По ролям расклад выходит примерно такой. Воина Тьмы я заведомо определил в культы, но пусть Воин Тьмы отнесётся с пониманием. Почему я считаю живыми именно этих персонажей, отчасти можно найти в моём прошлом просчёте среди выживших, отчасти дополнено новой инфой и тем же методом типа «интуиция». Погрешности возможны, но скорее всего минимальны. Почему персонажи распределились именно так — во многом обусловлено тем, что вербуемость ролей оставляет мало вариантов. Везде учтены теоретические максимумы.
ГР: 5 — Лейтенант, Вор, Карабинер, Пушер, Реаниматор
М1: 2-4 Мадара, Зевака, Историк/Законник?, Законник/Историк?
М2: 0-2 Законник/Историк?, Законник/Историк?
К1: 2-5 Подручный, Ян, Медбот/Воин/Детектив
К2: 1-4 Первоэдип, Медбот/Воин/Детектив
Сразу оговорюсь, что в полное подавление Сопротивления я не верю, потому что нас бы обязательно уведомили хоть каким-нибудь намёком, поэтому реалистичней цифры банд 2-3 и 1-2. Замечу ещё, что у Князя было всего две ночи для вербовки, и я бы поверил скорее в 3-1, чем в 2-2. И баланс между группировками действительно довольно ровный, особенно если вспомнить про пока вольного Воина (верю ему, ага) — тогда и Масонов пока не больше 4. Причём Инфил и Портос наверняка шли вместе и наверняка у масонов, ибо по газетам сначала масоны/свидетели были оче мощные, а сейчас баланс выровнялся. И если Сопротивление действительно безуспешно мочило Алию-Инфила, то она выжить могла или из-за точечной работы Портоса, или таки из-за хила, что повышает ещё шансы на масонство Медбота. Тогда мы видим, что в Масонах может состоять до 4 мощных ролей, что сопоставимо даже с объединившей в своих рядах всех 4 мафов Элитой.
Теперь прошу господ спекулянтов на невероятной мощи Элитки или Культа перепроверить свои домашние работы.