслей и согласиться со мной насчет Квай-Гона, и сделать свою записку правдоподобней за счет этого, вторая мафотима могла упустить это из виду, как впрочем и ты.

Чем противоречат? В первой записке: Алия - не ман. Во второй записке: Алия - в группе. Или ты считаешь, что все 3 мана - это одна группировка?

Тут я возможно не совсем правильно понял, в каком случае проверяльщику на мана выдается "Провал". Если проверяемый - не ман, или если цель невозможно проверить?
                                                    « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 11:44:11 от MasteR »

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Проверяющего элементарно могли заблокировать.

В данный момент читаю тему по диагонали, вечером подробнее отпишусь.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 11:49:23 от Алия »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Мне вот инетерсно, данный лентяй начнет хоть что-то делать в ближайшее время?
                                                        Спойлер
                                                        Kitty-lena (Китти-лена) (Детектив)
                                                        Био: блондинка. Но добродушная!
                                                        Статус: +
                                                        Оружие: револьвер (дистанционное).
                                                        Вербуемость: +/+/-/-
                                                        НД (И): проверяет любые две части газеты, одну об убийстве и одну нет. В первом случае Детектив узнаёт роль игрока, оставившего улику, и может получить дополнительные сведения (уточняющую улику), либо найти улику после безуликового убийства. Во втором случае получает любую информацию на усмотрение ГМа.
                                                        Пассивка-01: вербуемость меняется каждую Ночь в разных вариациях.
                                                        Пассивка-02: не может писать записки чаще, чем раз в две Ночи.
                                                        Или его уже завербовали/убили?
                                                        У нас висит безуликовое убийство, чем не повод проверить?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Потому что стрел и\или болтов, привет Соулу, ни у кого больше нет.
                                                          а болты стаса, а он нейтрал, так откуда уверенности что заказ мафский?
                                                          Это...не одно и то же,
                                                          это практически одно и то же, и как ты себе представляешь описпние - из спины торчали болты?
                                                          Или опять же Вор, но см.выше. Или убийство из ЧЯ - он выронил ЧЯ, тот открылся и вмазал ему по самые помидоры.
                                                          вор не знаю, маловероятно, если из ящика, то улика на кого? на ящик или самого себя
                                                          Хочешь сказать, что потери города - это хорошо?
                                                          хочу сказать, нафига оценка очевидным вещам
                                                          Судя по количеству записок на меня, я допифлудилась 
                                                          слава...она такая слава, ага ))